【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694356/ エレ学スレにあった。
流出が激しいの?
室内設備も古いし、店長はじめ従業員の質も低いし
0651 名無しさん@入浴中 2020/12/04 20:43:03
俺の愛人・みりあ(斉藤)がこっちにきたと思ったら
俺の妻・あおば(青葉)もこっちにきたか
これからはエレ学メインでお金を使わせていただきます >>64
プロフの写真とまったく合ってないなwww
いつもはコメントが正確なのにな。
写真が酷いだけなのかコメントを書く人が変わったのか。
店長からのコメント
もぎたて果実のようなフレッシュさに堪らなく可愛い愛嬌を持ち合わせた まいかちゃんの在籍が消えてたんだな
ずいぶん長いこと登校してないのに在籍だけ残ってたな
どこかに移籍してる? >>82
ヒント 可愛いのは愛嬌で容姿のことは言ってない >>84
ごめんそっちなく、もぎたて果実のようなフレッシュさのほう >>86
店長からのコメントを全文読んでから言ってくれる この店新人に客が殺到しがちだけど新人割でもあるの? >>88
いや、18歳の完全業界未経験で押してんだし、もぎたて果実のフレッシュさを経験人数少ない子でもおかしくないと思うが。
ベテラン、○○が得意とか経験多いだろうと読み取れる何か書いてるわけじゃないし。
言葉が足りなすぎて何を言いたいか分からん。 古株より新人の方がいいってことでしょ。それほど今のドルチェは落ちぶれた 旧めあとひなこは対面時からさよならまで現実感がまるごとなくなるくらいの存在感だった 秋頃にASからこっちに移籍してきました。
空いていて予約取り易くて最高だわ。
嬢のレベルは変わらないし、ボーイの態度も聞いていたほど悪くない。
箱以外は快適。 >>93
ここの書き込み気にしてならまだ可愛いげがあるな あおばちゃんエレ学移籍かよかったよかった
しかしエレ学の写真はみんなブスに見えるな
激安ヘルスみたいなやる気ない撮り方やめりゃいいのに絶対店自体に損だべ >>50
ありがとう、入ってみる
細身で可愛い子突きまくるの楽しみや >>97
あれがフィルター入れない写真なんだよ
今のカメラは真実を写していないだけ まひろ入ったけど
自己申告は幼いだったが
ただの幸薄おばさんでガッカリした
不幸顔の30代じゃんあれ
それなのに幼いアピール痛いし
騙された自分が恥ずかしい >>97
本当のブスの場合、逆パネだと客が勝手に判断して予約取れる場合あるから ここで一番サービスが濃厚なのは誰ですかね
nnがどうこうと言う意味ではありません
ゴム着用と言うルールを遵守した上で一番サービスが濃厚という意味
顔などは問いません
とにかくズルズルな獣みたいなセックスがしたい、それだけです >>106
まひろは野獣みたいなデカイ喘ぎ声だった めぐちゃん終わりか〜
一回しか入れなかったなー。
すごかったな。おつかれ。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>101
言いたいことはなんとなく分かる
けっして可愛い訳じゃないけど、俺は田舎くさい感じで嫌いじゃなかったけどねー
ただふわふわFカップではなくスカスカFカップだったのが残念だった
ブラはずした形も悪いし張りも全く無いから巨乳だと期待すると微妙 >>105
行列効果だろ
手マン気持ち良くないって言ってたし中弱いみたいでウエトラたっぷり仕込んでるから攻め好きには物足りない 他スレで見たけど吉原石亭で梅毒だってさ
しかも感染嬢隠してずっと出てたらしい >>83
20歳表記にしてたけど実は18歳だったそうです。
18というと変な客が群がってくるから敢えて20ということにしてたとか。 移籍組のみりあ、あおば、まほって誰が一番人気だったの? >>125
自分はまほに入った事ないけどみりあちゃんがまほちゃんはスタイル良すぎて隣に立つのが恥ずかしいって言ってたw
あとめちゃくちゃ優しいって。 12日から6時開店になるそうだがそんな時間に来る人いるのか? まほは良くも悪くもパネルまんま
良いと思う人は良いと思うだろうけどサイボーグっぽさを感じる人も居るかもね まほ、凍結や遅刻は多いけど、接客がすごく良かった。
塩対応やサバサバ系の対局にいる子。 >>127
エデンとエデンRをみれば早朝の利用状況がわかるでしょ。
エデンは駅に近いけどRやドルチェは遠いな。時間が無いときはこの差が辛い。
4時に起きて自転車で駅に行って始発電車に乗って川崎駅。そこから早足でエデンに6時に行った。
早番の人気嬢と遊ぶために。
7時過ぎに退店して急いで行けば会社の始業に間に合った。フレックスだから少しくらいなら問題なし。
在籍勤務の今ならもっと余裕がある。 >>127
今は9時からの早番と終電までの遅番なのが、
早番は6時からになるってこと?
ただでさえ遅刻多いし、6時じゃ無理って早番の子が遅番に回られると困るんだが。
9時からの番は残してほしいな。 >>135
短時間で口コミが消されちゃったけど、つきはAKBのやまべあゆ!に似ているとの事。
ルックス的には期待できない。
同期は樋渡、久保、西川、千葉と美少女揃いだけど。 >>145
ひとりもわからない、、、
逆にみんなは分かる感じなの? >>146
最近のAKBは人気ないからね。
「山邊歩夢」で画像検索してみて。アイドルとしては全然可愛くない。
お姉さん(山邊未夢)の方が若干マシ。 >>148
まあ、好みは人それぞれだから、貴方の感覚を否定するつもりは無いよ >>142
そういう子いるし近くの寮の子もいるだろうね。
エデンのお気にの子(と言っても当日3番目)は新宿か渋谷だったかそのあたりから始発電車で来てるって言ってた。そのあたりなら始発電車で6時開始で準備も含め間に合うだろうな。
その子は出勤日は当欠はほぼ無い子で遅刻もなし。寒い冬の早朝でも。こんだけ自分を律することができるならまっとうな昼職でも働けるでしょって応援した。
完全に卒業したのか移籍したのかは知らんけど今はエデンにはいない。もう数年前の話。女の子のLINE交換やTwitterが始まる前だから連絡先も知らないからそれっきり。 >>144
検温位じゃないの。
後は、運のみ。
鬼出勤の嬢はリスクが高いかも。 そこそこここで人気者だったのにアイドルやってんだなあ
ぜひ有名になって欲しいなあ >>153
HPに書いてることちゃんと徹底されてる?って聞いてるんじゃないの
個人任せでまともにやってないが1票
客にガンタイプ検温器使うとかすら見たこと無い業界だしさ笑 >>154
無理でしょ
万が一有名なっても一瞬で足引っ張るやついるだろーし
ちなみにバイト禁止されてること多いから、地下アイドルと風俗、リフレでのバイトは密接な関係だよ笑 りりかはドタキャンおおくてだめ
しかも日記で謝らないしな!
くるきないなら出勤出すな! >>143
受け付け時間といい、改悪ばっかりだねこの店 遅刻ばかりの嬢が多いのにそんな時間から開店する意味あるのか >>157
最近当欠多いんか。
今日完売してて驚き。 >>165
デリとの掛け持ち嬢はam5:00に終わってそのまま出勤出来るから遅刻しなくなるよ Sustainable Dolce Girlsでお願いしたい りりか定番のドタキャン
来ないのなら出勤出すな!
それと姫予約するならドタキャンやるな! 朝6時からソープは行ったことないな
行ったことある人どんな感じ?
爽やかな気持ちになれるかな >>172
ソープって日の出からの営業が
普通じゃなかったっけ? ルームズがエレガンスだったとき(まだエレ学に分裂する前)、6時に行ったこと何度もあるぞ。
写真は多くても3枚くらいだったがな。 りりかみたいな自己中は他人の迷惑なんか考えない 姫予約した客や予定狂った客 謝りの電話かける店員なんかがんち >>177
吉原石亭の梅毒女を越える自己中はいないだろ
10月は感染して治療してるのに普通に出勤してたんだから
既にその子から感染したやつもいるとは思うが
2次3次感染でクリスマスプレゼントやお年玉を貰う客や嬢がこれから発生するわけだし、、、
こんな嬢がいるの見せられると当欠謝罪無しとかどうでもいい気がするよ笑 18,19の可愛い大型新人が用意できないなら、22くらいでいいから、えりのような完璧な嬢を入店させてくれ。
まじで頼む。低価格高品質が売りの店だろ?ここ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています