【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かワクワクするね!この店の事だから凄いことすのでしょうね。楽しみ >>511
部屋をリフォームして内装を新しくするんじゃね? >>489
結局、あんはどんな感じなんですか??
自分は495じゃないけど、別の店のスレで同じように先にレポだしたら、その後、なしのつぶてだったよ。
やはり先にレポ出すとアホ見るんかな?
レポが遅れてるだけと思いたい >>509
そんなこと言うからスタイリストにぼかしが入った。 >>515
書き込めてるかな?
プロバイダーがなんとって表示が出て、書き込めなかったんだ。
この後、レポします。 >>515
沢山いる偽新人と違い、初風俗っ感じの強い、初々しい姫です。
ただ、全体的に私には太めな感じです。巨乳なので腰がくびれていよように見えなくもないですが、あくまでも対比のせいで、どちらかと言うとムッチリ系の樽に近いです。
この点だけ気にならなければ、久々に蘭のカラーにあったかなりお勧めな姫ですよ。 >>518
レポありがとうございます。
なんか催促したみたいですまんかった。
お詫び申し上げる。
情報提供といえるか分からんが、牛若丸の顔出し新人ってもしかして?あそこS着だよな。 >>519
情報サンクス。
俺の入った姫じゃないからわからんかった。
誰か、すみれの転生先知らないかな? 「転生先」ってはじめて聞いたわw
センスあるな。おもしれえ >>518
レポありがたい
w56で樽に近いのか・・・。
ずっと前にしおり入ったけど、まだ在籍してるんだな。
良嬢だけど、もう30近いかなあ >>523
震災の時くらいに入店ってのを見たから30いってるんじゃない。 >>523
ま〜、俺はすみれに何回も通うぐらいの細身好きだから。
鈴音を紹介されて予約を入れていたらキャンセルになってな、細身好きでもあんは楽しめると親父が勧めてきたんだよ。
たしかに親父が勧める理由もわかる内容ではあったし、中肉中背がいけるなら大丈夫だと思う。 >>526
みくさんもいいよな。
ただ、すみれさんの入口の狭さに惹かれて浮気してしまい、そちらばかりに入っているうちにみくさんは売れっ子になってしまったからね。
今更戻りにくくて、新規開拓を選んだんだよ。
入れなかった鈴音ってどんな子だったんだろ。今更だが誰かレポしてくれないかな? >>527
牛若のは、たぶん、よ○○やな。
AVにも出てるよね。
W55が細み、w56が普通以上って感じか >>528
隠さなくてもソシアル蘭の在籍から消されてる。
よもぎだね。 >>525
顔が可愛いくて、プレーも良かったんやな。
細み好きってちっぱい好きなんか?おっぱいは別腹? >>530
ちっぱいしかダメということはない。胸は大きい方がよいに決まっているが、全体のバランスも大切では?
俺は腰のラインに対するこだわりが胸よりも強いみたいだ。
腰と腹の肉付きがよいと、それだけで、イラッとする(笑)
胸が小さくても喜びが少ないだけで、イラッとはしない。
その差かな? >>531
あそこは確か完全S着店のはず
>>532
なるほどね!
くびれが美しい女性は魅力よな
だからといって細見巨乳はなかなかいないよね
(ムーランのゆきなさんはくびれ巨乳らしいが)
樽に近いムチムチ系なら乳は本物だろうな ここのW56は中肉〜ぽっちゃりまで幅広いからスタイルに関してはギャンブル要素が強い める、鈴音、みう、ましろ、るる、かれん、よもぎ、このみ
1ヶ月で8人、1週間で4人 >>536
純朴そうな写りですな。
こういった報告へのパネマジはなかなかないと思うから、性格は期待できそうかな?
話題にしてたスレンダー巨乳ならタイムリー過ぎるなw ここのお店はいつもHPに掲載されてない女性が10人以上います。
だから辞めたら直ぐに掲載すると言う仕組み。
女性在籍数を常に25人〜30人ぐらいにしてるのだろうね。 上の書き込み見ると、つくし体固いのね
若いころの安達祐実似って相当かわいいよね ソシアル蘭公式アプリ!ダウンロードできない!
誰か教えてください! 闇アプリだから勧めない。
アプリ入れても特典無し。 息子が小さくて下が狭い子が好きなんですが、みなさんのおすすめいますか?
一応ルックスはまりさん、いちかさん、よもぎさんの3人が結構タイプなんですが、、、 >>548
すみれの入口は良かった。
今のところ、すみれ並みの狭さの新人にはあたってないから、すみれの転生先を探すのがよいかも。 >>548
俺はつくしさんだね、かなり狭くて伸縮度は凄かった。
今までで初めての体験したよ。 >>548
いちかも締まり良いと思うよ。サービスも良い。入って間違い無いと思う。 >>548
あかりちゃんは入口がめちゃくちゃ狭い
ルックスはNiziUの子をちょっと崩した印象だったけど、このお店ではかわいい方だと思う
めちゃくちゃ気持ちよくてすぐ出そうになったけど、まだだめーって言われてなんとか我慢した
あかりちゃんの方から積極的に入れるのを求めてくれたから、体力がある人はおすすめだと思う >>551
いちかの良さは認めるが、あれは質問にあった狭さではなく、長年の勤務と乗馬で鍛えた締まりだろ?
締まりがよくても、まずはサイズが合わないとな。
俺も素だから、548の気持ちはよくわかる。 >>555
実際に会いました、美人でものすごく品がありおもてなしのできる女性でした。
ソシアルの中ではTOPクラスでしょう。 おちんぽ・セックスが大好きなエロエロプレイができる人ならどの娘がおすすめですか? 548です。コメントくださった方、ありがとうございます^ ^
他店ではありますが、小柄でめちゃ狭なオキニの子が辞めちゃったのでお伺いしたんですが、結構いい子多いんですね!情報があまりなかったらまりさんに入ろうと思ってましたが、あかりさん、つくしさんのどっちかで行こうかなと思います。ありがとうございました! 最近っていうかずっとだなここは
どこから探してくるのやら 重大告知ってなんのことかと関係者に聞いたが
単にバレンタインデー期間のスタンプ2倍って話だとか
期待させといて単なるオオカミ少年じゃんか >>557
いちかかな?
Aナメなどもきちんとやってくれるよ。 今週中に遊びに行ってきましたが待合室は満席状態、2F廊下を通ると全部屋接客状態
にびっくり忙しいお店は緊急事態宣言は関係ないのですね。 >>566
ありがとう
細身で良さそうですね
新人のもみじさんも細身で気になってるんですがどんな感じ?
あとこの店で珍しい巨乳のあんちゃん入られた方いますか? >>569
巨乳は珍しくなかったんだよ。
まっちゃんがおっぱい星人で、巨乳だと途端にザルになるから、最近は他のボイさんが巨乳ちゃんについては厳しくみるようになって、ようやく他の店と同じぐらいの割合になった。
宣言出てから入れてないからわからないけど、他よりも厳しい審査を乗り越えているから、あんさんは大丈夫なんじゃない? >>570
レスありがとう
いつものことながら新人の写真は良くないですがw期待して入ってみようかと思います >>569
もみじは良い子だから早めに入っといた方がいいよ。
今のパネルは修正キツイけど可愛いし細い。
サービスもしっかりしてくれるし入って損はない。 紹介されて俺も二人と遊んだがこの二人はダントツだろうね。間違いなく損はない >>581
この店あまり詳しくないのですが、その2人はNS以上ですか? >>583
そうなんですね。逆にNNはいないんですか? >>585
着店でよければ掛け持ちしてる嬢はいるよ。
ぢ、流石に吉原はまずいなで、スカウトが川崎に流してる。無敵とかにいくと、蘭の子ちょくちょくいるよ。 >>591
590です。私はたまたま吉原のお店のサイトをいろいろ見ててたまたま発見したのでそのお店には行ったことはないです。S着店かもあわかりません。 評判通りシルクさんの癒しは
今までで一番良かったです。
おもてなしありがとう。 ここ、会員証とかあるの?
以前行った時に何も貰っていないんだけど
ポイントがどうとか書いてあるので。 >>594
あるよ
多分店員さんが忘れてたんじゃないかな
俺はポイントカードの存在知らなかったけど、普通に作ってくれたぞ 会員証っていうよりポイントカードだね
ポイントが貯まれば割引してくれる
連投すまん >>595
ありがとう。今度行った時に聞いてみるか…いつになるか分からないが。 しおりさんといちかさん以外で、ごっくんできる方はいらっしゃいますか?
お二人以外ではある新人の方がしてくれたのですが、裏を返す前に辞めてしまい、次に入るのを迷っています。 >>598
お前みたいな変態糞野郎がいるから可愛い女性が辞めちゃうんだよ。
自分で自分の精子でも毎日飲め! 新人ブスばっかりな気がするんだけど、他の人もこんなもんなの?? HP初めてみたんだけどパネマジが凄そう感が半端ないんだけど実際どうなのでしょうか? >>603
HPの写真は全く別人なので参考にしない方がいい
修正しすぎて誰だか分からないって店員も言ってるぐらい >>603
宣材写真より、デビュー直後のポラの方が実物に近いのは事実。
写真は目のあたりがかなりいじっているが、ビデオの方でなんとなくの雰囲気はわかる。 一度騙されてもと思って行ったけど
ルックス重視だと辞めた方が良い
スタイルは悪くなかったので
NS重視でしたらありかも >>604
みんな同じ目だからな。
一度でも会ったことあれば、何となく本人とわかる。
はじめてでご対面すると誰?な女の子もいる。
逆パネの場合もあるから、素材の良い女の子はそのままにすればいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています