吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金欲まみれの世間知らず嬢と、性欲にまみれた寂しい男が集う場所だよ >>363
月一ニだが、そうですね。
大きく外した事はない。
あとは相性が良いかどうかだと思う。 >>364 性欲はしょうがない気はするが金欲は破滅しかない
マネーの虎に出てた年商100億以上の経営者たちの8割は借金まみれか出家してる 週一はカスだわ
明日香さん進めないとか有り得ん
芽衣ちゃんも勧めてなかったし実はアルバムすら見たことないから微妙な子に誘導してるんだな最低なやつ >>368
明日香なんてわざわざ進めなくてもわかるだろうけどベテラン高齢ってだけでハンデがあるだろ
かつてからの太客のおかげでランクインしてるだけ
無駄を省いての週一出勤なの知らないのかな君は? >>368
辞めるまで勧めてなかったくせに黙っとけ >>356
ランカーも良いってことは明日香も良いってことだろ
wくんはまたお気に入りの舞の名前が出てきて焦っているのか >>369
自然に週一とかいうのやめろ
笑ってしまう >>369
週一出勤の明日香がランクインしてるってことは他の嬢は大したことないのか?
そもそも多くて週三だからなかなか測れないが >>373
学生の頃にクラスで3番目くらいに可愛い子がいたろ?
そんな感じだよ >>369
頭にハンディキャップあるお前と一緒にすんなよ いい女を正直に書くと叩かれる、板の真理だ
興味ない嬢の話題にムキになる理由はお気に入り隠しだ 初川みなみに似ていて初川みなみより秘部の色は綺麗で毛は整えられていてかつ無臭 >>376
ゴムつけない店とかありえない
どうかここの店の女の子はゴムつけてるからって安心しないで
締まりがいいと途中で取れることなんてざらにある
挿入時は常に手で導くフリをして確認を 嫁がいないときにしか遊べないオレの気持ちわかる?? 数年前から客質が下がったと聞いていたが、更に下がったのか >>371
それは俺じゃないから!
一応否定しておこう 週一くん、俺はもう君を相手にするつもりはないので、
君もいちいち「wくん」とかやめなさいよw俺じゃないのだからw
週一はカスだのクソだの脳みそかきまざってるだの、ただのスカウトだの言われても、
もうそれは俺の書き込みではないからね!
そんなこと書く人は俺以外でたくさんいるであろうことをいいかげん理解しなさいねw wと週一はどっちもカス
週一は三十代のキモデブらしいけど、wも今どきwを使い続けてるあたりアラフォーの同年代なんだろうな
加齢臭くっせえええ 一番クソなのは週一ではなく、毎度毎度週一にケンカふっかけているやつな
スレが荒れるからとっとと他のスレに行けよ >>389
週一、、、、お前って奴は、、、、ほんとどうしようもないな、、、 >>389
それほんと
アドレスつけてないのにレスしてくるあたり、書かれてる内容に自覚あるよねwちゃん まぁ細客だろうし舞のことなに言おうが関係ないよ アドレスつけてないのに・・・・・・
アドレス・・・・ アドレスつけてないのにレスされてキレてる?????
なにそれ?意味わかんないからもしかしてシュウイチ?なのかな? 安価とアドレスを間違えてのだろう
週一は知的障害者だから許してやれ
特別雇用枠で稼いだ金で行くソープは楽しいのかな? なるほど
アンカつけてないのにレスされてキレてる・・・・
・・・それでも意味わかんないな
アンカがない書き込みにはレスしちゃいけないルール??? >>378
舞ちゃんのことか? まぁわからんでもない 2020/02/07(金) 06:13:56
いちこ💋吉原超高級🛁裏アカ
@EbyztwbCjlg8Xlj
·
私が風俗やってる事とか元暴力団関係者と継続的交流がある事とかバラされたら、スポンサーさんから大クレームよね。大クレームどころか場合によっては契約打ち切り。特に今回のスポンサーさん、風俗と暴力団に偏見と嫌悪感がすごいから。 風俗歴無し、暴力団との関わり無し、にチェックしておいて、実際の私はがっつり風俗やってナンバーワンになっていますし、元暴力団関係者と関わりあるどころか、 ピカソさん、
2020年はいろいろお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
月一ニより。 来年も姫予約NGになって
板荒らして
掲示板に写真貼るような奴が出てきませんように ここも粋蓮も新人が定着しない
20代をソープに費やすことのもったいなさに気付くやつは気付くんだな 貧乏人ですが、一生の思い出に超高級店を体験してみようかと思っています。
このお店が日本三大ソープの一角だと聞いたのですが、貧乏人が行ったら笑われますか? 誰も笑わないですよ
嬢が不快になら無い程度に清潔であれば
上下UNIQLOでも問題ない >>405
はずれというかサービス地雷に行かないようにだけ気をつけて
ある程度歴があるランカーをおすすめします、一生の思い出レベルならば >>407
>>406
情報ありがとうございます
すみません、どこを見ればランキングはわかりますか?
会員にならなくてはいけないのでしょうか? >>408
公式ホームページのコンパニオン欄で写真にカーテンがかかっているのがランカーと言われています。
お店はそうは言ってませんがサービスに関しては確実、ビジュアルもそれなりの嬢ですね。 あとは年齢スタイルは表記を見て判断してください。 個人的には舞ちゃん。
若くて素人っぽさ求めるとランカー以外になるかもしれません 緊急事態宣言でるようだが、やはりもう営業続行するのかな。 >>408
綾瀬はるかに似ていて、スタイル完璧・気遣い完璧の明日香さん
気立てが良くて優しい舞、るかさん
美乳で美人、テクニックにある結衣さん
田中理恵をぽっちゃりさせた美巨乳お仕事一生懸命(天然)星空さん >>408
>>409さん、>>411さんのような親切な人から貴重な情報をもらって良かったですね。
相性の問題はありますが、私はここでハズレを引いた事はないです。
行かれるなら緊急事態宣言が出される前に、早めが良いと思います。
私は年末に姫納めに行きましたが、やはりいつものような活気はありませんでした。
嬢も言っていました。
平日は全くお客様が来ない日もあったそうです。
健康で時間がある方は足を運んでみましょう。
2021年が良い年でありますように! >>409
ここは若くて素人っぽい子は人気ないのですね
やはり年増しの落ち着いた雰囲気を求めるのか 若い素人がコンセプトのはずだけど、今はコンセプトに合った子が少ない
ピカソ、コート、カモのローテーションだけど、ルックスはコートとカモの方が上だな
ピカソは待合室で他の客を見かけないし、客が少ないと女の子は逃げ出すよ >>413
そういう嬢がいいならピカソの新人、もしくは粋蓮
値段を下げるとそもそものレベルが下がるので8万代以外はオススメしない
写メ日記は盛れてても実際会うとがっかりですよ 3回戦デフォで誘ってくれる娘いますか?
3回やりたいけど、自分から言うのは恥ずかしい >>417
さすがに誘ってくる嬢はいないと思うので、勇気出して誘って下さい。 早漏乙
対面して嬢に回数言えばプレイ合わせてくれる >>413ここは年増といっても1番脂が乗ってる20代後半
他の店の年増は30歳超えてる婚期逃した残念なおばさん
この差はでかい 入った事ない?
嬢の自称年齢やプロフィールを信じてる? >>421
おばか
20、21歳=20代前半
22歳=20代後半
23歳30 代前半
スタイルはプロフィールがある程度参考にはなる
本当の年齢は肌年齢で自己判断するしかない 20歳=20〜23
21歳=24〜26
22歳=27〜29
23歳=30〜32
24歳=33〜 行きたいけど念のため見送り続けて年が変わってしまった
このまま収束しなさそうならさっさと行っっちゃおうかなぁ >>419
セックスの勉強もせず、イッてるか振りをしてくれてる嬢に何回も求めるといくら通っていても嫌われちゃうよ
多いときは1日6 人としてるんだから気を使ってあげてほしい >>426
6人!すごい体力やね。それでいて、サービスの質を落とさないんやろ?ホントにここの嬢はすごいわ。 >>421
風俗童貞ならそうかもね、ここの客はそんなのじゃないでしょう 芽衣可愛いよ芽衣
ルックスは吉原ナンバーワンだったなあ多分 楓可愛いよ楓
ルックスは吉原ナンバーワンだったなあ多分 可奈可愛いよ可奈
ルックスは吉原ナンバーワンだったなあ多分 俺は楓が一番だな
明日香が二番
でもメイも入っとけばよかったな いなくなると騒ぎ出すのはいつもの事!
それだけ、新人のインパクトが無いのか? 楓と芽衣は両方入ったが、顔面偏差値は芽衣が上。
楓も文句はないが顔が微妙に横にでかい。
とはいえ、どちらも性格が良く、サービスも良かったわ、あの2人に入れなかった新参の人たちが可哀相・・・
かくいう俺も可奈にも入りたかったが、予約が取れずじまいだった・・・ やたら楓とか芽衣とかいうから感性が違うのかと思ったが可奈に入れなかったというオチね…
あれからもう1年半近く経ってるのね >>437
not big face. small body. 顔だけでいうなら系統は違うが明日香、舞あたりもトップクラスだと思うが 結衣も最初の頃は良かった
顔求めるなら高級デリだろうな 芽衣は吉原ナンバーワンだった見た目は
明日香もめちゃくちゃ美人だけど歳がね そうか、メイはそんなに美人だったのかぁ
入っとくべきだったなぁ >>445
逆パネマジというかアルバムの写真が微妙だった
サイトの写真はそのままだったから常連より新規の人の方が入る人多かったかもな 芽衣と楓は小顔でスタイルもよくて芸能人みたいだからな
舞は週一が勧めてるのがネック この店に限らないけど、アルバムの写真修正かけ過ぎじゃないか?
知人が見ても特定できないレベルというか違う人に見えるパネマジとかそういう美醜の話ではなくて 指名無しで筆おろしが芽衣で大当たりだったわ
胸の大きさはちょっと残念だったけどスレンダー系では顔もスタイルも最高で良い思い出
アルバムだと舞や星空のほうが美人だと思ったけど芽衣は写り悪くて逆パネマジだった >>449
星空は問題外じゃないか? 元はいいんだろうが、俺が入ったときは肌荒れかそばかすか分からないが鼻付近が微妙だった
胸も大きいが垂れ下がってるし
確かにその時も埋まっていて人気なのかなとは思ったが実際は
コロナ前の賑わってた時代の話 嬢がぼやいてたが吉原界隈だとロリ系というか素人系が好まれるんだろうな
めいもかなもそうだったし >>450
初めて入ったのにお化粧が完璧ではなかったのなら
あなたに同情します。究極の接客業なんだから
ちゃんとしなさいと思いますよね。
でもそういうポンコツな所が可愛いと思う人もいますよね。蓼食う虫も好き好きですね。 >>452
お前週一だったか
つーか芽衣で筆おろし?30代なのに?! >>453
めいで筆下ろしはwだろ
週一はめいを推してない >>454
一応否定しておこう
俺はめいを推したことはない
どの書き込みを俺だと勘違いしているのか知らんが >>453
あとは筆下ろしの意味合ってるのか
そもそも筆下ろしの話なんて興味ないんだが >>457
辞めても関係続いてるのは素晴らしい
きっといい御仁なんでしょうし、嬢につけ込まれないように 芽衣の可愛さのピークは、ルックスに初々しさがプラスされたカモミール時代 >>461
カモミールの大人気嬢だったからな
3年か4年くらい前にカモミール使ってた人はみんな思い出に残ってる
俺もピカソは芽衣追っかけてきただけで他は1人しか使ってないし >>462
ピカソを卒業したのなら、この際は風俗を卒業して幸せになって欲しい。
ここでは世話になったが、戻って来るなよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています