【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、新人入って消えて新しいのがまた入ってきて、なので誰が誰でどうだか分からんくなってきたぞ。 臭い貧乏乞食は教えられません、お前は他へ行け!!!〜バイバイ わらび、デビュー初日から閑古鳥。。。
どんだけ人気ない店なんだ?
それとも嬢が悪いのか? >>6
コロナ外出自粛で夜の街全体が厳しい中でスタートと最終の2枠が埋まてても閑古鳥って言っちゃうの?
それともソシアルだったら最初から全枠埋めてるはずなのにそうじゃないから閑古鳥!って強弁したいの?
人の店のことよりまず自分の店の客入りを心配したら? >>6
デビューといっても、常連客の味見後だから。 すみません、前にいたシュリさんの転情報とかって流石にないですかね? >>6
平日は、どこの店も厳しいらしいよ
よっぽどルックスが良ければ別だけど、こんなもんでしょう。
むしろ、この店はよく持ちこたえてる方だと思うよ >>12
ここで売れず、ランク下の店に落ちて行った嬢達だな。
元ばんびのシオンはドタの後、しばらく休んでるみたいだが、さっそくお土産もらったのだろうな。 >>7
スタートは埋まってないよ。埋まったように見せてるだけ。なぜなら、電話した時に即姫として紹介されたから。
写真見て決めると言って間合いを取ってネットでチェックしたらガラガラ!
そして6の書き込みに繋がる!! >>15
見せてるだけとかいう妄想にしか見えないけど
何かエビデンスはあるのかな?
店のネガキャンに嬢を巻き込むクソみたいなことするなや 一日が終わってみれば、出勤嬢一人あたり3枠近い平均で客が入ってんだからこの時期にも大したもんじゃん
まあ嫉妬心をこじらせすぎて「店の公表そのものがフェイクだ!」みたいなことを言う痛々しい方には
何もかもが信じられないんだろうけど、なんでまた必死にこのスレに張り付いてるのかなあとも思う 前のスレでくるみの話出てたけど・・・
>>958
2月はまだ店に出て、俺が春ころ客で入って、母乳出なかったぞ。
出産は違うな。 >>17
今、店のサイト行ってみろよ!
「本日完売」って出てるけど、表示は朝一と夜の1番最後だけしか埋まってない。
その間、2時から7時30まで、5時間30分暇してたみたいだが、「完売」なんだねw >>19
おまえも、店のサイト行ってみろよ!
「本日完売」って出てるけど、表示は朝一と夜の1番最後だけしか埋まってない。
その間、2時から7時30まで、5時間30分暇してたみたいだが、「完売」なんだねw
完売の定義は店次第だから、嘘ではない。
しかし、嬢目線でみたら、5時間30分のインターバルでふた枠しか埋まらないことを「完売」といい張られても、それは店に対する信頼を損なうのではないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています