【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人さん良く入りますね、最近のおすすめ女性を教えて下さい。 俺は終了時間が来ても待合に降りられずに
15分くらい部屋で嬢とイチャイチャしていた。
これぞボーナスタイムだ。 >>76
顔は美人だけどサービス悪いから俺は微妙だったな >>117
貧乏乞食の嫌がらせ嘘書き込みのスタートですね(爆笑)
かすみのサービスはこの店TOPクラスに近いです。
しおり、かすみ、いちかこの辺はリピーターが非常に多いと言われてる。 >>122
そうだね、その通りだね、鋭いね君!
君のいう事が全部正しいよ >>123
お前見たな貧乏乞食はここに来るべからず!!!わかったか!!! >>122
その三人に異存はないが、敢えて特徴を書くと、
しおり)
長所:サービス、ルックス共にこの店最強クラス、
短所:ベテランで少しお姉さん
かすみ)
長所:ルックス、笑顔はポイント高い、頭がよい分接客もそつなくこなす
短所:デカい!加えて、サバサバした感が強い。本人は上手くやってるつもりでも、かすみ自身が高学歴であるからか、客を馬鹿にしている感は滲み出ている
いちか)
長所:サービス精神旺盛、乗馬で鍛えた締まりもよく、ルックスも賛否あるかもしれないが平気以上
短所:時間内はしっかりも、時間外のメールなどでのケアは一切ない。ウラを返すごとに慣れからか手抜きな感がする(俺だけか?) いちかは入店した当初から私は一切営業かけないので奥さんにも何もバレません!と言っていたから手抜きとかではなく最初からそう。時間外のメッセージのやりとり求める乞食はメッセージで客とるのに必死な嬢に入ればいい 単にものぐさなだけでは。
LINE500くらい未読になっているのを見せてもらったことあるんで >>125
いちかの短所だけど、別に「短所」ではないのでは?
勘違い客も多そうだし、人気嬢なら営業メールも必要ないだろうし
かすみ、ルックスを褒める人多いのに、イマイチ予約が埋まりきらないのは、そういうことか
ってか、117の言う通りじゃん >>127
やらなくてはいけないことが多く、
後回しになる事や
手を付けられない事も
多いと
言っていたな。 新人期間が終わってしばらくしても全評価3のままで放置してる嬢は
店がすでに見捨ててるってことなのかな? >>137
忘れてるんじゃないか?
もし気になるなら店に嬢の評価を聞けばいい あと3日でクリスマス枠を除いて完売!って書いてあるんだけど、どーゆー意味?年内は予約で完売なの?んな訳ないよね。今日も今すぐOKいっぱい居るし枠空いてるのも居るし。 >>137
評価されない子は、評価つけないままだよ ごめん、るるの情報ないですか?今日も結構予約入ってるみたいなんだが、入った事あるやつ情報キボンヌ るるなんてホームページほかいくつか情報出てるが
める、こむぎあたりなんて一切の情報がないじゃん
新人期間が過ぎてしばらく経ってるのに 久々ソシアル!つかさ、こはる時代が懐かしい!ソシアルも大分変わったな! パイパンの子が結構増えていいこっちゃ
いまどきの若い子は全身脱毛も普通なんだから
いちいち毛を伸ばせとか指導するなよ松ちゃん 毛があるほうが素人っぽいから店に言われて
脱毛途中で止めてるって言ってた子いたわ。
すでに完了している子はそのままだけど 本人の意向を尊重すればいいだけなんだよね
あえて「はやせ」なんて指示する必要ないってだけ >>152
鈴音のレポ
毛無で仕事もそつなくこなすので、転々虫だろうな。
本人も隠す気ないみたいで、今日も四人入ってくれて、年末年始の繁忙期に新人期間を重ねたからには稼ぐだけ稼いで行きたいと語っていた。
最近は脱毛してる子も多いみたいだけど、やはりプロ臭がするから、俺は毛有がよい! ちなみに生えてる方がよいなら、最近ではマリがお勧めだぞ。
ロリ顔だが体つきがなんともエロい! もう年明けのシフト(7日くらいまでだが)更新してるのね・・・早いな。 ネガキャン君、コンプレックスの塊みたいな人生を歩んでいるんだろうな 試しに行ってきたけど、
綺麗な子が来てくれて最高だった ネガキャン君と言われたのがよっぽど都合悪かったのかね? >>162
ナイス突っ込み!
ここに書き込まれるレポの全部に対して「嬢のデマ書き」かどうか判定できる立場にいるのは、店員しかいないよに。
もしくは、レポに対して「ネガキャン」ってレッテルを貼りに来て騒ぐ単なる基地外か。 >>164
コロナもあるし不特定多数とのNNが怖いからとパパ活を頑張ってるみたいだぞ。
ここの客にも、パパ活の勧誘目当てが何人かいるらしいが、集中的に来てしばらく来なくなったりするから、店員もだいたいは検討ついてると思う。でも、スカウト行為として、出禁にするのは難しいのかな? >>165
本当に行って書いてるのか、適当にデマ書いてるのかくらい分かるんだよネガキャン君。
自作自演でレスして、連投して恥ずかしいよ 集客に成功してる店のネガキャンする暇があるなら、まず自分の店の経営を見直せよとは思うが
それ以上に店を叩きたいがためにそこにいる嬢を巻き込んで誹謗中傷するメンタルがクソすぎる >>175
かすみ推しの一行カキコがちょくちょく入るな?
最近の新人に押されて指名が減ってることに焦った担当スカウトのカキコか?
悪い嬢ではないが、新人期間明け3か月に裏を返す常連を確保できて、イチカみたいな嬢になれるかは嬢の質次第だろう。
個人的には、入った嬢の中では、よもぎとまりしか残れないと思ってる。
ま、勝手な妄想だけどなw >>173
つくしは入ってないので不明。
こむぎは、ロリとの紹介文だが、どちらかというと、丸顔、おかめ顔な印象だった。
まっちゃんにしては、よい巨乳を採用したと思ったので、悪くはないと思います。 既出情報を適当に組み合わせながらもっともらしく粉飾し
デマ吹聴するのもいい加減にしてほしい ルックスもスタイルも抜群な子ばかりですよね
吉原高級店で評判のお店だけのことはあるというか >>176
多分そうだと思う。
俺は森川葵に似ていると思った。 上がり部屋でボーイさんにうちは特別かわいい子ではなく普通の子が多いですって言われて本当好感持てた
入った子もちょっとかわいいクラスの友だちみたいな感じだが照明明るい中受け責め両方楽しめるいい子だった
正常位で目合わせながらいっぱい中に出してとかプレイも満足度高いしまた遊びに行こうと思う >>183
好み次第だけど、長く続けられるということは、それだけファンが多いということだよ。
個人的には、しおりか、いちかが、在籍の中では双璧だろうね。歴代だと彩乃とか、色々あるだろうけど。 しおりってもう10年近く在籍してるんじゃないの?
もう主(ぬし)やな。余程ここが居心地いいんだろう 絶対20代前半じゃなきゃ嫌だみたいなこだわりでもない限り
しおりはおすすめできるだろ ボーナス時期の口開けで今からOKが3人もいるってのは流行ってない店ですか? コロナで厳しい社会情勢で、飲食店は時短だの本気勝負の三週間だのといろんな言葉が飛び交う中で
平日でもなんだかんだ出勤人数×2枠以上の客入りを確保してるんだから高級店の中じゃ相当大したものじゃないの
むしろこのご時世でも客入り状況をきちんと開示していることに好感がもてるよ
いつものネガキャン君は開示情報を必死にウォッチして、あえて客入りが少ないときを切りとってアピールしてるけどさ 出勤あるのはいいことだろ
むしろ客が来ることを見越して出勤許可できるんだからやっぱ人気だな ひなたは店曰く、ソシアルのコンセプトを最も体現してる子の一人ということらしい
>>182にあるとおり、特別かわいくないととか、特別スタイルが良くないとダメだって人じゃなければおすすめする >>190
個人的にはこの2人からは一段劣ると思う。
理由を詳しく書くと妄想とかネガキャン認定されるから遠慮しとくが、十人十色の好みの話と思っておいてくれ。 >>185
震災前にはいなかった記憶があるが、記憶違いだったらすまん。 >>193
しおりは震災の年の秋入店じゃなかったかな
俺が10月中旬に入ったときに入店以来本指名結構帰ってきてるって松っちゃんに聞いた記憶がある しおりは正上位で足ロックされてべろちゅーされながらキツキツのあそこで搾り取ってくる
ひなたは可愛い顔してエロエロのラブラブセックスが堪能出来る
どっちも好き つくしレポ
若干太い気もするけど接客とサービスはすごい良かった >>201
サンクス!
さとみレポ!
ビジュアル最高!
清楚なロリ感があり、やえさん依頼のヒットです!たぶん、w55の姫中心に入ってますが、最近の新人では一推しです。
ただ、たぶん転々虫か、少なくともヘルスの経験ありな感じです。 えまが気になっていて、年明けで狙ってます。
誰かレポあれば宜しく! 店に2週間もいれば、真面目に仕事覚える子は段取りきちんとしてるしサービスもきちんとしてる。
それを思い込みで転々虫扱いは可哀想すぎる めちゃくちゃサービスのレベル高いね
ガッツリおもてなししてくれて満足度が半端じゃない >>206
いつもの妄想好きのネガキャン君が、さとみに入ったこともないのに、入った者のレポを妄想全開で否定している。
ここまでくると可愛そうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています