【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594558094/ >>891
嬢。ちなみにブラも同じ。力任せにブラずらして手突っ込んでくるやつがいるから自分で外す。ドレスもファスナー下までおりてないのに無理やり脱がそうとするバカがいるから自分で脱ぐ。全部客のせい 客が言ってる文句やクレーム、大体客が悪かったりする。地雷接客もされるだけの理由がある。いい人そうな人には嬢もちゃんと仕事するぞ >>895
凄くサービス良い。
イチャイチャしたいならオススメ。
塩対応は絶対にしない。 ジェシカ日記でイラマとか書いちゃってるけどハードプレイ嬢なのか? なんで嬢が塩対応云々知ってんの?覗いてんの?おっさんのなりすまし気持ち悪い >>899
えっ?
何かお気に召さなかった?
良い子だと思うけどな。
そんなオレはジェシカが気になるこの頃。
やはりMっぽい女が良い。 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない
石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑) たいしてモテない男が
金出さなきゃ遊べない女に
チヤホヤされるのがホスト
たいしてモテない男が
金欲しさにセックスする女に
ヤラせてもらうのがオレ
引き分けだな いや、なんなら負けw >>902
悲しいがオレも後者だが、この店で会う容姿レベルの女とは付き合えないので悪くは無いかなと。
去年アラサーの素人女と会ったりしたが、身体の若さやハリ、会った後の充実感はKGのが良い。そして低コスト。 風俗かギャンブルばかりに金を溶かして汚いデブ、ハゲ、白髪のキモ客を毎日接客していたら外見に金をかけたホストに惹かれるのは自然の流れと思う >>902
いやホストの8割が稼げなくて消えるミジメな負け組(笑)
ホスト犯罪者が多い(笑) りさ、はるなだとどちらがパネマジ?
パネマジが少ない方に入りたいです! >>908
りさは知らんが、はるなはパナマジあんまりないと思うが。普通に美人、スタイルも合わせると街歩いてもそんなにいないレベル。若干キツめに見えなくもないから好みにもよるが、ビジュアルでガッカリすることはそうないと思うぞ。 >>909
そうだな。はるなはかなりの美人で良いと思う。
りさは元々の顔はそんなに美人では無い。 前にも話したが、160cmおいらが178cmのはるなとプレイが最高過ぎる♪ >>911
俺は175センチだが自分よりデカい女とエッチしたのは、はるなだけだ。今後も更新されないだろうな。 >>911
私も160なので興味あります
商売とはいえ反応が心配
69とかは横寝でやる感じですか? >>917
そうなのか?未だ入れて無いが可愛い顔してタバコとか吸ってるのかな? >>908
金使って自分で確かめろ
動画もあんだろ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>913
しおん・いおりもだね
3月は卒業シーズンか・・・ 入浴料無料イベントはもうしないのかな?
帰宅して眠ろう >>918
タバコ臭ではないと思うが、若干臭いあった。
それよりも、外見は確かに可愛い(化粧濃いが)のだが、
積極性は全くないし、ほわんとした反応鈍い感じが
やる気を削ぐし、エロさは全くない。
総じてつまらなかった。 パイパンじゃあなあ。
この店、これは、と思うとパイパンって率が結構高くて閉口する。 >>916
何とでもなるよ。
正常位だとちょうどいい位置におっぱいがきて最高過ぎる。 >>924
同士よ。パイパン俺も苦手なんだよな。
幼児としてるみたいで色気が減る気が。
そもそも一般女性でパイパン少ないだろうし温泉や銭湯に行ったら風俗嬢なのバレてしまいそうだが。 吉原ピュア かのん
プロフにここの階段で撮影したような写真があるのですが、誰か御存知ですか? >>922
無料どころか来店半額すらないよ
ガラ空きでもいっぱいって断り予約に誘導
こういう面倒な店には行かない >>931
それ吉原方式だな。
待機中ってなってるのに行くと写真出てこないやつ。 部屋が少なすぎて身体は待機中だけど部屋も空いてないんだよ 今だって4部屋はラストまで確定してて残り4部屋を6人で奪い合いだな こはくに何があった?
今日出勤だったのに存在が消されてる
退店情報すらない 部屋が足らないなら系列店で部屋を融通しあえばよいのに。 黄砂で喉おかしくなった
それでなくても花粉で鼻水垂れ流し中なのに あやね、HPやブログ見て期待して入ったら、プレイのイマイチさにガッカリするやつですかね。
HPの本人コメントに、いじめてくれるひとが大好きって言ってるからドMちゃん期待してます。 おれもクソチビではるなのことは気になってたんだが、実際のところハズレだったら嫌だったから静観していた
ここまでの書き込みからサバサバ系だろうけど概ね良嬢という判断がついたから近い内行くわ >>942
前スレで2名の方の経験が、あーって感じなのかなぁ はるなは体育系美女でカッコいいけど
酒臭いのがなあ。
俺酒飲めないし >>948
声も酒枯れしてるね。
俺はハスキーボイス好きなのでたまらないけど(笑)。 >>942
日記をよくみてみると本客と
秘密のアレってあるけど、なんすかね 在籍嬢の年齢がどんどん上がっているけどクレームでも入ったの? ここまで急激に表記上げてもまだサバ読んでる奴ばっかだなw れな、25表記ってことはアラサーくらいってことかな。
実際会ったこと無いからあれだけど、写メ日記とか見る限りだともっと若いと思ってた。 ↑若い嬢じゃなきゃイヤだとかそういう話ではなく、単に「へー年齢ってわからないもんだなー」って話ね。
レナのファンの人で万が一、気を悪くした人がいたらスマン。先に謝っとく。 >>948
だよねー
一升瓶がいくつもあったから
ワカメ酒楽しんだわ >>948
酒臭いってホストで飲んでそれから出勤ってこと? 新規メルマガ登録の割引てメルマガ解除してまた新規登録すれば何回も割引可能?
3千円は馬鹿にならないからなw >>958
ホス狂みたいよ!
他の子から聞いた話し! ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑) ミジメww 出勤時間長くて連勤してる子は大体ホストに貢いでる
月末集中的に多くなる子は特にそう はるな酒臭いっていうのはどれくらいの頻度でそうなの?
大体いつも酒臭いとなると相当だなw
10回入って1、2回ならまだ許容できる
まあでもこのスタイルのこの顔の子とやらせてもらえる部分も含めれば一発やる分にはまだ妥協できるか >>972
っていうか、そいつ自身が酒くさかったんだろ
キャラで決めつけられてかわいそうな >>972
何回も入ってるが酒臭いなんて一度もねーぞ。 はるな、このスレ見て凹んでたぞ
適当なこと書くんじゃないってさ
嬢への嫌がらせはやめような 客と飲んだ後の客だったって事だろ?
そりゃあ酒くせーよ! 夜に多いけど前の客が買ってきた寿司とかたくさん食った後で口臭生臭いやつとかいるし、タイミング悪いとそうなることもある!
連投スマン プロフィール上非喫煙なのに、思いっきり煙草臭かった嬢が居たな。
年齢とかはともかく、そこは嘘つくなよって思った。
俺も気を付けるから、嬢側も口臭は気を付けてほしい。 吸わない人はそうだろうね
俺なんかニコチンニコチンってベロチューしちゃうけど
ポコチンカチンコチンで忙しいぞ >>942
923だけど、おススメしない。
オレも日記みて期待して入ったけど、全然違うよ。
積極性は無いし、Mっぽい感じもない。
つまらなかったな。
オレ的には金ドブ ギャルではなかったけどさやかは良かったよ!
性格の良さが滲み出てた! >>982
自分は入店最初の方に入ってみました。
その時はよかったのでリピしましたが、塩でした
982さんや他の方も書いてましたが意味わかるような…悪い子ではないんですけどね。
人気も出てきて予約困難になって変わっちゃったのかな。 差し入れは要らないって子がほとんどだよね。特にお菓子とか食べ物は。差し入れするぐらいならロングで入るかチップ渡すほうが喜ばれる。
悲しいけど、スイーツだのブランド品だのは写メ日記用に撮って終わり。。 俺があげたプレゼントは全部プラベのインスタに載せてるらしい
身バレが心配だから止めろっつってんのによー
まあそんだけ嬉しいんならしゃーねーなとw この店のオキニ以外の子に入ったらオキニにバレますか?? 前にあげたプリンが過去最高においしかったとか言って他のフレーバーをおねだりされたりなw
まあこっちも満更でもないからまた持ってっちゃうんだけどねw
つーかインスタもだが家族で食べるのも身バレが心配だからやめい言うとるやろw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。