【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板(店のホムペのね)の中川さんキモいわ。
また嬢にごっくん出来るか聞いてるし。
ソープじゃなくてもそれ専門店に行けばよいのに。
さとみちゃん、可哀想だわ・・・ 実際に店にも来ないで投稿してるんだろ
ホームページへの質問なんて客じゃなくても投稿できるから
新手の嫌がらせかもしれないな このみドタキャン
数日前から予約して仕事を調整して休みを取ったのに・・・ >>405
時間確保が一番大変なのに、なえるよな。 >>405
残念ですね。
彼女の勤怠悪いよね。
だから、私は彼女から離脱しました。 >>405
本当に予約を取っていたとしたら
店に特定されるような書き方だな
この店は出勤安定度も一応は店自体で公表してるからな
それを参考にリスクを見るしかない >>405
私も当日欠勤率高いから離れた。
貴重なショートカットで巨乳なのに。
シフト安定度は1か2で良いのに・・・ なるほどね。シフト安定度のとこを見ればいいのか
こういうのもきちんと客にオープンにしようとする姿勢は本当に大したもんだな、この店は >>399
ありがとう!
幼児体型なのかー。Gカップってあるからおっぱい大きいかと思ったのだが。 もみじさんはスレンダーで美人。
お店は写真撮り直してあげてください。
それから、身長ももう少し高いでしょう。
モデル体型も需要があるからね。
こちらも修正した方がいいと思いますよ。 シフト安定度は重要なデータだな
これだけ参考にしてればいいくらい >>417
嬢のレベルが最重要
BS安定供給されてもな >>420
かれんもか?
ここでいじられてる、みゆやわらびは、意外にもしぶといのだなw
鈴音とかれんは、ここでコメントされたりいじられる程には出勤してなかったのかな? しぶといとか、クソみたいな書き込みしてんのは
いつものネガキャン君か。本当に人間性終わってんな >>422
私は、ネガキャン君ではないですよ。
みゆやわらびについては、固定客がついているのか、長続きしているってことは、ここに書かれている評価とは違うみたいだねという趣旨で書いてますよ。文調は多少挑戦的だけどね。
結果的に、あなたの嫌いなネガキャン君達の書き込みはあてにならないかも?という話に繋がると思うのですが、ここまでこちらに噛み付いてくる理由はなにかあるの? >>422
ネガキャン君の書きぶりって店のイメージダウンにデマ書く中で
嬢を人と思わないような、商品みたいな扱いをする表現をするよね
やっぱり他店の店員っぽいとこがそういうところににじみ出てるよな >>425
ネガキャン君レッテルを貼りに来る奴の書き込みって、妙に反応が早いんだよな。特に平日。
普段からこの板に貼り付いてる、店員みたいな感じが如実に現れてるよなw ネガキャン君認定して無理やり板の話題を逸らそうとしているということは、かれんと鈴音が辞めた理由に話を向けられたくないのかね? ネガキャン君って言われてよっぽど痛いのか、連投率高すぎだろw
どんだけここに張り付いて必死なんだよww ソシアルをねたんで必死にネガキャンを書くことに一生懸命になる前に
自分の店の嬢をもっと大切にするところから初めた方がいいいと思うね
他店の店員さんはさあ >>428
通勤の合間に板を見ている単なる不動産屋ですよ。
IDを変えずに連投してあげてるだけ、私は潔いでしょ?
IDや端末変えて書き込んでも、文体で同一人物と分かりますよ。IDを変えていても、呼応するように書き込みが入るので分かりやすいですね。 >>424
慌ててすましたようなことを書き直してんじゃねえよ
ネガキャンしたいからって嬢に矛先向けるんは性根まで腐ったクソ野郎だよ ネガキャンも褒め殺しも変わらんけど
反応するから荒れるの 知ったか貧乏乞食が嘘書き込みしてるなかな?さぞ自慢げに(笑) >>431
ここは、嬢の情報を交換する場。
情報には、長所も短所も含まれる。
嬢に矛先を向けるなと言う発言は、この板の存在を根本から否定する。
つまり、あなたが来なきゃいいだけの話ですよ。
荒らしのレッテル貼りさんww >>434
しぶとい、とかクソみたいな書き込みのどこが情報交換なんだよ、ネガキャン糞野郎が。 >>430
ネガキャン君って言われるのが図星過ぎて自分の新しい設定を自分で語りだすとか、
必死に打ち消そうと慌てふためいてる姿が滑稽すぎるw
結局はソシアルをネガキャンしたいっていうのが本音だからこそ
それを見透かすネーミングが嫌で嫌でさらに連投してるっていう姿がいかにもアホだわww >>437
ずーっとそうだよ
褒め殺しだけで内容が全くない煽り君の自作自演だろうな ネガキャン君が必死に書き込みまくってるのだけは分かる
何役やってんのかは知らんが >>441
詳しく教えて下さい。
デビューして20日ぐらい経ちますが、まだ不慣れな感じですか? >>441
あの子真面目な感じでいいよね
今時珍しい清楚感ある もともと学校の関係で遅くとも2〜3月くらいまでに辞めるとは言っていたが
緊急事態宣言で早まったんかもな リアルにああいう子いるもんなんだなと関心したよ
一生懸命で良い子だった 俺の知る限り少なくともあと2人が2ヶ月内にやめるかな。
一人は4月から就職で。もう一人は休学期間が終わるから。
年の変わり目や年度の変わり目はこういうのは仕方ないね。 ここって迎えの車、乗り合いだよね?
あまり人と一緒になりたくないし、顔を見られたくないんだけど一台に何人くらい詰め込まれるの? >>451
タイミングによると思うけど1人の時もあるよ
どうしても乗合が嫌ならタクシーで行けばいいじゃない >>451
タクシーで行けば良いじゃん!お前貧乏人か???それとも馬鹿 >>451
口開け、その次の枠は予約多い。
夕方から夜の枠ならば少ない。
他の人がいうようにタクシーで行けば、もしくは三ノ輪駅から歩きなさい。
歩いて出動する嬢もいるよ。 今の時期はちょっと寒いけど入谷駅からも歩ける距離です 俺は鶯谷からでも歩けるけどこの距離だと普通の人はタクシー使うんだろうな
まぁ一人乗りにこだわるなら送迎車は使わないほうが無難 店の中でも客と向き合いたくないよなあ
高級店なんだから >>457
何も知らない月奈にド素人感、初々しさがあってそそられるのが良さだな。
それを色々教え込まれるとそれらが無くなり面白くないぞ。 世の中一般の女子大生だって
ネットとかで自分なりに研究してそれなりの技術をもってるような時代に何を言ってんだか >>462
事実と程度、度合を示すことができない言い分である。 >>463
素人=何もできない は童貞の幻想ですよ、って話。 >>460
知ったか貧乏乞食はここに来ちゃダメだよ!
超人気店への嫌がらせに(大爆笑)
悔しかったらもっと書いてみろ(笑) >>460
ラスト枠ならばいないよ。
っていうか、そんな事ぐらいで嫌ならばソープ来るなよ(笑) ソシアルに対する嫌がらせを書き込むのも
荒らそうと挑発めいたことを書き込むのも
その元にあるのは結局、店への嫉妬だよね 確かに嫉妬かもしれませんね、このご時世でこれだけのお客が入ってるお店は
他店にはない。私はこの店に数年通ってるが日々の努力でここまで集客して
ると思う。中島が退職されてからこの店はよりパワーアップした。
ホームページや色々な企画さらには吉原初イベント、最先端のCG動画、
FacebookやLINE、YouTubeやTwitterを導入したのも今から7年〜8年前には掲載されて
いた。メルマガの情報では間もなくコロナ対策でzoomを使ってのサービスがあるとか!
常に時代の最先端を行っているのもすごい。
吉原のソープランドのホームページをみるとソシアルを真似て作られてるお店が増えてる
しかし他店ではマネできないカラクリが有るから嫉妬するのだろうね。何事も努力しない
と負け組になるって事が証明される。
うちの会社も同じだが嫉妬してる他社が多い、だがビジネスの仕組み作りがしっかり
構築されているから、どこにも負けない根底があるんだよ。
嫉妬しても他店はマネ事で終わるだろう。 緊急事態宣言中だけど週末の客足は回復してきてるっぽいな >>467
横レスするが、
嬢と濃厚接触しに来てるのに
知らんオッサンと無駄に濃厚接触したくないだろ。
俺は、この店は対面席でアクリルボードも無いから
(空いてる)平日昼間しか利用しないことにしてる。
休日避けてる客を呼び戻したければ
席配置変えたほうがいいと思うが
店長がどう判断するかは彼の自己責任。 いろいろバレバレの中で
王室にヘイトを向けようと
やぶれかぶれのネガキャン君 王室は嬢の集団待機制を取ってるから緊急事態宣言の中でも出勤嬢を揃える底力あるみたいだが
むしろ嬢も揃えられなくなっていよいよ潰れそうだと噂されるのはボジョレやケリーあたりだな >>472
またまた知ったかペラ男(ぺらぺら嘘を喋る)の惨状に(笑)
この手のパターン例は昔から王室へ良く遊びに行く、店長など昔から親しくなどと
話を始める、いかにも昔から吉原で遊んでるフリをする。
そして嘸かし本当のようにキャストへ話す。
この【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】へも同様王室がいかにも忙しいお店に
見せかけるパターン(笑)
だがキャストはそんなのはどうでも良いのだ、自分だけが稼げれば良いだけの事。
こいつのパターンは知ったか話、自慢話、をペラペラ話しをするがキャストや
スタッフは営業対応しかしないのだ。このぺら男が帰った後にみんなで腹抱えて
笑っているという事。 >>476
知ったかペラ男(ぺらぺら嘘を喋る)が悔しがってるぞ!
早く知ったか書いて味噌(大爆笑)
妄想バカ自慢話はまだかな! 今日なんか1人1本ついたかどうか
午後から埋まるといいけどね
完売表示はひと枠のみの姫
人気店ね >>481
知ったかペラ男貧乏乞食が参上しな!待ってたぞ!
ペラペラ知ったかが少な過ぎるよ!やり直し
いつものように自慢してもっとペラペラ喋りなさい。
待ってるぜペラ男(>_<)〜((´∀`*))ヶラヶラ >>481
相変わらず店のホームページに張り付いてんの?
予約少ない瞬間を切り出すのに必死だね、ネガキャン君 緊急事態宣言中だからなのか、出勤時間が短い子がちょいちょいいるね。
こんな世の中なだけに1枠や2枠だけでも出勤してくれる子がいるってだけで恵まれているほうなんだろうな。 暇だからと裏引き誘われたんだけど相場はどんなもん?
飯とホテルで8はカモられてる? この店はこんな緊急事態宣言の中でも
平均2枠以上の8万以上は稼げてるような店だから
暇だからと8万というのはウソくさ過ぎて草生えるw >>490
お前なら8000円で良いよ。
イヤイヤ800円でも高いくらいだね(笑) >>490
丸1日いて二枠だけならば、短時間で8稼ぐ方が効率いい。
適正価格だと思います。
491、492は店関係者だね。 そもそもこんなスレで裏引きアピールしてる時点でリアリティが全くない
目的は知らんがウソつきだろうねとしかいいようがないわな
まあすぐに店関係者だ!とか書いてるあたり、いつものネガキャン君かね >>489
えま、ポラ写真よりかわいい系。逆パネまじ。
スタイルはちょうどいい肉付き。
性格はけっこう素直。
今はどうかわからないけど入った時は鳴き・反応良かった。
リピするかは他に入ろうと思う新人いなければリピするかもって感じ。
ここ最近自分が入った新人の中ではトータル比較で
えま > わらび > つくし
の順ですね えま
受け身で会話が続かなかった
攻め好きにはいいと思う >>488
わらびと月奈が新人期間
1月31日までだから今がチャンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています