吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し ドルチェ制服無料化。ドルチェ化で生き残りをかけるのかな? ここの店の近くってNN格安が勢力を増しているからやりにくそうだね。 めみちゃんってなにがいいの?
写メ程度には可愛いから人気なのかな? 7月初めまでいたゆかって子、なかなか良かったのに突然消えちゃった
他店に移籍した? めみはお金出せばLINE交換もしてくれるし店外デートもしてくれる。 >>684
出勤日丸一日貸し切りで外出?
ドルチェの写メ日記であったような ご予約完売 あおば
太客いっぱい?
特別なサービスでもあるのかな? メガネ型カメラのやつみたいに、また張り出されるのかな? こういうのって販売目的なのかな? 店の運営が変なことにならない事願うよ。 >>689
隠し撮りしてた客を待合室で詰めてたって事?
待合室で隠し撮り(?)してたら捕まったってこと? >>670
月一位で出勤してるね。
完全卒業するから!って何回も営業LINE来たけどどうせ辞めねーだろと思ってシカトしてたら案の定これで笑ってる >>695
待合室のおっさん撮ってどうするんでしょうね
でも対象がこっちだとわかるとちょっと怖いね
安心して遊べん ドルチェはコンプライアンス、法令遵守意識が足りない。
盗撮、盗聴犯の写真を貼り出す行為は名誉毀損だ。
警察に通報して司法処理すればよい話が私刑にしている。
こういった店は淘汰されるだけ。 >>699
名誉毀損だってwwwwwwwwwwwwあほすぎるだろwwwwwwwwwwww
盗撮犯本人降臨はさすがに草生えた >>699
やってることが角海老と変わらないよなw 角海老事件も盗撮犯に対して制裁したからだろ。
パトカーで店を囲まれて店長以下スタッフ逮捕されて嬢達も事情聴取されたのが角海老事件、約2年の営業停止だとよ。
ここも全国放送で脱税の告発されて有名だし、いよいよ終わりだね。 こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 日曜なのに当欠出て部屋数より少ない出勤7人てオワットル >>698
金とれそうな妻子もちに脅しかけるんじゃない? あおば飛んじゃった?
どこに行ったか知ってる人いますか? >>709
性格良かったよ!顔はすごく可愛いわけではないけど愛嬌があって男ウケは良いと思う。
俺は気にならなかったけど体型は好みが分かれるかな。
胸は大きく形は整っているけど、乳輪が若干大きくて乳首は陥没。
お腹は気持ち大きめだから細身好きには厳しいかも。あと綺麗なパイパン。
会話もプレイも楽しめたから個人的には入って損はないと思う。 ついでに他の子のレポも良かった順に。
める:細い、可愛い、性格良い。乳首ピンク。流石人気嬢と感心するくらいに楽しい時間を過ごした。ただ若干歯並び悪い。
のあ:写真・動画の加工力の進歩を感じる。けど本人も十分可愛い。乳首黒に近い茶色。柔らかい雰囲気で和む。
うらら:巨乳。あちらから2回戦のお誘いを頂いた。
しゅなと同じ系統の顔。独特の雰囲気。でも嫌じゃない。
ゆずは:接客丁寧、スタイル良し。乳首ピンク。
ちあ:写真の印象以上にロリ。そばかすあり。マシンガントーク。
くう:身長も声も低い。巨乳。写真と印象が違う。
ありな:あばら浮き出てる。キスが勢いつき過ぎて歯がガチガチ当たる。鳴き大きめ。
まい:キャラが独特。じょりじょりパイパン。 >>714
うららと同率くらいかな。
ただ、あくまで個人的な順位ということを留意してほしい。
ありななんて完売連発しているし。 >>712
める気になってたけど歯並び悪いのかキスする時に気になるレベル? >>712
くう、順位低いんですね
サバサバしすぎてて嫌なのかな?
あと顔は有名アイドルに似てますは詐欺だろと思ったけど >>716
キスするのには全く支障ない。
右上の前歯2本目?(うろ覚え)が斜めになっているだけで他は問題ないよ。 >>717
実物も可愛い部類だけど期待値が高過ぎた。
別に失礼な態度だった訳ではないのでくうが悪いということはないけどサバサバは苦手。
同じくパネルと落差があるのあを上位にしたのも会話や雰囲気の部分が大きいかな。 この流れに便乗して
あずさはずっと1位ですが、顔より愛嬌や雰囲気タイプですか? 誰か代わりに答えてあげて。
712のレポ見て貰えば分かると思うけどあずさとは遊んだことない。
あとレポ漏れがあったので追加。
じゅり:この子も写真と違う印象。肌荒れなのか軽めのアトピーなのか肌が綺麗ではなかった。ただの肌荒れの場合、何ヶ月か前なので治っている可能性あり。性格は悪くない。
順位はありなとまいの間くらい。
在籍中の子はこれで本当に全部書き切ったから、また新規で入ったら都度レポあげる。 >>722
詳細な情報サンキュー。
めるとゆずはは入ったことあるが、大体同じ印象。個人的には、ほぼ互角だった。
二人とも顔は好みが分かれるかもしれない。 体入のゆきが気になる
違う店の全然出勤上がらない子にそっくり
掛け持ちか聞くのも野暮だし、そっちでも入った事ないから確かめようが無いけど >>725
あっ、ゆきも入ったわ。
激細だよ。前の店を辞めてるかカケモチかは知らない。 >>726
入りたかったが全然出てこなくてね
もう忘れてこっちに入ることにする
パネマジはどうですか?
あの顔そのままならめちゃタイプ >>727
ないとは言えないが、写メ日記で動画で顔出してるから見るといい。あのまんま。
少し不思議ちゃんなとこがあって個人的にそこが苦手だが、スレンダー、イチャ好きには決して悪くないと思う。逆に巨乳好きは止めた方がいい。ほぼない。 今いない嬢も含めて、正直、コレといった嬢はいない印象。
他店ではオキニもいて結構通ってるんだけど、ドルチェとここは、見つけたことないんだよな。たまに地雷もいるとはいえ、悪いわけではないんだけど、、、 >>728
前の店というかまだ在籍ある
ゆきなのか確証がないので川崎のソープとだけ >>729
ありがとう
不思議ちゃんは想定内、あんな雰囲気の子に多い
今度こそ逃げられないうちに入ってくる >>734
川崎も吉原もドルチェは店ごとにスレあるよ >>712
このレポ参考に4人ほど入ったけどレポに近い印章だったわ
悪くは無いし楽しいんだけど、裏を返すか?と言われたらうーんってなる子ばかりだね。 >>737
俺も同感。前にも書いたけど、その他の子も裏返すほどの気持ちにならない。
でも決して悪いわけではない。 >>738
地雷でもないし金ドブでもないし、普通に楽しかったし満足度は高いし入って損はない子が多いよね。
ドルチェのランカーのみゆなとかも入ったけど、同じ感じで裏を返したくなる決め手にかけるというか。
入ったことない子にどんどん入るみたいな遊び方になる系列だよね。 >>739
712のレポ書いた者だが少しでも参考になったならよかった。
また何人か入ったらまとめて簡易レポ書くわ。 >>740
サンキュー。
724とか、ゆきの事を書いた者だが参考になった。 >>739
みゆなは、かなり人気ある方だから彼女でダメならこのグループは厳しくない?
候補の1人でまだ入ったことはないけど。 >>742
みゆながダメな訳じゃないしこのグループで入った中でサービスに関してはイチャイチャ感が1番あって良かったと思うよ。
ただ裏返したいとは思えなくて、Dolceからメイパラに店変えたんだよね。
どうせなら本指で通える子を見つけたいだけだよ。
辞めた本指の幻影追いかけてるだけかもしれんが…… >>743
吉原のドルチェグループは正直そこまで入れ込むレベルの子は難しい気がするなあ。もちろん個人的な感じだが。
上を目指すと他店になってしまう。 ドルチェやここは安牌な嬢が多いけど、大当たりはいないよね >>746
激安店だとそんなもんだと思ってる。
ハニコレ、モモ、コスパラでランカー嬢入ったけど、裏返すほどではなかったし。 そうなんだよなあ。ルックスにそこまで拘らなければ相性で気に入る子がいる可能性はあるんだけど、吉原ドルチェグループは今のところ全滅。不思議な程に。 すみません、この店でドルチェのセーラー服も頼めるようになったんですか?
メイド服も良いがここの嬢の制服姿も見てみたい >>751
そうなんだ。それって店に言えばいいんかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒www
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>753
ドルチェ制服でお願いと言うだけだね。ただし、予定時刻よりだいぶ早めに言っておかないと対応してもらえないかも。スタッフ不足なので。 >>755
ありがとう。今度言ってみる。たしかにスタッフ不足ぽいよね。ちゃんと送迎してくれんのかな?悪いからいつも通り歩いて行ったが周りの声掛けがうざかったわ こないだ2時半ごろの予約したらその時間の送迎はしてないって言われてびっくりしたな
俺もいつも歩いて行ってるからいいんだけど、送迎して欲しい客は逃げるだろう
店についても待合室に俺しかいなかったし大丈夫か、ここ 土日は送迎してないって言われたけど平日はどうなの?
送迎あるなら平日にしようかなキャッチうざすぎて歩きたくないんだよね。 土日もしてなくて平日もなかったらもう一生やってないやんな 早い時間と遅い時間は送迎はしてない
あと基本三ノ輪のみ
鶯谷はやってないとかじゃない?
女の子の送迎最優先だからね >>761
土日の12~19時の間のどこかでよく遊ぶけどその時間帯で送迎されたことないよ。
9月か10月までは送迎あった気がするんだけど11月になってから送迎なしと言われてる。 >>759
将軍のキャッチがうざかったわ。ここ送迎ないから客少ないんかな?俺初めて来たけど予約すんなりできて正直とまどったわ >>762
まあいっそ送迎なしは割引すりゃーいいと思ったわ。送迎してもらう気なかったが向こうから送迎どうしますか?すらなかったからな。てか従業員少ないのに電話予約メインは辞めたほうがいいんじゃないの? 送迎は実質なしと思った方がいい。記載してある通り、断られる時ある。
断られたらタクシー使わないと間に合わない。早めについてて三ノ輪なら、それから歩く手もあるけど。 池袋から行くから三ノ輪まで行くのめんどくせえ
鶯谷から送迎してほしいのに毎回断られる 60分20000円の店に多く求めすぎだ
送迎は120分以上の人だけとかでもいいくらいだ
今ガソリン代も高いのに >>768
記載をちゃんとしてほしいもんだ。俺も鶯谷から送迎して欲しかったが朝電話したら一人でめっちゃ忙しそうだったからチャリで40分かけてきたよ チャリで40分ならまだいんじゃない
都内なのに店着くまで電車で1時間半くらいかかるんだけど >>769
午前10時頃迄と夜22時頃以降は女の子の送迎のためそもそもやってないけどね >>771
普通に昼間でもやってないこと多くない?
三ノ輪から歩いて15分とかだし別にいいけど >>772
まあ俺は北千住方面だから昔は駅から歩いて店行ってたけどチャリのほうが金も時間もかからないからチャリにしたわ。上野方面は大変だわな >>770
電車のが時間も金もかかるよな。店がせめて角にあったらよかったんだかな。周りにボーイが店の中からの呼び込みがとにかくウザい。てか今の時代吉原ブラブラ歩きながら店探すやついんのかね? 客引きなんて近づいてきても「あ、予約してるとこあるんで」と愛想笑いしながら歩き続ければ何の問題もないよ いちいち相手するのもウゼぇ
年齢詐称の糞地雷BBAしか出てこねえ糞客引きの店なんて行かねーっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています