吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し >>581
レポありがとうございます。
多少パネマジありってことは、ハードル上げなければ許容内ですかね。
今上がってるのと別な時期に撮った写メを吟味してから
突入するかどうか判断しようと思います。 >>582
いえいえ。
パネルが新しく変わり、割と近い感じになったかと思うので見て頂ければイメージしやすいかと思います。
とても優しい子なのでオススメです。
メイド服着ると >>577
完未が本当の場合、メイドカフェ出身者のソープ嬢多いよね。
時間制でシャンパンとか出して、客に売り付ければ女性にバックが入る今のメイドカフェってキャバクラと何が違うだろうね。水着dayとかもあるし。 ここじゃないけど、ソープ嬢が現役メイドカフェ嬢だった時もあった。数万のシャンパン入れてもらったとかの話を聞いていて、嬉しいような、哀しいような、、、とりあえず、メイドカフェでの客は知らぬが仏。 ドルチェに入ってきた新人は他店との掛け持ち嬢らしいが
ここの新人もでしょうか? 今日の新人さんはどんな感じでしたか?
前店はどこだろう? ありなちゃんレポ
結論からいうと惜しい。惜しすぎる。かわいくて接客も最高だが致命的な難点あり。リピートは熟考中。
ルックスは日記の写真のまま。写真のイメージよりさらに顔が小さくファッションモデルのようなスタイル。肌もきれいで街中でもかなり目を引くと思う。
他のレポでも言われていたが超痩せ体型で脂肪がぜんぜんないので好みが分かれそう。少々サメ肌気味。毛なし。
トークはぐいぐい来る。しかも楽しい。歯磨きしている間にもどんどん話しかけて来るので口から泡がこぼれてくる。
キスは超濃厚。しがみついてきて口の中を吸いとられそうなほど。乳首舐めは絶妙の力加減で気持ちいい。フェラは普通。八重歯が当たってちと痛い。潜望鏡あり。
前戯でも超絶反応する。受付まで響き渡りそうなほど絶叫し逆に気が散る。クンニでびくんびくん痙攣して首をへし折られそうになるがこれは演出だろう。よく言えばサービス精神の現れだと思う。 >>593
問題は挿入後。性交痛があるのか足ブロック気味。イッたと言って何度も中断。それでもかなり我慢しているようだった。なんとか発射するも気が散ってあまり楽しめなかった。
以上。
長くなってしまったがそれだけ記憶に残る嬢ということは確か。後から思うと過剰なまでの濃厚DKや感度の良さは挿入の弱点をカバーするための苦肉の策かもしれない。
悩むのがリピートするかしないか。今回おれは挿入中に痛そうにしているのが難点と思ったが、これが毎回なのだろうか。
もしかすると前の接客で痛めていただけかもしれない。もし遊んだことがある人で痛そうなそぶりがなかったなら教えてほしい。おれにとってもリピートするかの重要な基準になるので。 いや、書き過ぎだろ
レポが書きたいなら女の子に読まれても傷付かない内容に抑えるべきだね
詳しいレボなどいらん ここは別に女の子のことまで気にしなくていいだろw
そんなのはヘブンとかの口コミだけでいいわ >>597
この程度で傷つくメンタルならさっさとソープやめたほうがいい。そもそもレポの大部分は絶賛する主旨なのでこれで入る決断する人もいると思うよ。
なんか都合悪いことでも書いてあった? >>600
ソープで働いてるからって別に普通の女の子であって特別なメンタルを持ってるわけじゃない
君の家族がソープで働いてたとして上みたいなレポートをネットにあげられても何とも思わない? >>594
デカくて遅漏なのでしょうか?
相性の合う子を探した方が良いのでは? 最近の新人さんはみなさん下は脱毛済みですね
お店の方針なのでしょうか?
それとも最近の子は結構普通なのでしょうか? 新人
みく
あやめ
しゅな
あんり
めい
のレポお待ちしております 今日初出勤の新人さん
もう初日で消えてません?
出勤したのでしょうか?
入った人いますか? >>624
店のページのプロフィールの前職にもそう書いありますね
入ってみてどうでしたか? >>620
脱毛ってちゃんとツルツルのやつですか?
中途半端に剃って汚くなってると萎えます ツルツルのやつです
ジョリジョリではなく
もしそのままの子がいたらレポお願いします 体入あい
写メ日記の写真にコスパラって文字が入ってて草 最近、新人の質が大幅に低下したような
夏休み前に若い子が来るといいけど >>628
店間違えてるのか?w
コスパラにこんな子いたかな さやってどうですか?
出勤してもいつも即ヒメなので
かわいそうで入ってあげようかと 笑 >>632
純粋に店名を間違えてるんじゃねーの?w >>634
誰ですか?
最近いなくなった子いましたか? >>636
パネルと写メ日記が違うのは構わない、本人はどちらに近いの? 巡回チェック中の店員さん
おすすめの子教えてください >>634
メイド一覧見るとずいぶんと人数が減ってるような
欠勤続きでそのまま移店? まこっていつ飛んだの?
出勤ないなと思ったら消えてました
完全引退? この前入った子に+でNN持ちかけられたわ
なんで小遣いやらないといけないんだと断ったが
NN基本の店より結果高くなるし病気の疑いも怖いし
気分最悪 fc2で流出してた子はここに在籍してたのか。可愛いから入りたかったけどもう辞めちゃったのかな? このスレなら名前分かる人いるかなと思ったけど在籍嬢全部見ても似てる子いないしもう辞めちゃってるんだろうね。
残念だけどしょうがない。 サンプル画像を見ると、本当に店内で隠し撮りした感じですね
そう言えば4月ごろ待合室に盗撮した人の顔写真が晒されてましたね
この人、盗撮したので警察へ通報しましたみたいな注意書きでした >>655
部屋の壁紙とベッドの感じが店の個室だな 先月か今月かでこの犯人だと思われる奴の逮捕情報が出てたからそれは多分別人だと思う
ただここのスレ民が知らないなら昔在籍してた子の可能性もありそうだね >>660
昔って言ってもこの店ができてまだ一年未満でしょ そうなの?
じゃあそこまで人気なかった子なのかな…可愛いっぽいのに ここ持参コスできるは良いんだけど上下2点で4000はどうかしてるぜ >>>666
入店してすぐにマイガールが100人超えかと思ったら
もう1000人超えてる
何が起きてるのかわからん 毎回、前日予約完売のあおばって地味にいいのか?
姫予約のロングの太客が多いのかな? >>673
気になって入る連鎖が起きてるけど
普通だったよ >>653
み○さんですね
最近出勤してないみたいだけど、可愛くてフランクな娘でした。 >>679
○ほさんです
フロントに電話してる時に逃げられたって言ってた ドルチェ制服無料化。ドルチェ化で生き残りをかけるのかな? ここの店の近くってNN格安が勢力を増しているからやりにくそうだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています