【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
水掛け論?w
一方的な自粛警察の自粛の押し付けだろ?w
自粛警察に猿猿言われてる中に君も含まれてるんだよモンキー君w
さーて競馬で結構プラスになったし、猿だから店に行ってこよwww >>415
おまえ、バカだろ。そもそもコロナは
牛乳を飲んでおけば完治するほど弱いウィルスだ。たくさん風俗を楽しんでこい。 >>418
ちゃんと今までのやり取り読んで理解してるか?wだから俺は沢山店に行って楽しんだ方が良いって事を言ってんだよ?w
自粛警察の、自分の自粛偉いでしょ?アピールと自粛の押し付けがムカつくから自粛警察に噛み付いてるだけwww
皆もどんどん店に行って楽しんだ方が良いよ〜w マスクもしてるし飲みにも行ってない
でもソープには行く
ソープで感染るなら毎日働きに出てる嫁やセフレとヤッても感染る >>420
だからさぁwその押し付けをやめろって何度も言ってるだろ?
話しに割り込んでくる奴は、何で今まで書かれてる事を理解して書き込んでこないのかな?
的外れな事ばかり言ってくるから同じ事を何度も言うはめになるw >>422
まずお前はセーエキミルクがウイルス特効薬だと気づけ!
飲み干せ飲み干せ!糞尿セーエキミルク!
ふんふんふんふん!糞尿セーエキミルク! キモ客の猿達が吠えてるなww
キーキーうるさいな! スレが荒れて楽しいな
情報交換できない。無関係なレス。
楽しいな。楽しいな。そうだ、オナってくるわ。 >>425
無関係ではないぞw
自称、泡姫を名乗る自粛警察が店に来るなって呼び掛けてるんだそ?www
世の中、自分勝手な思想や思い込みを押し付けてくる奴が多いなぁ?
自粛警察さん。ほら、もっとみんなに自粛の押し付けをやりなよ?w コロナ以前、同価格帯の店の複数のスレに同じ様な悪口書き込みする人がいたけど、今回も同パターン。きっとコロナに対する意見というより、いくつかの店に恨みがあり、叩きたいだけなのだろう。 >>429
ほら!また出てきた!
的外れな意見はいらないって上に書いてあるだろ?w
ちゃんと文章を読んで、書いてある事を理解してから意見してね?w >>430
だよね。ところでミルクセーエキを飲んだかい?
感染対策はしっかりとね! >>426
11チャンネルスレ
457レスに書いてある予言どおり。
つられた馬鹿は君なのね。 みんなで仲良くスレ嵐。
オチンチンを握りあってホモフレンズ。
しごいてしごいて発射オーライ。
どどぴゅんこ〜。 巻き貝状のチョコパン美味しいな。
チョココロナ。チョココロナ。チョココロナ。
げへげへげへげへ〜。 >>432
ん?本当だw
うん!俺は馬鹿だし、猿だからw
でも盛り上がって楽しいでしょ?w
俺も楽しんでるからw >>431
バッチリ対策して今日も店に行ってきまーすw >>436
お前とチンチンを刀にみたてて
チャンバラをしたいぜ
お互いにタマぜり合い。スキをみて
ツキッー! >>437
社畜?
俺は自営だけど?w
俺を知りもしないで、何で社畜人生と思った?w
妄想が激しいのか?w 入院先が決まらない患者が6000人
自宅で死んだ感染者が194人
新型コロナウイルス感染緊急事態宣言中くらい馬鹿な話は自粛しとけ >>447
あんた定期的にそういう書き込みしてるけど、ソープ板を警備してる感じ? 新たな自粛警察が現れた?w
自粛自粛で行きが詰まるから、ソープ板のバカ話し位好きにさせてくれよ?w
あんたがイチイチこんな所に患者や死者の数を書き込まなくても、みんな新聞やニュースを観て知ってるよ?w 沢山人が死んでる中家族に隠れてソープに通う
その背徳感で僕のチンコはビンビンになるんだ >>452
そんな事、人に言えるのか?
誰にも相手にされないだろう
相手にしてくれる、イヤイヤな
嬢に金払って相手してもらうのがお似合いだな
コロナ開けたらそれでも相手されないだろう コロナ禍で感染リスクある緊急事態宣言で
パネマジくらい金が無くなる
一番損するのはお前だ あいり パネマジ サービス地雷 だったぉ
\\\٩(๑`^´๑)۶//// いろは どうですか?
店コメントでは細いって書いてあるけど、写メ日記の写真見るとムチムチしてるように見える・・・ >>459
出勤してる新人の中で1人だけ完売してないけどなw ランキング更新しろよ! 嬢のプロフィールに載ってるランキングだけ更新されてるぞ! >>466
パネマジ写メマジのオバさん
貧乳太め演技っぽい無き
プレイもNGが多く全く癒されなかった
萎えて中折れしたがなんとか行けた
そこそこ在籍してWEB予約ガラ空きの嬢は避けようと思う ここって80分の次は何分?90?100?
※当日延長じゃなくて予約するときの話 >>473
50分+50分で100分から
50分60分80分の組み合わせは自由 >>467
Eなのに貧乳なの?
23歳表記なので若くないのはしょうがないけど >>479
ファーストレディってN◯店だよな
できる可能性もあるかな イベントのエプロン衣装、エロかった。ご案内の時から興奮した! >>485
NS店から移籍した嬢はその時の常連客ならあるんじゃない? >>467
かなり空いてるなと思ったらイマイチ嬢でリピなしか
良さげに見えたんだけどな >>488
おまおれ
良さげに見えたので入ったがイマイチだった この店パネマジ酷すぎプラス料金嬢で別人だしスリーサイズもあてにならないしかも地雷だった みむ、顔は少し大きいがスタイル抜群。しかもここが初めての風俗ということで、完全素人。
話が長くなりがちなのは仕方ないが、色々事情もありそうなので、皆で入って応援してあげてほしい。 >>497
フェラと騎乗位が上手い。巨乳なのにくびれもちゃんとあるエロボディ。
目標金額たまったら辞めそうだから入れるうちに入ったげて。
いい子だからこの子が出勤時は予約で埋めてあげたいが俺には金がない コロナの後遺症は治らない。
いま出勤してる女も客も感覚マヒってるな。 どっちにしても、この時期に店で働く女も客も倫理観まともじゃないでしょ。 >>507
そんなことをここで書くあんたも狂ってるよ >>503 ブスはコロナにならないから大丈夫だ。君もブスを堪能したまえ。 なずなが消えた。お気に入りだったのに。どこに行ったのだろう? かんな、事務的で合わなかった
勝手にゴムつけるし
ツイキャスやっていたから、声も聞けて期待した
けど。そのツイキャスも太客とゲームしているところを流していた。まあ、聞くなと言われれば、それまでだけど、何を考えているんだろう?新しい客げ欲しくてひっしなんだろうな >>515
ゴム着用の店なんだからそりゃ付けるだろ
嫌ならNS店行けよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています