吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2003年後半のスレッドが出てこないので、見つけた方はスレにURL貼ってください
次のスレを立てるときに加えさせていただきます。 週一は発狂すると連投するんだよな、、、
必死だな、、、 まずソープ界隈で時間あたり料金2位で送迎もない老舗有名店の嬢に文句言える立場じゃないでしょう
ソープがなければセックスできないダメな男の立場で
もう少し店と嬢に感謝なさい
嬢もそもそもこんな板に書き込んでるキモ男のコメントなんて気にしてないですよね 他人?ご自身?の投稿を引用して全く自分の意見をお書きにならない
現代の使えない社員によく見られることですね 前スレ
の986の方へ
それならば、
幼過ぎずにDカップ以上の子を希望します。 話題になっている舞さんも何度か入りましたが、他の嬢も含めてサービスは保証されているかと思いますよ
初回は余裕を持って1週間前くらいに希望を伝える、そしてその後はアルバムを信じて入れば間違いないお店です ご武運を >>19 胸をほんとに求めるならEと伝えた方が良いかもしれませんが、ビジュアルも重視されるならDでもいいかもしれませんね
それで店員の方に伺ってみなさい どの嬢も一定レベル以上と言った上で、アルバムも全身が写っていない、ポージングがやや分かりづらい場合はイメージに合わないこともあるのでそこだけ注意なさい 嬢からちゃんと誠意のあるサービスを受けれていないために、ここで誹謗中傷を書いている人のコメントを信じてはいけません
すべては信頼関係ですし、嬢の人生を邪魔してはいけない >>17
所詮、ピカソであろうと、無かろうと、ソープは売春婦がいる所だから、
遠慮することは無い。 誰も嬢の非難なんかしていないようだが何か変な奴が湧いてるな ライオンズクラブや夕月、サブマリンなどの高級店よりもここかなぁ? ID:ytEvuxXoこいつの上から見下す態度が気にくわない
何様だよ 出てけ 自覚があるんでしょう
個々人で楽しめばいい話ですよ
待合室にいて見た目で・・・な方がけっこう多いですが
結婚もしてなくてお金があるんでしょうね 何かにつけて話題に出てくる週一
ある程度ほんとっぽいからみんな反応してるんだろある意味わかりやす過ぎるよみんな あとはwってやつがアカウント変えて投稿してるのがあからさまで怖い
一旦アカウント変えると戻せないのか出てこないのでバレバレなのわかってないのか? >>33 これもう確定だろ
wくんどんなにここにいようと通おうと、そもそも店以外の女とうまくやれてないならピカソの女もそれ以上には見てくれないぞ
普通はお金を払ってセックスする場所なんだから
普段から頑張れ >>33
、、、、えっと、、あの、、、なんというか、、、
ytEvuxXo = dXSkRlFu = 週一 が確定したみたいなんですが、、、、 34はせめてytEvuxXoのIDで書き込むところよ
バカだからわからんか?
週一は自演やるなら長い文章書かないことよ
出てくる言葉に特徴ありすぎだからね 出てくる言葉に特徴ありすぎというか、自分で気づいてないみたいだけど、日本語変だからね、
>>34なんか週一じゃなきゃ書けないくらい変だわな
故に端末2台使おうが3台使おうが、ID変えようが、無駄よ
なにしろ日本語が変なのだから "お金を払ってセックスしに来た男" 以上に見てもらう必要あるの?
普通はお金を払ってセックスする場所なんだからそれでいんじゃね?
プライベートでどうこうとか思わんのだが ここはお金と秘め事を交換する風呂屋ですが、なにか?
週一も週一の自演設定も本質認識がずれてるからじゃれてるとしか見えない。
その上、嬢や店に媚びて上から目線。
なんのマウンティング遊びなん?
お金払ってごはん食べるのと変わらないのに、なにを食おうが他人の勝手だろ
つまんねえから、早くスレから出てけ 俺も、たぶんおれ同様の傍観人も、料理(商品)の質を知りたいだけだ! >>38
つっこみ始めるとキリがないから
俺はノイズのひとつとして見てるよ
最近、ノイズばっかりだけどねー >>40
週一は嬢の評価が激甘だから参考にならんよねー >>42
料理にパーフェクトが無いように、嬢にもパーフェクトなんて期待していない。
商品を過大評価するのは利得側の常で誰しも見飽きたこと、欠点を口外しないから口コミを当てにするのは、レストラン界隈で常識になってきてるよね
それを独り占めしたり過大推薦する輩がいるから迷惑。
ポジティブ情報よりネガティブ情報のが信憑性がある。
嬢も商品である限りネガティブ意見にさらされるべきで、商品価値として誹謗中傷にはあたらないと思う。
諸悪の根元は、個人の主観を他人へ押し付ける勘違いした行為。 やっぱwあほだな
料理感覚で女の子見てるところやっぱズレてる
前提条件が違うし情報収集してるくらいならピカソ通わないほうがいい身分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています