【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たな自粛警察が現れた?w
自粛自粛で行きが詰まるから、ソープ板のバカ話し位好きにさせてくれよ?w
あんたがイチイチこんな所に患者や死者の数を書き込まなくても、みんな新聞やニュースを観て知ってるよ?w 沢山人が死んでる中家族に隠れてソープに通う
その背徳感で僕のチンコはビンビンになるんだ >>452
そんな事、人に言えるのか?
誰にも相手にされないだろう
相手にしてくれる、イヤイヤな
嬢に金払って相手してもらうのがお似合いだな
コロナ開けたらそれでも相手されないだろう コロナ禍で感染リスクある緊急事態宣言で
パネマジくらい金が無くなる
一番損するのはお前だ あいり パネマジ サービス地雷 だったぉ
\\\٩(๑`^´๑)۶//// いろは どうですか?
店コメントでは細いって書いてあるけど、写メ日記の写真見るとムチムチしてるように見える・・・ >>459
出勤してる新人の中で1人だけ完売してないけどなw ランキング更新しろよ! 嬢のプロフィールに載ってるランキングだけ更新されてるぞ! >>466
パネマジ写メマジのオバさん
貧乳太め演技っぽい無き
プレイもNGが多く全く癒されなかった
萎えて中折れしたがなんとか行けた
そこそこ在籍してWEB予約ガラ空きの嬢は避けようと思う ここって80分の次は何分?90?100?
※当日延長じゃなくて予約するときの話 >>473
50分+50分で100分から
50分60分80分の組み合わせは自由 >>467
Eなのに貧乳なの?
23歳表記なので若くないのはしょうがないけど >>479
ファーストレディってN◯店だよな
できる可能性もあるかな イベントのエプロン衣装、エロかった。ご案内の時から興奮した! >>485
NS店から移籍した嬢はその時の常連客ならあるんじゃない? >>467
かなり空いてるなと思ったらイマイチ嬢でリピなしか
良さげに見えたんだけどな >>488
おまおれ
良さげに見えたので入ったがイマイチだった この店パネマジ酷すぎプラス料金嬢で別人だしスリーサイズもあてにならないしかも地雷だった みむ、顔は少し大きいがスタイル抜群。しかもここが初めての風俗ということで、完全素人。
話が長くなりがちなのは仕方ないが、色々事情もありそうなので、皆で入って応援してあげてほしい。 >>497
フェラと騎乗位が上手い。巨乳なのにくびれもちゃんとあるエロボディ。
目標金額たまったら辞めそうだから入れるうちに入ったげて。
いい子だからこの子が出勤時は予約で埋めてあげたいが俺には金がない コロナの後遺症は治らない。
いま出勤してる女も客も感覚マヒってるな。 どっちにしても、この時期に店で働く女も客も倫理観まともじゃないでしょ。 >>507
そんなことをここで書くあんたも狂ってるよ >>503 ブスはコロナにならないから大丈夫だ。君もブスを堪能したまえ。 なずなが消えた。お気に入りだったのに。どこに行ったのだろう? かんな、事務的で合わなかった
勝手にゴムつけるし
ツイキャスやっていたから、声も聞けて期待した
けど。そのツイキャスも太客とゲームしているところを流していた。まあ、聞くなと言われれば、それまでだけど、何を考えているんだろう?新しい客げ欲しくてひっしなんだろうな >>515
ゴム着用の店なんだからそりゃ付けるだろ
嫌ならNS店行けよカス 勝手にゴム着けるのは当然だと思うが、サバサバ事務的過ぎるプレイの嬢に当たって全く勃たないってことは格安ではよくある >>515
ゴム付けるのは普通だろ。普通にイチャイチャ出来たし色々と良かったけどな!初見あるあるの緊張感は感じだが事務的ではなかったぞ。 あいかわらず電話対応くそだな
保留して履歴見て嫌味言いまくる
急な仕事でキャンセルしただけなのに >>519
嬢がドタキャンした時に同じことやってやれ
むしろわかった時点で店から電話してこいよって思う
なんでこっちばっかリスクあんだよ >>515
たまたまかもしれないが、日記の表情みんな同じだからサバサバ臭はあるよな、気を取り直してランク嬢に入れば? 今朝もブスをヒーヒー言わしてやったぜ〜
(^^)v
これから、連チャンで入るぜ〜
╭∩╮ >>520
一般客相手に商売してるのに自分らか一般人じゃないからわからないんだよ。 20歳表記は25歳迄が吉原年齢じゃないの?
年齢聞いたら28歳だった
このグループはこれが普通? ここの店って、姫からNG出されるとどうなるの?
ネット予約して先週行こうとして、姫は出勤してたみたいだけど、確認の電話したら、都合が悪くなって受付終了になったって言われたんだけど
NGになってたんかな? >>525
NGならネット予約の時点で予約取れないと思うけどどーなんだろね?わざわざNG客の為に枠埋めして予約取らないでしょ。 >>525
ラス枠で入ったある嬢が、今日やる気がどうしても出ないから俺の前の予約全部ぶっ切ったって言ってたことあるよ。ヘブンは13時くらいに受け付け終了になってた。 >>525
たまにあることだろ。
確認した後店まで行ってだめだったこともある。
女は休もうが途中で帰ろうが大丈夫、客はどんな理由でも許されない。 嬢が出勤してんのに予約キャンセルされるのは嬢が早退したか(クソ客に当たってメンタル折れたり怪我したケースもあるが嬢がダルいからってだけの理由のこともある)、店員の予約ミス(ダブルブッキング)だよ
店はミスしたとは絶対言わないけどね キャンセルではないが、時間を2時間遅めてくれと言われた事あるな
空き部屋の関係だったようだ
金瓶梅だったかな?まで歩かされた
金額は予約した時間帯のままだったが >>531
あー、昔嬢が遅刻して、価格が変わる時間帯になっちゃったときに、高い料金請求されたことあったな。さすがにそれはなかろうと抗議して金額そのままにさせたけど。あれはこの店だったよーな。 嬢はいいんだよ
客がドタると反射くずれからえらそうなこと言われるよw >>531
部屋借りで、金瓶梅は珍しい。
この店、大衆店&nsありなのに内装がぼろくて驚いた。 よく一緒に飲みや海外旅行に行ってた最後の独身友達がデキ婚した。
これでもう風呂屋遊びくらいしか娯楽が無くなったわ。。。そんな35歳の冬。
あ、スレに関係なくてゴメンww 女の子に優しいのはいいよ
客に厳しい、いやそれ以上はいいんですか? まぁ予約当日の朝に連絡してくれるならまだしも、1時間前の確認電話でドタ知らされてもその日の予定軌道修正できないからな
もう家出て向かっちゃってるし
他の子に入ろうにも当日余裕で予約が取れる子に入っていい思いすることなんてほとんどないし
嬢のドタ時は次回来店時の半額チケットくらいサービスしてくれれば他の子にフリーで入ってみてもいいかなって思うんだけどな
客の時間を奪って予定をめちゃくちゃにしてるんだから店もリスク負ってもらわないと >>537
激安店はそれ込みだろ
半額チケットを要求までするか? >>539
なら客のドタも込みで営業すべきだな
無断ドタはともかく、やむを得ない事情で申し訳なさそうに真面目にキャンセル連絡してる客を犯罪者扱いするような対応は明らかにバランス取れてない >>537
文句があるなら店に言えばよくね?
言う気もないから匿名掲示板なんかで愚痴言ってんだろうけど。
嬢のドタキャンに半額チケットなら客のドタキャンには一体何あげるんだ? >>541
無断ドタは出禁でいいし、有断ドタも1年に3回で出禁でいいよ
キャンセル料取ってもいいけどそれやったら予約めっちゃ減るだろうね くそ店員乙
他のことで平気でドタしてそうな寄せ場出身連中から説教なんかされたくねーっつのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています