【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594558094/ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ここの姫でキス拒否られたことはないな
よっぽどキタナくなければ大丈夫 >>866
BLACK LABEL R's みれい いつもコイキングキスして下さいって嬢にお願いしてる。
みんなしてくれる! >>867
サンクス
ネット探すと、なんとなく同業からの悪意ある書き込み多い気がしたけど前の店でなんかあったんかな? 話し上手で楽しい子がいいな、全然喋ってくれない子は嫌なんだがおすすめいる? >>870
結構大事だよね。プレイ後のピロートークが好きなんだけどな。 ゆめかキツかったな〜。
ルックスは良いんだけどね。 >>874
それキツイな。
話長い女
パンツ自分で脱ぐ女
乳首NGと先に宣言する女
動作が遅く時間稼ぎする女
DKさせない女
は、キツイ。 まりなは結構前に入ったけど、話が長くて中々始めないというより、さっさと済ませてたっぷり話す感じだったと思う。2回戦を想定してたのかも。
俺は1回で十分だし、まあまあ良かったから不満はなかった。 ここの写メ日記系列と比べるとマイガール限定が異常に多いな
店長の方針?それともホス狂が多いから集客に必死? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている はるな矯正してるけどフェラやキスに影響ないのかな? はるなはイチャイチャ感ないのとムード作りが下手で自分で服脱ぎだす。優しくて話しやすかっただけに残念だった!
一回だけ入った感想ですが… >>883
はるなは顔だけなら店で1番の美しさと思う。
改造もしてないし。
ちょっと最近痩せ過ぎな気もするが。
歯列矯正はしてるがフェラは痛くないし受けもしてくれて濡れも良いので楽しかった。
でも確かにサバサバしてるね。イチャイチャしたい人や癒されたい人にはガサツに写るかも。 はるなは半分素人感がある故のガサツさだけど、最近入った ゆめかは風俗嬢のすれっからしみたいで終始仕事感しか出さずに悲しかった。
笑顔なし、ハグなし、DKなし、初っ端の乳首NG宣言、攻めさせず。プレイが終わると嬉しそうに饒舌になったw 攻め好きのSみたいなので、そもそも相性が悪かった。 >>838
愛液は奥の方にローション仕込む。膣ピクピク脚ガクガクは余裕。イッたふり=下手くそだからor時間ないかはもう辞めろ合図 >>875
パンツ自分で脱がないとパンツのまま触ってくるやつがいるから迷惑。ローション仕込んでるからパンツにつくと困る。あとはパンツの中に無理やり手突っ込んでくるやつもいて、それも伸びるから困る。だから自分で脱ぐ >>891
嬢。ちなみにブラも同じ。力任せにブラずらして手突っ込んでくるやつがいるから自分で外す。ドレスもファスナー下までおりてないのに無理やり脱がそうとするバカがいるから自分で脱ぐ。全部客のせい 客が言ってる文句やクレーム、大体客が悪かったりする。地雷接客もされるだけの理由がある。いい人そうな人には嬢もちゃんと仕事するぞ >>895
凄くサービス良い。
イチャイチャしたいならオススメ。
塩対応は絶対にしない。 ジェシカ日記でイラマとか書いちゃってるけどハードプレイ嬢なのか? なんで嬢が塩対応云々知ってんの?覗いてんの?おっさんのなりすまし気持ち悪い >>899
えっ?
何かお気に召さなかった?
良い子だと思うけどな。
そんなオレはジェシカが気になるこの頃。
やはりMっぽい女が良い。 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない
石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑) たいしてモテない男が
金出さなきゃ遊べない女に
チヤホヤされるのがホスト
たいしてモテない男が
金欲しさにセックスする女に
ヤラせてもらうのがオレ
引き分けだな いや、なんなら負けw >>902
悲しいがオレも後者だが、この店で会う容姿レベルの女とは付き合えないので悪くは無いかなと。
去年アラサーの素人女と会ったりしたが、身体の若さやハリ、会った後の充実感はKGのが良い。そして低コスト。 風俗かギャンブルばかりに金を溶かして汚いデブ、ハゲ、白髪のキモ客を毎日接客していたら外見に金をかけたホストに惹かれるのは自然の流れと思う >>902
いやホストの8割が稼げなくて消えるミジメな負け組(笑)
ホスト犯罪者が多い(笑) りさ、はるなだとどちらがパネマジ?
パネマジが少ない方に入りたいです! >>908
りさは知らんが、はるなはパナマジあんまりないと思うが。普通に美人、スタイルも合わせると街歩いてもそんなにいないレベル。若干キツめに見えなくもないから好みにもよるが、ビジュアルでガッカリすることはそうないと思うぞ。 >>909
そうだな。はるなはかなりの美人で良いと思う。
りさは元々の顔はそんなに美人では無い。 前にも話したが、160cmおいらが178cmのはるなとプレイが最高過ぎる♪ >>911
俺は175センチだが自分よりデカい女とエッチしたのは、はるなだけだ。今後も更新されないだろうな。 >>911
私も160なので興味あります
商売とはいえ反応が心配
69とかは横寝でやる感じですか? >>917
そうなのか?未だ入れて無いが可愛い顔してタバコとか吸ってるのかな? >>908
金使って自分で確かめろ
動画もあんだろ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>913
しおん・いおりもだね
3月は卒業シーズンか・・・ 入浴料無料イベントはもうしないのかな?
帰宅して眠ろう >>918
タバコ臭ではないと思うが、若干臭いあった。
それよりも、外見は確かに可愛い(化粧濃いが)のだが、
積極性は全くないし、ほわんとした反応鈍い感じが
やる気を削ぐし、エロさは全くない。
総じてつまらなかった。 パイパンじゃあなあ。
この店、これは、と思うとパイパンって率が結構高くて閉口する。 >>916
何とでもなるよ。
正常位だとちょうどいい位置におっぱいがきて最高過ぎる。 >>924
同士よ。パイパン俺も苦手なんだよな。
幼児としてるみたいで色気が減る気が。
そもそも一般女性でパイパン少ないだろうし温泉や銭湯に行ったら風俗嬢なのバレてしまいそうだが。 吉原ピュア かのん
プロフにここの階段で撮影したような写真があるのですが、誰か御存知ですか? >>922
無料どころか来店半額すらないよ
ガラ空きでもいっぱいって断り予約に誘導
こういう面倒な店には行かない >>931
それ吉原方式だな。
待機中ってなってるのに行くと写真出てこないやつ。 部屋が少なすぎて身体は待機中だけど部屋も空いてないんだよ 今だって4部屋はラストまで確定してて残り4部屋を6人で奪い合いだな こはくに何があった?
今日出勤だったのに存在が消されてる
退店情報すらない 部屋が足らないなら系列店で部屋を融通しあえばよいのに。 黄砂で喉おかしくなった
それでなくても花粉で鼻水垂れ流し中なのに あやね、HPやブログ見て期待して入ったら、プレイのイマイチさにガッカリするやつですかね。
HPの本人コメントに、いじめてくれるひとが大好きって言ってるからドMちゃん期待してます。 おれもクソチビではるなのことは気になってたんだが、実際のところハズレだったら嫌だったから静観していた
ここまでの書き込みからサバサバ系だろうけど概ね良嬢という判断がついたから近い内行くわ >>942
前スレで2名の方の経験が、あーって感じなのかなぁ はるなは体育系美女でカッコいいけど
酒臭いのがなあ。
俺酒飲めないし >>948
声も酒枯れしてるね。
俺はハスキーボイス好きなのでたまらないけど(笑)。 >>942
日記をよくみてみると本客と
秘密のアレってあるけど、なんすかね 在籍嬢の年齢がどんどん上がっているけどクレームでも入ったの? ここまで急激に表記上げてもまだサバ読んでる奴ばっかだなw れな、25表記ってことはアラサーくらいってことかな。
実際会ったこと無いからあれだけど、写メ日記とか見る限りだともっと若いと思ってた。 ↑若い嬢じゃなきゃイヤだとかそういう話ではなく、単に「へー年齢ってわからないもんだなー」って話ね。
レナのファンの人で万が一、気を悪くした人がいたらスマン。先に謝っとく。 >>948
だよねー
一升瓶がいくつもあったから
ワカメ酒楽しんだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。