【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594558094/ >>452
俺も本指の嬢にバレたぜ。
店に来るの知っとるよ?と。
意外と口コミ見てるのね。 嬢にわかるような名前にしてるのか?
それに口コミ割引は高額なら書くけどたったの数千円じゃ無理だわ >>453
おつかれさまでした。。
あれ、デジタルアセットとして活用したいなら匿名対応すべきだよな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるw
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 実際は本人指名でも
1回目を装って写メ割引(その他)を使う事は可能ですか? >>455
名前が覚え易いの使ってるからね。
嬢も自分へのカキコミ頻繁にチェックするコならコイツ他の嬢にも書いてんじゃんって気付くだろうね。
月一は通ってる本指名のコなので許せと説得したわ。 >>456
店だけでなくグループで電話番号管理はしてる この店は嬢がプレイ後に割引券くれるんですか?くれない嬢もいますか? >>462
貰った事無いな。
クリスタルなら新人の子に入ると貰えるけど。 くれる嬢とくれない嬢がいるんでしょうかね。
嬢から割引券もらったことある方いますか? くれる。
入ったその子のみ使えるカード
コスプレ無料+2000円引きとかだったような 初回の最後にくれましたよ。次回以降で3回使える名刺?割引カード
アンケートでも「名刺もらいましたか?」の項目あったと思う。
テーブルに山にして置いてない?
貰ってないなら、そのカード何かと聞いてみれば 名刺兼割引カードだから全員に渡してるもんだと思ってた 先輩方の情報をもとにはるなさんと遊びました。良かったです、ありがとうございました。自分は面食いで美形好きなのですが次回誰と遊べばよいでしょうかお勧めを教えて下さいまたレポします。 >>470
俺のちんこに興奮しすぎて渡し忘れたってことない? >>469
マジか〜
そんなのあったのね。
割と店行ってる方だが、即ヒメ割引も拒否されたな。電話予約でしょと。 次も来る可能性が高い客と踏んだ場合も渡さないのでは? 柔軟プレイできるさら 知ってる人おる? あと今他店舗にいるんかな >>479
はい、お金ないので、
気になるだけだと入らないのです、、
どなたかご教示くださいませ >>483
丸出ししてる店もあるから別にいいんじゃね? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! >>488
確かにマン毛出てたな。
胸のハリ良いよな。 実用品ならまだしも食い物
特にスイーツ系持ってくるKY客居るよな >>491
いつも栄養ドリンクとチョコ差し入れしてるわ。
後、旅先で買った実用性有る土産かな。
コミュニケーションの一貫だな。 >>492
自己満だな
嬢が喜んでるかどうかはわからん 差し入れに何で噛みついているの?どうでもいいだろ。人によってはネタにするつもりかも知れんし、世話になっている人にはちょっとしたお土産くらい持っていくだろ。何が気に食わないだ? 429です。
集中砲火受けて泣きそうですが、まぁ嬢とは差し入れあっても無くても楽しんでるのでオッケーです。 >>499
お裾分けできるモノであれば嬢から店員に行く場合もありますしその場合でもとてもありがたいと思います。何よりちょっとした心遣いを準備することで自分が心理的にもより気持ちよく遊べるテンションになるので良いと思います。
みつを >>499
差し入れは全て食う嬢もいれば、全て捨てる嬢もいる。
箱で貰った場合、数個は自分で食うけど、後はあげるか捨てるかする可能性が高いかな。
ある程度、信頼関係が得られてから聞けば、どうしているのか教えてくれるはず。 >>501
お土産や差し入れはあげたらどう使われようがその人の勝手。あんただってそうだろう。差し入れは気持ちだよ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 嬢からリクエストなら差入するのはいいけど
いきなりケーキ持ってくる無神経オッサンは困ると嬢から愚痴られた たまたま、福引きで貰ったチョコレートとかのお菓子持ってたからあげたら喜んでたよ。初めての姫だったけど。 嬢が要らないんなら待合室に置いてくから
みんなで適当に食っててくれ。 >>508
週一なので月4,5回。GWとか夏休みがあると月7,8回。彼女居るときはこれがまんま彼女と会う回数に変わる。もちろん彼女居ない歴=年齢。 >>509
良客ですね!すごい!
ご年齢は何歳くらいでしょうか? >>508
コロナ前は月3回位だったが都内住みだし1時間以上かかるので月1ー2になっちゃったな。
近くのピンサロは月4回くらい行ってしまってる。
今年は給料も減るだろうから4月からは女に使う金は月に五万円以内にしようと決めている。 >>511
あっでもこの店だけじゃ無くて他の店も合わせたトータルですよ。30代です。 >>513
ありがとうございます。
お金持ちですね >>513
自分も同じぐらいだ、30代で月7,8回 >>514
お金持ちじゃ無くて風俗以外何も使わないだけですw
実際、給料は年齢で見た平均年収位です。 グループ他店とか含め口コミ上位者とかたまにチラッと追って見てると月に10回近い60代とかザラだよ。
数千円割引クーポン欲しさに同じ嬢の口コミ10回以上連投とかヤラセじゃなくても参考にならん。
が、そこまでハマれる感覚やそんな嬢が見つかってるのはある意味うらやまだが。 飲食店関係者の日給6万の自粛給付金で通ってる人いる?w >>519
一緒だよ。200円で発行できるけど300Pつくから実質タダ。web予約料もタダになるからお得 >>520
ありがとう!
ポイントカードってグループ間で使えるの? 妻とお姉系はまた別のスマホに入れるタイプのポイントシステムだから注意
エデン二つは知らん グループで一番レベル高い店は個人的にどこだと思いますか? >>525
なんかわかる
各店のベテランかつお姉さん系で面倒見の良い嬢がコンバートされてるからね。 お姉がグループで一番平均高いねぇ。
感じ方は人それぞれなんだな。 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる はるなバスバス喫煙動画あげて
あえて客をよりつかなさそうにしているのか。 室内で喫煙する客いる?てか、できるの?都内は去年から店舗が全面禁煙だからノンスモーカーが服に煙草の臭いつくことなんてまずないし、微量でも速攻バレる。嫁にNG認定されて自宅出禁になるわー。 こないだ嬢に吸う?て聞かれたから吸えんじゃないか。吸わないから知らないけど。でも部屋入ったタバコの匂いしたことないな いまだ待合室で紙巻きタバコ吸う客いるな。お姉だったが。
神経疑うわ。 喫煙なんてどこでもできるよ。
昔の京都はマッタリとビールを飲みながら一服してプレイとか当たり前だったんだから。ドリンクの中にビールがあったからね。 >>536
改正健康増進法では建物内は吸えないはずなのだが
排煙設備整った密閉喫煙所設置すれば可能だけど 煙草吸いたいわけじゃなくても喫煙できる場所があるから吸っちゃうんだよな。なので吸えなくしても問題無いないのでは。女の子も喜ぶと思いますしみんなハッピー。 >>542
然るべき機関に判断してもらうために通報だな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 クラブkgで働いてたさら知ってる人おらんか?
体が柔軟でポールダンサーしてる人 >>548
タバコが美味いと感じるのはニコチン切れの中毒症状を補うことで緩和してるだけだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています