吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ドルチェの部家が改装してキレイになったから、メイドの部家がボロいのが残念
特に湯船の狭さはなんとかして欲しい
湯船の大きさはこんな感じ
改装前のドルチェ>元ラブコーポレーション>改装後のドルチェ>メイドパラダイス まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女との
みだらな行為を撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金巻き上げるから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww(笑) 1000円のお菓子を差し入れするなら
可愛いポチ袋にでも入れた
千円札のが喜ばれるんじゃないか?
少なくとも捨てられる事はないだろ 貢物なんてしてもしなくてもサービスは変わらんだろ
愚かしいからやめとけ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だお
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 去年の緊急事態宣言中は
いろんな店が閉まってるか
裏営業してるって感じで
吉原閑散としてたよね 休みにはならんだろうけど
早仕舞いとかはあるかもね きらりって子、たまたま見た都内のデリ3店舗の店全部に同じ写真の子いてびびった…
ここまでくると他に何店舗掛け持ちしてるか興味出るわw 掛け持ちしてる店の系列店に写真出てるだけじゃないの? この一連の書き込みウゼー
テメーで店に電話して聞くなり直接店に行って聞くなりしろよ
289 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/01/09(土) 16:11:56.28 ID:YqV33ke2
最近の書き込みだけど全部同じヤツだろうな
高級店は違いますかね?
高級店はいくらぐらいですか?
感染娘がでたら好評されますかね?
自粛でも女の子は来ますかね?
自粛でも安くならないですかね?
なつみとれむですね?
時短でどうなりますか?
やはり営業休止ですかね?
人出は少ないですか?
営業休止はありえますかね?
混んでますかね? ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 りりあちゃん感想:
俺:この世にこんな子がいたとは。。
店:お客様、ここはメイパラです。。
俺:そうであった〜〜!!
明日出勤だけどいけないのが悲しい。 ドルチェグループの幹部が紅顔のしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 >>127
泡姫はうたちゃんしか知らないが、お◯んこの締め技最高でした。プロフィール写真<写メ日記<生うたちゃん、! (うた)イったあと締めてくるのがたまらなくいい、まだなら試したほうが吉 >>133
18秒で見破るとはかなりのツワモノだ。まあ、ぽっちゃり好きにはハマるかも知れない。その分、乳はデカイが、、、 >>134
5秒で見破った。噂どおりであれば嫌いじゃないどころかむしろ好きなタイプの一例。でもこの店では求めてないかな… >>136
134だが、動画見直した。
確かに二の腕だけでなく、腕、膝のアップになっているときの脚、修整失敗だ。
実際太かったから、ぽっちゃり好きにはお勧めする。 ここの新人も凄く良さそう
口コミ信じてドルチェでいい思いしてるからここも行くわ
口コミ割土日も本指名もやってくれるともっといいのだけどな 新人多いし昔からドルチェの新人は当たり多い
スカウトが若くて可愛い子引っ張ってくるから 50分と60分てそんなに違い出るかな?
どっちが多いとかわかる? ここもドルチェと同じで口コミいい女の子入ればアタリ ハズレしかいない店だから割引しても待機祭りの糞店www ドルチェグループのスレに悪口書いていってるけどなんか恨みあるの >>150
在籍全員のハズレ理由を書けないと営業妨害ですよ。 あれだよ
掲示板荒らす店でしょ
他店の掲示板にまで書くから業務妨害で訴えられたら負けるでしょ
タチが悪い 客の書き込みなら揉めても面倒くさいし店にもマイナスになるし金も大して取れない
ライバル店なら許す必要もない
続けばやるでしょ
負けたライバル店はイメージダウンで墜落かもね 掲示板荒らしてる店の大問題は自分で荒らしてるし挑発してるしキチガイとか書き込みまくってるから勝ち目ないんだよね
営業妨害とか言って客を脅迫してるし
勝ち目ないから仕掛けてこない
客相手に争ったって店のイメージダウンの方が圧倒的な痛手
強姦とかの分かりやすい犯罪は戦う可能性あるけど
戦うのは女の子ね 待機祭りは事実だしろくなのいないからもう使わないよ
あずさなんてドルチェのトップランカーなのに昨日は待機しまくりだったしね
そもそも予約が皆無な嬢しかいない
良くて安ければ客は来るよ
他店スレへの誘導の書き込みはウザイだけで反感かう
バカ丸出しwwww >>158
女の子のモチベーションにも関わるから大事だよ
当欠防止にも役に立つ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は やっぱりドル系はここ含めて吉原だとダメだな。川崎はASだけは勢いあるけど新店は軒並みダメ。コロナってのもあるんかな。 ダメの意味が分からない
店が忙しいか知らないが良い子と遊べれば満足 >>162
予約状況見るとひどいよね
待機だらけだからろくに客がいないよね
割引しても客呼べない嬢しかいないってことだよね ドルチェもそうだけど前日15時からの電話受付からが基本の店で予約もくそもあるか
当日予約か電話か写真で埋まってくのが基本
前日予約で完売なんて土日の人気嬢でさえ稀 何言ってるんだ?
姫予約あるから良ければ直ぐに姫予約で埋まるよ
あいなとかはそうだったし川崎の店は予約完売しているよ あいなとか古い子しか知らない奴w
ここやドルチェは新人に大当りがいる
店は開示請求して他店の書き込みの営業妨害を訴えた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています