吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るかさん、退店されたとは。
コロナで暫く伺えず申し訳ない。
会社で色々あった時、「どん底でどんなに辛くて悲しい時も
歯を食いしばり生き、いつも笑って笑顔でいれば必ず状況は転換する」と言われた言葉を忘れない。
アドレスわからないから誰か本当にありがとうと伝えてください。
長文スマン るかさんはいいタイミングで辞めたんじゃないか
あれ以上年取るといい夫はできないよ 去年くらいから好感持てる芸能人女性は一般男性と結婚するのが多いけどるかさんもそうなのでは >>614
は?何わけわかんないこと言ってんの?
週1より支離滅裂だぞ >>611
その気持ちは伝わったと思いますよ。
気立の良い女性でしたね。
幸せになって欲しいです。 このお店でルックスやエロは度外視して、
気遣いが得意で人の気持ちを理解しようと
努めてくれるような、おおらかで優しい
癒し系の子はいますか?
マイペース 天然は除外。
育ちが良くて賢ければなおよし。 初めての人は東京風俗体験レポートをまず見よう
もしくはここで聞くより店員に聞いた方が間違いない >>620
だね
ちょっと他の風俗より高い料金だからといって理想がすぐ見つかるところではないと、思っておいた方がショック受けないかもね
あなたの接し方次第なところもある >>617
なんだチミは!
結婚相手を探しているのか? htt ps://www.google.co.jp/ amp/s/gamp. ameblo.jp/pg-megami /entry-125763 04262.html >>618
舞は既出でわかってるからもうそんな投稿いらない >>617
綾菜はわりとそんな感じやったね
もういないから入れないけど
賢いかどうかは知らんが、気配りは良くできる子だったよ >>625
舞は当日だとけっこう埋まってるのが難点だけど 返答ありがとうございます。
超高級なお店とのことなので、
そういうたしなみもある人が仕方なく働いているのかと
想像していました。 >>629
私が知っている中で、あなたの希望にとても近い女性がいましたが、先日ご卒業されました。
ご縁がありませんでしたね。 >>629
超高級ソープいくつか行ってから物言えよ
質問は明確にしないと何も意味をなさない 超高級といってもナンチャッテが多いからな
割引したり情報喫茶で客引いてたり >>629
そもそもそんな女性がいると思ってるのお金のためとはいえ
あと丁寧に接してもらえるかは極論あんた次第だよ、勘違いするんじゃない ほとんど話題になりませんが、プロの星華、美星に入った方の話を聞きたいです。 >>638
AV嬢には全く興味ないから入ってないですね
そういうお客多いのでは? >>638
最近もっぱら粋蓮ですね
と言ってピカソの店員さんを焦らしていい新人入らせたい
でも実際そう 美星さん
かわいい。今時の女の子。スレンダーなのに胸もちゃんとある。肌が綺麗。天然。喋り方がかわいい。でもちゃんと敬語も使える。
感度も良い。パイパンではない。
こんなレポでも宜しければ参考にして下さい。 >>643
話し方とか接客時の反応はまた違うかもしれませんよね
トータル舞さんが良いと思いますよ 涼美ほのかで微妙とか どんだけ理想が高いんだろうか?
粋蓮スレもこんな奴ばっかだよな >>645
あなたこそかつてのピカソやその他の店舗の良嬢を知らないのに何も言わない方がいい >>645
可哀想に
低レベル嬢にしか入ったことがないんだね 残ってる、古参の嬢たちをしおれてるって書いてる投稿があるが、残ってるにはそれなりに理由がある 外れはない ずっと残っているってことは固定客がいるってことだからな
だいたいどこの店でも長くいる嬢にはハズレが少ない 舞ちゃんのキレイなあそこに慣れると他の汚いのは舐めも入れられもしない やはり舞は最高だった
予定時間まで暇だったから混み具合どんなもんだと思って中出し店の聖女に行ったら相当混んでて驚いた
なぜ中出しにこだわるのか
そしてこんなに感染リスクを気にせずゴムなしでセックス しようとする男が多いことにショックを受けた
ピカソの嬢は絶対生はしないでほしい
価格帯的にはそういう高級中出し店に行ってるやつがピカソに来ること大いにありうる >>652
大いにありうるどころか、俺は実際ピカソ、カモミール、麗嬢に通っている
店一つに決めているやつなんてよほどのオキニがいれば別だけど、そうじゃないなら普通いないだろ >>652
もっともらしい事書いてるけど、最近の社会状況から見ればソープで遊んでるお前さんはダメな奴だからな。その辺りは自覚するように。 >>653
カモミールはコスパある程度あると思うが麗嬢は微妙だろ
お前スカウト? >>654
お!?お前誰に口きいてんだコラ!
粋蓮のいずみと生でヤッといて感染リスクを気にせずゴムなしでセックス しようとする男が多いことに
ショックを受けてらっしゃる週一さんだぞコラ!
舞ちんのきれいなあそこを知ってしまったら他の嬢のきたないあそこには入れられないといいつつ
粋蓮で遊んでらっしゃる週一さんだぞコラ!
そんじょそこらのキチガイとはわけがちげーんだよ!
なめんなよ! >>657
また出たキチガイ
他人が出した良嬢の投稿を繰り返し投稿してうやむやにしようとする奴
どんな投稿しても人気嬢の人気は揺るがないのに馬鹿なやつ >>657
あんまり通えてないから他人の投稿コピペするんでしょ無視無視 >>652
あなたがその中出し店に行く事が危ないのでは?
ピカソに危ない菌を持ち込まないで下さいね。 >>660
残念ながら嬢が頑張るしかない
常に男が挿入するときはしっかり確認しないと
途中で一瞬抜けたときでも気をつけないと よく風俗で中出しなんてできる
一度行ってみたが高級店でもマンカスついてたり相当ひどい 性病の温床 >>662
多分それは高級店じゃなくて高額店なだけ 舞ちゃんよかったけど、少し歳取ってるような?
杏ちゃんの方が若い? >>664
杏は20代なかば、舞は20代後半
どちらもすごく若いわけではないがそこがむしろ良い
たまに話し方がテキトーだったりテンション低い嬢がいるがそういうことがない
終始積極的、会話も成り立つ 舞も偏食してるから長持ちはしないだろうし今が入りどき
嬢なんてみんなそんなもんだろうが、1番いい時に入っておかないと可奈しかり ソープ嬢だったりAV嬢になる女はどうかしてる
金銭感覚は狂うし、長く勤めれば勤めるほど東京なんか歩けなくなる
辞めた後彼氏と歩いてるとこで客と遭遇なんて全然ありうる >>664
舞はましなほう
鷲見玲奈の顔をしゅっとあごだけけずって、
おそらく胸はワンサイズ下げくらい
鷲見玲奈も30歳だが魅力的
個人的には20歳後半から30歳前半は人とその人の努力による ましてやソープ嬢は手取り2千万なんだから努力できる金はあるからな 気になる嬢がいたらぱっと入ってとことんセックスを楽しむ一期一会で
だらだら同じ嬢を指名して情が芽生えてもろくなことはない
店辞めても戻らない金銭感覚で婚期も逃し1人寂しく人生を終えるだけ もしくは金持ちと結婚して年老いたら見放されシングルマザーになるか
東京はシングルマザーの数が異常 手越の活動は的をえてる >>670
もっともなことを言ってるような気もするがこの板に投稿することじゃない 嬢の感覚が異常なのはみんな知ってる
本当にいい男は石原さとみみたいなちゃんとした女がさらっていく >>673
twitterの印象に反してノリ・サービスともに安定だった
ビジュアルは過去参照 >>670
ソープ嬢なんてそんなもん、ピカソは特に大変だろうがも一つ何か仕事しとかないと辞めたあと暇でまた金使うだろうし かつてのランカーだがまどかもけっこういいけどな顔と身体は 顔と体が良いなら問題ないと思うけど、何が駄目なんですん 割引券て誰か紹介しないと使えないの?
それとも紹介された人が使うもの? >>678
大人しめなところ
そこをとことんするところに快感感じるが個人的には >>685
ちがうとおもいますよ
歳いってたけどスレンダーで幸薄そうな普通の美人
サービス最高で即,全身アナルから足の爪先まで
ぐちょぐちょにしてくれたました
たしか東北出身の娘でお店をいきなり辞めてしまったと
聞いてましたが!
復活したら絶対入りたい一人です よくそんな前の嬢のこと覚えてるな
しょっちゅう入ってるから営業LINEたまにくるとどこの誰かわからない >>690
辞めたやつはどうでもいい
リゼルはどこ行ったのか気になるが ルーブルの水紀がリゼルと似てる気がするけどどうなんだろう >>692
リゼルクラスがいなくなったのは惜しいしリゼルより若くはないが舞がいる限り安心
早くあのキレカワエロエロボディを堪能したい >>694
舞はいいよな 美人OLルックスで声はかわいいし献身的
至福の毎回110分 詩音はずっと出勤でないけど、在籍からは消えないのね
何でだろう >>697
おいおい、あんまり書きすぎて舞ちゃん辞めたらどうするの
エッチ好きそうだからそこまで心配してないが 美星ちゃんは消えて復活したが、画像が全て消えてしまった!
どうしたのであろう? 舞嬢休み明け体力あるやろしひぃひぃ言わせて楽しんでこよか 「感度が良くイキやすい美人」というキーワードだと、誰があてはまりますか? 感度ってふんわり聞くのではなく濡れがいいとか鳴きがいいとか具体的にお店に聞いてみ 同性間性交でいうと年齢を見るに明らかに風俗が温床になってる
そして間違いなくNS店、中出し可能なソープ店が大半だろうな 男は20〜50歳が多い
嬢には十分気をつけていただきたい
途中で取れることもあるから、逆にどう思われようが途中でも手で確認すべし >>706
主語はなんだ?性病のことか?
ぐちゃぐちゃな文章だ 医者で実業家の豊田氏と小川アナウンサーの離婚ニュース
やはり金持ちの男は信用ならない 明日香は週1出勤でカーテン付いてるけど、カーテンはどういうランキングなの?
本指名率? このお店にAV女優のなつめ愛莉ちゃんはいますか?
以前、吉原のお店にいると聞いたことがあるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています