【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
何回か延長した時あるが先払いした時ないが?
普通に女の子が延長の電話して終わりだったけど。女の子によって違うのか? 本指名繰り返すと、内容はいつも同じなので、60分では短いけど80分では余る、とかがわかってくる。
で、70分が丁度いいとなったとき、60分+3000円で支払う。
時間には厳格で、時間内に上がらないと、5分おきにコールがなってあせる。
冬場は、服着るの時間かかるから、余裕が必要。
ただいつも、時短されてる気がする。 >>237
わたしは、この店に限らず風俗では後払いの経験がない。
お金が先。
姫ではなく、客を見ているのだろう。 上がりコールを無視してプレイを続行し、結果20分オーバーしたら、姫がお店から2000円請求されたと言っていた。
店の取り分は、10分1000円ぐらいなのだろう。
ちなみに、私の経験談ではない。 感染爆発
営業自粛せよ
某店は自粛の上、嬢に保証あり
このグループはない 平日朝イチの安い時間も
土日も延長料金は同じってことかい? >>243
風俗は全店休業だろう
誰に聞いてもそう答える 平日7時からの100分は25000円らしい
7:00〜7:50=12000円
7:50〜8:40=12000円で計24000円にならないのなんでだろ〜 明日から緊急事態ですね。
今月ランキング上位になる姫は一般常識のないクソ客を、たくさん抱えてる事になるな。
けど風俗利用する客は何も考えてない馬鹿ばかりだから仕方ないかww
抜ければコロナとか姫の体調なんか関係ないか >>246
自分は底辺客なので、100分なんて経験ないんだけど、7時後半は13000円扱いになるのかも。
7:30分にネット予約入れると、後から電話で断られたりする。 >>243
テレビ報道を見る限り、自粛要請は夜の飲食店(居酒屋やホストクラブ)の時短営業のみらしい。
大声出すのが良くないとか。
ソープの営業時間には、影響ないかも。 >>248
そうみたい。
千葉と掛け持ちかな?
以前は、客の待ち部屋に大きなグラビアポスターが貼ってあったけど、何時の間にか無くなってた。 >>251
今のところ緊急事態宣言出たけど休業している店も時短している店も無さそうですね。8時以降の外出自粛で客足は減るだろうけど。 >>250
7:00〜8:00 12000円って書いてるんですけどね
7:30〜断られるのは予約ページにも書いてあって別の問題だと思います >>246
>>250
>>254
私も旧ルシ○ナグループの店舗で同様の経験をしていますが、
まあそんなもんなのかと思って100分で入っています。
750からの後半の方は次の枠(=800から)と言う整理なのでしょうかね。 >>252
既に辞めてるのに、在籍消えてないとかって、
この店ではよくあること? >>253
ほとんどが休むか時短だろ?
開ける店とか誰のどんな考え?
オーナーの強欲? >>255
旧ルシ○ナというと、ハ○ジ、花○ですか?
これらは、グループ名あるのかな? >>256
ふうかサン、いま、ヘブンで検索かけたけど、ファーストの在籍からは削除されてるみたいだけど。 >>253
去年の非常事態宣言の時は、11チャンは在籍を全部ファーストに移して休業してたけど、ファーストは休業しましたっけ?
覚えてる人居ますか。 >>260
確かコロナ出た店あったよね。自主的に休んだ店もあったけどここはやっていたよ。
通っただけだけどね。もう、行く気がしないよね。 >>261
岐阜で、神奈川からの出稼ぎ嬢が感染してて相手してもらった人は検査受けて下さい、みたいなのあったような。
吉原では感染は聞かなかったな。 >>258
255です。そうですね、花○です
グループ名、どうなんですかね。嬢から、今でもルシ○ナと全く関係無い訳でもないと聞いた事がありますが、私はよく知りません >>260
HPでは休業に見せかけて出勤予定記載なし(当日出勤は載せてた)
店はシャッター半分下ろして客来た時のみ開けるって汚いやり口してたぞ >>264
闇営業か。客も隠れてこそこそ行くのか。
まあ、知り合いに見られたら人生終了レベルだからな。
かみさんに浮気見つかる級以上のヤバさがあるだろ。
感染したら死ぬ奴もいるし。 >>260
ファーストで受付して11CHに行った!
それで別人が現れた。 別にコロナ出ても構わないが
普通に行くよ
淋梅よりよほどまし >>264
汚いとか言っててなんだかんだお店行ってそう >>271
だよね、何だかんだ言ってホームページチェックしててキモい。 >>272
汚いやり口=ずるい、裏家業
こういう店こそ、我々に相応しい。
禁酒法時代の地下酒場を彷彿とする。
このスレの来訪者諸君と乾杯! えれなさんは実在するの?
写真と全然違う人が来たので振替なのかな。 >>275
ちゃんと在籍してる。
ランカーを振替するとは思えないが。
そこまで不誠実なお店じゃないし。
疑問を晴らしたいなら、も一度本指してみるといい。 えれなの場合はちと違いすぎるけど、パネマジはどこの店にでもある事じゃん。
本人も客から、あまりにも写真と実物のイメージが違う、とよく言われるらしい。 人気ランカーですらパネマジだから仕方ない事だな。吉原年齢も完全無視な店だし。プロフも全て出鱈目って思った方がいい。
料金も、たまに多く取られるしで詐欺に近いな >>275 パネマジすごいが、サイトも本人も同一人物だよ
えれなは苦労人だから年齢よりも老けて見える
えれなは顔がアレなうえに疲れているから年齢よりも老けて見える
それをサービスで補おうとがんばっていて老人を中心に応援する客も多い >>279
なんか分かる気はしますけどリピはしませんね >>280 他の嬢がNGにするキモイ客を一手に引き受ける、大変お心優しい方との評判 写真は可愛いのに、いつでも予約取れる女は要注意。ドタくらって代わりに入ってみたらバラモスみたいな女出てきたから 写真もプロフも嘘で塗り固めたグループに万札使って
緊急事態宣言下、命と引き換えに良くいくよ
良くて3週間隔離の感染症なのに
どう考えても一番危険な場所、次元が違う
普通に生活してて、エイズだの梅毒だの淋病だのクラミジアだのの心配するか?
その上、コロナ感染爆発というのに。今くらい休めよ。
嬢にはちゃんと補償しろよ。
いままでアコギに稼いだんだから。
男店員はそんなにいらんから嬢に払え。
男の給料は50万にもなると求人広告にあったな。
店長は120万だとか。 やっぱり予約入ってない嬢は予約入らない理由があるんだろうな。人気ある、ももなさんなんかはコロナ禍とか閑散期とか関係なしに完売だもんな
。えれな、ゆら、まゆ、あんな、さき、あすな、あきな、ちはる、りの。この辺りは予約凄いしな >>284
まゆさんは凄いな。
土日のみの出勤で超長期ランカー。
年齢的にも、在籍中最年長なんじゃないかな?
相当な努力家なんだろうな。
一度入ってみたい。 PCR検査したら陰性だが抗体あった嬢は
過去に自覚症状ないが感染していた訳だよな
客にコロナ染していた可能性も有るわけだ
今は安心も皮肉だな 過去に感染したらもう感染しない訳じゃない
3回目の感染が確認される患者もでてきてる 新型肺炎が収束するには、集団免疫を国民が獲得するしかない。
ワクチン接種が現在絶望的である以上、重症化しない世代は感染したほうがいい。
問題は50歳以降。 >>287
抗体が長続きしないんだろ
変異型には通用しないかもしれないし
先の抗体嬢はこの店の日記の嬢ね >>288
スウェーデンも失敗した
日本人は集団免疫獲得説の学者居たけど
現状は間違いでしょ いずれにしても、ここはコロナ板じゃなくてソープ板な件 いつまでコロナの話してんだ
コロナなんかより性病の方がよっぽど怖いわ >>292
あんたが一番正しいわ
コロナなんぞ気にしてたらソープなんて行かねえっつの だよな、コロナなんか今の株ならそのうち集団免疫になる、そして変異株が出てまた流行る
ワクチンも効いたり効かなかったり、薬も効いたり効かなかったり、つまりインフルといっしょ
基礎疾患ありと年寄りは怖かったら一生ソープへ行くな、好きな嬢とも永遠のお別れだ
それより性病の方がリスクあるのに、なんで今まで店で遊べたんだよ、情弱のリスク管理はめちゃくちゃだな >>294
コロナのほうがリスク高くないか?
飛沫感染で、特効薬がないんだぞ。
性病は粘膜接触しなければ、家族、職場に感染しないぞ。 >>289
コロナの抗体検査って、やってるんですかね?
PCRしか聞かないから。 >>294
コロナは職場バレの心配だろ?
風俗禁止の会社もあるだろうし
性病は終始ゴム着けたら防げるがコロナは難しいから >>296
PCRの検査項目に抗体有無があるんでしょう >>295 おいおい、リスクってのは、確率×影響度だろ?前者だけ評価してどうする?
>>296 やってるよ、でも個人差が大きく、HIVのように中和抗体ができない人がいるから抗体検査で抗体量まで測っても免疫の証明にならないという意見が有力
>>297 コロナは病気が怖いではなく社会が怖いだな、風俗バレはせんよ、馬鹿正直に答えないかぎり
>>298 薬もワクチンもそこそこのしかできないでしょう、ウィルスってそんなもん
>>299 1年もコロナ流行っててPCR検査と抗体検査の違いも知らないとはどれだけ情弱?
ところでここはファーストレディーだよな?コロナを詳しく知りたかったら元看護師のえれな嬢に入りな >>298
抗生薬の効果には驚いた。
イナビル吸ったとき、信じられなかった。
特効薬の有り難さは使った者にしかわからないか。 >>297
性病がゴム着けるだけで防げると思ってるところがもう情弱なんだよな そもそも風邪に特効薬なんてないぞ
で、風邪拗らせて死ぬ老人なんて毎年ゴマンといる
そもそも性病のリスクを背負ってソープ通いしてる俺達にコロナリスク説いても無駄だよ
性病リスクの方が怖いもん >>301 ウィルスに抗生物質はありません、情弱
>>302 正しい
>>303 正しい
ところでここはファーストレディーだよな?元看護師のえれな嬢に入って教えてもらいな >>304
細菌型性病には抗生剤が効果てきめんだろ。
どうせ話題もないんだから。
何か話題振ってみなよ。 >>302
キスやクンニもだがいちいち書けなかっただけ >>305 スレチだろ、性病嬢でもレポしろよ
>>306 そこじゃねーだろ、ボケ老人かよ ID:q3Wiv+Hm 君みたいのにはえれな嬢がぴったりだから入りなさい
キスクンニなしでゴム付けてしっかりイカせてもらえるぞ
しかも彼女はコロナ感染を非常に気にして対策しているから確率は低い >>303
ワクチンが実際にあって、接種もされてるんだから、コロナは普段言うところの風邪/感冒じゃないと思う。
風邪で毎年死んでるといっても、診てくれる病院がなくて治療が受けられずに死んでる訳じゃない。 >>309
医療リソース不足は隔離しなくていいように法律改正すれば解決
あとは国民のマインド変革
コロナ禍が長引いた方がいい業界や国力が落ちた方が都合の良い思想を持った人々、煽れば煽るだけ視聴率が取れるマスコミが邪魔してるけどな ほら、もうコロナの話題は十分だろ
地雷嬢情報の交換とか、スレ本来の姿に戻そう >>309 揚げ足とり、かつ、情弱
>>310 正しい、よく見たら上の方のレスと同じIDだな
>>311 そうだね、だからえれな嬢に入れと言っている りの、まい、ゆら、この中だったら誰が一番おすすめ??
行ったことないんで教えてくれると助かる 次回1000円引きの券、以前は50分でもOKだったけど60分から使えるに変わったな。 風邪薬は症状を緩和して食事と睡眠が摂れるようにするもので自分の免疫力が勝負です そいやあ昨日行ったとき、受付店員がミスったのか
年末年始料金(プラス1,000円)掛からずいつも通りの料金だったわ >>313 個人的な好みでいいならゆら、ちょっと小悪魔に見えて実は優しい、他人からどう見られるか気にしていて可愛い
>>314 ポイントでいいじゃないか
>>315 正しい、コロナも実はそう、大半の人は自然免疫でやっつけられる
>>316 もうかったな、でも、受付の時に気づいていたなら、厳密に言うと詐欺罪が成立 >>316
私も、その前の人も平常料金だった。
たぶん、加金してないんじゃないかな?
嬢は、年始の手当が出ると言っていた。 いい加減な検温してんじやねーよ
ちゃんと感染検査毎日してるか?
店員、ハゲ店長、お前らだよ >>301
名称が間際らしいが、
ウイルスの特効薬つうのは
何一つ有効な治療法がなかったのが、
少しだけマシかも?ぐらいの薬が作れたぐらいのレベルだぞ。
大抵の病気がそうだが
基本病気治すのは自己治癒能力だ。 >>279
苦労してるふりだろ。老人は騙されやすい。
営業しつこい >>321
LINE教えてと言われたがやってないと断った
メール教えてと言われたが仕事用と断って正解だった 営業凄い嬢は金の亡者だろ?キャバクラじゃないんだから。つか、そんな営業する嬢いるか? 営業凄い嬢は金の亡者だろ?キャバクラじゃないんだから。つか、そんな営業する嬢いるか? 感染死亡者が最大になっている今、金儲けに走る店こそエゴだろ。
リスクある順に言うと
1位 客 金を失い感染リスクも背負う
2位 嬢 金は得るが感染リスクは高い
得するのは
1位 オーナー 感染リスクゼロで金だけ入る
2位 店長や男店員 感染リスク低く、給料が入る
どう見ても客が大損なのがわからない馬鹿だな 損だと思うならあんたが行かなけりゃいいだけ
自分の言葉で他人の行動をなんとかできるなんて思わない方がいい
自信過剰だよ いかに店員のステマが多いか分かるな。商品=店 の紹介営業。
一番割が悪いのが「客」で普段行くより危険度マックス。感染したら失業、引っ越し。死さえある。
次に嬢。稼げないホスト食わせるために、身体リスクは最悪の仕事だな。これ以上危険な職業があれば教えてほしいわ。
男店員の給料を削ってオーナーは借金して嬢に補償するのが人の道。
普通の会社はそうするが、普通じゃないからな。 コロナ語って感染リスクを考察するスレじゃなくて、ソープ店のスレっすからねえ。 このコロナ禍の中、緊急事態宣言が出されてるのに鬼出勤してる姫って、、
一般の常識なさすぎでは?来る客も抜く事で頭いっぱいの猿なのですか?クソじじいなのに性欲だけは一丁前なんですねww このコロナ禍の中、緊急事態宣言が出されてるのに鬼出勤してる姫って、、
一般の常識なさすぎでは?来る客も抜く事で頭いっぱいの猿なのですか?クソじじいなのに性欲だけは一丁前なんですねww >>331
ソープだろうが飲食だろうが感染対策については同じ事
めし屋が自粛なら違法ソープは営業停止だろ >>334
この店は前回の緊急事態の時も休業の張り紙をシャッターに張りながら隠れて営業してた悪質店。
やる事がエグい。ヘブンのホムペにも休業と言っておいて営業する始末。 >>335
確か系列の鼻ものを休みにしての合同だったか?
系列はコロナ出たんじゃなかったか?
しかしこのパネマジ店は地方客がいないと成り立たんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています