【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
LINE教えてと言われたがやってないと断った
メール教えてと言われたが仕事用と断って正解だった 営業凄い嬢は金の亡者だろ?キャバクラじゃないんだから。つか、そんな営業する嬢いるか? 営業凄い嬢は金の亡者だろ?キャバクラじゃないんだから。つか、そんな営業する嬢いるか? 感染死亡者が最大になっている今、金儲けに走る店こそエゴだろ。
リスクある順に言うと
1位 客 金を失い感染リスクも背負う
2位 嬢 金は得るが感染リスクは高い
得するのは
1位 オーナー 感染リスクゼロで金だけ入る
2位 店長や男店員 感染リスク低く、給料が入る
どう見ても客が大損なのがわからない馬鹿だな 損だと思うならあんたが行かなけりゃいいだけ
自分の言葉で他人の行動をなんとかできるなんて思わない方がいい
自信過剰だよ いかに店員のステマが多いか分かるな。商品=店 の紹介営業。
一番割が悪いのが「客」で普段行くより危険度マックス。感染したら失業、引っ越し。死さえある。
次に嬢。稼げないホスト食わせるために、身体リスクは最悪の仕事だな。これ以上危険な職業があれば教えてほしいわ。
男店員の給料を削ってオーナーは借金して嬢に補償するのが人の道。
普通の会社はそうするが、普通じゃないからな。 コロナ語って感染リスクを考察するスレじゃなくて、ソープ店のスレっすからねえ。 このコロナ禍の中、緊急事態宣言が出されてるのに鬼出勤してる姫って、、
一般の常識なさすぎでは?来る客も抜く事で頭いっぱいの猿なのですか?クソじじいなのに性欲だけは一丁前なんですねww このコロナ禍の中、緊急事態宣言が出されてるのに鬼出勤してる姫って、、
一般の常識なさすぎでは?来る客も抜く事で頭いっぱいの猿なのですか?クソじじいなのに性欲だけは一丁前なんですねww >>331
ソープだろうが飲食だろうが感染対策については同じ事
めし屋が自粛なら違法ソープは営業停止だろ >>334
この店は前回の緊急事態の時も休業の張り紙をシャッターに張りながら隠れて営業してた悪質店。
やる事がエグい。ヘブンのホムペにも休業と言っておいて営業する始末。 >>335
確か系列の鼻ものを休みにしての合同だったか?
系列はコロナ出たんじゃなかったか?
しかしこのパネマジ店は地方客がいないと成り立たんだろう。 >>326 ゆらのサービスは普通 話しやすいキャラ >>332 ことコロナ対策に関してはホストクラブや居酒屋にいるより店にいた方が安全 >>334 同じじゃないよ
完全に独立した部屋で1対1でしか交わらないソープと
隣の席と密集して、わーわー口角飛ばして飛沫で乱交する居酒屋では、
後者の方がはるかに多くの人へ感染させる >>335 別に今回は自粛対象じゃないしやってていい >>334
この店は前回の緊急事態の時も休業の張り紙をシャッターに張りながら隠れて営業してた悪質店。
やる事がエグい。ヘブンのホムペにも休業と言っておいて営業する始末。 >>342
そういうとこはパネマジも酷い。普段でも騙されたと後悔する嘘写真なのに、さらにコロナ。 昔この系列のオ○ンジグループがさ入れあって消滅して経営変わったんじゃなかったか? >>345
納税もしてない者に補償なんかあるわけねえだろ
バカか? >>346
納税して無い奴なんかいるわけないだろ。補償してやれ。 >>347
そう思ってるのなら、自分で働きかけなよ >>348
店の姿勢の問題だろう。補償しない店はいかない。 ちゃんとした店なら、営業自粛、給与補償、家賃無料、その上給与の前借りとか貸付もしていると聞く。
テレビで風俗王とか言われていたな >>347
>納税して無い奴なんかいるわけないだろ。
言ってることが分からない
全ての嬢は個人事業主として納税してるのか?
仮に納税してるとしても何で店が補償するんだ? >>350
そもそもほとんどのお店歩合だと聞いているよ。
お茶引きに給与なんて無いでしょ。
何を保証するんだか・・・。 上から目線のクソ客うぜぇ。ショートのケチ客細客もうぜぇ。笑顔で接客してやるけど勘違いするなクソオス共 上から目線のクソ客うぜぇ。ショートのケチ客細客もうぜぇ。笑顔で接客してやるけど勘違いするなクソオス共 50分で3回できれば
文句なし
ありがとう
イイお店ですw >>355
即NG客認定ですね。そもそも3回も相手にしてくれないけどww家で自分で抜いてろ猿が! >>355
即NG客認定ですね。そもそも3回も相手にしてくれないけどww家で自分で抜いてろ猿が! 客層終わってる。キモい奴ばかり。
笑顔で接客するのも苦労するわ。勘違い馬鹿ばかりだし 客層終わってる。キモい奴ばかり。
笑顔で接客するのも苦労するわ。勘違い馬鹿ばかりだし >>342
ひどいね。
勘違いバカ店員もいるみたいだしw >>353
可愛くないしショートで正解だった!
ロングで入ってもらえる努力と容姿が重要さ! >>347
お前嬢が納税してると思ってるか?バカ? >>364
心配するな。嬢も、お前みたいなキモい奴をロングで接客したくないと思ってるよ。
自分の顔、鏡で見た時ありますか?
かなり酷いですよ。ロングで入る余裕ないくせにw 俺の推し
みすず、ゆら、あんず、こうめ>れもん、さき、リンカ、レイカ、つかさ>
ゆな、まゆ、えれな>こもも、りょう、かりん >>370
逆に推せない嬢も教えて下さい。
地雷は踏みたくない。
私の推しは、ゆら、まゆ、あすな、さき、ももなは良かった。 >>371 順序を書いたので、
こもも、りょう、かりんは推せない嬢
ゆな、まゆ、えれなは微妙だな >>372
なるほど。ゆり、ちか、まいも良かったです。
ランカー=当たりでは無いのは確かですね。
ランカーでハズレもいるしランカーじゃなくても良嬢はいる。 >>372
なるほど。ゆり、ちか、まいも良かったです。
ランカー=当たりでは無いのは確かですね。
ランカーでハズレもいるしランカーじゃなくても良嬢はいる。 >>370
逆に推せない嬢も教えて下さい。
地雷は踏みたくない。
私の推しは、ゆら、まゆ、あすな、さき、ももなは良かった。 かりんは潮吹くだけ
ロングではいって
まだ40分位あるから
もう一発したいとお願いしたら あまね
アナル舐め即即なんでもこいこいの超濃厚サービス コロナ恐れるくらいなら最初からソープなんて行ってねぇって
もっとリスクあるのに >>385
だよな。抜く事しか頭にない猿ばかりだしな。
一般女性に相手にされず金を払わないと笑顔一つ見せてもらえないキモい奴ばかりだもんなww
来るのは9割クソキモい客ばかり。 >>386
俺は新規の相手とヤリ続けないと気が狂いそうになる依存症だからな
週5セッ◯スはリハビリだ >>385
だよな。抜く事しか頭にない猿ばかりだしな。
一般女性に相手にされず金を払わないと笑顔一つ見せてもらえないキモい奴ばかりだもんなww
来るのは9割クソキモい客ばかり。 この期間に行く意味がわからんな
@緊急事態宣言中である
A感染超拡大中である
B入院もできずリスク超拡大中である
C感染すると隔離され拒否すると懲役もしくは100万円の罰金
D寒い
Eしかし同様の金がかかる
客に良いこと、何かあるか?
すいてるくらいの事だろ
そりゃ当たり前、デメリットしかないんだから
嬢もお茶でわざわざ箱に来ないだろう
時間の無駄だし >>391
コロナ発症して重症化するリスクとの比較衡量だよ
俺にとっては常に晒されている性感染症リスクの方が高いと判断してるからソープ に行くことによるコロナリスクなんて取るに足らないってだけ >>392
性感染症リスクもあったな
まともな奴から見ると頭おかしいと思われるわ そろいもそろってバカばかりだな。
すべての感染症はコーラで治ることも知らねーのか。
あひゃひゃひゃひゃひゃ!
コーラ最高! いやいや、イソジンですよ、イソジン!使えばNO感染!! 寒くて行く気しないわ
バーチャルで十分
動画ならタダで感染しない 8時で真っ暗になる吉原なのにここ灯りついていて闇営業かな
闇営業は逮捕されるのか?
以前踏み込みあったよね
パトカーもいるし金曜土曜は危険だな >>399
何言ってんだお前は?闇営業もなにも普通に20時以降も営業してますって言ってるが。
つか風俗店は20時以降営業したらダメなんて決まってないが? >>401
パトカー止まってるだろ?カドのとこ。
踏み込むんじゃないか? 猿じゃないんだから
宣言中は自粛してください
私は自粛期間は出勤を見合わせています >>406
なら店に自粛させて下さい。店はオープンしてるのに猿に自粛しろと言うのはおかしな話しw >>406
なら店に自粛させて下さい。店はオープンしてるのに猿に自粛しろと言うのはおかしな話しw >>409
店はオープンしてても猿が我慢すれば良いだけ。
店のせいにしないで下さい。頭の中身も猿並ですか? >>410
自分で言ってる事理解してる?w
なんでオープンしてる店に行っては行けないの?
じゃあ、出勤してる女の子達は何の為に出勤してるの?
店は猿に来て欲しいからオープンしてるんだろ?
文句あるなら店辞めろよ? 店が自粛したら店外で余計な金も時間もかかるから自粛しないで店の中だけで済ませたい
飲み代はいいがホテル代の出費はバカらしい
嬢の外出自慢?のブログに出てくる客には都合が良いかもだが 貸切とか外出自慢してる嬢は「私には新規ではいらないでね。新規で入るならこれくらい貢ぐ覚悟を持って入ってね」というメッセージなんだろうな
客の選別というか
それで充分楽に稼げてるなら良い戦略だけど敵も作るよね
少なくとも俺は入ろうとは思わん >>409
店はオープンしてても猿が我慢すれば良いだけ。
店のせいにしないで下さい。頭の中身も猿並ですか? >>414
会話にならないね?w
だから、店がオープンしてなければ猿も我慢するだろ?w
自分は自粛して偉いでしょ?ってアピールしたいだけだろ?
こんな所で猿に説教してないで、出勤してる女の子達に私を見習いなさいって言ってろよ?w
あなたが自粛するのはあなたの勝手!
名前も顔もさらさず何処の誰かも分からないのに、他人に自分の考えを押し付けるのはやめろよ!自粛警察さん!w 典型的な水掛け論やな
猿並みというより
モノホンのモンキーじゃ >>416
水掛け論?w
一方的な自粛警察の自粛の押し付けだろ?w
自粛警察に猿猿言われてる中に君も含まれてるんだよモンキー君w
さーて競馬で結構プラスになったし、猿だから店に行ってこよwww >>415
おまえ、バカだろ。そもそもコロナは
牛乳を飲んでおけば完治するほど弱いウィルスだ。たくさん風俗を楽しんでこい。 >>418
ちゃんと今までのやり取り読んで理解してるか?wだから俺は沢山店に行って楽しんだ方が良いって事を言ってんだよ?w
自粛警察の、自分の自粛偉いでしょ?アピールと自粛の押し付けがムカつくから自粛警察に噛み付いてるだけwww
皆もどんどん店に行って楽しんだ方が良いよ〜w マスクもしてるし飲みにも行ってない
でもソープには行く
ソープで感染るなら毎日働きに出てる嫁やセフレとヤッても感染る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています