【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、新人入って消えて新しいのがまた入ってきて、なので誰が誰でどうだか分からんくなってきたぞ。 臭い貧乏乞食は教えられません、お前は他へ行け!!!〜バイバイ わらび、デビュー初日から閑古鳥。。。
どんだけ人気ない店なんだ?
それとも嬢が悪いのか? >>6
コロナ外出自粛で夜の街全体が厳しい中でスタートと最終の2枠が埋まてても閑古鳥って言っちゃうの?
それともソシアルだったら最初から全枠埋めてるはずなのにそうじゃないから閑古鳥!って強弁したいの?
人の店のことよりまず自分の店の客入りを心配したら? >>6
デビューといっても、常連客の味見後だから。 すみません、前にいたシュリさんの転情報とかって流石にないですかね? >>6
平日は、どこの店も厳しいらしいよ
よっぽどルックスが良ければ別だけど、こんなもんでしょう。
むしろ、この店はよく持ちこたえてる方だと思うよ >>12
ここで売れず、ランク下の店に落ちて行った嬢達だな。
元ばんびのシオンはドタの後、しばらく休んでるみたいだが、さっそくお土産もらったのだろうな。 >>7
スタートは埋まってないよ。埋まったように見せてるだけ。なぜなら、電話した時に即姫として紹介されたから。
写真見て決めると言って間合いを取ってネットでチェックしたらガラガラ!
そして6の書き込みに繋がる!! >>15
見せてるだけとかいう妄想にしか見えないけど
何かエビデンスはあるのかな?
店のネガキャンに嬢を巻き込むクソみたいなことするなや 一日が終わってみれば、出勤嬢一人あたり3枠近い平均で客が入ってんだからこの時期にも大したもんじゃん
まあ嫉妬心をこじらせすぎて「店の公表そのものがフェイクだ!」みたいなことを言う痛々しい方には
何もかもが信じられないんだろうけど、なんでまた必死にこのスレに張り付いてるのかなあとも思う 前のスレでくるみの話出てたけど・・・
>>958
2月はまだ店に出て、俺が春ころ客で入って、母乳出なかったぞ。
出産は違うな。 >>17
今、店のサイト行ってみろよ!
「本日完売」って出てるけど、表示は朝一と夜の1番最後だけしか埋まってない。
その間、2時から7時30まで、5時間30分暇してたみたいだが、「完売」なんだねw >>19
おまえも、店のサイト行ってみろよ!
「本日完売」って出てるけど、表示は朝一と夜の1番最後だけしか埋まってない。
その間、2時から7時30まで、5時間30分暇してたみたいだが、「完売」なんだねw
完売の定義は店次第だから、嘘ではない。
しかし、嬢目線でみたら、5時間30分のインターバルでふた枠しか埋まらないことを「完売」といい張られても、それは店に対する信頼を損なうのではないかな? >>20くるみはソシアル辞めて短期間の間ムーランにいたよ。今はもういないからどこに移転したかはわからないけど
ちなみに結婚したのはわこ、子供できた報告は聞いてないけどわこと勘違いしてるんじゃないかな〜 >>21
>>22
2枠埋まってるのに閑古鳥と叫ぶオマエがいかにネガキャン必死かと指摘しただけ
しかも店全体の客入りについては否定できないからって、一人の嬢の名前をあげつらうクソ野郎と言っている
オマエがどれだけ事実から目を背けようとこの店は客はきちんと入ってるんだから、自分の店の心配しとけや >>23
くるみはソシアルの後、昼職をしていた。、
みわがムーランに移りあおいと名を変えてすぐに、
ソシアルをやめて次の店を探していたくるみに声をかけてムーランに誘っていた。
ところまで俺は知っている。 >>22
現在もう予約入れられませんよ、と言う意味だと捉えていたが…。 >>22は店のホームページの情報発信ルールすらも知らずに
鬼の首を取ったように興奮して書き込んだんだろうね‥‥‥ いちかのシフト更新されてたね。
前スレで辞める説振り撒いてたヤツは涙目だよねw
まぁ、金欲しいからヤってるんだし簡単には辞めないのに。 人気があるお店には僻みはや嫌がらせは付きものだよ。
風俗業界は入れたもの勝ち。この店は勝ち組の見本だね。 >>31
勝ち組が店員をリストラするのかね?
つぶれないよりはマシだが、勝ち組ではないだろ? >>26
女子大生設定だったが、退店後は昼職ですか?
ファンタジー移籍の二人も、移籍後は女子大生設定を続けていないみたいだし。
無理して、女子大生設定を店は続けなくてもよいのではないか? 35だけ読むと首になった元店員に感じる。違うのなら辞めた店員がかわいそうだからやめれ。君はなんでこそまでこの店否定するの?辞めた元店員も違う店で元気だったよ? >>36
確かに女子大生設定は無理があるよね。
なかには本物もいるけどね。
お客もわかってはいるけど、さすがに戦略見直した方がいいと思う。 ソシアル蘭、月1で10年位通ってますが、リアル女子大生は、2割位だと思います。 くるみ、入店から何年経ってると思ってんだよ‥
ネガキャンにしても質が低いし頭悪さが滲み出てるんだよな‥ 新人の質がいいですよねここは
どの子もかなりレベル高い >>38
これは、俺も前々から思ってた
JDじゃないって分かってるのに、JDの体で話すの疲れるんだよね。
「業界未経験・現役JD」でなくても、俺は通うからさ
確かに新人の入れ替わりは激しいけど、それでも新人がこれほど入る店は魅力的だよ >>43
面倒だから学生証出せよて連呼して、出さないと大声で床ドンして謝るまで叫んでいるよ。少しは頭使えよ プライベートは止めたれや
警戒されて何も話してくれなくなる あかり感度抜群で最高にエロかった
積極的でめちゃくちゃ良い子だったぞあの子 >>43
そう、自然体でよい。
ただ、新人はちゃんと吟味して欲しい。
最近入った新人は、皆転々虫ばかり。
たまに28前後のお姉さんもいる。 >>48
確かに、イチカが辞めるなら、彼女あたりが次のトップかな?でも、昼職あるから、シフトが独特で俺と合わなくて困ってる。
あかりも、無理に新人、女子大生演出しなくても売れるたまだと思う。 かれん、今日は短時間出勤で予約ゼロだったのに、昼過ぎから急に出勤時間が倍増して予約が入りまくった。
当欠あかり からの振替? >>50-51
きょうもこの店の足を引っ張ろうと必死ですね 書いてるのが本当に他店の店員かどうかは知らんが、
店のネガキャンしたいがために嬢を貶すようなデマを吹聴してるのだけは許せんね 世の中には犬も食わない馬鹿が多いのだね!超人気店へのしったか嘘書き込みに
笑える。昨日お店に伺ったが相変わらず待合室はお客で混雑溢れ返ってる。
この時期に凄かった。HPに掲載されいない女性の写真を10枚ほど見せてもらった。
これまた若くて美人が多かった。間もなく数人はデビューするらしく楽しみだな!
ボイの話だと来週も女子面接が7〜8件あるらしい、当日キャンセルもあると
言ってたが続々面接も入ってくるらしい。 >>56
知ったかはお前だよ。
いつも使い回しのカキコをしつつ店を擁護するフリをして、汚い口調で煽ることは辞めてくれ。
板が荒れる。
たしかに、ヒーローインタビューの際に新人の写真を見せてくれるが、殆どが、ホームページに載ってるポラだよ。
今はわらびさんも掲載されてるから、載ってない新人は、3人ぐらいじゃないか?
それは昨日の話だから、今日の午前にまっちゃんが7人面接してればお前が正しいのだろうがな。
ただ、ここの基準では、少なくとも10人以上は面接しないと合格者で7人はいかない。まっちゃんが一緒に設定考えたりして、面接にも時間かかるから、1日じゃ無理だろw >>57
相当、悔しかったのかな(笑)お前みたいな馬鹿で女性から持てない野郎はここに
嘘書き込みをするなよ!!!貧乏乞食は妄想でしか嘘書き込みできないのだから。
実はお前この店に来た事ないんだろう(大笑) おいおい、ここは嬢の情報交換の場だよ。ケンカは他所でやってくれ。 >>61
そうだな。週末にわらびさんに入ってきたが、誰か興味あるか? >>62
お願いします。
入ろうか考えていたので。
あと、この店に時々行ってるが、今年はコロナの影響て店は大変だとボーイは言ってた。
それでも、他店に比べればましだとも。 今日も面接20代との事とツイッターに…(設定)女子大生なんだから当たり前だろとツッコミ入れたくなったw 一生懸命でスゴイ雰囲気良い嬢だから
心地良いんだよな、一緒にいて >>61
その通りなのだけど店の問題点を指摘すると、「繁盛店への嫉妬かよ」みたいな
煽りがクソうざい
以前は、こんな書き込みなかったはずだけど >>61
>以前は、こんな書き込みなかったはずだけど
いやあ必至だね。お疲れさん。
自演の書き込みが明らかにネガキャン目的なのバレバレだから。
頑張ろうとしている嬢を貶めるデマまで書き散らしてクソうざいんだよ。 100店以上もある吉原の中でこの店が繁盛してることには間違いないだろうし
たまたまその日の予約が少なかった子とか、日を狙ってここであげつらって
「ガラガラ!」などと嬉しそうに書き込んでちゃ、そりゃ妬みからの嫌がらせにしか見えないわ 店が賑わってるのが妬ましくて妬ましくて拗らせた結果、
そこで働いている嬢のことなどいくら傷つけてもいいように錯覚するんだろうな
辞める子とか休む子とか、本当にその嬢に入っている方としては事情を知っているだけに
店叩きのために理由をでっち上げてデマを書き込んでるのを見ると怒りが倍増する >>63
サンクス、泡姫に対する率直な感想を交換したと思うけど、70や71みたいなカキコがあると躊躇するよな。 >>67
ギリギリってどういう意味っすか?
入る予定だったのに、ドタキャンされて、代わりに別の新人に入ってきたのですが、逃した魚は気になります。 繁盛店で人気がダントツなのに嫌がらせや嘘の書き込みして
貶そうとしている貧乏乞食の書き込みはバレバレだから(笑)
誰が見ても直ぐにわかる!本当に女から持てない変顔な乞食なんだろうね。 人気がダントツかどうかは別にして優良店ではある
ことさらアピールする必要もないし静かにしとけとは思う この店に痛い擁護してる奴
相手をdisるんじゃなくて、嬢のレポでも上げろよ
良嬢が多いなら自然と客足も上向くだろうし、「批判」に粘着するより効果的だろ >>73
いや、そんなに深い意味はなくて
ただ先月下旬に出勤予定がゴソっと落ちたので、精神的に厳しいのかなと勝手に妄想してた
ただ他の方の感想を見るに、そこまで良嬢ではなかったみたい
(俺は入ってないので単なる想像だけど) 予約状況見てみろよ
誉め殺しのが悪質なデマ
でなきゃ3ヶ月も持たずに次々と退店→移籍しないよ
双子はすでにラビアンのが在籍長くなってるし店に問題ある わらびさんのレポ、妄想だとかの突っ込みは不用だから、信じたい奴だけ信じてくれ。
性格は良い子だね。かすみさん以来の久々に性格良い子で癒されるました。
ただ、総合評価では厳しいかな。。。
個人的には28,29との評価です。さすがに、25を超えた子は採用しないとまっちゃんから聞いた覚えがあるので、24-5&老け顔ってことで納得はしているが、入った感じは28.29だ!
実年齢がそのぐらいだと、性格が良い子は他店にも沢山いるから、ウラを返すことはないな。 率直な感想をすると、変なのに絡まれるから、推しの嬢をあげとくと、最近の新人ではマリさんかな?
イチカさんも安パイでよいが、最近はちょいアキてきた。 いつものネガキャン君、自演書き込みにいつでも必死だな >>79
貧乏乞食の知ったか嘘書き込みのスタートです
こいつが知ったかぶってるのに皆が大爆笑!!!! >>81
わかります。
まりさん推しています(笑)
あと、るるさんも推しています。 >>85
ありがとう。
るるさん、W56表記だから遠慮したけど、いかがでしたか?
最近は基準が昔並みに戻ったのかな?
一時期、なんでもかんでもD以外は55になってて、56は個人的にはNGだったトラウマがw 話題を変えたくてホームページにある既存情報を拾い
嬢に入ってるふりまでしてようやるわと思う
逆に言えばどんだけソシアルが好きなんだよともw >>86
まりさんみたいに細くはないですよ。
同じタイプだと飽きてしまうので。
私には、まりさんよりもるるさんの抱き心地がちょうどよいです。 >>87
あなたも嫌いなのにここにくるのだから、好きなんでしょう。 >>87
そうだね、その通りだね、鋭いね君!
君のいう事が全部正しいよ いろいろ参考にしたけど
おすすめは結局店に直接聞くのが一番いいという結論 >>93
うーん…
ボイによるな?
誰に聞く?
俺は、オッパイ星人ではないから、まっちゃんには聞いちゃだめだと思ってるw 上久保父ならいいんじゃ?彼はサイズは正直に教えてくれるかな。以前は西山さんが馬鹿正直に教えてくてたが(笑) 俺、今月2件予約入れてるけど、コロナで自粛する人増えてんのかな?
年末年始はさすがに混みそうだけど そういえば、きららさんの出戻り疑惑はどうなりましたか?写真からすると別の方っぽいけど
先代には世話になったので、出戻りなら、また入ってあげたい。もうこの世界には戻ることはないと言ったんだけどな〜。 >>99
コロナで仕事をリストラされたってSMSがいきなりきて返信してなかったら、同名の方がちょうどデビューされたので、驚いていました。
安心しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています