吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ピカソスレでする話じゃない気がするが工藤静香の劣化はすごい
オイリーな食生活をしていたのは有名だ
昔は綺麗だったしその辺り怠ったんだろうが
1人暮らしだと気付かないうちに偏ってて美容健康に悪影響大 >>465
今は交通事故もヤバい、つまりコロナ以外も覚悟が必要
>>467
居酒屋に行ったと言ってたが、まわりは信じてない、風俗行ったんだろうと思われてる
感染経路不明は風俗が多いんでは
だいたい言わないだろうから
居酒屋が可哀想だ おいおい、ワイが厨房のころシーちゃんファンだった事を知っての事か?!
まー、確かに劣化酷いなw
あの頃はイエスイッツユーを毎週聴いていたものだが アマギフ5も渡したのに
レポも何回も書いてあげたのに >>485
レポ何回もっておかしくないか?
初回のみだろ 書いてあげたのにw
あげたのにときたかw
迷惑だったんとちがいます? 裏引きがこじれたとか?
前に今いる嬢でホスラブにそういった書き込みがあったよね 週一君、ライオンズの滝川さんと中條さんのレポお願いしますw
レポ書くのはライオンズスレにお願いw >>491
滝川さんはできるお姉さん
中條はリアル充実してる系、ビジュアルはカトパン8.5割似
どっちも入って損はない
推しはピカソの舞だよ >>493
くれくれだな
ライオンズはパネルあるしそれ見てほしい
似てる芸能人はぱっと思いつかない >>494
やっぱり結局情報なんて出せないんだな、週一君は。 >>497
出す義理はないし、名前を聞くときはまず自分からという社会のルールも知らないやつには特に出さないな
そもそも情報に頼るなよ あおれば出てくると安易に思うな
wの方が知ってそうだしぜひ聞いてみてほしいあんな大口叩く細客 そもそもここで情報くれって言ってるくらいしか通えないなら、超高級ソープは手を出すもんじゃない
そもそもそんなにレベル高くはないし、経済力ないなら8.8万を別の何かに使った方がいい ここの嬢に仲良くしてもらいたいならまず通わなければいけないし、その前に自分を磨いてないと本当のサービスを満喫できない
身なり、清潔感、話し方、もちろんどれだけ嬢を気持ちよくできるか >>497
何この失礼な態度、人に物聞いといて笑っちゃう
あんたみたいに煽られて焦る身分の客層じゃないよ そもそもその2人で迷ってるのがわからない
他店も含めると先に試してみとく嬢がいるでしよ大丈夫? 週一は過去スレの情報まとめてるだけのカスだぞ
実際は芽衣と舞ともう1人くらいに一回ずつ入ったくらいの細客だろう >>504
過去情報まとめる根気は単純にすごいっていうか
ヒマだねーっていうかだけどね
間違っている情報もそのまま垂れ流してるのは滑稽だ >>504
芽衣と舞がお気に入りなんだね君は
芽衣が卒業してご愁傷様です ライオンズ使う客はビジュアル重視じゃないんだろ?
ライオンズはHPの写真で顔や目が出てるからわかりやすい
好みなら入ればいいだけだな
しかし滝川なんか安い店にいた子だろ?ライオンズで入る気にはならんな
ピカソの明日香、メイ、楓レベルのルックスがライオンズにいるとは思えんなw
仕事重視だとしてもピカソ星華でいいわな >>498
>>502
やっぱりID変えて必死の週一君、ご苦労様です。
>>507
ライオンズのパネマジを知らないでそんな事言っちゃって大丈夫? このスレに一番不要な奴は週一に必死でケンカ売っているやつ
とっとと失せろ。ピカソに来るな >>509
まあ、大丈夫だな
ビジュアル重視ならピカソのが上だな >>509
自分の投稿を見てて週一以外も不快に思ってるの気付いてないのかな? 自己認識力の欠如が甚だしい
嬢としっかりコミュニケーション取れてるか心配
温度差ってすごい大切だよ >>507
ライオンズとピカソの違いは、少しギャルっぽいかどうか、あとは年齢の平均値だろ
ビジュアルの評価は人によるしキレカワでいうとライオンズ良いと思うが 年齢は20代後半以降、30歳以上もいるから気を付ける必要あるが、先に話題に上がってた中條は20歳半ばで写メ日記では鼻低そうだがパネマジなくほぼカトパン >>515
カトパン似と言われればそんな気もするし、さほど否定する気もないのだが、
好みではないな
ライオンズに俺の好みはいなさそう
そんなら綾瀬はるか似の明日香がいいわ
君は週一君でしょ?君とはビジュアルの好みが違うからしゃーないのよ >>510>>514
と、週一君が必死に自演して喚いております。 句点がwで読点が週一だな
お前ら似た物同士なんだから仲良くしろ >>518
>>514は知らんが、少なくとも>>510は週一ではない
>>510は俺の書き込みだからな 俺が週一だよ
通ってる経験からここの投稿に茶々入れてるだけだから何言われても何も思わない 君達はいつまでくだらない言い争い事をしているのか?
暇人だね! ルカさん、
ご卒業おめでとうございます。
これから、新しいステージでの成功を祈っております。
お疲れ様でした。 wはほんとくだらない
誕生日プレゼントに大したことはないが6万のブランドをもらえたり、半年後の誕生日外出予約を確保してくれるくらい嬢と仲良くなれる俺とは雲泥の差があるよ >>517
あすかも美人だが、綾瀬似ってところと体のセクシーさのバランスがな
綾瀬はるかはあの顔で身体のスペックが高いところにエロさを感じるが、あすかはプレイも大人しいしあまり興奮しない 実際あすかは週一出勤だし、予約が埋まってることは間違いない るかさん本当にお疲れ様でした。
多くを語る事は決してなかったが、苦労して強くなってきたような女性だった。
気立てが良くいい女よ。今まで本当にありがとう。 いずみとか、俺も煽られて行ったけど
ただの田舎もんだぞ >>531
田舎もんでも身体良くて裏オプあればそりゃランカーになる
感度も良かった
逆に裏オプあるからもう返さないと思ったしピュア過ぎて心配になったが >>533 >>512
ソープの裏オプなんてそれしかないでしょ
注意しといたからそろそろなくなるかもしれないし、向こうから誘ってくるわけではないからあまり期待しないように
なくても反応は抜群だからおすすめ
やっと予約取れたからいちげんさんは無理だと思うが わざわざ他店の事をひたすらここで書いてるの何なの? >>535
キチガイの自演だよ
相手しないほうがいい ライオンズのことここで書いてあったしそんなのあるあるじゃん くだらない言い争いよりまし >>534
向こうから誘ってくるわけない、とか事実ならお前がただのクズ野郎な件 るかさん 卒業?転籍?それとも緊急事態宣言解除後に復活かな?
礼儀正しく気配りのできる、愛おしい嬢でしたよね… 卒業です。
もう戻って来てはいけないよ。
これからの人生をしっかり生きて欲しい。
今までありがとう。 週一に必死で喧嘩売っている奴ってこのスレではなんて通称で呼ばれているの?
書き込み読んでいたら腹立ってくるんだが >>543
wくん
青二才、ガキっぽいからくん付け
掲示板だし止めることはできないけどもう少しまともな投稿、推しの嬢によりお客が入るようなレポをしてほしいものだ >>538
そいつはただのクズ野郎
相手にしてはいけない >>545
なんでこんな板で喧嘩してんのw
まともな情報流せよw >>548
そういうところだって
周りが見えてなさ過ぎる >>545
クズでもうまくやってよく通えば楽しめるんだよ残念でした! wと週一ほんとに消えてくれ
この二人来てからスレが機能してない >>553
じゃあそろそろ消えます
せいぜい板で情報漁って頑張ってくださいね とにかくwは来るな
こいつが諸悪の根源
週一の方がはるかにマシ >>555
でしょう
wくんは情緒不安定で、経験値も乏しいので気を付けてください >>553
>>554
>>555
>>556
単発IDで自演がバレバレなのに気付かないのかな?週一君は。 ほんとにもう週一は相手しないほうがいい。狂ってる。 >>553 >>555
週一とwは同一人物である
全ては週一の一人二役の小芝居なのである
登場時期が同じである
使っている店が同じである
デリまで同じでデリで指名したことのある嬢まで同じなのである
アネモネの一条?だっけか?
そんな偶然ありそうもないのである
そしてつねに評価は正反対を演じているのである
たまにどっちを演じているかわからなくなって週一の書きこみの語尾にwをつけてしまうのである >>557
>>555は俺の書き込みだから、週一の書き込みではない
他は知らない 週一は自分の敵役のキャラを作り上げ一人二役を演じている
敵役の名前をwとしたのも作戦の一つである
語尾にwはだれしもが使うからだ
自分がwになって書きこまなくても語尾にwをつけた書き込みはwとみなし攻撃が可能となる
つまりwという自分の暇つぶしの遊び相手に不自由しなくなることを計算にいれてwなどという名前をつけたのだ
これを最初に指摘したのは別の人だっだがそのときのw(週一)の反応が焦りすぎだ
しかしここまでバレた以上もうwを登場させることはできまい
しかし週一はまた新たな手を考えて掲示板で暇つぶしに暴れまわることであろう
われわれは一切関わってはいけないし彼のレポを信じてもいけないのである
彼はただ彼の嘘情報に踊らされる客をみるのが楽しみなだけなのである >>559
どうなんだろうね?
ちなみにwは一条のこと知らないと思うよ
予約は全て暇予約だし前日に出勤でた瞬間埋まるから
一緒なのかなどうなのかな? せいぜい考えてみて 週一は自分の擁護をしwを攻撃するキャラを生み出した
第2章の始まりである
wが一人二役であることを指摘されwを登場させにくくなり新たな登場人物を作り上げようとしている
週一の擁護をするなどという人間は週一以外に存在しえない
もちろん単発IDである ID:b4eAhhDfは週一である
その週一が
「どうなんだろうね?」ととぼけている
否定をしないのである
できないのである
私の詳細な推理に軽く流すしか術がないのである
彼は一度自演をばれて自ら認めていた過去があるのだ ちなみに私はアネモネ一条の予約を試みた
普通に取れるのである
全て姫予約などということはなかった
全然予約が埋まってないのである
当然キャンセルだ
これは週一が嘘を書きwが真実を書くというキャラ設定なのであると理解したからだ 週一が舞を評価しwが評価しない
週一が一条を絶賛しwが地雷だと言う
wが明日香を評価し週一が年齢を理由に評価しない
一人で一体なにがしたいのだ 週一よ消えろ
お前が生み出したキャラクターとともに永遠に消えろ
さすればスレは機能する
そしてそうなることがお前の望みでもあるはずなのだ
なぜなら嬢の情報を一番欲しがっているのは
他ならぬお前なのだから!
(完) 真っ先に消えるべきなのはwだろ
マジでウザいし不愉快だから来ないで欲しい 愚か者め
その新たなキャラクターを定着させて新たな一人二役を続けるつもりか
すでにwは書き込んでいない 書きこめないというのにあまりにも不自然な書き込み
すでに書き込みをしていないキャラクターを一人二役で攻撃し続けるとは愚かなり週一!
本当に一体何がしたいのだ 馬鹿の一つ覚えみたいに単発IDで一人二役や端末複数使い一人二役
一人二役自演しか手法がないのか
指摘されてもバレバレでも続けるとは恐れ入った >>569
wもそしてお前も十分ウザいしウサンくさい
何がしたいかって同一人物じゃないってのが答えだけど
二項対立とか聞いたことある?
二つの相反する性質のものが対立する構図なんてあるあるで、それを1人二役するほど暇な人はいないと思うんだ
そもそも動機を押さえていないのにそう判断するあなたの根拠がわからない >>566
あとお前間接的に聞いた情報書き込みすんな
正義ぶってはいるがそういう投稿が1番迷惑
なんか会社で理不尽なことでもあったか? 頑張って生きろよ >>571
w君ついに勝てないと思って、ID変えずに人格変えてきた!
そのキャラはめんどくさいしw2君と命名しよう!
すでにその設定・よくわからない推理は破綻 >>571
>>573
これ両方とも週一君ですね!
>>570
こいつは以前坊主の時に散々坊主叩いてた奴だな。
因みに俺は、坊主を最初に糾弾し始めた奴ですw そういや坊主んときはまだ週一なんていなかったよね
このスレってまともだったときあんの? どうでも良いけど、君達は相当に暇人ですね。
他にやる事無いのですか? くだらねえことだらだら書いてる全ての輩ども 即刻失せろ
店が消失したら輩の遊び場も共に消えるからな 盤石なるかちゃん、経験豊富な優奈ちゃんが辞めてピカソピンチか
早く優秀な新人が欲しい 肉付き程よいセクシーな身体+あそこがほんとに綺麗な舞ちんに早くぶち込みたい
他嬢の汚いあそこには入れられなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています