【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694356/ >>200
うん、だから、それがどこまで本人って言い切れるの?検査結果が正しいって言い切れるの?って話よ。
店か女の子が写メ日記であげない限りは不確かなままだよ。 >>202
とりあえず聞くがこれがあんたのお気にの話でも同じように呑気なこと書いて、普通に遊びにいくのか?
そしてもとの話に戻すが、凍結してるりりかに以前から粘着してるID:x37G64bUにそんな粘着して叩いてるが、噂の梅毒嬢に何かされたわけじゃないから止めれば?と言ってるのだが? >>175
20年ぐらい前か。
元横浜Fマリノスの中澤みたいな兄ちゃんは元気かな?
名物おっちゃんはもう他界されてるかも。 >>200
昔新宿のデリヘルで
エイズ出たとか噂が出たが首になった店員が
店恨んで嘘流した。冷静に考えてみな、
医者や保健所が個人の病気歴流すわけないだろ >>203
りりかは実害与えてるが?
お前の石堤かなんかの話は単なる噂
医者や保健所が個人情報流すわけないだろ 笑 >>206
お前に今レスしてないからアンカーつけないでくれるか?
てか>>205で自分で書いてること冷静に見てみろよ?笑
クビにされたわけでもないのになんでそんなにりりか恨んで粘着してるの?
クビにされてるならわかるはそんなやつもいるから
こんな対比で梅毒女を引き合いに出したんだぞ?
ガセかどうかの話をしたいわけではなくて >>206
ん?SNS時代に乗り遅れたお爺ちゃん?
あれ見てガセだー
医者だ保健所だー
とか言い出すの貴方ぐらいだわwww
あと>203との吉原梅毒論争で貴方が論破しても
りりかに粘着中傷連投して良いわけではないだろw
もしかしたら実はりりかはどうでも良くて
ここを荒らせるネタなら何でも良いとかか? >>209
だめだな お前は答えてないじゃん!
お前のは単なる噂
医者から聞いたの?保健所から?
wwwww >>209
りりかがドタキャンしなければ
批判しないがなww >>208
爺はお前
アルツハイマーで噂だけで盛り上がって
バカかよwww >>213
だから逃げないで医者から聞いたのか保健所から聞いたのか教えて 笑
まさか噂だけで判断してないよね!www >>214
爺って言ってるの違うやつだろ
少し落ち着け、酒でも飲んでるのか?
アンカー打つ相手間違え過ぎだよ笑
あんたの3レスみたけどほぼりりかの話題無くなって、もうどうでも良くなってるやん笑
むしろ石亭の梅毒女の真実か否かの方に力注ぎ始めてるぞ? >>216
調べたら京都グループの客が暇で荒らしてるみたいだ
とりあえず解散だな笑 そこまで言うならおこづかい+で料金渡すから当該嬢に入って欲しいわ笑
この店の嬢の噂で否定するなら分かるが、他の店の嬢のことをなぜ躍起になって否定するか意味分かんないし
更に店も嬢も知らないのにだぜ笑 >>201のアカウント見たけど
言われてるかずはって嬢ヤバイね...
感染は不可抗力としても知ってて勤務だからな
客も性病知ってて来るやつもいるらしいし
昔ここにいた子も客のへルペス発見して追い返したって言ってたし
てか最近ここの女の子誰も検査結果あげてないな
ここも検査義務ないみたいで女の子任せだけどさ >>221
その話もう良いよ。
嫌なら行かなきゃ良いじゃん。 あいあいって奴
ここでいつもレスバしてる奴じゃん
初代ひよりの本指名のやつ
ひよりが小坂菜緒に似てるって言うと毎回キレてくる奴www 連日オーラスで出勤してる子って気になっても入るのためらうな。
18時間仕事して寝れるのは多くて2.3時間でしょ?
その子がいい子であってもまともなプレイが出来るのだろうか えりしか勝たん。マジで戻ってきてくれ。金ないからドルチェが限界。 ソープで性病なんて当たり前だぞ
性病20回なったら一人前の遊び人や
性病が嫌ならママのオッパイでもナメてろよw >>230
ベテラン風俗嬢でもそんなならないだろw
せがわとかならいそうだけどさwww フェラでも淋病になったことあるし
遊びの素人かよw
俺はいくつかの抗生物質など常に用意してある >>232
あー、最近見なくなったけど抗生物質常備薬さんかw
なんか半年ぶりくらいに書き込みみた気がする クラリス
クラビット
ミノマイシン
作用機作の違う3種常備が鉄則
ジスロマックは今ひとつ >>227
そうだよな。
結局、えり級の嬢は未だに入って来ないもんな… wwwまーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>227
>>235
金なくてついて行けなかったのは可哀想だけど、
いい加減ここで呟くの止めたら?
ここで遊べるなら3ヶ月我慢すれば行けるんだし
それすら出来ない猿は嘆く価値無し!!!
性欲とってるのにウダウダ言うなよ笑 >>235
1万5千の価値はあっても6万7千の価値は無い嬢なんだろ?
語るに落ちてるぞ めあかなりでかくなってるね...
見た目が太ったよりプロレスラー体型じゃん笑 めあ、櫻坂46の田村保乃みたいな体型してて良いじゃん
一回入ったことあるけどひよりみたいに抱きつき心地が最高だった おまえらクリスマスと姫納め誰にするかは決めてるのか? >>241
そこからでかくなったって話じゃないの?
俺も日記で動画見たけどヤバイよねあれ、、、 なんかこの店に限らずソープ嬢界隈が開示で盛り上がってるからお前ら気をつけてな
本人が不快と思った時点で対象になるからどうにでもできちゃう
良いこと書いても不快と言えば対象にできるという理不尽さ
時代は変わった。 >>247
開示ったってウクライナとかに請求すんのか?
もう少し勉強しよう めあとかひよりみたいな恵体な女とのおまんこが結局一番気持ちいいことは分かってるけど予約困難嬢に予約入れたくなってしまうのがドルチェ客の悩みなんだよなあ 他店だけど顔が山下美月に似てる恵体の子最高だった
予約困難嬢攻略しながらその子にもはしごして入ってた
今はそれやりすぎて金尽きてそんなこと出来なくなっちゃったけどさ
予約困難嬢には性欲とは別にガチャ欲が沸いて入りたくなる
大体性欲は満足しきらないのがネック
予約困難で性欲も満たされたのはひなこだけだったわ
だいたいは後で家でAVとか素人投稿漁って性欲満たすって言うね えり自演のステマうざい ゞ(`□´")
ラグで人気ないからって必死すぎw 180分から外出OKって聞いたんですけど外出って店の周辺じゃなきゃダメなんですか?
また、外出の場合嬢は私服ですか? >>255
あんな忘年会の余興レベルの粗悪なセーラ服でスシロー行かせる気かよ・・・・ 12日土曜日9人も6時から出勤なってるけど、絶対半分くらいこないなw >>260
めあとせいなは寮泊まりかと
前日ラストまでいるし
前日23時退勤、翌日6時出勤はデリの可能性高い
24時だと押して電車なくなってデリに行けなくなる
終電の問題で23時退勤なら、6時出勤は難しい
分かりやすいとこだとまひろの7時〜とかね
早上がりは6時〜、遅く出勤は〜24までだが交通機関の関係で1時間は前後可能
他はわからん
ただすべてあくまでも可能性の話ね
個人的にはデリ勤務後こっちでは入りたくはないな
逆なら気にしないけど ただつきだけ9時出勤の早上がり認められてるのは不明 めあって動画見る限りかなりかわいいけどプレイはどうなの?
積極的?消極的?気分屋? るみはいつもランキング上位だけれど、
サービスは、積極的?イチャイチャ系? 早速早朝のネット予約してみようかと思ったら、
欄がないし、システム担当寝ぼけてるの? 制服等のオプションなしでイイから安くしてほしいわ。 >>272
今より下げたら嬢へのバック減って化け物屋敷になるぞ? ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 明日の完全未経験のJK3のこ話題にあがらないな
なんで? >>280
喫煙嬢
写メの取り方がプロっぽい
パネマジ臭がする
既に今日で完全未経験ではなくなってる
ウブっぽくない それな。日記ののりみてもどこかの経験者率高い
いや、経験者だろw うみちゃん画像消したの気になるね
みりあとかひなみも昔消してたけどそれと同じ? >>281
>>282
慣れた感じだし前職メイドとかだから、
秋葉とか池袋のリフレで働いてたんじゃない?
あくまでもリフレは風俗業界ではないから、
完全未経験嬢とは名乗れるわけで
リフレで援盤とかSNS援交してれば色々慣れてるだろうしねー、、、笑 つき、21なのにずっと予約完売なの凄いな
元地下アイドルだからかな >>287
あなた無意識にめあに対して嫌味言う感じがいいねwww
めあも同じ元地下アイドルでさらにつきより年下だしさ 俺としてはまあまあだったかな
完売してるから良いと思うよ 黒い〜 マンコの〜 ジャングルに〜♪
今日も〜 チンポが〜 突き刺さ〜る〜♪ wwww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 他の店で90分で5回抜きとかしてたら、その子からNGされちゃった…。
何度も抜いてくれるすきもの居ない? >>295
この店にはいないと思うよ
年増な嬢なら稼ぐために必死だからやってくれるんじゃない?
若いのがいいのか、抜きまくりたいのかどちらかに絞るしかないよ つきって入りたてで完売続きすごいな
前の店の客引き連れてきたのかな? めあちゃん良さそうですね
乳首ピンクみたいだし興味大ありです! >>298
余計なことは言わないが新規なら空いてたら入ってLINEゲットしといたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています