【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
必至なのはそっちでは?
4月説が覆されても、まともに反論できない。
素直に謝ればいいのに。 >>981
単純バカに大笑い
お前みたいのは世の中の女性から一番キモイ男としか見られない
糞男って事だよ(笑)
糞貧乏乞食はここに来るな! >糞貧乏乞食はここに来るな!
それは店の表明と受け取っていいのかな >>975
ソシアル上がった嬢から連絡来て、個人的にお付き合いしたりしてたりするから、嬢から嫌われてるとは思えないです。
一応、金払いは良いはずだから。
どうせつぎ込むならラブボートとかが無難ですかね? >>985
お前バカか?
定価があるから、店は客に対して平等に請求する。つまり、店からすると、「金払いの良さ」は評価基準にならない。
でも、お前のタカピーな態度や、金払いが良ければなんでも許されるという姿勢を店は日々見て評価を下しているのだよ。
金でなびく嬢もいるかもしれないが、金だけじゃないって評価軸もあるってことだよ。 >>984
お店というかネット担当が暴走しているのではないかな。
それを放置しているからお店の責任でもあるかな。
2輪企画も大ハズレ。
女の子と客に養ってもらっているのを忘れるなよ。 嬢だけじゃなくボーイにも差し入れしてる客いるよね
何回か見たことある >>987
この貧乏乞食…超ウケる笑
お前はここに来るな! キモいHPとネットのカキコが店の印象を悪くしてるんだろ。 >>990
そうだよね
悪い店じゃないのにとても残念に思う 桜の花びらでHPが重すぎる
煽ってないで修正して欲しい >>990
キモい女にモテない貧乏乞食とここのネットカキコが店の印象を悪くしてるんだろ。
↑お前はここに来るな!変な顔してる低能児さんここには来るな(笑) >>976
ここの嬢は実年齢若い子多いのが良いよな
初々しい子とイチャイチャできる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 23時間 52分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。