【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS気持ち良いけど
嬢のレベルが・・・
ビュジュアル悪すぎ
普通が可愛いくみえる >>661
少し前にレポしたものだが、俺が入ったときは新人っぽい感じが強くて、サービスとしてはイマイチだったよ。
新人好きにはお勧めだけど、テクを求めてなら、やめた方がよいかも。でも、少し前の話だから、上達してるかもしれないけどね。 >>661
基本受け身なので言わなくてもあれこれやってくれる期待は持たない方がいい
話好き、おっぱい好きなら悪くないと思う NSはプレイ重視、S着はビジュアル重視が基本じゃないかね >>667
そっとしておいてあげたら?
辞めるからにはそれなりの理由があるのかもしれないし
来て欲しい人には本人から言うと思うよ >>669
川崎情報なら知ってる人が書き込めばいいだろ。
川崎も吉原も店の仕事でプライベートじゃないんだから。源氏名は個人情報じゃない。
プライベートは一切書かなければいい。 >>669
完全同意
>>670
店の口コミに長文書いてドヤってそう >>670
個人情報だのプライベートだのそんな事じゃないと思うけど。
個人情報やプライベート以外のことだったらなんでも書いていいわけ?
嬢によっては、ソシアルに移籍先知られてくないとか、ソシアルの客にも知られたくないとかあるんじゃない?
だからそっとしとくのがいいと思う >>673
転々虫が前店隠すのは、前店との問題ではなく
業界経験が短いように偽るからだろ
「未経験で緊張してます」とかwww
連中に遠慮要らないよ。 吉原高級店の中でも
ここはサービス満点の良い女多いよな ルックスもいいしスタイルも抜群だし
マジでいい女だよな 暫く風俗我慢してたのにここに1度行き出したらまたすぐ行きたくなってきたw
いい子が多すぎて抑制できないw助けて >>687
本人は未経験新人って言ってたが
嘘だったんかーいww
未経験新人と偽った報いとして
掛け持ち店を晒してくれ。 2/2 予約見てると、なんだかんだと言って、安定のひなたが売り切れ、あられ、もみじ、つくし も。 2/3 は、前日で、まりが売り切れ、ほたる、もみじ わかりやすい客だな。ま、口開けは埋まってるか。 つくしは尽くしてくれる感じでしょうか? 溜まったのをがっつりと中出ししまくりたいのですが、皆様のオススメの女の子がいましたら、教えていただけないでしょうか? つくし良かった。相性が合えばおそらくNO1だと思う。 まだ隠れてるのがいるね。
アスコット閉店の余波であちこちの店で玉突きのように「新人」が出現しておる。 あや よさそう。
入ってみたいがつくし予約済みだ。 >>579
乞食ですみませんが
ヒントだけでも下さい すごい2輪車コース動画エロいですね。遊びたいけどお金がない〜! もみじちゃんも二輪車しちゃうのか
あんな可愛い娘と3Pとか夢があるけど、やっぱ1対1のガチハメべろちゅーセックスが1番気持ちいいんだよなぁ俺は 二輪を本格的に始めたほとんどの嬢は、単体でのサービスが悪くなるんだよな
嫌な予感しかしないな 二輪は単純に手抜きをすることを覚えるからねえ
この店は一生懸命がコンセプトだったのにそれももうお終いかな
とりあえず当面は二輪ありにしてる子をシングルで指名するのは確信がない限り避けた方が良さげ >>709
残念だがそうなるよねぇ
もみじちゃんはかなりホスピタリティ長けててまた入りたいと思ってたけどなぁ 私物コスプレ衣装を持ってる嬢は居ますか?
裏を返さないと着てくれませんか? >>711
基本はしてない。ボーイ予約が基本の店だから。過去に他店に移籍する嬢から教えてもらったぐらい。 二輪は期間限定とかじゃなくて正式導入かよ
接客のマニュアル化、画一化でレベル下がって終わるだろ >>715
コロナで稼働が落ちてるから、客単価上げるために人力車や二輪車やら色々と模索してるのだろう。
その取組に惹かれてこないなら、そんなオプは注文せずに普段通りで入っていればよいので? 二輪車を始めると結果として1vs1のときの接客の質が下がるから嫌な予感しかしないんだよ >>717
それはお前みたいな貧乏乞食だけだろう。 >>717
まあ確実にサービスの質は下がるだろうけど、そもそも質が低い嬢が選ばれてると思われるし
店としてもそういう余った嬢を回すための手段としての二輪車なんだから
むしろパッとしない嬢が誰なのか店からわざわざ教えてくれていると考えてみたら? パネルは修正しすぎて参考にならない
今回の二輪車の写真の方が入ってみたい気にさせられるわw >>713
ボーイ予約ってスタッフから名刺貰った携帯への直予約のこと?
それってやっぱ電話の対応時間はお店電話と同じ朝10:30からじゃないと対応しない?
つか携帯直って掛けづらい…別にそんなしょっちゅう行く訳でもないし、仲良いわけでもないので。
確かに1ヶ月前から予約できるのは有難いけど >>725
俺はいつもボーイさんにショートメール送ってるよ
電話したことない 入ろうと思ってた子が二輪送りになってた
これは回避しときなというメッセージだな メルマガにこのスレの画像載ってるな。
二輪がどうこうよりもパネルって修正キツすぎじゃない。こんなん嬢が可哀想だわ。 単純に客に二倍払わせる+売れてない子がはけるということで
二輪、二輪とボーイがしつこく勧めてきて面倒くさくなりそう ティアラなんかは2輪とおかわりの誘いが結構しつこい ま、売れてる子に売れてない子をつけるよね
抱き合わせ販売か 基本的に二輪に回された子は全員売れてないと思っていい
客がいる嬢にとって、二輪にして自分の収入は増えないのにわざわざして客の負担を増やすメリットがないから お金の持ってない奴らの戯言が多いいな(笑)
システムが強制ではないのだら選べばいいだけでは?
何だか子供がダダこねてるみたいだね。
現在吉原では約40店舗吉原三分の一の二輪車対応のお店がある
それではどの店もお茶けしでやってることになるよね。 >>735
個人的には二輪に興味ないからもちろん選択しないけど、上に書いていた人に言う通り
二輪導入による嬢のマニュアル化と省力化で、一人のときの接客にまで影響出ることだよ。
吉原の二輪導入してる店で、きちんとクオリティ維持してるとこがどれだけあるわけ?
ほとんどが深く考えずに二輪を導入して、店としての売上落ちている中で、この店は
独自の路線で生き残ってきたことをきちんと振り返りなよ。
あとここに書いているのが、貧乏客だけだと断定しない方がいいと思うよ。 双子ちゃんの妹に入ったときを思い出すけど本人は自分はすごくサービスが良いと自信満々になっていたのも
本人の中で「この程度のサービスしてあげれば十分でしょ」みたいな知ったふうにもなってしまっていたのも
二輪で売り出したことの悪影響が大きかったと思う >>739
何をぐちゅぐちゅ女の腐ったみたいな事言ってるんだよ。
お金がないならシングルで遊べば良いだけ。
貧乏乞食は泣き言を言うな(笑)
たかが遊びだぞ!たかが65000円だよ
お前みたいのは女から一番嫌われるタイプの男だよ。 二輪を経験した嬢はシングルのサービスが落ちるって話だよ >>741
なら他の店に行けば良いのだよ!
貧乏乞食はここに来ちゃダメ
それともこの店への嫌がらせしてるだけ(笑)
お前みたいなたかが120分でもとを取ろうとしてる
糞乞食は相手にされないよ。
遊び心に余裕のない男は惨め ダサい糞野郎!サービス、サービスが落ちるだってさ(大爆笑) >>739
双子を二輪で出すって企画は理解できる
本人が勘違いするきっかけになったとしても話題性があるのは確かだし
だけど全面的に二輪を入れるのは経営センスがないと思う 実際、二輪を経験するとシングルの時の接客って悪くなるもんかね? >>747
この店ってマットできない子が多いと思うけど、ベッドの二輪ってどんな感じになるの? >>746
他の店でいう二輪といえば売れない女の抱き合わせ販売だな
やる気のない女にしても労力減って同じ金だから良いわけよ
売れてる女は二輪してない サービス落ちるかどうかは女の子によるんじゃないかい。他の子と絡みたくないから二輪したくないってだけでサービス悪いのもいる可能性はあるし。他の店と比較しても仕方ないし。あんとシルクはサービスどうなのさ?この二人が二輪経験者だから抱き合わせしてるんだろうし。
もちろん売れてる子は二輪のスケジュール組みにくいから難しいだろう。 南雲系とか二輪のスペシャリストがいるならまだしもロクにマットもしないソシアル蘭や女帝やアカデミーの二輪はお茶救済だからね
最低10年選手のベテランとの二輪ならわかるけど素人2人と2輪ごっこは改悪なんだよ
経営陣が目先にかられてやるけど上手くいかない
俺ら客は金ドブでいいならやればとしか 店に日頃通ってるやつらが店の方針転換に混乱して右往左往してる姿は
俺みたいに冷やかしでここを見てる人間にしたら面白くて仕方ないけどなw
次に二輪送りにされる女はどいつかなww >>751
ここってマットやらなかったり下手なの? この店は、一人の女の子で十分楽しめるので、2輪車は流行らないと思う。
2輪車は、馴染みの女の子がいて、もう一人を呼んで馴染みの女の子を妬かせて楽しむ、そんなイメージでいいのかな。 2輪車は、馴染みの女の子がいて、もう一人を呼んでお仕事濃度を薄めてやり、馴染みの女の子に楽させてあげる、そんなイメージでいいのかな。 ただ、女の子によっては二人より三人の方が気疲れする、ひたすらサービスしてた方がマシ、と考える子もいるかも
個室待機だからこの店を選ぶ子もいると聞いたし なんで馴染みの女がいるときにもう一人呼ばなきゃ行けないんだよ
全然盛り上がらなくなるわ >>757
あえて馴染みの女じゃない方とのプレイを見せつけて嫉妬心煽るとか。
逆に馴染み女としてるとこをもう一人に見ててもらうなんて変態プレイも出来ますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています