【吉原】MOMO(モモ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈料金〉
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
オプション:ローター 1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603686578/ >>460
ID:HCoVTNGC
↑この人、モモ板だけでなくアクア板にも何度も投稿してます >>470
えーっ、ホントにその嬢なの?
お世話になってる客の数が多すぎて、影響が計り知れない!
最低限の嬢の体調チェックもしてない店なの? 掲示板でムキになってご高説を垂れてる人って、さみしい人なんだと思う。
実生活が普通に充実している人はそんなことしないよね。
誰からも相手にしてもらえなくて、ここで必死になってるみたいな印象。
他の掲示板にも必死に書き込まずにはいられないなんて、ちょっと…。 ■新型コロナリスクについて計算■
@新型コロナウイルスに感染すると50万円の損失とする。
A10回入浴すると1回感染するとする。
すると客は入浴2万+リスク5万=7万で行っている事になり
さらに当たると苦痛と失職のリスクなどが加わってくる
どー計算しても自粛なのだが馬鹿にはその計算ができない ■新型コロナリスクについて計算、完全版■
@新型コロナウイルスに感染すると50万円の損失とする。
A10回入浴すると1回感染するとする。
B失職リスクを30万とする
C苦痛を1日2万として3週間で42万とする。
D周りに言えない、バレたら引っ越すリスクを50万とする
E死亡率1%として命を1億円と換算する。
すると客は入浴2万+リスク5万+ 3万+2万+5万+10万=37万になる
今時期にソープに行くという事は、金額に換算すると37万円で入浴するのと
同義であり正気の沙汰ではない。それは小池のようなレベルの人間だと瞬時
に理解できる事だから、そのレベルの者達は入浴どころか車で近くを通る事さえ避ける
し、歌舞伎町でも防護服を着る程であった。
さて、それで店員の態度も悪いと言うなら猿ですらない 放尿プレイ、廊下プレイを披露してくれる楽しい嬢っている? ただのバカだねwww
金なくてソープ行けない貧乏人の嫌がらせだな
スルー推奨 >>442
源氏名がない書き込みは便所の落書き
名前出したら訴えられるからびびってんだな
ていうか嘘だから書けないよな コロナ厨は
以下のスレへどうぞ
新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫? ランカー嬢でも客が減ってるんだな…
嬢たちから営業LINEが来るよw
心を鬼にして自粛するけど!! >>484
今年の3月吉原シャッター街を思い出す
ここ営業していたけど コロナ禍で他店が自粛していた時でもこの系列はフルオープンしていたからな。
吉原の嫌われ者。経営見れば納得。 >>439
なめんなよ!って笑
その火病っぷり、さてはお前チョンだろ イブにソープ行く人ってガチ恋客だよねw
俺もオキニと過ごしたいが明日はムリだ… クリスマスはもちろんだけどw
コロナだぞ やめとくわ クリスマス・イブに「新型コロナウイルス」をプレゼントされたら
金払う上に
これ以上の地獄があるかな >>255
↑これでしょヤバい情報
しかも普通に出勤してるし
本当なら店内すら危険だろ
嘘なら嘘でもヤバい気がするけど >>491
その娘も高熱でたのね?
て事は隠してるだけで他にも一杯いるだろうね >>483
残念、火のない所から煙りは立ちません。
仕事がら感染予防は無理だし、
しょうがないよ。
いやなら行かなきゃいい
ちなみに、俺たぶんうつされた。
そして俺は意識低い系だから
発熱中も通ってたよ。
あと、今も後遺症あるよ。 何年もソープの小汚い部屋で遊んできた
コロナ以上のウイルスと闘ってきた気が
する春も普通に登楼してたし感染する
気がしないw ガチの感染かな?
まあこれだけ拡大して1日数千人が陽性
このエリアにいないとは言い切れんな
営業停止にればいいんだよ
やってるから行く奴がいるんだ
無知の >>495
大丈夫!
感染したって死なないから、若者は
だから風俗嬢にとってコロナは
ただの風邪
性病の方がよほどこわい。
こないだ梅毒感染者が話題上がってたけど、
現在コロナ以上に感染拡大中だよ。
梅毒も怖いけど、他の性病も怖い
あと性病と関係ないと思うひといるだろうけど、
B形肝炎感染した子がいるよ。
みんな気をつけてね
気をつけようがないけどね。 コロナ厨房はスレ違いも理解できない
コロナ厨は
以下のスレへどうぞ
新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫? >>493
火のない所からも煙は立つ
悪意を持って立たせるヤツがごまんといる
お前みたいにな おっクリスマスにえるが出勤かー
俺の使い古しのワイシャツ持参して凸るかなー
にしてももっと常識ある子かと思ってたけどこの時期に出勤かー
まっ、いいかー 訴えられてから後悔しても遅い
それこそ
後悔先に立たず >>502
十和子復帰してるの?姫予約のステルスのみ? ◉●ホス狂いは頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) コロナが出てもひた隠しにするだろうな
一時時間短縮とか閉鎖の店もあったけどな
年末はやりおさめ、とか、正月は姫始めとか
例年、客が多く、店は値上げし尊大になる時期だが
今年はどうかな >>499
彼氏だっているし嘘ばっかり
そんなんだよ、風俗できる奴は… 今月は あすか 乙葉 あんな 優子とあそんだ。良かった! >>508
おカネをたくさん吸取る彼氏ねw
オキニはホス狂じゃない子にしたほうが
いいよ楽しく遊べるし会話がまともだから
ホス狂女はほんとクソ金金金!あっ珍しく
完売だw >>510
ホストって、色恋営業する風俗嬢に更に色恋営業かけて貢がせるんだから凄いよな 当日休みの理由で頭痛、喉痛を日記に正直に書いている娘はなんか信頼できて入ってみたくなるな >>513
どうぞどうぞ
自分には適当な理由にしか思えないけど >>514
嬢のプライベート詮索する客ってまじでキモいな…
嬢に彼氏がいようがいまいが俺たちには関係ないだろ、綺麗に遊べよ >>505
来月のランキングに載せるかどうか
アクアの優子は完全ステルス出勤で1日も出勤が上がらずにランキング1位を維持
十和子もとりあえずはステルスでランキングだけは載せないと意味無い >.516
相手にする価値もないですよ
ホス狂い厨房
彼氏厨房
店外(裏)厨房
コロナ厨房
スルーでOKです 賢い子もいればバカもいるバカ女の擁護して
ヒーロー気取りか?匿名掲示板の正義マンが
1番ウザいんだよw 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 もうりかはあすか超えてるだろ
功労者に忖度して来月もNO.1だろうけど ランキングとか気にしながらするセックスって気持ちいい? コロナなんて必要以上に怖がる事ないだろ。
毎年インフルエンザは1000万人感染して死者1万人、肺炎では3万人死んでるのに、コロナはこの1年でやっと3千人だよ。しかも死者の平均年齢は70代の後半だぞ。仮にかかったとしても、普通の人は治ってる。それなら風邪と同じじゃん。俺は今まで通り遊ばせてもらうぜ。 >>526
社会的地位のない人や家族がいない人はそういう発想になるのは理解できる
だから単身者の多い東京などの都市部は感染が収まらない >>527
問題は感染者じゃなくて、死者や重症者だと思うんだな。感染しても8割以上が無症状か軽症でおとなしくしてれば治る。考え方は人それぞれだから、警戒して客足が落ちたおかげで普段はなかなか入れない人気嬢とも遊べるわけで、そういう意味では今まで以上に遊んでるかもなwww 週一以上、MOMOへ通っていたけど、
年末年始の帰省と医療体制。感染でもして熱が出たこと考えると、ここ2週間足が遠のいてる。
口使わないで、マスクしたままセックスするかな?
手洗い・うがい・アルコール消毒、そうすれば感染防げるかな? >>530
マスクしたままって、キスもフェラもクンニも無しって事?それなら行かない方がいいんでないの?俺はたっぷり超濃厚接触してきますわ。 >>523
出勤時間が違うから本指名数だと倍ぐらい差があるよ
本指名率なら上回っているかもしれないけどモモにはそういうランキングないからわかんないね しかしあれだな、ソープの個室で2人ともマスクしたままで黙々とセックスするってのも、なかなかにシュールで笑えるかもwww >>527
社会的地位?
家族?
だから何だ?
それを理由に風俗行かないってのは、
単なる偽善者。
コロナが存在しなくても、
他の何かに感染するリスクはゼロじゃない。
コロナになったとしても経路不明終わるけど、
梅毒、エイズ、等々の場合、
どう家族に説明すんだ?www >>534
コロナプレイwww
マスクとフェイスシールド、
ゴム手袋して、無言でサービス。
あと完全G着で!
オプション料金いくら?www 濃厚接触しない接触という、もどかしいプレイw
相当な変態にしか勧められないね みんなお気に入りの女の子がいるんだよな。東京は人口1400万人で、入院患者は2000人、うち重症は73人だぞ。その程度のリスクにびびってないでさ、お気にの子が笑って新年を迎えられるように、お店に行ってやろうや。俺は明日、今年のやり納めに行ってくるぜ。 >>539
自分は大丈夫でも
家族、職場に多大な迷惑をかける。
最悪生命にかかわる >>541
俺は感染を広げるよりも、過度の警戒で不況になる方がヤバいと思ってる。ここからは批判覚悟で書くが、コロナで死ぬのは余命いくばくもない高齢者。不況で自殺するのは若い現役世代だ。俺は経済を回すために体をはるぜ。異論は認める。 >>545
皆がそんな事考えなら、爆発的感染により、緊急事態宣言や最悪都市封鎖になってしまったら、それこそ経済の崩壊だよ、それを防ぐのが今じゃないか? もっと増えてくればソープもおしまいで、ここが不要になるでしょ。 行かない宣言とか危険とか話題出るだけで
そんなにイラつく事なのか >>547
俺が言いたいのは、同じ感染症のインフルエンザが平均で1年に1000万人が感染して1万人が死んでる事と比較して、死亡者は1/3ですんでるわけだから、警戒のレベルもそれに準じた程度で十分だろって事さ。
自粛とか過剰反応じゃないかってね。
これ以上はスレチと思うからこれで終りにするよ。
来年もみんなにとっていい年でありますように。 なお、明日も完売。人気あるけど、どんな娘なのかな? ちなみに私が嫌なのは
・髪の毛や顔を触る
・肩から上の唇以外にキスする
・呼び捨て、お前呼び
・Mットで言うこと聞かない
・濡れた手や陰部を触った手で髪の毛や顔を触る
・腕枕(首が悪いので痛い)
・指先で触る(痛い)
・耳舐め(中耳炎なってるし怖い)
・私を上げて他の人を下げる褒め方をする >>554
名前出さないと意味無いよ?
何がしたいん? >>554
嫌ならこう言う業界辞めればいいんじゃない?
覚悟がある人だけやればいいと思うよ ひよっこのうちは仕事に嫌なことはつきもの
客を選べる立場になればこんな所で泣き言並べずに済むよ >>554
その場で直接言わないと
ここで主張しても意味ないよ >>554
コピペ貼るならこの店に合わない項目は削除しろ
ここマットやらねえし >>519
今月復帰だから載ってるわけ無いだろ
来月載せるか載せないかって話だろ糞馬鹿 >>523
転々虫のヤニりか婆は古参のランカーが出てなくて上位にいるだけだから >>554 から >>559 まで自作自演だな
途中ID変え忘れて連投してるが
コピペも判断できない馬鹿がこうもいると思わんし深夜早朝にレスつくのもな
草 >>563
559だが、凄い推察力だな
全然違ってウケたよ笑
少くても俺は自演では無い あと、俺は性善説で人を疑う事からは見ないから
分からなかったよ。 >>563
何でもかんでも自作自演て、
お前妄想やべーな >>561
ステルスするほど人気嬢か?
あー勘違い勘違いw >>554
「・Mットで言うこと聞かない」ってどういう意味?
Mはマットではないよねw あすか
コロナ禍のおかげか、新規予約できた
噂どおり顔とスタイルはいい 素材は文句なし
キスの回数は多い方 回数重視の人には良嬢
美人とできるだけで気分が上がる人にとっても良嬢
でもムードや色気はあまり感じないので、そういった要素を重視する人には不向き
何度か裏を返してみたけど評価は変わらず
他の嬢だったら裏を返せば「また来てくれたの〜」と嬉しそうに盛り上げてくれるが…
あすかは客が多いからリピートのありがたみがあまりないのだろう
例えば、ここでよく叩かれている「みりあ」の方が断然楽しい!
他の人が書いたように「ルックスがあすかでサービスがみりあ」だったら通いまくるよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています