吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し ドルチェグループの幹部が紅顔のしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 >>127
泡姫はうたちゃんしか知らないが、お◯んこの締め技最高でした。プロフィール写真<写メ日記<生うたちゃん、! (うた)イったあと締めてくるのがたまらなくいい、まだなら試したほうが吉 >>133
18秒で見破るとはかなりのツワモノだ。まあ、ぽっちゃり好きにはハマるかも知れない。その分、乳はデカイが、、、 >>134
5秒で見破った。噂どおりであれば嫌いじゃないどころかむしろ好きなタイプの一例。でもこの店では求めてないかな… >>136
134だが、動画見直した。
確かに二の腕だけでなく、腕、膝のアップになっているときの脚、修整失敗だ。
実際太かったから、ぽっちゃり好きにはお勧めする。 ここの新人も凄く良さそう
口コミ信じてドルチェでいい思いしてるからここも行くわ
口コミ割土日も本指名もやってくれるともっといいのだけどな 新人多いし昔からドルチェの新人は当たり多い
スカウトが若くて可愛い子引っ張ってくるから 50分と60分てそんなに違い出るかな?
どっちが多いとかわかる? ここもドルチェと同じで口コミいい女の子入ればアタリ ハズレしかいない店だから割引しても待機祭りの糞店www ドルチェグループのスレに悪口書いていってるけどなんか恨みあるの >>150
在籍全員のハズレ理由を書けないと営業妨害ですよ。 あれだよ
掲示板荒らす店でしょ
他店の掲示板にまで書くから業務妨害で訴えられたら負けるでしょ
タチが悪い 客の書き込みなら揉めても面倒くさいし店にもマイナスになるし金も大して取れない
ライバル店なら許す必要もない
続けばやるでしょ
負けたライバル店はイメージダウンで墜落かもね 掲示板荒らしてる店の大問題は自分で荒らしてるし挑発してるしキチガイとか書き込みまくってるから勝ち目ないんだよね
営業妨害とか言って客を脅迫してるし
勝ち目ないから仕掛けてこない
客相手に争ったって店のイメージダウンの方が圧倒的な痛手
強姦とかの分かりやすい犯罪は戦う可能性あるけど
戦うのは女の子ね 待機祭りは事実だしろくなのいないからもう使わないよ
あずさなんてドルチェのトップランカーなのに昨日は待機しまくりだったしね
そもそも予約が皆無な嬢しかいない
良くて安ければ客は来るよ
他店スレへの誘導の書き込みはウザイだけで反感かう
バカ丸出しwwww >>158
女の子のモチベーションにも関わるから大事だよ
当欠防止にも役に立つ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は やっぱりドル系はここ含めて吉原だとダメだな。川崎はASだけは勢いあるけど新店は軒並みダメ。コロナってのもあるんかな。 ダメの意味が分からない
店が忙しいか知らないが良い子と遊べれば満足 >>162
予約状況見るとひどいよね
待機だらけだからろくに客がいないよね
割引しても客呼べない嬢しかいないってことだよね ドルチェもそうだけど前日15時からの電話受付からが基本の店で予約もくそもあるか
当日予約か電話か写真で埋まってくのが基本
前日予約で完売なんて土日の人気嬢でさえ稀 何言ってるんだ?
姫予約あるから良ければ直ぐに姫予約で埋まるよ
あいなとかはそうだったし川崎の店は予約完売しているよ あいなとか古い子しか知らない奴w
ここやドルチェは新人に大当りがいる
店は開示請求して他店の書き込みの営業妨害を訴えた方がいい >>167
あずさはドルチェからの移籍でトップクラスのランカーだったけど待機だらけだよ
コロナの影響もあるけど客がいないのは間違い無いよ
ひなたもいなくなり吉原のドルチェグループは終わってる
川崎もドルチェはビミョーでアフタースクールだけ好調だよ
お前系列含めて店使ってる? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※ ゆのとかも良さそうだよなーと思いつつ川崎の18歳へ
口コミと掲示板の推しと両方あれば踏み切れるんだけど
ドルチェはそれでアタリばかり引いてる ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 他店の嫌がせだから
口コミ信じて好み選んで入れば大丈夫 騙されたと思って入ればすべてわかるよ
まじで騙されて唖然とすると思うけどね
店員必死になるのも頷けるレベルの低さだね ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>187
誰に入ったか書いてくれる。
君が入った嬢全てね。
何が悪いのか書いてみろ。
できないだろ客じゃないから。 ドルチェからの移籍した嬢は結構いい子が多い
最近の新人でパネマジくらったから安定を求めるなら移籍した子に入って間違いはないな おいおい新人みほ
秋葉原コスプレ学園めぐみ
と木曜日の出勤予定かぶってんじゃん
どっちの店を裏切んねん >>196
客来ない店だから予約入るか見て決めるんだろ
新店で割引してるのにお茶引きだらけだからしょうがないよ
割引されてもこの嬢質ならいかなくなるよな >>198
安くしても客がいなくて待機だらけなのが事実
必死のステマも意味ないよ >>199
実際そうなの
ここが暇なのは川崎の系列がライバルだから
だいたいどこも暇だし
今流行ってる店なんてあるか >>202
店員乙
それならこんなにガラガラじゃねえだろ
客来ないから嬢の出勤も減ってるじゃねえかよ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口www
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 祝日で出勤少ないのにあずさ以外4人待機ってなんだよ
まともな嬢入店させて出勤させろよな 嬢は若くて可愛い
ここは系列がライバルだから川崎行ってるんだろ >>213
川崎行く奴もいるだろうけどクオリティー低すぎだよね
俺は川崎は行く気がしないから吉原内の選択肢増えると思ったけどダメそうだな >>214
ドルチェの上位ランカーと新たに若くて可愛い新人スカウトしてるのに女の子レベルがライバル店より低いとか有り得ん
客入ってるし、ホームページしか見てなくて何が分かる
嫌がらせいい加減に止めたら
ずっと続けてるよこいつ >>204
格安店にも関わらず大幅割引きしたのはある意味スゲーと思う
だけど決断前に怠け者のこころに渡した10万円返せよw
店外だからって携帯ゲームいじりだけで10万円はやりすぎだろw
プラチナステージはキャストが礼儀なさ過ぎるし頭おかしい >>218
他店のスレと間違えました、ごめんなさい(>_<) >>216
客いないから嬢の出勤も少ない
吉原ドルチェも予約がスカスカの待機嬢だらけ
現実見れば一目瞭然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています