吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
そんなに人気あるとは思うが、いなくなると気になるものです。 初心者で失礼します。週一って、何ですか?なぜ話題になっているのですか? 誤「そんなに人気あるとは思うが」
訂正
正「そんなに人気あるとは思わないが」 ピカソに週一回行かれている“主”で、ピカソの事は何でもご存知な方です。 >>78
週一君、誹謗中傷はやめてあげてね
君は言ってることとやってることが違うよね
自分のオキニを否定されるとお気に隠しだなんだと大騒ぎするくせにね
自分の好みじゃなければそんな書き込みをするんだからね
ホント自分勝手だよね
もっと努力して徳をつんでね なんでまいがそこまで人気かわからない
雰囲気はいいし、偽乳も気にならないけどゆるかった マイもメイも結構ですから、新人のマコト、リコ、アカリ、ミホ、セイカあたりの情報お願い致します。 宣伝でもなんでもなく有料レポートサイトの情報がほぼ真実 >>90
その中の内三人に入ったが一人何故入店できたのか不明な嬢がいた この新型コロナウイルス感染者600人越えでもここは混んでいるのかなぁ?
当日予約ではさすがに無理ですかね?
最近行った人教えて下さい。 うわ、なんか俺以外全部週一に思えてきた気持ち悪い
芽衣と一緒に俺も消えるわグッパイ >>92
そんなにアウトでしたか?
お勧めはどなたですか? >>95
顔だけならセイカ
アウト嬢の名前はかけないが細いというより貧相すぎる、顔のレベルも低い
人数合わせで入店させたかのようだった >>78
少し前に芽衣入ったけどきつかったぞ
でも胸は写真より大分小さかった
あれでDは無いわ >>93
アスカ以外は時間を問わなければ全員当日いけるのでは
アスカはたまにキャンセルメールがくるからそれを狙うしかないな >>96
確かにアルバムではセイカは良かったですね。
アウトの嬢は分かりました。
ありがとうございました。
たまには新人でも入ってみようと思いお尋ねしました。 >>79
そもそも女の子との相性があるし、板のことにそこまで反論することあるのかな?
感情が高まって反論するのは大体お気に入り隠しでしょ >>99
前スレでアカリが推しとは言っていなかったかい?
アカリはどんな子でしたか? >>97
確かにそんなに緩くはないですね。
胸Dは偽りで、Bに近いCです。 あとは何度か出てるけどこの板でとやかく言う意味はそもそもないと思っている
あとはそもそもソープにそこまで入れ込むとろくなことがないとも思っている 週一くんがそんなにいいというから自分の目がおかしいのかと思って有料レポートサイトを見たら自分の目は間違っていなかったよ >>101
>>99ですが、人違いのようです。
アカリには入った事ありません。 >そもそも女の子との相性があるし、板のことにそこまで反論することあるのかな?
>この板でとやかく言う意味はそもそもないと思っている
週一よ、お前が吐いたこの言葉忘れんなよ! 月一ですが、そんなに熱くならなくても......⁈ 人気嬢でなくても、人によっては若干は対応が変わってしまう事はあるでしょう。 >>88
おっさんの小さい○ンコ基準じゃ、、
ちなみに舞は某fc2のサイトで締まりは10段階の8、吸引型とありましたよ ここの板の情報は参考になるならないあるが気になる嬢は予約状況聞いて埋まってるかどうかで判断したらいいじゃん 舞さん以外だとどなたがおすすめでしょうか。
ホスピタリティが高い方がいいです >>116
るかとか星華もおもてなし精神は良いんじゃないか ここを見てると舞さんも付き合いの長い短いで対応違うのかな 通えば通うほど良い気はするが りりは良い女か?スケベな嬢じゃないと俺の相手は務まらない 実物のが良く見えるタイプの店だからな、自分で確かめた方が良いよ >>116
東○風俗体験レポートでも見なよ
ちなみに舞は締まり良し、パネマジほぼなし >>116
ホスピタリティといちゃいちゃ好きなら、るかかな。
米国株やっていたり中々賢くて面白い子だった 詰まるところwくんが嘘つき、もしくは○ンコ小さかったってオチ あとはここを見て思ったが愛梨も良いと思うんだが みんな隠してるのか ここでお気に入り隠しとか言ってる人の思考回路がわからない
最高級ソープの良嬢をどうやって隠すんだ
少ない給料からやっと捻出してる普通のサラリーマンの思考 週一で通っててまだ全員に入ってないのかよ!
何が愛梨も良いと思うんだが、だよ! 愛梨は胸が大きくてきれいでスタイルもいい
おとなしくて清楚な感じで優しくて丁寧でホスピタリティ高い
笑った顔がかわいい性格の良い子 >>121
「りり」?
誰ですか?
昔付き合っていた女の子と同じ名前ですが.....? >>130
実物のが良く見えるタイプの店だからな、自分で確かめた方が良いよ >>130
気になる嬢は予約状況聞いて埋まってるかどうかで判断したらいいじゃん >>130
外したくないなら何回も店通って店の人に好みの子を教えてもらえるようにならないとダメだな
コミュニケーション能力か金銭かどちらか無さそうだから無理な気がするが 週一前スレでID変えるのミスって同じIDで自分に安価しててワロタ >>136
ワンパターンだな〜wは
末{当のこと書くbニ自演、とか、血調が大人しくbネるんだね そもそも通ってる人からすると全部わかるのに頑張って隠そうとするところがうぶだね面白い! 粋蓮はある程度写真と店員が懇意に教えてくれるから全員には入らないがピカソは分からないからお気に入りに入りつつ新人入ったらトライするスタイル >>149
そんなことないよ
懐貧しい人がここで聞くんだよ
ステマかもしれないけど >>149
ボーイさんによるかもしれませんが、教えてくれます。自分の好みをしっかり伝えれば、かなり断定的に意見もらえます。 人気の嬢が好きだな、明るくてプレイ中も盛り上がる。 There is no accounting for tastes. 柚葉のハメ潮は他の嬢にも見習ってほしい
騎乗位で突いてたらこっちの秘部からお腹まで水浸し
恥ずかしいだろうけどこっちは大興奮 外出時だけでもホテルだしおしっこ我慢してぽくしてくれたら嬉しい 週一はフッツーに嘘をつけるのなー
誤情報にはご注意を ホストの為に、AVに何度も名前を変えて出演したり、
格安店から高級店に移る為に、顔面工事を繰り返したり、
ホスト狂いって大変だよなぁ
女って強いよ本当に まいやん久しぶりだったけど相変わらずだった(o^^o) 書き込みについて誤情報に注意をって誰目線わろた こいつが好きな女の子隠してるんでしょ 久しぶりに行こうと思って電話予約したらなぜか無茶苦茶ボーイが高圧的でかなりむかついた
んだけどこれって店から警戒されてるんかな?過去に無茶したとかはおそらくないと思うんだけど...。
煽りとかなしでマジレス頼むわ。予約自体は取れた。 >>166
されてる
二度と行かない方がいいと思う >>161
週一の身体の60パーセントは「嘘」で出来てるからな 嘘を信じれないくらいの度胸しかないならソープ嬢に入れ込まない方が良いですよ 身の程を知った方が良い 週一参上!
akgFQNF5 = :vDzwXn7U = 週一 >>171
相変わらず意味不明で頭の悪そうな下手くそな文章書くよな、週一は
らぬきの時点でもう気持ち悪くて頭悪そうだ
おまけに意味不明だからなおさらだな
ほかの人の文ならなんとも思わないのかもしれないけど、週一だとわかってるからとても気持ち悪いわ >>166
そこまでではないが、たしかにそんな印象受ける事もある。
将◉ほどではないけどね! >>166
電話予約で高圧的と思ったことないけどどんな話の流れだったの? エレナって1週間で6日の鬼出勤なんだ。。サービス劣化するだろうし萎えるわ w一派小さいんだよな
知りたい嬢がいたら誰でも教えるよ?
結局はあおって何か情報引き出そうとしてるんだろうけど、どうでもよい
聞きたかったら教えます そんなちまちまソープ行って楽しいのかな
どんなに高級なお店でも当たり外れがあるしそれで一喜一憂してたらむしろストレスじゃん ルーブルの女の子から姫納め?の誘いの連絡が来るくらいソープは客いないんだから板にいないでお気に入りの嬢に会ってあげなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています