【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
サンクス!
さとみレポ!
ビジュアル最高!
清楚なロリ感があり、やえさん依頼のヒットです!たぶん、w55の姫中心に入ってますが、最近の新人では一推しです。
ただ、たぶん転々虫か、少なくともヘルスの経験ありな感じです。 えまが気になっていて、年明けで狙ってます。
誰かレポあれば宜しく! 店に2週間もいれば、真面目に仕事覚える子は段取りきちんとしてるしサービスもきちんとしてる。
それを思い込みで転々虫扱いは可哀想すぎる めちゃくちゃサービスのレベル高いね
ガッツリおもてなししてくれて満足度が半端じゃない >>206
いつもの妄想好きのネガキャン君が、さとみに入ったこともないのに、入った者のレポを妄想全開で否定している。
ここまでくると可愛そうだな。 >>204
さとみのレポ、あざす!
ビジュアル最高なのか
写真だとイマイチなので、逆パネのパターンですね 混みすぎなのは仕方ないとしても他の客と正面向きになる待合室をなんとかしてほしい
こんな世の中なんだから、待合室の椅子の向きだけでも見直してほしいなあ 今日も混雑してたね、待合室が溢れかえっていたね。上野駅から送迎車アルファード
6人乗車でした。これで3回目、部屋借りで迎賓館に移動して対応させられた。 しおり、ひなた、いちかは不動だけどあかりとほたるは次世代マジ惚れそう! >>216
部屋借りは歩き移動?
界隈あまり歩きたくないんだよな、恥ずかしいから >>219
界隈なんてナカーマしかいないじゃん
日暮里駅前とかのが嫌
鶯谷とかはナカーマとわかるけどさ ほたるちゃんは
乾燥肌のお客さんがいるからって
保湿入りの入浴剤を買ってきてくれて
お風呂に入れてくれたんだよ!
嬉しくなっちゃた。 入浴剤の匂いさせて電車に乗って帰路に着くとソープ行ってきたのバレバレですよ >>219
歩きだよ。
俺なんか、秘書室行った時も迎賓館に部屋借り移動したよ。
部屋貸し専門店迎賓館(笑) >>221
高級店レベルならそれくらいの気遣いできてる子のほうが多いよね普通 高級店なら入浴剤の匂い大丈夫ですかと聞く気遣が普通 保湿入りのは嬢が自分のために使うもんだと思ってた
気を使うべきは匂いだよな 今この店で鳴きの激しい(大きい)嬢って誰ですか?
ひなたや前にいたりんかみたいな嬢をたまに相手にしたくなるもので 毎度スタッフさんの対応が良かったよ
いつもおすすめで利用することが大半だが、安心して利用できたね
来年も楽しみたいです ここのお店のホームページは相変わらず凄いですね、ここまでできるお店はないですね。
俺はTV局で制作に携っているけど、レベルとしてはTVでも使えるレベルだ。ウェーブの担当者
のスキルはかなり高いと思う。どんどん楽しませてくれるそして面白い動画を見せてくれ!
ランニングコストはかなりかかるだろうが、楽しめればさらに客も入るだろう。
来年も検討を祈るぞ!お願い!現状もCGを入れ作り込んでいるが、さらにもっと入れて
作りこんでくれ。ここまで作れるお店は他にないからソシアルだけいや日本の風俗店では
ここだけだろう。松ちゃん宜しくね!来年も行くからな! >>232
ほめ方がへただな!
自演ならもっとうまくやってくれ、ウエーブってWebのこと?
日本語の文法がおかしいのは今に始まったことではないが
長文だと余計アラが目立つよ。 >>233
最近は自演をベトナムあたりに外注してるのかな? 誰も反応してくれないがために、荒唐無稽な自己レスを始めてしまったいつもの残念な人 >>233
人気店への嫌がらせや嘘書き込みは直ぐにわかるよね。
もっと書いてみて(笑)貧乏乞食さん宜しくです。 >嘘書き込み
この人の口癖
これも不自然な日本語だよな ソシアルの客入りへの嫉妬心でここでひたすら嫌がらせを書き込む暇があるなら
自分の店の客入りを立て直すことに少しでも労力をかければいいのにと思うがね
年末なんだから 確かにそうですね!いくら暇なお店でも流行っているソシアルの嫌がらせしても意味がないし客も減らないだろう。逆にコロナのおかげて客が増えていっているよ感じ。いつも待合室がいっぱいだ。 シフトの更新遅すぎだろ。
もう30日なのに8日以降真っ白なのはどうなのよ。
店の人見てるなら今日中に出せや! >>236
その通りだね!俺はライバル店の業者で、233も234も、なんなら232も俺の自演だね
このスレで店や嬢を褒める書き込みは100%客の書き込みで(自演はゼロで)
店への注文や文句は、全部俺一人の書き込みなんだよね
よく見抜いたね、お前天才だよ >>241
性格は良い子だが、それだけと言えばそれだけ。
私服の写真の二枚目、後姿のは縦に伸ばしてるかな?
こちらを向いている三枚目の方が近いかな?
顔がデカめで、キンタローや山田邦子のハイブリッドのような感じ。
最近の新人では、よもぎの方がよいかな? >>248
あ、ごめん。
かすみの間違い、244の書き込みの衝撃が強くてw いちか、好みは人それぞれだけど、俺的には良嬢。
黒髪ではなく、金髪。パイパン。性格は明るい。サービス手抜きはないが話し好き。フェイクかもしれんが学生だって。 >>245
>>247
実際入ったこと無いから確証はないが
「みづは」
探してみて 今年最後のヌキ収め午後から出撃してくるぜ!きららちゃん〰楽しみだ >>253
よく書いてる本人バレする事書けるねwww
店員にも嬢にもカキコする奴すぐ嫌われるのにwww >>255
お前みたいな変態は女性から一番嫌われるタイプだね。
お清めは葬式だけだよ! 東京・埼玉・千葉・神奈川 政府に緊急事態宣言を要請へ
さて、どうなることやら 年末に今日の予約を入れようとしたが、店の不手際で予約できず。
店のバタバタとコロナを考えれば、店に行けなくても何か安心したよ。 この店コロナなど関係なく毎月込み合ってるよ。昨日待合室溢れかえってたし従業員も
メチャクチャテンパってたよ(笑)まだHPに出てない女性も10名ぐらい写真をみせて
貰った。可愛い子がさらに増えたね この店コロナなど関係なく毎月込み合ってるよ。昨日待合室溢れかえってたし従業員も
メチャクチャテンパってたよ(笑)まだHPに出てない女性も10名ぐらい写真をみせて
貰った。可愛い子がさらに増えたね コロナで自粛していたが、姫納めと初めに行ってきた。
しかし、しばらく行かないうちに新人嬢の教育が行き届いてないような感じで、不満続きだったが俺の勘違いか?
男性店員の主要どころは変わってないみたいだから、講習役が変わったかな?以前の講師はそれなりにお姉さんだったから、コロナで引退したかな? 新人とはいえ、このクラスなら即即とお清めは店の方でちゃんと躾けておいて欲しい。二連続でハズレだから、店の不行届だと思う。
口直しに系列の他店に行ったが、ちゃんとしていたぞ。 即即は必須だが、お清めは無い子の方が多いと思うな。してくれれば嬉しいが、無くても何とも思わん。 お清め信者には、お清めした後にベロチューしてあげなさい。 そんな余裕でするでしょ
お清めは嫌なら客側が断ればいいだけで、高級店なら標準的なサービス >>266
かすみは貢がないといけなくて金欠だから、この仕事は辞めないと思う。
このドタキャンのやり方は、移籍か、びょーきか、病気だろう。
移籍なら、蘭から流れていくことが多いファンタジー辺りをチェックしていれば、一月中にも新人でデビューするんじゃないかな? >>267
いや、普通にベロチューするだろ!
他人のお清め後じゃあるまいし、自分のお清めした後なら余裕でベロチューするやろ! >>252
オレはよもぎに入ったことなくてHPの動画での比較だけど、似てると思う。
そしてこの程度なら入らなくて良いかなとも思ってしまった(´-ω-`)
これなら このみ、いちかのが充分満足する! >>270
適当を書くなよ、聞けば普通に事情がわかる
理由が伝えられていない人は詮索するのは諦めろ 見た目の良さだけを求めるなら別にこの店にこだわらなくてもいいと思う この店のHPの「みんなの掲示板」ってものすごく気持ち悪いですね えまってどんな感じなんですかね?
公開前にお試しの常連さん、お願いします! 昨日午後に飛び込みフリーで行ったら、すべて女性完売ですと言われた。
正月も込み合って予約しないと入れませんので、お早めにご予約を
入れてくださいって。11日まで予約が多いらしい、お店の隣の有料駐車場
に車止めたら駐車場代金払ってくれましたね。 >>278
込み合って・・・じゃなくて混み合ってだからね。
明日のスケジュール見た?
すかすかの時間帯もあるよね。
テキトーな事言内前にホームページちゃんと見ろよ。 スカスカではないな。
午後にまだいくつか枠はあるが。
正月が終わるってのに大したもんだな こんな世の中でも平日埋めてるのは凄いが
高級店なのに状況を細かく公開してるのは本当に凄いことだと思う >>280
繁忙期に新人3人中、2人の口開が空いてる店!
鈴音とみうって、どんだけ不人気なんだ?
ただ、いちかも口開しか埋まってないから、コロナのことを考えると、店や嬢がどうのという以前の問題でしょうがないのかなー。 >>281
うーん、この公開されてる情報がどこまで正しいかは、疑問なんだよね。
空いてる時間を狙って予約しようとしたら断られたり、逆に、表示では埋まってる嬢なのに、明日は比較的空いてますからご希望をと言われたりした経験が何度もある。
予約管理の不手際を指摘する書込もあったし、繁盛店で手が回っていないからかもしれないが、この店の公開する情報が信頼に値しないのは確かだ。 ボーイが言ってたが、去年より客入りは厳しいけど
なんとか埋めていけているのは、本当に常連客のおかげだと
常連さんがいなかったら今頃店は立ち行かなかったと
結局、そういうことだよね。店のホームページにも誠実さの姿勢があらわれてる、日頃の努力の賜物でしょ
ここで延々、ネガキャン書き込んでる他店の方は、まずは自分の店を建て直す努力したら?と思うけどね 店のHPとにらめっこしながら枠が埋まってない一部の瞬間を切り取って
「ガラガラ!」と書き込むのがネガキャン君の常套手段だもんな笑
どんだけHPに張り付いてるんだよとツッコミたくなるわ笑笑 >>285
前日の夜(22時過ぎ)に見た明日のシフトについて言及してるだけだよ。
別に張り付いてないよ。 この店が当日になっても予約が埋まっていくのは
間違いなくホームページの効果だろうな >>285
今チェックしたら、鈴音だけ10:30から15:30まで埋まってたぞ。
ふた枠連続なら4時間だろうが、2時間、1時間空き、2時間だろうから、2組の予約がこの短時間で
入るのかね?
偽装なら、みうも埋めてやれよ。 そうだよね俺もそう思う。他のお店も遊びに行くが
他のお店は本当にガラガラでお客さんがいないよね。
だから人気のこのお店に嫌がらせや嘘の書き込みしてるの
に笑いがとまらない。確かにそんな暇があるなら努力すれば
良いのにね。 もはや、何もかもが陰謀に見えてるんだろうな
嫉妬心をこじらせすぎるって恐ろしいことだな >>280,281,284,285,289,290
店員による書き込み
本当に分かりやすい つくし、見た目写真通りで、体が若干硬かったけどサービスよかった 相変わらずわけわからん店員さんの宣伝のような褒め殺しが続いてるな
平日なんて客俺1人なのに何言ってるやら
稼げないから次々と逃げ出してるんだよ
ラビアンの双子やら何人が移籍してるんだよ
真面目に経営しろよ >>294
平日しか行かんけど5、6人は待合室にいるわアホ というかリアルに嬢が逃げ出しまくって、出勤人数を揃えられなくなってるボジョレヌーボーは、
長年支えてたランカーまでもがここにきて消えたと笑い事じゃなくスレで話題になってるな
かつての人気高級店もこんな状況じゃ、吉原全体は相当厳しいんだろうな 吉原で稼げなくて去っていった嬢はどこへ行くんだろう
デリとか直引きなのかな >>294
双子、双子といつもうるさいね。
いなくなってから2年以上経つだろう。
ソシアルに恨みでもあるのか。
待合室に客ひとりの時もあるけど、イレギュラーな時間に入るとそうなる。
10.13.16時みたいな案内ならば数人はいる。 >>294
ほら、人気店への嫌がらせが始まったね(大爆笑)
この後も皆で見てみましょう。 なんだかんだここは今日も出勤人数に対して一人平均2.5枠以上を埋めてるんだから大したもんだ
が、明日の緊急事態宣言がどう影響するかね。もっともこれは吉原全体が直面する危機なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています