【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
それもあるけど、要は風俗嬢を自分の恋人かなにかと勘違いしてる気持ち悪い連中が何かと直ぐに噛み付いてくるだけでしょ?w
風俗なんかただの有料公衆便所だろ?
男は性欲処理!女の子は大金を短時間で稼ぐ!気持ち悪い連中はそれ以上の事を求め過ぎて勘違いしてる事に気付けw
女の子はお前らが思ってるより遥かに腹黒いぞw >>875
それもあるけど、要は風俗嬢を自分の恋人かなにかと勘違いしてる気持ち悪い連中が何かと直ぐに噛み付いてくるだけでしょ?w
風俗なんかただの有料公衆便所だろ?
男は性欲処理!女の子は大金を短時間で稼ぐ!気持ち悪い連中はそれ以上の事を求め過ぎて勘違いしてる事に気付けw
女の子はお前らが思ってるより遥かに腹黒いぞw >>880
おまえがし○w
お前も勘違いして、風俗嬢に恋をしてしまった気持ち悪い男なんだろ?w
お前、自分のおきにから自分は特別と思われてると思ってないか?w
ストーカーになる前に○ねよ?w いいね。馬鹿同士がスレを荒らすw
もっとやれ。情報のやりとりをしたい者には大迷惑w
もっと、もっと荒らせ >>883
盛り上がって良いだろ?w
情報のやりとりなんか全然ないだろ?w
だから素人童貞のストーカー予備軍をからかってんだよwww ミク予約はTwitterか…
お店行ったらLINE教えてもらえるのかな >>881
日和って伏せ字にするなら引っ込んでろよ。 入店して間もなかった頃、ピッチピチハタチだったミクによく入っていた。
新人だったので、どうしてもそれなりに人気がでるまで時間がかかるから、
一生懸命だったのを覚えている。
コロナですっかり出勤が減ったから、行かなくなったが、人気が出てよかってね〜。 >>890
一生懸命でしたよね。
すごい好感もてました。
性格いいしスタイルもいいし
なかなか予約取れなくなったので行かなくなりましたが本当に人気出て良かったと思います。 あんずさんの
日記がみれんくなってんだけど
どうしたか? 明日からの緊急事態宣言、東京都の休業要請施設の中に個室付浴場業に係る公衆浴場が入ってるな。
どうするのかな? >>895
ここは去年シャッター閉めて営業してたから、今回も同じ事をやるんじゃない?w
やってたら通報しよwww またドタキャンされた
姫予約してんだから連絡しろや
人にモラルどうのこうの言う前に自分がやれ ソープがOKで映画館が休業要請される不思議。まじで基準がわからん。 昨日の朝方の「みお」のドタキャンにはさすがに参りましたよ。
前日までの完売、前日20時くらいの写メ日記、ほぼどう時間帯のキテネももらい二日間のドタキャンでしたね。
被害に有った方、どう思いましたか? 自粛期間中姫予約してるんだが、今は営業予定でも、急に停止になる可能性あるのか?
2人予約もうしてるんだよな。 ドタキャン嬢が何人か出てるけど緊急事態宣言の影響なのかな いつもいる感じの悪い強面の受付に出勤自粛要請してくれ。 >>910
この店の店員は感じ悪い非人ばかりだからどいつの事か分からないw あれ?俺が知ってるゆなと違うのかな?
腹以外は写メに近しいように見えた こんなところで聞いても
適当な憶測や的外れな答えしか出てこない 32かぁ。そろそろ年頃だし精液手マンで妊活させてやるか ソープで妊娠して産婦人科に行く方がみじめだと思う。客はノーダメージ。 >>924
なんだかんだ言って、みんな生が大好きなんだね?www 顔があれでも生で一位とは
頑張ってる嬢がかわいそうだな >>927
全然可哀想じゃないだろ?w
ただ生ってだけのお婆ちゃんに負けたんだよ!
それが現実w >>927
全然可哀想じゃないだろ?w
ただ生ってだけのお婆ちゃんに負けたんだよ!
それが現実w ナマムネナマモミナママンコ
ナマムネナマモミナママンコ それにしても、生ってだけであんなご老人が1位ってw
この店の客は、生ならゲテモノ化け物何でもOKなケダモノばかりなんだね?www やっぱり生って無敵だな
おいしいご飯を作ってくれる嫁のとこに旦那は結局戻ってくるのと一緒
あの嬢に入れば生でやらせてくれると思うと他で浮気して外れると結局戻ってくるよね
そこそこの嬢であれば無差別にしなくても気に入った客だけ生桶すれば確実に繋ぎ止められて安定した本数稼げることは明白
現にそれで俺は何人かのオキニにはまってる >>939
そうだなw
密室の中でお互いの同意の下に行われる行為に対して他人がG着店だのルールに従えというのはナンセンス
気に入った客にだけ生桶すれば嬢も稼げるし客も満足するしwinwinだ
NS店ならどんな客が来ても生桶しないといけないがNS店でなければ嬢にするかしないかの選択権がある
効率よく長く稼ぐためにはいい手法だと思う
できればナマしたいと思う客は嬢に気に入られようと振る舞うだろうしその結果クソ客の減少にもつながる >>940
全く!そのとおりw
だとしてもあのオババ様にもう一度入りたいと思わないぞ?w
もっと若くて可愛くてNNの子はいっぱい居るぞ?w >>942
擁護論じゃねーよ!ただの事実ねw
かりに婆さん以外の全ての女の子がS着だったとしても、生だけが売りの妖怪婆さんに1位を奪われたってだけの話w ももなって毎日出勤してそうだけど予約取りづらいってスゴいな いい子なんだけど、ウシジマくんに出てくる親子丼の話の母親の方に似てる >>944
えれなって21歳表記なのに婆さんなの?
写メ日記でスタイル良さそうだから入ろうと思ってたけど 21歳表記でまさかの30オーバーなのでしょうか。
そうなら完全な詐欺ですね。 >>950
俺も写メ日記に騙されて入ってしまったw
もう詐欺とか言うレベルじゃないですよw
気になるなら1度お試しあれw
俺はショックで2週間EDになったけどwww >>951
本当はいくつなんだろ?
冗談無しに50前後に思えたけど? えれな興味でてきたなw
お前らがそんなに言うなら面白そう >>950
年齢表記なんか入店時に設定したまま何年経っても変更しないだろ。 >>948
>>957
どこのスレもそうだが都合が悪いネタが出てくると店員が話題を逸らすのに必死だなw 言えてるw
>>948なんて流れからいって特に不自然なのに店員バカで必死こいてて気付けないんだねwww >>959
話をそらすために書いてないんだが、頭大丈夫か?生話したけりゃ死ぬまでやってな。 店員じゃないが、そろそろナマ=えれなの話はお開きでいいのでは。
俺が923で振ったのがいけなかった。
このスレが段々イカ臭くなってきた。
いいか、ナマ=えれな
えれな=ナマ
みんな知ってるから、確認はこの辺りにしておこう。 >>962
生話なんて書いてないんだが、頭大丈夫か?生話どうこうより死ねば? 良嬢の情報ほとんど無いからな
そりゃ全員えれなに負ける訳だわ
どんだけブスとかオバサンとかサービス地雷揃いなんだこの店 >>963
何のまとめのつもりか知らないけどみんな生に興味はあったとしてもえれなに興味なんてないのでは? >>966
そんな興味を持たれない婆さんが1位と言う現実w
興味があるから1位になったんだろ?w 生とかえれなとかもう飽きた
優良嬢の話とかしようよ >>972
本当の優良嬢の情報は出ないでしょ?w
キモ君達が自分の彼女と勘違いして隠すでしょ?w みなみさん、アイカップは全くの嘘。良くてE程度でしょう。マットの達人みたいなアピールだったけどまあ普通でしたね。会話も棘がある節があって楽しめなかったです。とにかく巨乳好きで入ろうとしてる人は要注意 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。