【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
ナマをしないから自分は最下層ではないと思いこんでいる最下層の人間www 素人童貞のお馬鹿さんたちがマウントを取ってるわ
オモロー >>655
本当だよw
着けるか着けないかの二択しかないのに、着けない方が最下層なら着ける方は最上層なのか?w
何かと言うと直ぐに相手に対して最下層と言う奴は、自分自身でどれ程頭が悪いかを露呈してる事に気付いてないよね?w いつも即姫多数だな、嬢は稼ぎになるのかな?
シリカとかシェリー繁盛している。
中途半端な値段設定が、ダメだな。 剣の達人の刀は良く切れるが本当に切れる刀は鞘に収まっているモノだと言う
ゴムに収まっているチンポが本当に良いチンポと言うなら俺は良いチンポでありたいとは思わない >>660
お主のちんぽはゴムの前に皮に収まっておるぞ >>663
それはあなた次第でしょ?
着けたいって自分で一言言えば良いだけの事。
着けたいと言ってる客にそのまま入れちゃう嬢はいないでしょ?w
その逆は沢山いるけどwww >>663
NS店でもあんたが望めばS着になるだろ
他人の営みを気にするくらいなら風俗は止めとけ >>668
その通り!
S着希望だの、病気が怖いだの言う奴は風俗行くなよw >>668
その通り!
S着希望だの、病気が怖いだの言う奴は風俗行くなよw >>663
自分から乗るBBAもいるから気をつけな ミク気になるけどイチャイチャ系ですか?
お仕事系ですか?
わかる人教えて(>人<;) >>672
オタク系
車とガンダムに詳しいと話が尽きない 論破されたS着派が話の流れを変えようとしてるのが見え見えでみっともないなw 爆サイ見て気になったから予約しようと思ったんだけど出勤レアだし予約すぐ埋まっちゃうのね‥‥‥ >>692
S着派は自分の意見が正しいと、なんの根拠もない自分の思い込みを他人に押し付けてマウントを取ったつもりでいたけど、論破されて黙り込んでしまった知ったかぶりバカ達だねw ランカーでも当日になっても予約全く入ってない嬢いるんだな。不思議。 ミク良いよ身体はホント綺麗
ちょっと出っ歯だけどむしろ親しみやすさある
イラマ出来たりとサービスもグー 病気持ちはE姫に入らないで
俺の大事な肉便器なんだから
特に包茎や素人童貞は勘弁な 検査で仮に結果が陽性だったとしても言わないだろうね
クラ検査で陽性結果をツイッターで発表した女がいたけど
在籍だけあって数か月出勤のない子はそういうことなのかな
数か月出勤がなく、突然出勤してきた子はなんだろう
ファーストで結構NNしてきたから怖くなってきた >>702
ビビるなら最初からNNするな!
俺はこれからもNNしかしないよW BBA肉便器wくたびれた体でもNNだから人気なだけか。 >>704
そのと〜り!
どこの店でも予約取れない子はほぼNN確定だよね?w >>705
ミクはなかなか予約取れないけどNNしないぞ >>706
人気の理由はなんなの?
この前の出勤の時、当日でも空きあったけど? 人当たりの良さじゃない?
あととにかく綺麗な体!
そしてアノ時がすごいエロい笑 >>708
そうなんだ?
この前悩んで別の子入ってしまったw
またチャンスあれば入ってみます。 >>702
NNと病気を関連づけようと必死で何の工作してるつもりなんだ?
NNしなきゃ病気にならないといくら植え付けようとしても無駄だよ
そんなに言うなら貴様は全身ゴム装着してこいボケ >>710
そうだ!そうだ!w
S着すれば病気にならないと思ってる無知バカは、ママのおっぱいでも吸って家でシコってろW 0か100しか頭にないとか、感染症全部一まとめとか、どんだけ知能が低いんだか。(呆 >>712
何言ってんだか良くわからんw
ちゃんとした日本語で書いてくれw 712の書いてある言葉をちゃんと日本語として理解出来る人いるー?www 712の書いてある言葉をちゃんと日本語として理解出来る人いるー?www >>712
そもそも、一纏めと漢字で入力出来ない猿に知能がどうとか言われたくないなw >>712
そもそも、一纏めと漢字で入力出来ない猿に知能がどうとか言われたくないなw と書き込むと、必ず底辺の争いと書き込むクズが現れるよね?w >>720
どこにも漢字じゃないと駄目なんて一言も書いてないだろ?w
やっぱり君は日本語が分からない外人さんか、もしくは知能○れなんだね?w
君は自分で書いた書き込みが本当に他人に理解出来る文章だと思ってんの?
小学生の時に先生から、文章や言語は紛らわしくなく誰にでもちゃんと分かる言葉を書きなさいって教わらなかった?
まさか、小学校もいってないのか?
あああ、親がクズでちゃんとした教育を受けられなかったのか?
成る程!君は悪くなかったね!ごめんね!俺が悪かったよw
大人になってからでも勉強は出来るから頑張ってねwww >>723
ねえねえ、E婆さんって誰?入ったことないんだけど生なの?
その子を勧めるって事はお前もその婆さんで生をやったんだろ?w >>721
プッ、ムキになって必死に一生懸命書き込んで、本当の事を指摘されてそこまで悔しいんだね。(嘲笑)
一々全部説明してもらわないと理解出来ないって自白してるし。
そうだよ、お前が悪いんだよ?馬鹿wwww >>725
もっとさぁ、テンポ良く返してくれよぉw
こっちはただの暇潰しで、からかってるだけなんだからさぁw
別にお前が頭が良かろうが悪かろうが全く興味無いんだよ?
もう時間潰しする必要ないからさよなら〜w >>725
あっ!じゃあ自称頭の良い君に教えて貰いたいんだけど712の、『0か100しか頭にないとか』って言葉が何を言ってんのか日本語として全然理解出来ないんだけど教えてくださいw
何が0で何が100なの?
元は、この言葉が何の事を言ってるのか理解出来ないし、日本語としておかしい文章だから何を言ってるか分からないと書き込んだだけなんだけど?w >>725
それから、どこにも一々全部説明して貰わないと理解出来ないなんて自白した文章はないよ?
勝手な妄想を書いて人を貶めるのやめてね?w
もう一度最初から一連の文章をちゃんと読んで理解してから返してくれる?
君の話はちょいちょい論点がずれてるし、話を作ってるよ?w
余裕こいてマウント取ってるつもりみたいだけど、ちゃんと俺の書いた事を理解してから返してね?w >>701
そんなに大事なら契約してやれば?
お前だけの安心安全な肉便器になるぞ で結局おかしな言いがかりをつけるS着派が論破されて負けってことで桶? >>735
OKでしょ?w
直ぐに相手の頭が悪いとか書き込む癖に、自分の頭の悪さを突っ込まれると毎回直ぐに黙ってしまうwww そもそも、こんな所でS着派が何を言ってもN派やN嬢には何も響かないし、N行為が減る事も無くなる事もないのに、全否定してくる意味が分からないW 逆に考えれば、この店はNS嬢が多いのか
若い?
即即でなくても構わないが >>738
どこの店にもまあまあいるでしょ?w
やたら予約が取りづらい子は可能高いねw >>739
勝手に決めんな、該当する子がそうだと思われるだろ。 >>740
ちゃんと文章を読んで理解ろよ!
可能性高いとは書いてるけど、そうだとは決めつけてないだろ?カスが!
本当にここに書き込む奴は、文章を理解出来ないバカばっかりだなw >>741
可能性高いと憶測で書くだけで、それを他の奴がみて嬢に生強して病む子もいるんだよ。 論破なんてできてないだろ、つくづく知能が低いな。猿回しに飽きたから放置したと理解出来ないとは猿以下だな。(笑 >>741
可能性が高いどころかNSがいると書くだけで嬢にNSを持ちかける馬鹿が出る事も理解出来ないか。
嬢は笑顔でいなしてても内心ブチ切れてるぞ。 >>744
ここにNS嬢がいると書かれなくても、持ち掛けるやつなんか腐るほど居るし、ここの書き込みなんか大した影響なんかねーよw
そもそも風俗で働くのにNを持ち掛けるそ程度の覚悟もなく働いてる方が考えが甘過ぎだろ?
ソープじゃなくって本番持ち掛けるやつだっているし、その程度で病むなら普通の仕事しろよw >>743
うそつけw
突っ込まれた事の説明が出来ないだけだろw
違うなら712の意味不明な日本語の説明しろよ! >>743
こっちはどの文章がどう分からないのか、日本語の不自由なお前の為にわざわざ細かく説明して質問してんだから、ちゃんと説明してくれよw
また変な言い掛かりで誤魔化して逃げないでね?w >>743
こっちはどの文章がどう分からないのか、日本語の不自由なお前の為にわざわざ細かく説明して質問してんだから、ちゃんと説明してくれよw
また変な言い掛かりで誤魔化して逃げないでね?w >>745
お前がそう思ってるだけだろ。腐るほどいるって証拠出して見ろよww 迷惑行為を助長してる奴が開き直ってんなよ。ホント主語のでかい奴は救いようが無いな。
そもそもおまえ自身で自分が悪いって書いたろうが。捨て台詞だろうが自身で認めてんだから引っ込んでろよw
あと、説明も何も理解できないお前の知能が低いっていい加減気づけよ。細々と小学生に説明するレベルで説明されないと理解できないのか?(嘲 >>749
だから、もうお前の能書きはいいから712の何語か分からない文章の説明をしろ!
頭が良いとか悪いとかどおでも良いから712の説明だけしてくれ!
同じこと何度も言わせるなよ!
話が噛み合わないし進まないから、お前は712の説明意外書き込むな! >>744
お前バカだろ
たしかに特定の嬢がNSだと書かれることに関しては事実であったとしても迷惑な話だ
だが745の言う通りどの店にだって糞客は一定数の割合でいる
持ちかけられて嫌なら断ればいいし事実に反することを書かれているなら訴えればいい
そういうリスクが常にあることは覚悟しなければならないし店も毅然とした対応を取ればいいだけの話だ
お前の主張は一見まともなつもりかもしれんがお前ごときがいちいち指図するこではない
何様のつもりなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています