吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
そんなことないよ
懐貧しい人がここで聞くんだよ
ステマかもしれないけど >>149
ボーイさんによるかもしれませんが、教えてくれます。自分の好みをしっかり伝えれば、かなり断定的に意見もらえます。 人気の嬢が好きだな、明るくてプレイ中も盛り上がる。 There is no accounting for tastes. 柚葉のハメ潮は他の嬢にも見習ってほしい
騎乗位で突いてたらこっちの秘部からお腹まで水浸し
恥ずかしいだろうけどこっちは大興奮 外出時だけでもホテルだしおしっこ我慢してぽくしてくれたら嬉しい 週一はフッツーに嘘をつけるのなー
誤情報にはご注意を ホストの為に、AVに何度も名前を変えて出演したり、
格安店から高級店に移る為に、顔面工事を繰り返したり、
ホスト狂いって大変だよなぁ
女って強いよ本当に まいやん久しぶりだったけど相変わらずだった(o^^o) 書き込みについて誤情報に注意をって誰目線わろた こいつが好きな女の子隠してるんでしょ 久しぶりに行こうと思って電話予約したらなぜか無茶苦茶ボーイが高圧的でかなりむかついた
んだけどこれって店から警戒されてるんかな?過去に無茶したとかはおそらくないと思うんだけど...。
煽りとかなしでマジレス頼むわ。予約自体は取れた。 >>166
されてる
二度と行かない方がいいと思う >>161
週一の身体の60パーセントは「嘘」で出来てるからな 嘘を信じれないくらいの度胸しかないならソープ嬢に入れ込まない方が良いですよ 身の程を知った方が良い 週一参上!
akgFQNF5 = :vDzwXn7U = 週一 >>171
相変わらず意味不明で頭の悪そうな下手くそな文章書くよな、週一は
らぬきの時点でもう気持ち悪くて頭悪そうだ
おまけに意味不明だからなおさらだな
ほかの人の文ならなんとも思わないのかもしれないけど、週一だとわかってるからとても気持ち悪いわ >>166
そこまでではないが、たしかにそんな印象受ける事もある。
将◉ほどではないけどね! >>166
電話予約で高圧的と思ったことないけどどんな話の流れだったの? エレナって1週間で6日の鬼出勤なんだ。。サービス劣化するだろうし萎えるわ w一派小さいんだよな
知りたい嬢がいたら誰でも教えるよ?
結局はあおって何か情報引き出そうとしてるんだろうけど、どうでもよい
聞きたかったら教えます そんなちまちまソープ行って楽しいのかな
どんなに高級なお店でも当たり外れがあるしそれで一喜一憂してたらむしろストレスじゃん ルーブルの女の子から姫納め?の誘いの連絡が来るくらいソープは客いないんだから板にいないでお気に入りの嬢に会ってあげなよ 相変わらず週一に絡むwくん
とにかく絡んでばっかいないで情報を出してくれ特にwくん >>181
週一じゃん
何歳なの?
文体から推測すると知能は小4くらいだけど >>183
何歳か聞いて何になるんだよ
年齢なんて割と親しくなってもそうそう聞けないことだよ >>184
いや画面越しだとおっさんかジジイかガキかも判断できんし
子供じみた文章だから童貞中学生とかなのかなって >>177
希望日に入りたかった嬢がいなかったから、予定にない嬢がその日に客の要望で後から
出勤になることもあるんですか?って聞いたら何が癇に触ったのかむっちゃ声荒げて矢継ぎ早に予定になければありません!みたいなことまくし立ててきた。
そこでやり合って出禁になるのも嫌だし我慢してはぁ…。って聞いてたらそのうち他のボーイに電話代わってまた説明するのもめんどかったからテキトーに希望日に出勤予定の子で良さそうな子を予約する旨を伝えた。
未だに何でそんな態度とられたのかわかんないし、結構ムカついてるわ。大して常連でもないのに出勤の要望するなんておこがましいってことかね?それにしても言い方ってもんがあると思うわ… >>183
30代イケメンの設定でやらさせていただいております >>182
どのような情報がほしいのかね?週一クン >>189
30代のイケメンなんていねえよ
盛って30代ってことは50手前のハゲだろ? 私は三十代ですよ
アニメのキャラクターの仕草を真似して
学生の頃の成績を自慢するとモテるって聞いた シャネル、シルビア、ピアジェ、サンローラ
源氏名がカタカナの頃は良かったよ!
今月登楼したいのだが誰に入るのが良いかな? いややっぱりまなせ、紬あたりがいいかな
つーかタイプくらい言えやクソ爺 >>194
写真にカーテンみたいなものがかかってるのがランカー
新人だとあかりさんですかね >>194
今は漢字かひらがななので、カタカナ好きのお客様はお引き取り下さい。 優奈、一花は個人的には勧めない
あかり、るか、舞、杏、まどか、明日香、ちょっとしおれてるけど結衣あたりじゃないか >>194
AV仕込みなら、◯星と星◯をお勧め致します。 >>183
wくんはやっぱり良嬢隠ししてたんだね
一花、優奈勧めるってハズレしか引いてないかもしくは入ってないからテキトーに言ってるのか https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>203
それは俺じゃない
どうでもいいけど一応否定しとこう コロナ東京ひど過ぎ またソープ業界も寒くなる
また嬢から姫納めの誘いが来たのが物語ってる >>206
1人芝居ですか⁈
来年には復帰するようです。 >>209
確かに今遊びに行って、コロナもらって来たら洒落にならないし、今は我慢か? 週一本当に知的障害あるからヤバいよ
ストーカーになったり殺したりするかもしれん いやもはや知的障害の人に失礼なことを言ってしまった撤回する >>212
金持ってるといろんな感覚が狂って知的障害になるよ
金持ちはどこかしら変 妄想やのうて虚言やったかな
何れにせよ単なる情報くれくれ君や この前上がってたサイト30件くらいピカソの嬢の口コミあって良かった
週一は割と当たってる気がするけどなんでこんな否定が多いのか? wは話した方から貧相だからそもそも誰も絡まないけど >>217
自演いらんから
当たってるとか当たってないとかじゃなくて週一は他のとこや過去スレに書いてあるのをそのまま書いてるだけだろ
つーかお前の擁護する奴なんているわけない そもそもw は何も情報出さずにレスだけ返してるクレクレ君だからしょうがないよ >>218
しゅういちは当たってないよ
週一の激甘情報なんてなんの役にも立たないよ
>お前の擁護する奴なんているわけない
ほんとそれなw >>219
俺クレクレしたことないよw
気になった子は自分で入るだけだから情報いらねw
特に週一の激甘嘘八百情報いらねw
どっちにしろ好みが全然合わないからお前の情報はイラネw 結局一番情報欲しがってるのって週一なんだよなw
文章にそれがよく表れてるわw >>224
東京体験レポートですね
ちょっと甘い人もいるけど、割と合ってる気がします
結局は入らないとダメですけどピカソの情報はここ多い >>226
「結局は入らないとダメ」なら、最初からそんなレポート見ないで
入れば良いのでは?
お金も労力も無駄ではないでしょうか? >>228
レポートはあくまで参考値
人によって、あとはどれくらい通うかでも違ってくるからそう言ってますよ
嬢も人でメンタル面もあるだろうし >>229
週一にいちいち噛み付いているお前が一番頭おかしい 詩音良かったから戻ってきてほしい
あと新人ならアルバム見ただけだが果歩が好みだったな 全体的に新人悪くはなさそうだったが 果歩ってもしかしたら、ライオンズとか彩花にいた美咲まこ? 美咲まこならちょっと前まで粋美にいたよね?麗嬢にもいたことがあったはず ライオンズにいた頃、Twitterでピカソのことボロカスに書いていたのに、ピカソに来るとはw 池○マリ○女学館→鹿○館→牛○丸の転々虫も入れるくらいだからな >>241
NS嬢を増やそうと考えているのかもしれんね 例のアレがないから嬢たちも移籍してきやすくなったんだろう 常連からするとどうでもいいことだけど、新規や細客からすると地雷が増えるのは行きづらくなる 夏にフリーで柚葉に入って良いと思ったのだが、なかなかランカーに入らないな >>246上の書き込みみて誰が行くの
あくまでアルバム見た感想言ったまで
安定の愛梨、まどか、舞、杏がいるからよほど良さそうじゃないと入らないよ
ちなみに最近は粋蓮の新人がスタッフに聞く限り良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています