吉原ピカソ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
フォーナインは仕事みっちり系じゃないぞ
素人清楚系と楽しむお店だ
マットやらない、出来ない子も結構いるじゃん >>900
だから可奈って随分前に居なくなったのに、可奈が他店に行ったらおさらばかな、とか言ってるから突っ込んでるんだけど理解出来なかったのか?
>>907
フォーナインが仕事みっちり系とか知ったかが恥晒してるだけだぞ? >>918
書きそびれただけで可奈クラスのお気にになり得る美人やスタイルをもった嬢ってことだよ
人気嬢の例だと言ってるでしょう
ピカソ自体に魅力があるのではなくお気にがいるから店に不満あっても通うわけで
有名な可奈の名前を出せばみんな納得すると思ったしピカソに戻ってこなくて他店舗で復帰したらみんなそっち行くだろ?
ピカソが良かったからピカソ で復帰してくれとかないはず、予約は会員の方が取りやすいけど利点はそれだけだし >>920
妄想、仮定の話をするな
実際お前は可奈にピカソで会ったのだし、お前が入れてないだけでいい女は他にもたくさんいる 店に不満があるなら来なきゃいいでしょうに
なけなしの金握り締めて来る店ではありませんよ? 可奈以外にも気に入った嬢があるから通ってるだけで店に不満あるからお気にがいてももう行かないとはならないよ
いつまでも噛みついてくるほどのことでもないだろう
こっちはもうこの話題は飽きてる
店の肩持つほど良いスタッフはいないよ ここの住人は過度に特定の嬢を推したり批判すると必ずといっていいほど金持ってるか否かの話になるよな サラ、AKBグループにいた宮脇なんとかに
似てた気がする。スレンダー、おっぱい小さめ、
脚長、無臭で美マン&パイパン。 サラは前職、国際線CAとアルバムに載ってたけど本当?単なる設定? CAは一気に仕事なくなったからな。本当かもしれんよ >>920
>>923
例えって言い訳するなら、可奈なんて随分前に居なくなった嬢の名前なんて出すなよ、基地外。
言い訳が苦しいんだよ、頭悪そうだしそんな事も理解出来ないんだろ? 900で例って書いてるのにね
単発IDばっか
だったら舞でいいよ、舞がいなくなったら移籍先の店に通うよ ID:R4EfTSkf
ID:i2vQAkyh
ID:gT0FDRs7
ID:WmECwnFM
は同じ人が連日書き込んでるんだろうけどやはりウザいな
店員のレベルは正直どうでも良いけど、こりゃ電話を切りたくなるのも分かるわ 店員擁護多いな
あんま店員含めて店の評価する人少ないんだね
ここに書いてるようなこと本当に聞けてたら書き込まないよ 何だかどうでも良い話で白熱していますね。
ホームページの写真と紹介文で想像して、アタルかハズレるかをお遊びするのが楽しいと思いますよ。 ドキドキで
お金を払い
待つ時間
どんな娘に
会えるのだろう こんな娘とイイな
デキたらイイな
アんな妄想(ユメ)
コんな妄想(ユメ)
いっぱいあるけど サラが何か怖いってどういう事❓
俺が入った時は初出勤日で凄く緊張してた。
容姿、雰囲気と違ってアニメ声の女子アナ系。
イキップリは激しかった。
キス魔のフェラ好き。サービスは発展途上としても
良いコンパニオンだったよ。 >>936
>>936
いやならいいんだ。俺とフィーリングが合わなかったのかただ緊張してたのか。他の人どうなんだろと思って書いた。良嬢は良嬢 最近の新人、良さげなんだがとりあえず
安定の舞にはいって様子見だな… >>940
カモミールにいた時に入ったことがある
結構人気のある嬢だったし、他人にもオススメできる
マットもうまいよ >>938
いや、すげー言いたいこと分かるわ。
俺も怖かった。でも好きな人は好きだろうし悪い子とは思わない。
舞も良嬢だけどそんな合わなかったし、俺のタイプが変なのかも。 >>939
ここまで舞舞推されるとスカウトピンハネ臭がくっさ 新人の情報は沙羅ばかりですが、七星の方はどうですかね? >>945
「後悔させませんので私を選んで下さるととってもうれしいです。」
確かにこのフレーズはそそりますね。 >>929
舞はこの店が最後だよ
移籍するなら3年もこの店にいない
ソープ嬢は新人期間が客取りやすいから
ピカソでも人気ではあるんだろうが >>944
やっぱりですよねー!まあ皆さん入れば分かるさ 将来の夢の欄でおばあちゃんを語ってる時点で戦慄したかな 所詮、金払って女抱いてるんだから、そんな
無理難題いちゃもんつけるなよ。
別にピカソでなくても良い店、魅力的なコンパニオン
他店に居るだろうけどココで遊ぶんだからさ。
もっと紳士的振る舞いましょう。 例の競馬界での持続化給付金不正受給を扇動した大塚税理士の妻、おりもりおも大変だな
金持ち、経営者はやはりどこかで不正をしているのか
良い時期はいいが、落ちる時は家族を巻き添えにする >>956
いちゃもんは誰もつけてないし最近で一番良かったと言ってる。紳士的にふるまうからこそここだけでとどめてる。
それにメンヘラほどどちゃくそエロいからねー 9万でそこそこ可愛い子が抱けたら御の字だろ
そんなすごい美人がソープなんかやるか >>944
怖かった、って表現がピンと来ないんだけど、どういう感じなんですかね?
あと美玲に入った人居ないですかね? >>946
どうでもいいならいちいち突っ込まないだろ
気になってるかお気に入りなんだろバレバレ この板見て必死に良嬢を探してるレベルの収入のサラリーマンが通う店じゃない
もっとマシなことに金使うべき
余裕のあるおじさんがいい女をおもちゃにする店だよ 良い感じに気持ちよくしてくれる女が多くて気に入りました。 「ここは金持ちが女をおもちゃにする店」
かっこよすぎる >>964
>この板見て必死に良嬢を探してるレベルの収入のサラリーマンが通う店じゃない
8万ちょっと出せば誰でも通える店やろ・・・ >>974
おたくみたいに一人もんと違い家族いると8万がきつい人多いでしょうね。 大学卒業記念&社会人デビューする前に
来週辺りこの店で思い出作りするつもりです。
マットプレイ出来るお姉さん誰ですか? >>976
マットプレイしたいなら他の店がいいよ
ルーブルとか >>970
男のおもちゃになって、20年くらい働いたお金もらって、金銭感覚と自分の価値を勘違いして、年老いて金も家族もなしで悲しい余生を歩むのが、ここの店出た女の末路 >>982
こんな短絡的なバカまだいるんだ。人生いろいろ。少なくともおまえよりはましだろうよ >>982
あのさぁ、何だかんだで店利用、嬢に世話になってるん
でしょ❓そんな考え低レベルすぎるよ。
人それぞれ目的、目標達成して引退した ここで美人ならと勧められてる嬢ハズレだったわ
スタイルも悪いしテクなし積極性なしで最悪
馬が合わなかった まぁ、ここの店の女性はデブ、豚は居ないけどさ。
比較的スレンダー、華奢で胸小さめの女性が
多い気がするよ。店も若干、時短するし
女性も時間稼ぎするし、サービスもヌルイし
マットもやらないし、前回入った子はお掃除フェラも
なかったよ。 >>991
わかる。
美人がぬるいサービスする店という認識。 不美人がマットもやらない超高級店もあるんだから文句言うなよw デブ、豚じゃなくても腹緩い子いるよね、ガッカリ
あまりにぎこちなくて入れることすら躊躇した
お掃除フェラもなかったね、やる気なさすぎて時間の無駄だし風呂入るのすら嫌だったわ >>991
あんたの見た目や態度、不清潔さが問題だったのでは? たかが9万払ったくらいでいい気にならない方がいいですよ よく来る客で紳士な男おおいんだから必然的に客を選ぶ嬢もいるだろ お掃除フェラはしてもらえるとうれしいのは事実
でも、男が自分の精液を舐められるかといっったら普通は舐められないわけで、
女の子が自分の体液がベトベトについた陰茎を舐めることを喜んでやるのかと言われたら
あまりやりたくはないやろね
まあしてくれるならラッキーくらいに思っておいた方がいいやろ いや基本S着だからゴムを取り除いた後にゴム臭いのをお掃除するのは結構レアだと思うんだがね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 7時間 30分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。