吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リゼルにクリスマスプレゼントもらったのが懐かしい
どこにいるんだろ 芽衣は新木優子もうちょい柔らかくした感じでめちゃくちゃ可愛かったよな 普通に見た目は雑誌の表紙なるような芸能人と遜色ないと思う
今の在籍で他にとびきりの美人って明日香くらいだろ
もう一度入ってみたいけど今何歳なんだろう いなくなった嬢は別の店に移った場合を除けば、だいたいは通っていた客の愛人におさまっているんかね? >>314
んなわけあるか
江戸の吉原とは違うのだから
もちろんゼロでは無いだろうが、普通は何事も無かったかの様に結婚してそれぞれの家庭を築くだろうよ ソープにくる客って大概は同世代の人が趣味や家族に使ってる金を全部注ぎ込んでる独身野郎が多いからね
金持ちは仲間と飲み屋に繰り出すからキャバとかデートクラブみたいなのにいる子を嫁にするんやないの?
野球選手とかベンチャー企業の社長とか20〜30前半くらいの若くて結婚適齢期の人多く訪れるし
体も傷ついてないし >>316
このめちゃくちゃな日本国は・・・週一? >>316
お金持ちってほんとバカだしそれについていく女も見る目ない
生涯をともにする人はちゃんと選ばないと
離婚もだめだとは言わないけど離婚すると更なる闇が待ってるだけ >>319
彼氏がいればあるでしょ
そもそもみんな彼氏も居ないと思ってるのか? >>320
いやバカはお前だぞ
スポーツ選手やボンボンはともかく金稼いでる奴がバカなわかないだろ >>317
人にどうの言って自分が誤字とか終わってるだろ・・・
まさか週一? ジジイはイブでも暇人w
金持ってよーが持ってなかろーがちょんがーにはキツい夜だね笑 妻子持ちが普通だろうから、イブなんてそんなに特別な日ではないわな
ちょっとケーキ買って食べるか、くらいだし
コロナもあるから外食する必要もない wが自演に失敗しててワロタ
w=週一の可能性浮上!
とするとほとんど週一の自演じゃん >>329
何言ってんだよ
俺はここんとこ何も書き込んでないし
「w」は他にもみんな使ってるのに俺を「w」と呼ぶバカが週一の他にもいるのかよw
お前こそ週一に見えるわw
そうでなければ週一と同レベルのアホ >>330
なんで安価してねえのにキレてんだよ
自白に等しいぞ アンカが必要か?アホ
何が自白に等しいだ、まだ言うかwアホ
俺はアホとのやりとりにはもう週一でウンザリしてんの
勝手に言ってろ あんまり通ってないなら余計ここ見ないほうがいい
ちゃんと知ってるやつが知らないやつを煽ってる、もしくは知ってるやつ同士がお気に入り隠ししてるから、事実を知らない細客は惑わされるだけだよ >>328
それが普通でしょ
巷で年取ってるのに若い女に金貢いでるおっさんよりマシだよ >>337
初めての女が芽衣とは羨ましいことだなあ >>336
去った嬢のこと書くな気持ち悪い
しかもあんな下の処理も微妙な嬢のことを >>341
当時大卒一年目で同い年だったし脳が蕩けそうになったわ
同学年補正もあったけど最高だった >>342
気持ち悪い?
洗面所で鏡見てみ?
醜悪な面のおじさんが写ってるよ 芽衣いなくなったら週一消えた
芽衣オタのストーカーだったか お気に入りに会いに行ったときにアルバムを見て気になる新人がいたら入るそれだけ
ここを見る意味はない >>354
その通り
以前は新人の生写真しばらく見られたのにここの貧乏客のお陰で今は見れなくなった 舞が1番でカーテンかかってるランカーは容姿、サービスともに良く、あとはサービスはイマイチだがまどか、杏てところだろう
あかりは身体は良かった りこもロリ系好きなら悪くはない >>356
貴重な情報、ありがとうございます
新人はアルバムしか見ていない嬢もいますが、全体的に容姿レベルが落ちたように思われました
マコトさんには入られましたでしょうか?
リゼルさんを彷彿させるような雰囲気があり、気になっています >>358
顔も整ってはいるが個人的に目が小さかった
この辺はほんと好みの差だと思いますよ >>357
雰囲気と言われると難しいですけど、身体はやはりリゼルが良かったんじゃないですかね リゼルがかなり良かったのでもちろんマコトさんが悪いわけじゃないと思いますが あとはここの板でこそこそ見てる人はランカーもしくは店員さんのお勧めに入ってみればいいのでは そこまで外れないしそこでアルバムで確認すればいい
アルバムの写真は若干違ってる女もいるが、ほぼ正しい 全身見えてない場合はスタイルは店の表記を要チェック ピカソは総じてルックスもしくはサービスは確実に一流 共に揃ってるのがランカーか ルックスも一定以上は確実 金欲まみれの世間知らず嬢と、性欲にまみれた寂しい男が集う場所だよ >>363
月一ニだが、そうですね。
大きく外した事はない。
あとは相性が良いかどうかだと思う。 >>364 性欲はしょうがない気はするが金欲は破滅しかない
マネーの虎に出てた年商100億以上の経営者たちの8割は借金まみれか出家してる 週一はカスだわ
明日香さん進めないとか有り得ん
芽衣ちゃんも勧めてなかったし実はアルバムすら見たことないから微妙な子に誘導してるんだな最低なやつ >>368
明日香なんてわざわざ進めなくてもわかるだろうけどベテラン高齢ってだけでハンデがあるだろ
かつてからの太客のおかげでランクインしてるだけ
無駄を省いての週一出勤なの知らないのかな君は? >>368
辞めるまで勧めてなかったくせに黙っとけ >>356
ランカーも良いってことは明日香も良いってことだろ
wくんはまたお気に入りの舞の名前が出てきて焦っているのか >>369
自然に週一とかいうのやめろ
笑ってしまう >>369
週一出勤の明日香がランクインしてるってことは他の嬢は大したことないのか?
そもそも多くて週三だからなかなか測れないが >>373
学生の頃にクラスで3番目くらいに可愛い子がいたろ?
そんな感じだよ >>369
頭にハンディキャップあるお前と一緒にすんなよ いい女を正直に書くと叩かれる、板の真理だ
興味ない嬢の話題にムキになる理由はお気に入り隠しだ 初川みなみに似ていて初川みなみより秘部の色は綺麗で毛は整えられていてかつ無臭 >>376
ゴムつけない店とかありえない
どうかここの店の女の子はゴムつけてるからって安心しないで
締まりがいいと途中で取れることなんてざらにある
挿入時は常に手で導くフリをして確認を 嫁がいないときにしか遊べないオレの気持ちわかる?? 数年前から客質が下がったと聞いていたが、更に下がったのか >>371
それは俺じゃないから!
一応否定しておこう 週一くん、俺はもう君を相手にするつもりはないので、
君もいちいち「wくん」とかやめなさいよw俺じゃないのだからw
週一はカスだのクソだの脳みそかきまざってるだの、ただのスカウトだの言われても、
もうそれは俺の書き込みではないからね!
そんなこと書く人は俺以外でたくさんいるであろうことをいいかげん理解しなさいねw wと週一はどっちもカス
週一は三十代のキモデブらしいけど、wも今どきwを使い続けてるあたりアラフォーの同年代なんだろうな
加齢臭くっせえええ 一番クソなのは週一ではなく、毎度毎度週一にケンカふっかけているやつな
スレが荒れるからとっとと他のスレに行けよ >>389
週一、、、、お前って奴は、、、、ほんとどうしようもないな、、、 >>389
それほんと
アドレスつけてないのにレスしてくるあたり、書かれてる内容に自覚あるよねwちゃん まぁ細客だろうし舞のことなに言おうが関係ないよ アドレスつけてないのに・・・・・・
アドレス・・・・ アドレスつけてないのにレスされてキレてる?????
なにそれ?意味わかんないからもしかしてシュウイチ?なのかな? 安価とアドレスを間違えてのだろう
週一は知的障害者だから許してやれ
特別雇用枠で稼いだ金で行くソープは楽しいのかな? なるほど
アンカつけてないのにレスされてキレてる・・・・
・・・それでも意味わかんないな
アンカがない書き込みにはレスしちゃいけないルール??? >>378
舞ちゃんのことか? まぁわからんでもない 2020/02/07(金) 06:13:56
いちこ💋吉原超高級🛁裏アカ
@EbyztwbCjlg8Xlj
·
私が風俗やってる事とか元暴力団関係者と継続的交流がある事とかバラされたら、スポンサーさんから大クレームよね。大クレームどころか場合によっては契約打ち切り。特に今回のスポンサーさん、風俗と暴力団に偏見と嫌悪感がすごいから。 風俗歴無し、暴力団との関わり無し、にチェックしておいて、実際の私はがっつり風俗やってナンバーワンになっていますし、元暴力団関係者と関わりあるどころか、 ピカソさん、
2020年はいろいろお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
月一ニより。 来年も姫予約NGになって
板荒らして
掲示板に写真貼るような奴が出てきませんように ここも粋蓮も新人が定着しない
20代をソープに費やすことのもったいなさに気付くやつは気付くんだな 貧乏人ですが、一生の思い出に超高級店を体験してみようかと思っています。
このお店が日本三大ソープの一角だと聞いたのですが、貧乏人が行ったら笑われますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています