【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694356/ ◉●ホス狂い頭おかしい男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) あんにやられた。店員からひよこをすすめられたけど、今日は退散。
しかし、抜群の当欠率(笑) >>624
完売だと来てるかわからんな
明日の予約募ってたけど
取れなくて正解かな >>624
俺はもうあんは諦めた。
最近はゆめがヤバイ。
結局、予定取り消したしね。 >>625、626
出勤は自由なんだろうけど、中には休日とってる人もいるだろうに。店もクビにするぐらいしないと。
この掲示板にでてる評判悪い店長じゃ駄目か…。
せめて、休みます!ぐらいのせてくれ。 >>629
連絡取れない場合は寝坊で遅れてくる場合あるから、休みますにできない。
確認取れてから変わる。 >>630
この手の子は来てます日記が欲しいのよね ソープいくやつがクリスマスどうこうで寂しいとか言うなよ、プレゼント期待されるクリスマスにソープいくなよ、よってクリスマスは家にいるのが一番。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になった。バカですよね」 ◆最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>626
あんはなぎさを越えるメンヘラ
振り回されるのが好きな奴しか合わない >>631
来ない場合はごめんなさい日記も欲しいなぁ。
ゆめも最近ドタばかりで、出勤一気に消えたから飛んだかな。 >>636
ごめんを書くくらいなら来て欲しいわ
そこはなくていい
とにかく凍結気味な嬢は来てることをアピールしてほしい このグループでミスヘブンに誰よりもヤル気満々だったまひろは7位って、大惨敗、、、笑
自分で何も触れずにクリスマス完売アピール
この子やっぱりえり並みの自己顕示欲とプライド持ってるみたいで無理だわ
顔が微妙なくせにすごいね りりか 鉄板のドタ欠だな
もう 明日は予約する気しねー >>638
君は社会に大惨敗
神奈川県で7位よりは下だろうな >>641
まひろガチ恋登場早いね笑
織れ別に選挙なんかに立候補してないし
この社会で普通に平穏に生きられてるよ?
ここみたいな格安ソープ客だから勝ち組では無いのは確かだね
ただ遊べる余裕はあるから負けてても大惨敗ではない気もするけど? すげー早口で言ってそうw
ガチ恋登場よりレス乞食の方が全然反応早いやん >>642
この社会で普通に平穏に生きてるやつはわざわざ興味ない人を叩いたりしないね
阻害されて構ってほしくてほしくて仕方ないんだろうな >>644
ん?
勝手に絡んできてるのそっちなのに構って欲しいとか意味分からん
俺は思ったこと書いただけだよ
普通に見ててウザイなこいつとか思うことないの?
だいぶできた人間のふりしたがる達みたいだね
俺もだがこんな便所の落書きしかない場所を閲覧してる人種なのに
嬢の話をネットで交わしたり見たり、卑怯で陰気な人間の集まりだよここは
こんなとこみて自分は違うみたいにいい人ぶるなよ(笑) >>646
存在感無さすぎて挑発してるの気づかなかった
シカトしてすまんな!
次からはしっかり反応するようにするよ つきが載せてる写真どうみても21に見えないけど実物もあんな感じなの? ゆき最近空いてるな
めあは鬼連勤たわけどメンタル大丈夫なんかなー
心配 >>648
幼い感じだけど年相応には見えるかな・・・20くらいって感じ >>649
ゆき、ほんとに空いてる年末だからかな。
身体めちゃ綺麗だから、もう一回抱きたいが、
土曜日は無理でした。 のあ、良くも悪くも広瀬すずみたいだった
疲れてるのか俺がイヤなのか、テンション低め
かわいくて低身長の黒髪ロリでぽっちゃりしてて、抱き心地は良かった 裏は返さないかな >>651
元々一部が囲ってたから、その一部がいなくなったんじゃないかな。 >>654
俺はたまたま入る事ができて、その後出勤と予約の関係で入れなかったのですが、1回目の偶然で見た本当に綺麗な身体が印象に残っているんですよね。
本指の方々が予約しまくるのも分かります。 >>654
前いたかりんの太客の多くがゆきにスライドしたけど、
最近かりんが別エリアで復帰したから嗅ぎ付けてそっち行ったんだろうね
○ク○イにも出てたし、結構みんな知ってるんじゃない >>645
同じものを見ても違う行動が現れるのは人間性の問題だから……
ネガティブな感情が多発するなんてお気の毒 >>652
顔はいいけどサービス地雷なタイプか
写メ日記では会話が盛り上がってるかのように書いてるけど かりん一回しか入れなかったけど良かったなぁ
まいかも一回しか入れなかったけど良かった >>657
>>645なみに書く必要もないが、
ブスなのにキャピキャピしてたり
調子のってるやつがムカつくのは理解できるw まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています まぁ逆に言えばだからこそ
接客とか日記頑張ってるんだろうな
顔で客呼べないなら他で頑張るしかないし
必死になってウザイくらいにもやるわな みんなが見る掲示板でウザく騒いでるならまだしも、わざわざブサイクだウザいだと思ってる嬢の日記読んで叩くとかご苦労なこった まひろガチ恋客多いから他の嬢の話とちがって直ぐに絡む人多いね >>664
え、そうなの。ブサイクだの接客だけだの言われてるから、ガチ恋客なんていないと思った。 最近の新人は巨乳が多いな
在籍嬢も巨乳の割合が多い
C以下の嬢が少ない
好みと合わなくなったのでドルチェ川崎とはしばらくサヨナラだ
春に新卒が入ってくる頃にまた見にくるよ ちょいぶさくらいのほうがオレでもワンチャンあるかもって勘違い客が生まれるのでは
まひろどんな子か知らんけど まひろはミスヘブン触れないの?
あんだけ逢おってあれだから恥ずかしい感じか? >>666
胸なんて飾りだよ。
可愛くて、イキやすくて、エロくて、中イキもできればそれでいい。
オキニは巨乳だが、最近胸触ってないことに気付いたわ。 >>671
触ろうが触るまいが
胸があるからエロいんだろ おっさんになるほどおっぱいが好きになっていく不思議 あずさがいつの間にか明日出勤予定で完売してた…
3回連続当欠されたが明日はなんとなく出勤しそうだな >>672
666は巨乳が嫌って話だよ。
だから、胸があっても666な性的趣向的にはエロくないと。 今年幾らソープに金使ったか計算してるんだが分からないことがある
ここって9月に値上げして幾ら値段上がったんだっけ? まひろは顔完全に佐々木久美だったんだけど不思議と本人が日記で言ってた通りロリ感が滅茶苦茶あった
表情が久実さんよりもアイドルっぽいのかな
顔が微妙とかここに書かれてるけど俺は寧ろ当たりだと思ったな
中身はアニメキャラっぽかった
メイドカフェのメイドっぽいって言うか
声は初代ももとかなこっぽい
ここに何度も書かれてる通りイキやすいのもマジだった
じっくり責めたい人は困惑するかもね
喘ぎ声はエロ同人でも読み込んでるのかな?みたいな感じだったな
おっぱいが柔らかくて、キス魔で、プレイ中もマグロにならずにコミュニケーションを常に取ってくれる子でちゃんとセックスした気になれる良い子だったな >>652
のあはプロフに手で部分隠しながら動画もあったし写メ日記でも顔をある程度確認できていてどれもかわいく見えていたけど出勤した日に予約が全然入ってないからこれは何か良からぬものがあるとは思っていた
まあ実際かわいかったなら1回ハメる分にはそこまで損した気にはならないかな、2回目以降はないけど >>678
若い者客よりおじさん客にうける感じだよね (笑)まーたホストが逮捕されたよ (笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。 女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです つきがキス積極的じゃないとか言ってたが全然違うじゃん。
ぐいぐい入れてくるぞ。
手マンよりクンニ好きみたいだから、まず優しくクンニして何回かイかせれば色々積極的になるよ。 りりか入ってみたいけどドタキャンが怖いなぁ
どのタイミングなら安定なんだろ あい欠勤だったんでほんとにかわいいか
どうかわかりませんでした
店から連絡きたけど日記なんもあげてないな
ほんとどうなんですか すまん、今度初めて行くんだがここってシティヘブンからの前日予約はフリーしか入れないのか? >>686
それは昔の話。
今は15時から普通に予約できる。 >>687
ありがとう
色白で肉付き良い子が好きなんだけど、めあちゃんかひよこちゃんだったらどっちがいいかな
29日に入りたい >>688
29日ならアフスクの方がいいメンバー揃ってる いなさそうだけど。(ゴメン、途中でポチっちゃった) >>683
いうほどドタキャンしてるか?
体はちょいポチャだけど顔は可愛いよ >>693
アフタースクールならみうちゃんオススメ まひろ腹痛で休み
腹痛以外は元気だから写メ日記は更新するって意味分からんw るかちゃん可愛いもう予約いっぱいやん
昨日からなのに新人マーク付いてないのなんで?ただスタッフの怠慢?
新人絞り込みで見てたから見逃してしまった >>700
新人は体入入らないよ。
体入見たいなら一覧で一番最後のページを見る。 >>699
自己顕示欲の塊だからだろ?笑
ビジュアル整ってないからスルーされてるけど
やり口とアピールはえりの模倣だよ
ビジュアル伴ってないから痛い子になってるし
ヘブンの結果で不人気露呈したけどね ビジュアルもちんこが萎えるほどでもないし、サービスはいいんだから、そんなに文句言う必要もないだろうに。ヘブン選挙の結果なんて客には何にも関係ないでしょ笑
なんかされたか?それともドタされて怒ってる? >>682
オレもいっぱいキスしてくれた
良い子だったわ ◉● アホス狂いは犯罪者と自殺が多い (笑)(笑) >>709
つきも良くてLINE聞いたけど
そのあとに別の新人と遊んだら
もうつきに行かなくていいやって思うほど
いろいろスゲー子だったよ
その子はあと数回の出勤でつき以上に予約取れなくなるよ
乗り遅れないようにね めあって初代めあの影響でありふれた名前になったよな
どの店でも聞かない名前だったのに今ではどの店でも見かける名前になった トラブルダークネスのキャラから適当に付けた名前が今では風俗嬢の定番の名前になるなんてな めあって今なにしてんやろなあ
これだけ行方が分からないのも珍しい >>719
全員どこかしら修正は入ってるよ
酷いのは体型まで別人レベルで修正されてる (笑)まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています