【吉原】MOMO(モモ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈料金〉
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
オプション:ローター 1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603686578/ >>527
問題は感染者じゃなくて、死者や重症者だと思うんだな。感染しても8割以上が無症状か軽症でおとなしくしてれば治る。考え方は人それぞれだから、警戒して客足が落ちたおかげで普段はなかなか入れない人気嬢とも遊べるわけで、そういう意味では今まで以上に遊んでるかもなwww 週一以上、MOMOへ通っていたけど、
年末年始の帰省と医療体制。感染でもして熱が出たこと考えると、ここ2週間足が遠のいてる。
口使わないで、マスクしたままセックスするかな?
手洗い・うがい・アルコール消毒、そうすれば感染防げるかな? >>530
マスクしたままって、キスもフェラもクンニも無しって事?それなら行かない方がいいんでないの?俺はたっぷり超濃厚接触してきますわ。 >>523
出勤時間が違うから本指名数だと倍ぐらい差があるよ
本指名率なら上回っているかもしれないけどモモにはそういうランキングないからわかんないね しかしあれだな、ソープの個室で2人ともマスクしたままで黙々とセックスするってのも、なかなかにシュールで笑えるかもwww >>527
社会的地位?
家族?
だから何だ?
それを理由に風俗行かないってのは、
単なる偽善者。
コロナが存在しなくても、
他の何かに感染するリスクはゼロじゃない。
コロナになったとしても経路不明終わるけど、
梅毒、エイズ、等々の場合、
どう家族に説明すんだ?www >>534
コロナプレイwww
マスクとフェイスシールド、
ゴム手袋して、無言でサービス。
あと完全G着で!
オプション料金いくら?www 濃厚接触しない接触という、もどかしいプレイw
相当な変態にしか勧められないね みんなお気に入りの女の子がいるんだよな。東京は人口1400万人で、入院患者は2000人、うち重症は73人だぞ。その程度のリスクにびびってないでさ、お気にの子が笑って新年を迎えられるように、お店に行ってやろうや。俺は明日、今年のやり納めに行ってくるぜ。 >>539
自分は大丈夫でも
家族、職場に多大な迷惑をかける。
最悪生命にかかわる >>541
俺は感染を広げるよりも、過度の警戒で不況になる方がヤバいと思ってる。ここからは批判覚悟で書くが、コロナで死ぬのは余命いくばくもない高齢者。不況で自殺するのは若い現役世代だ。俺は経済を回すために体をはるぜ。異論は認める。 >>545
皆がそんな事考えなら、爆発的感染により、緊急事態宣言や最悪都市封鎖になってしまったら、それこそ経済の崩壊だよ、それを防ぐのが今じゃないか? もっと増えてくればソープもおしまいで、ここが不要になるでしょ。 行かない宣言とか危険とか話題出るだけで
そんなにイラつく事なのか >>547
俺が言いたいのは、同じ感染症のインフルエンザが平均で1年に1000万人が感染して1万人が死んでる事と比較して、死亡者は1/3ですんでるわけだから、警戒のレベルもそれに準じた程度で十分だろって事さ。
自粛とか過剰反応じゃないかってね。
これ以上はスレチと思うからこれで終りにするよ。
来年もみんなにとっていい年でありますように。 なお、明日も完売。人気あるけど、どんな娘なのかな? ちなみに私が嫌なのは
・髪の毛や顔を触る
・肩から上の唇以外にキスする
・呼び捨て、お前呼び
・Mットで言うこと聞かない
・濡れた手や陰部を触った手で髪の毛や顔を触る
・腕枕(首が悪いので痛い)
・指先で触る(痛い)
・耳舐め(中耳炎なってるし怖い)
・私を上げて他の人を下げる褒め方をする >>554
名前出さないと意味無いよ?
何がしたいん? >>554
嫌ならこう言う業界辞めればいいんじゃない?
覚悟がある人だけやればいいと思うよ ひよっこのうちは仕事に嫌なことはつきもの
客を選べる立場になればこんな所で泣き言並べずに済むよ >>554
その場で直接言わないと
ここで主張しても意味ないよ >>554
コピペ貼るならこの店に合わない項目は削除しろ
ここマットやらねえし >>519
今月復帰だから載ってるわけ無いだろ
来月載せるか載せないかって話だろ糞馬鹿 >>523
転々虫のヤニりか婆は古参のランカーが出てなくて上位にいるだけだから >>554 から >>559 まで自作自演だな
途中ID変え忘れて連投してるが
コピペも判断できない馬鹿がこうもいると思わんし深夜早朝にレスつくのもな
草 >>563
559だが、凄い推察力だな
全然違ってウケたよ笑
少くても俺は自演では無い あと、俺は性善説で人を疑う事からは見ないから
分からなかったよ。 >>563
何でもかんでも自作自演て、
お前妄想やべーな >>561
ステルスするほど人気嬢か?
あー勘違い勘違いw >>554
「・Mットで言うこと聞かない」ってどういう意味?
Mはマットではないよねw あすか
コロナ禍のおかげか、新規予約できた
噂どおり顔とスタイルはいい 素材は文句なし
キスの回数は多い方 回数重視の人には良嬢
美人とできるだけで気分が上がる人にとっても良嬢
でもムードや色気はあまり感じないので、そういった要素を重視する人には不向き
何度か裏を返してみたけど評価は変わらず
他の嬢だったら裏を返せば「また来てくれたの〜」と嬉しそうに盛り上げてくれるが…
あすかは客が多いからリピートのありがたみがあまりないのだろう
例えば、ここでよく叩かれている「みりあ」の方が断然楽しい!
他の人が書いたように「ルックスがあすかでサービスがみりあ」だったら通いまくるよ!! アクアの話だけど「うき」に入ってみた(店員が勧めるのでw)
色気があっって接客態度も良好 ムードづくりが格段に良かった
大きなタトゥー(アクアモモで入った嬢の中では最大)とむっちり体型(樽ではない、ほどよい肉感)に抵抗がなければオススメ
モモではこういう嬢に出会ったことはないなぁ >>571
アクアでうきをすすめる店員いるw
抱かせたら店員がプッシュしてくれる慣習でもあるのか? >>571
スレ違いも理解できないバカはマットも理解できない
てかこいつご554だな >>575
はは…
小学生の時IQ学年で一番だったけどな
変わってる子と言われてたよ >>570
客が嬢を選り好みするように
嬢も客を選り好みしてるのは確かだよ
タイプで性格いい客と顔も性格もブサ
とでは対応がぜんぜん違うと嬢が
言ってたな俺は普通だよと言われて
若干ショックをうけた覚えがあるw >>570
オレは回を重ねるごとにより濃厚に接してくれるよ、どんな嬢も客次第なところを忘れないようにね >>577
ごもっともな意見ですな!
普通て言われてショックはウケるけど、
そのぐらい本音を言える嬢ならいい関係なんじゃないかな? あすかは感度反応いいほう?
オレは攻め好きなんだけどw
コロナの影響で予約取りやすいならいってみようかと >>570
みりあ、俺ああいうのダメだわ
てか、同じ金払ってるのに
自らルックス妥協しに行くって残念なやつ。
サービスがって言うけど、
受け入れて貰えるかは嬢次第でもあるけど、
こちら次第だよ! 過敏に反応する連中ウケる〜w
LINEのアイコンが犬の嬢も井戸の嬢も姫予約権あるけど、好みは人それぞれだと思うぞーw >>583
その程度で浮かれてるなら完全に負け組だろw >>551
インフルエンザの罹患者数は国内で年間30万人〜1,800万人と年により差が有り。
インフルエンザが関係する死者数は年間3万人〜40万人。
今年はインフルエンザの罹患者数、死者数共に激減している。
コロナで2,000人死んでもインフルの死者数が20万人っ減っているので今年の日本人の死亡者数は予想よりかなり減り、
重篤な高齢者が多数生き延びたため医療費が高騰している。 >>582
姫予約権でマウント取ろうとしてるの
ウケる〜w >>588
上位ランカーの姫予約権なんて簡単にゲットできるもんだぞw
そんなことをマウントと思っちゃうなんて超ウケるぅ〜w w w みりあのプレイもいいが、えるの絶品Fラを味わってほしい。
あの柔らかい唇と肉厚の舌で舐め上げるFラはMOMOイチとも言える。 女性経験に恵まれてないヤツは ちょっと綺麗めな嬢とヤレるだけで舞い上がるのがウケる
俺の友達はイケメンでモテたけど 責め好きの変態
美人の奥さんと結婚したが最近はご無沙汰
モモのオキニはみんなが叩いてる某嬢w 責め好きにはピッタリらしいw 姫予約権持ってる ってわざわざ言う事なの?
LINE交換した で通じるよ >>592
くだらねぇこだわりだな
どっちでもいいだろうが 病的に否定したがるクズばかりだな…
オレも悪友と楽しくソープ行ったことがあるぞー 580だけど
聞いちゃいけない質問だったみたいだな
あすかの感度反応には期待しない方がよさそうだな(笑) 顔がキレイなダッチワイフ:
某嬢のイメージ(見た目はいいが、反応・サービスがイマイチ) >>589
簡単にゲット出来るのに自慢げにして
マウントとりに来ようとしてるのが
恥ずい事だと気付かないなんてうける〜w >>601
あすかを頑張ってディスろうとしてるが、
普通に感じてくれるぞ
不動のNo.1に相手にされないヒガミか? >>601
お前も病的に否定したがるクズヤローじゃん! >>591
友達といいつつ自分の事だね。
お前キモいし痛いヤツだな。
嫁に相手されないから来てるって正直にいえよ! 久々にえるとヤりたい。
えるは容姿良し、サービスも良し、
エロいしスタイルも感度も鳴きも良い。
唯一難を言えば全然出勤しない。 >>601
あんたはアスカに限らずソープ嬢の誰もが塩対応ってことだな れん めちゃくちゃかわいい。
HPの印象だけど。眼がいいね。 >>613
年末に核兵器並みの地雷
ぶっ込んできたとか?w さすがにあの写真のまんま出てくる訳ないだろ
有村の二の舞になるぞw なんだかんだ堂々巡りで結局あすかに戻るわたしがいるよ >>616
なんだかんだ言っても不動のNO.1だからね
同じ条件であの出勤数と時間を
他の嬢がやったとしても到底及ばないと思う >>615
でも予約いっぱいだぜ? 気にならないか? >>619
予約いっぱいが二週間でも続けば気になるが
新規の味見客が一回りしたらガラガラは
よくあること >>602
ウケるw
見た目は綺麗だけど、味がイマイチの料理みたいだね!
美形だけれど肝心なサービスがイマイチな某人気嬢を揶揄してるんだねwww >>607
お前ほど心が歪んでるヤツも珍しいな
友達と一緒に来てる客は珍しくないぞ
待合室で何度も見たことがあるわw >>618
ランカー嬢はいいよな!
特にNo.5がオススメだよw ここにきてあすかとりかの追い上げが
スゲーなwどっちも頑張れ〜 >>624
ここ直近で何かとあすかディスりつつ
引き合いに、どうしてもみりあがいいような事を
執着して書きまくってるヤツいるが、
本人か、スカウトのステマか?
他にも良い嬢はいるぞ? >>626
格安店の嬢に過剰な期待してるんじゃない?どれも揃ってたらこの店じゃ割りに合わないでしょ。 >>626
あすかをディスる?
正しい評価ばかりだと思うがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています