【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
ごめんねw
君が指摘してる所を俺が書き込んだ所と勘違いして反論書いちゃったw
申し訳ないw >>755
よく読んでから書き込め!
お前は馬鹿確定だな。
もっとやれ >>756
良いじゃねーかw
誰かみたいにグダグダ話をそらして誤魔化さないで、間違いに気付いたら直ぐ謝ったんだからw
楽しいだろ?w
俺も楽しんでるよw >>756
お前こそ誰になりすましてるつもりだ?
もっとやれとお互いを煽ってる時点でバレバレなんだよバーカwww >>758
君は712の文章が日本語文章としておかしいと思わない?w
君からも712を書いた奴に、グダグダ話を逸らして誤魔化してないで、いい加減そろそろちゃんとした日本語文章で説明するように言ってやってくれよw >>761
そうじゃなくて君も火に油を注いでくれw >>743
それは君に都合のいい屁理屈であって理由にはならないな
749の文章見ても君が一番知能指数の低いバカに見えるよ >>763
こいつはたぶん形勢が不利と見て第三者を装ってるつもりのS着派のバカでは?
そうでなければこいつが一番のマヌケだなw 良いねぇ!盛り上がってきたねぇw
でも、712を書いた君!そろそろ意味不明な日本語の説明をいい加減してくれよw
712は何度読んでも日本人の大人が書いた文章とは思えないんだけど?w
今までのやり取りを考えると、君が外国人か知的障害者か変な薬をやってるかの何れかに該当するとしか思えないんだけど?w
何で頑なに説明しないの?
自分の書いた文章が恥ずかしくて説明出来ないだけだろ?w 夕飯食いながらお前らの馬鹿ぶりをながめているわ。
もっと、もおぉぉぉぉぉと!やれ!
がんばれ馬鹿ども ゆな ぱねまじひどすぎ別人だろ!こんなにひどいのは初めてだ!加工アプリに感心してしまう >>772
今の技術は凄いからな。ネットで色黒男みたいなゴツいのが見事に色白美女に変身した写真が出てるの見てビックリしたよ。 どうやらS着派の人論理じゃ勝てないもんだから第三者を装って逃げたねw
まともに説き伏せることもできないくせに知能が低いって笑えるwww
こういう人ってせいぜい四流か五流大学程度の学歴でコンプレックス持ってるからマウント取るのに必死なんだろうねw おらおらおらおら
s着のクズさんよ。でてこいやー。 >>777
自分の頭の悪さを思い知って恥ずかしくてもう出てこないよw
出てきても言う事は、こっちがバカだの頭が悪いだのしか言えないんだもんw
もう少し笑わせてくれると期待したけど、本物のバカだったみたいで残念だよwww
もう見苦しい逃げのセリフには飽きたよw >>775
そもそも論理がおかしいおまえ等が何言ってんの?ww
0か100の意味が分からない時点で馬鹿だろ? S着店のスレでNS情報とか迷惑行為を続けてるしなw 名誉毀損、偽計業務妨害の責が無いとでも思ってるのかね。 >>779
だから、何が0で何が100なんだよ?
なんとなく言いたい事は分かるけど、0か100かだけで何の事言ってるか完全に分かるやついるのかよ?w
お前の頭で考える事なんか、みんなが読み取れると思ってんの?
そんな超能力持ってねーよ!
そもそも話の流れからして、まず病気を貰う事か?Sを着ける事か?お前の文章は頭から疑問と文章のおかしさから始まってる事が分からねーのかよ?w >>779
なんとなく言いたい事は分かるけど、0か100かだけで何の事言ってるか完全に分かるやついるのかよ?w
そもそも話の流れからして、まず病気を貰う事か?Sを着ける事か?お前の文章は頭から疑問と文章のおかしさから始まってる事が分からねーのかよ?w >>779
そもそも話の流れからして、まず病気を貰う事か?Sを着ける事か?お前の文章は頭から疑問と文章のおかしさから始まってる事が分からねーのかよ?w >>780
そんなもんねーよ!ばか!
訴えられるなら、訴えてみろ!カス!
できもしない事書くんじゃねーよ!
女の子がソープで働いてると自分から世間に公表するのか?
何度も書かれてるけど、部屋の中の出来事に店が関与すれば、売春防止法に抵触するんだよ!
1秒でばれる、知ったかぶりのハッタリかましてんじゃねーよ!w そもそも店がS着店だのなんだの言ってるやつらはソープの仕組みを全然分かってない、店の言う事を信じてるバカだろw
ソープでなんで本番が出来るのか?
それは建前上客と女の子が恋愛に発展した上での行為だからだろ!
店がS着しろだの部屋の中の事に関与すれば、そこは売春を斡旋してる事になるから営業出来なくなるんだよ!
恋愛に発展して合意の上でやってる事に店や他人が口出しすんじゃねーよwww
店が関与してんなら、警察、保健所、市役所に通報しるわw >>786
応援ありがとーw
イチイチ余計な一言書き込む君もウザいよw
絡む気ないなら書き込むなよ? S着信者に現実を分からせる為に警察、保健所、区役所に通報してみるか?w
お前らが大好きなS着してパンパンやってる時にガサ入ってくれる事を祈ってるよwww 現実世界で必要とされてないんだろうなこういう奴は。かわいそうに。 >>779
お前がS着なら病気にならないという根拠を説明しなさい
密室でのお互いの理解の上で行われる行為に対してお前ごときがとやかく言う権利がどこにあるのか論理的に説明しなさい
お前が人より頭がいいと思ってるなら簡潔に説明できるはず
それができなきゃただの負け犬の遠吠え
つまりお前が人よりバカということになるな >>780
具体的にどのレスが名誉棄損や偽計業務妨害になるのか教えて
できれば面白いから店と連携して訴えてみてよ >>779
まさかと思うがバカに説明しても無駄という一文で逃げるなよ
それを言うならまず論理的に説明してくれ
その説明に対して誰が見ても俺が間違った認識を示したら確かにバカと認めてやるよ
それもせずに偉そうなこと言うな
逃げるなよ 五流大卒のS着バカには無理じゃないの?
そもそもこれだけ短絡的な文章書いてて大卒?
高校中退じゃね? 何で急にNSやNNやS着の話題で荒れてるのか何となく分かった。 >>791
お前程じゃねーよw
お前みたいに自分の意見も言わないで、全く関係ない余計な一言だけ書いて隠れてるゴミはこの世にいらねーよw
遊んで欲しいならもっとマシな書き込みしろよ?w
そうじゃねーなら邪魔なだけだからしゃしゃり出てくるなw 要はオキニ隠しね
オキニの名前があがってお客が増えて予約取りづらくなるからでしょ >>798
だとしてもやり方が幼稚過ぎるよね、大人がやる事なのかね。 >>799
それは通報の事を言ってんの?
違法店を通報する!
立派な大人がやる事でしょ?w >>779
おいS派の人逃げんなよ
さっさと>>781>>792に回答してあげろよ
知能の低いバカだからできないの? 結局ここで暴れてたS着派の人は支離滅裂で身勝手な自己都合の主張だけを繰り返してた最も知能の低いバカってことで桶? >>802
このまま的確な反論もせずに逃げ続けるつもりならそういうことになるな 712を書いた頭の良い人!本当にいい加減意味不明文章の説明してくれよ?w
お前の書いた文章のおかしい点を指摘されたけど、頭が良すぎて何を指摘されたか分からなかったから指摘した人間の頭が悪いって言って逃げ回ってるだけだろ?w
お前の書いた文章のおかしな点を説明してあげたんだから、そろそろみっともない逃げ台詞吐いて隠れてないでケリつけてくれよ?w >>802
桶でしょ?w
そもそもここはS着店だの、迷惑だの言ってるやつらは、ただの無知な癖に自分の考えを他人に押し付ける勘違いバカでしょ? こういう場所でしか他人と関わることできないんだろうな。本当にお気の毒。未来も見えないし不安だろうけど犯罪起こす前に福祉に相談しろよ。 >>806
誰の事を言ってんだよ?w
お前の妄想で人を貶めるのやめてね?w
俺は時間と金を持て余して暇潰しでここに書き込みしてるだけwww
お前より明るい未来が見えてるよwww ちゃんと福祉を頼れよ。他人を傷つけても自分が満たされることはないからな。 >>808
うーん…また関係ない話をふってくる迷惑な奴がわいてきたな?w
こういう関係ない話をしてくる奴が居るからどんどん話が反れていく事に気付いてくれw
大変迷惑だw
話の流れに関係ない君の考えは誰も望んでいないから、君の胸のうちに秘めておいてくれw
君の大変有難い貴重なご意見ありがとうございますw >>806
>>808
こいつはS着派のバカだよ
理詰めじゃどうしても勝てないから別の観点から茶々入れてるだけ
頭悪いから単純作業の仕事しかできないし先行き不安な自己の現状を何とか他者に投影したいだけ
そもそもここで己の主義主張を必死に他者に押し付けようとしても上手くいかないバカがこういう場所でしか他人と関わることができないって???www
まさに自分の境遇を他者に押し付けようとしてるだけ
ほんとに哀れだなw >>809
この後S着派のバカなら気の利いた返しなんかできないから見ててみ
今までのように何の根拠もないアホな理屈を述べてくるからw >>806
>>808
これだけ言われてもお前は本当に知能が低いから第三者を装った知的なキャラなんか作れないだろw
にわかだったら簡単に潰してやるからやれるもんならやってみwww これだけ言われてもS派の人は黙ってるのかな?
781や792にも回答せずに逃げ回ってるし
これじゃ何の説得力もないな
まともな切り返しをしてこそ他者に対して知能が低いと言えるものであってそれができない者が言うのは図々しいにも程がある
ほんとに知能が低いバカは自分だって気付くこともできないバカなんだねwww >>806
こういう場所でも他人と関われない君は生きてて何が楽しいの?
孤独死まっしぐらだねwお気の毒・・・ >>808
ちゃんと納税をしてる我々が最終手段として福祉を頼るのは当然
納税もまともにしてないお前がよく福祉のことを語れるな
他人を傷つけて金を騙しとるようなことはするなよ ミク普通にヘブンから予約出来るようになったんだ
鍵付きツィッターからの姫予約のみかと思ってたわ
日曜夕方空きあるし >>817
この流れでよく不自然にそんなどうでもいい第三者的な話を間髪入れずぶっこめるな >>816
なんだこいつ?
こいつは1人で何の話をしてるんだ?
相変わらず流れに関係ない話をしてるし、他人を騙して金を騙しとる?
どこまで遡ってもそんな話は一切出てないけど本当に頭大丈夫か?
誰も福祉だの納税者だのの話をしてないぞ?
変な薬でもやって頭がイカれてるとしか思えないぞ?
こいつは本当にヤバい奴だな?
君には恐怖しか感じないから、もう二度と君の書き込みには反応しないので。
早くダルク行って下さい。お願いします。 >>819
何言ってんだお前?
808が福祉の話してんじゃねーか
辿ることも自分で言ったこともわからない痴呆症か?マヌケww
お前の脳ミソうんこと変換してんじゃねーのかボケwww >>817
ほんとに頭悪いなお前w
反論する知能がないなら暫く引っ込んどきゃいいんだよ
一人でたいへんだとは思うけどほんとにS派の人は頭悪いんだね >>820
ごめーんw
パチンコ打ちながら読んで書き込みしてるから、見間違いの勘違いしちゃったよwww
許して?www >>825
でしょ?w
俺も毎日盛り上げる為に頑張ってんだけど、いかんせん切っ掛けを作った712の書き込みをした大天才君がいくら問いかけてもほっかむり状態で逃げ回ってて出てこないから困ってんだよね?w
多分チン○も皮がほっかむりなんだろうね?www あーあ!本当にこのまま逃げるつもりなんだね?w
最初の頃のあのイキガリは何処に行っちゃったの?w
どうせ気になってちょいちょい覗いてんだろ?w
言い訳を考える時間は十分あったんだから、本当にそろそろ説明お願いしますよ?
もう、低能だの猿だの小学生並みの悪口はお腹いっぱいだから勘弁してね?www >>828
712を書いた真性包茎野郎に相手してもらいたいんだよ?
君がそう?
もし違うなら相手にしてもつまらないから、もうからんでこないでね? ガリガリは困るが力士体形も困る・・・。ちょうどいいくらいの子はいるのかな。 >>832
し ○○
1回しか入ってないからたまたまかもしらん ミク突撃しようと思ったら突然の受付終了
ドタキャン? えれな本当に婆さんじゃねーか?
21才表記は吉原年齢の限界を突き破り過ぎだろ?
久しぶりにこの店行ったけど、相変わらずパネマジ酷すぎだね?
前に来た時はゆりあん出てきたし、完全にお化け屋敷じゃねーか! 残念ながらここのパネマジ率は高い。
ランカーなら無難 >>839
えれなってランカーだよね?だから入ってみたんですよw
ゆりあんも店員がランカーで人気だと言うから入って大失敗だったしw
ランカーがこんな感じと言う事は、この店の客はみんなB専ですか?w >>840
まじっすかw
俺が入ったランカーはそこまでではなかったw
ちなみにゆりあんは誰すか >>841
かなり前なので今いるかわかりませんが、確かののかって子だったと思います。
あまりにもキツすぎて80分で入って立たないから、20分で部屋を出ちゃいましたw >>745
こういう糞客がいるから良嬢が病むし新規に対するサービスが悪くなる >>843
君の様な客が、風俗は楽して稼げると勘違いさせて、サービスが悪くなるんじゃねーの?
そう言う甘い考えや覚悟がないから病むんだろ?
風俗で働くってのはそんなに甘い事じゃないって事だし、1日に何人も相手をする事を商売にしてる人が病むかどうかを客が心配しても仕方ないだろ?w >>844
君みたいなのがいるからクソ客が存在するんだよwww >>845
くそ客で結構だよ!
俺がどんなプレーしてようがお前には確かめる術もないし、確かめようもないだろ?
何をもってお前にくそ客認定されてんだよ?
お前の考えが世の中の基本なのか?w
とんでもない妄想野郎だな?www
女の子にとってはお前の方がくそ客と思われてるんじゃねーの?www >>845
俺をくそ客と言うなら、俺の書いた事に対して1つずつ誰が聞いても納得出来る反論を書いてくれよw
どうせお前も今までにも沢山出現してきた、子供の悪口みたいにくそ客だの、頭が悪いだのしか書かないで逃げる猿なんだろ?w 仕事でストレスでイライラしていたから今日の中田氏は良かったー >>849
そうだ!そうだ!w
風俗は、男は金を出して性欲処理をして、女の子は普通に働いても稼げないお金を稼ぐために働く場所!
女の子が病むのは自己責任!
世の中楽して稼げる仕事はない!
病むのを心配してるバカは、どおせ病んだ子に援助など何もやってない癖に、女の子を心配してる優しい人を演じてる自分に酔ってるグズw >>850
君、何を言われても人の言うことを聴く気が無いだろ?
人を蔑視して優越感を感じたいだけにしか見えない。
風俗嬢に対する差別意識がよく分かる。
そもそも店が禁止してる以上、NSを持ち出すのは禁止事項だし
そういう客は叩き出されても通報されても文句は言えない。
そういう客がいる事は否定しないが、だからといってやって
いいという事にはならないし、それが当たり前でもない。
自己責任だの楽して稼ぐだの、言ってることはハラスメントを
正当化しようとする奴と何ら変わらないし、他もやってるから
いいなんて理屈も無い。駄目なものは駄目。それだけ。
>>833 のリンク先を見て少し考えた方が良いんじゃないか。 >>851
また現れたな!店が言ってるからとか言うバカが!
ソープの仕組みを785に書いてあるから良く読んで理解してからもう一度書き込みしてね?www
もう一度だけ言ってやるよ!店は部屋の中の出来事に関与出来ないんだよ!偉そうな事を言う前にちゃんと勉強してね?w
通報される?誰が通報するの?店がうちはゴム着けて本番させてるのに、生を交渉されました!って言うのか?君はほんとーーーにバカだねwww >>851
あともう一つ聞くけど、君の言う女の子のサービスが悪くなるって言ってたけど、君の言うサービスって何をさすの?
人によって希望するプレーは違うのに、君がされて嬉しいプレーをする子だけが良いサービスする子なの?w
サービスやプレーは女の子によっても違うから、客からすれば入った女の子のサービスを知らないんだからNもサービスに含まれてるのかの確認をしてるだけ!
君が言ってる事は、正論ぶってるけどただの正義感ぶってる君の妄想の押し付けだよ?
もっと現実を直視しなよ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています