【吉原】MOMO(モモ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈料金〉
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
オプション:ローター 1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603686578/ >>792
ほたるいぶひなこが予想外だった
コロナで客層が変わったのかなw >>788
急遽出勤はノーカウントって、、、
ほぼ急遽出勤しかしてない
みりあはもっと出てるんじゃ?
綾瀬はこんなに出てなかったぞ?
たぶん7〜8?
てかランク嬢は大体見てるけど、
ランク外は集計とってないのか?
あと、当欠で出勤表変えてない事もあるけど、
それはどうカウントしてる? >>795
うるせーよ
詳細知りたかったら自分で集計しろ >>796
うるせーよ
中途半端なもん乗っけて威張ってんじゃねーぞクソが 妙なデータ集計してる人は何が目的?
かまって欲しいの? ランキング30人が事前にわかる訳ないから
急遽出勤がノーカウントなんだから
ドタや早退や遅刻もノーカウントだろ
普通の知能があるならなら分かる
ランカーだけじゃなく
全員のデーター取ってると理解できる
馬鹿とカスはいちゃもん書くだけの低能 ◆💩💩💩💩 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>772
今年一番は誰かとの質問に質問者入れて3人とも前すずを挙げてるが、すずの出勤は10回で延べ64人、実人数で21人しか入ってない。
特に初日の9人は全員がリピしている。
2日目以降のやつは連絡先交換を何人か拒まれてる。
初日の9人のうちローターのおっさんはリピ拒否された。
入れた奴はラッキーとしか言いようが無い。 >>801
前日出勤予定だけを集計するくらいが限界だから文句言うなって >>805
いるよな自分は何も出来ないのに偉そうに
文句を言うこういうダサい奴
しかもすずの詳細をストーカーみたいに
知ってるのはボーイか客か本人か
すず大好きで擁護してても
すずからは嫌われてる奴だろ
キモい奴や 自分でデータが無いくせに
こんなに出てないだの
もっと出てるだの
挙句にたぶんとほざく
いちゃもん書くだけの能無し
本来ならスルーでいいんだがな
以後は無視! >>779
モモの写真と向こうの写真では全然違うんだが。年齢表記も向こうは20歳。
写真は向こうがリアルで年齢は若く設定? コロナ禍で客が減ってるから 営業LINEが増えてるよなw
全力で拒絶するけどw w w オキニから姫始めを狙ってくる客は
気持ち悪いと言われたが俺だけか?
それとも一般論か? >>812
営業LINEもあけおめメールも来ない
静かでいい正月だ🎍 俺もコロナで春から行ってないから流石に営業LINEは無いわ
人ってソープ1年我慢できるんだな。我ながらすごいわ 去年は80回ソープにいった。そろそろ当たるような こあいおーーー コロナ禍でも通常どおり登楼していたオレw
あけおめ、営業LINE来るよ〜
客が減ってる時期だから 貴重な固定客だと思われてるんだろうよ(カモだけどなw)
でも今の勢いで感染が広がったら お遊び自粛しちゃうかも… >>816
LINE交換してるの全員新人でもうやめてるから全く来ないな ここ、まだ行った事ないんだけど。
おっぱい大きくて、感度良くて、おっとりの性格の子いますか?
顔はあまり拘りないです。 >>814
そんなもん1日に密かにやってるよ
なので客は姫初めではない
しかしそうだと言えば客は喜ぶ 姫からお誘いのメールがきた
コロナ怖いけど特別生サービスしてくれるなら行くよと返したら、いいよとの返信があった
今から行ってくる 姫初めでも口開けでも衛生観念的に何となくそっちの方がいいっていうコロナ以降の社会では誰も否定できない理由じゃん
少なくとも一日の中で早いほうが様々な病気の感染リスクを避けられるのは間違いではないし >>823
ソープ嬢と姫始めってキモ客の
ステータスだが嬢にしてみれば
年明け早々ソープに来る男って
気持ち悪くて仕方ないらしい…
営業ラインは来るしよくわからんよ >>825
客のわがままだが自分が受けてるプレイと
同じ事を前の客でやってると思うと若干
引き気味になるw特にアナル舐めまわし
お清め後うがい歯磨きしない子 >>823
いつも出てくるよな
嬢には必ず彼氏がいて、必ず出勤前にやってるとかいう人
そんなもん嬢次第なのにさ
逆に嬢に妙な期待してる匂いがして気持ち悪い 毎回出勤前に彼氏と一発やってから来るとか体力ありすぎだろ ひめの出勤少なかったけどやっぱりランクイン。れんは裏返しがあまりなかったか? >>824
嬢名はいらんからNイけたかだけ教えて96 >>830
若いから体力あるし
何人も相手にするのだから
一人増えたくらいなんでもないよ >>832
約束通り生中出しやらせて貰いました
若い膣襞が絡みついて気持ち良すぎて挿入時間は6〜7分で射精してしまったのは少し残念
でも、膣口からのトローリも見せて貰いました
リピになるかも >>836
乞食だな
いくら匿名掲示板とは言え恥ずかしくないのかな。 アクアしか行ったことなかったけどmomoってポイント3倍デーないんだね >>829
とは言え彼氏持ちは年越しを一緒に過ごしてそれから一発かますだろうから彼氏持ちの姫始めは無理だろうな >>842
彼氏もヒモも居ないのにソープで働く女なんて居ないだろ。
レア出勤の苦学生ぐらいだろ。 生自慢の生客やNN嬢は好きなだけ生で
やればいいwなかにはS着店で安心して
遊ぶ客もいるので生嬢生客は銀河あたりに
隔離してくれないかな?目星はついてる
でしょう?モモの店長さんw >>844
すずが辞めたのも生要求のキモ客に辟易したからだし、こいつらが良嬢を何人も潰して来たんだよな。 風俗なんだから生なんて昔から一定数いるし
そういう嬢からしたら大したことでもないのに自慢気に書く馬鹿がいるから
釣られる輩が湧いてどんどん客層が悪くなる
昔ほどルックス良い嬢は自然に入店しなくなるし、すぐ辞める
一時人気の店が下火になるいつものパターンだな 最初は生は絶対嫌と言ってた女を騙し騙し生挿入、生挿入したらすかさず生中出し
数回生中出しすると生が当たり前になるのが女の性
生中出しに慣れた女は生への抵抗感がなくなり他の客にも生中出し
これで立派な生中出し売春婦が誕生
S着店の生嫌いの女を生中出し売春婦に仕上げるのがソープの楽しみ
俺はS着店の女を生中出し売春婦に育てるのが現代の女衒だと思っている >>843
その思い込みはどこから出てくるのか
嬢の事情なんて千差万別だろ >>841
一応月曜3倍デーなんだ
こっちもいってみようかな >>847
ソープで働いてる段階で大した違いないのにめでたいな >>839
嘘と妄想の生厨房はスルー進行でお願いします しかし生嬢はまじで居るから
源氏名が無い書き込みは便所の落書き以下 >>859
適当になんでも反論書くな
yahoo掲示板でやってろ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だお
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>855・856
菜々緒の糞スカウトしつこいなwww
ID変えて自演してもバレバレなんだよwww
かえって菜々緒に客がついてないのをさらしてんだぞwww まぁ入った人ならわかるけど
見た目中の下、満州、口臭ありだからな
まぁなおにも言える事だけど 入室して服脱ぐ前に女の子チェンジ
したことある人いる? >>865
ここは閉めないでしょ。クラスターでるまで ソープでチェンジとかほざいてるのは無知で行った事ない奴かお子ちゃま >>868
ここでコロナに感染したとしても、
数日前にソープに行ったなんて言えないので、クラスターにはならない。
夜の会食でクラスター発生するくらいなら、ソープの方が実際は多いはず。 クラスターでれば消毒の業者手配などで狭い村の出来事 隠すのは無理では?上田は敵も多いでしょ! >>872
ご愁傷様ww
それに加えてコロナリスクもあるのに
よく行くなw >>869
新人なんかチェンジしたくなるほど
酷いだろ?おまえみたいにゲテモノ
好きじゃねーんだよ 今回の緊急事態宣言は吉原に限らず閉めない店急増すると思われる 行政は飲食がターゲットだから風俗は閉めないだろうな
どう考えても感染源となりうる場所ではあるが 前の緊急事態宣言時を振り返れば分かる事を馬鹿は臆測と妄想をかます 客が減少して困窮嬢が増えると生強のチャンス
またまた若く綺麗な嬢の生膣に生挿入してたっぷりの精子を中出しするぞ >>882
羨ましい。コロナや性病を全く気にしないその考え方。
自分の欲求の為に色々と考えてるんだね。
1月の国会で特措法を罰則付に改正するらしいから、その前がいいかもよ。
どのような罰則か知らんけど、罰則付きとなると行く方も考えるから、営業自体厳しくなるかもね。 今回の緊急事態宣言は飲食店の時短などに限定してと報道されているから風俗店は対象外なのでは? コロナ厨房は知能が低いよな
専用スレ(コロナスレ)でやれアホ 厨房って久しぶりに聞いた
はるか昔に滅び去った国の言葉だと伝えられてるのみ 緊急事態宣言でもソープ行く奴は行く
大きなお世話
余計なお節介
コロナ厨は自粛警察みたいな馬鹿ばかり ここはむしろ早く緊急事態宣言出してほしいって願ってるだろ
それで前の時のようにお構いなしで営業続けて他店には自粛を願って一人勝ちしたいと企んでんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています