吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し >>797
サンキュー
うーん、でもこの店では平均的レベルって感じだね
地雷ではない感じだけど ドルチェが前日15時からネット予約始めたのに何故こっちはやらないのか DOLCEで試して、良さそうならこっちもやるつもりなのかな でもDOLCE系列で前日ネット予約やってないのここだけだな
単に客少ないからやらないだけかね >>801
姫予約がたいはんだからじゃない?TwitterのDMとかさ。姫予約が便利すぎる 体入ふうり現役AV嬢って書いてあるけどFC2とかシロウト動画系か? 体入のときはいったけど顔小さくてTwitterのまま可愛い子だったよ
あんまり鳴かないけど じゅりちゃんってもういないのね。話しやすくてかわいい子だったなー じゅりってインテリな子だっけ?
あまり話が合わなかったな
泣きも弱いし >>813
愛嬌あって良い子だったよ
顔も普通に可愛いし珍しく裏返した子 >>813
おっぱい大きくてよかった
関西弁がかわいい
顔は日記とは微妙に違ったけど うららって辞めた?
何回か指名してて気に入ってたんだけど12月の半ばから出勤がない。 >>814
>>815
ありがとう。良いやつだな。 今度の日曜にちはると遊ぼうと思ってたのに今日になって出勤取り消されてトホホな気分 新人のうるはが気になる。
新人のるいに入ったら写メの別人すぎて金ドブに捨てた気持ちになったので、新人に入るの躊躇うんだよな。 へれんもだいぶ写真と実物違ってたけど、プレイは十分に楽しめたなぁ。いい子ではあった。 >>821
樽体型であんまり若くなさそうだった話多めでテクなし写真詐欺が酷すぎて別人だよ。
うらら1ヶ月出勤しないから適当に選んで入って損した気持ちになった。
オキニの帰りを待つしかないんだな、、、 >>824
可愛くて巨乳だけど、当欠するし日記も書かないし、どうも突撃できないでいる >>825
突撃したことある?
ないのに可愛いってわかるの? ちはる18日出勤予定だったのに11時ごろ取り消してた
先週も前日か当日に出勤を取り消してたしこのままフェードアウトするかもな >>831
ちあ
日記を全部削除しているところが気になる。 >>835
顔:童顔(良くも悪くも芋っぽい感じ)
モデル系のかわいい子がいい人には合わないけど普通に可愛らしい感じ(年確されそうな顔)
スタイル:背は記載通り小さくて爆乳で言うことなし(ウエストはちゃんと細い)
胸:爆乳なのにめちゃくちゃ綺麗(乳輪、乳首共に完璧だと思う)
下:特にキツくもなく普通、匂いなし
性格:全ての面で気遣い完璧、会話も良い感じ
風俗は割と初心者だけど野生も含めたら150種類くらいの乳を見てきた中で多分TOP5には入る乳だった。
こんな感じかな
写メ日記書かなくても人気の理由がわかるから入って損はないと思うよ。 ちはるは気遣い出来る子だよね
以前は某高級店にいたらしいからその点はキッチリ教育されてるんだろうけど >>842
オキニ隠しか841が相当キモいかのどっちかだろ。
それか俺にはもっと気を許してるとかいう痛客か。笑
気遣いすごいねって話からどんな客にもそうなの?って聞いたら大抵そうだけど私も人だから態度に出ちゃう事も稀にあるって言ってたし。笑 初顔合わせの時は嬢の好きな食べ物持っていくわ
ちはるの場合はチョコレートとかな
あと紳士的に接してやればキモ汚いおっさんでもないかぎり雑な扱いはされんだろ
ちはるは前の店でガチ恋客に迷惑してたから客の態度は結構見てると思うぞ 食べ物は基本的に捨ててるっていう姫が多いね。その場で食べさせようとするのはキモイの極致で後で吐くと、ここの姫が言ってた。 欲しいのはゲンナマです。1000えんでも2000えんでも。モノは面倒くさいだけ、モノ持ってくるならカネをくれ ご主人様。が本音。 なお、店の中でカネのやりとりはダメなので、頻度が最重要。 差し入れで生きてる子もいるし。
ファミチキ買ってきて〜いうDMが来た子が…。
待合室に匂いが充満して恥ずかしかった。 ななから買ってこいとか言われなくて良かったなw
メイパラからだとセブンが1番遠いからな >>829
入ってきたよ。他の人が書いていた内容に間違いない。ただ俺は写真より可愛らしいと思った。本当にキス好きで俺もずっとしてたくなった。 部屋の中ではお金はダメね。
手入れで狙われるからな。
今は高級店でも全額が多くなった。
浴場の中で何の追加だと?ってことらしいが。 >>854-855
どこが引退なの?
HPでは在籍残っているのに。 あざとい=抜け目がない、営業活動精力的 の意味では、一見してしっかりしてそうなのがそうかもな。
普通の20すぎの女の子がそこまであざとくなれるかと言えば、天性のものはないからね。
裏にホストがいる場合があるね。彼らは女以上に男をたぶらかすのは容易い。チャラチャラはさせない。 ちあは卒業?
あずさ、くう、は急な長期休暇はコロナか 差し入れは嬉しいですが、本指さんでも、お弁当、スタバ、生ケーキなどは、あとでNG客にする姫も多いです。
変な栄養ドリンクとか怖くて飲みたくないのはわかりませんか?コンビニのものでもそうです。毎日何本も飲めません。
ヨーグルトや乳製品は、何か差し込まれて入れられているんじゃないかと本当に怖いです。
それをDMで聞いてこられても本当の気持ちはいいにくいままNGにする。
本当に欲しい場合は姫からDMで言う。地元から来てくれる本指さんに持ってきて貰ってる姫はいますね。
食べ物の場合は出来る限り小さくて包装が本当に大丈夫で長持ちするものでカロリーがないものなら。
東京で手に入るものは自分で買いに行くので普通の感覚なら要らないと思いますけど。
喜んでる姫もいますけど、半年くらいでDBって指名もなくなり辞めて行きます…。その客が新人姫をまた…。 差し入れは嬢が目の前で使ってるボディクリームとハンドクリームにしか渡さないからNGにされたことないな。
消耗品の補充って渡してる。
お礼の日記に書かれたことあったけどそれ見て書かなくていいと言ってるし、見返り求めてないからかもしれんが。 差し入れに大好物を持って行ったらプレーする前に食おうぜ!と開け始めた嬢もいたなぁ ちあ
明日出勤じゃん。
誰だよ、引退とか結婚とか言ってる奴はw ここは差し入れに手を出す姫も多いかもね。
ハニコレとか在籍数が多くて生き残り競争が厳しい店だと少しでもデブると終わりだから摂生が厳しいけど。 >>871
写真を真に受けない方が良い。でも身体つきは良くてエロい。やってるうちに可愛く見えてくるかも。 >>874
俺も可愛く見えてきた。たまたまコンビニで自分用に買った菓子があったから帰りにあげちゃうくらい。 >>876
可愛い系で丁寧な接客とプレイで慣れてくるとよく話す感じで良い子だよ。
お風呂からイチャイチャしてくれるし、イチャイチャプレイ好きで小柄の可愛い系が好きならオススメ。 水着みたいなパンツかわいい
売ってもらえばよかった >>876
愛嬌のあるお顔の可愛い系かな。あっちは淡泊 おともだち系。 日向坂の濱岸ひよりに似てると思うんだよねめみちゃん 濱岸さんを知らないので検索して見たけど、系統は似てるかもね。 あぐりちゃんめっちゃかわいくてスタイル抜群だったな あぐり、地雷臭がしたので入らなかったが、良嬢なのか あぐり いなくなった?どっか移籍?
そんな地雷じゃなかったよ。お顔は隠してたけど店の写真よりはだんぜんよかったし。最近の学生っぽかっただけ。 客によって好みは全然違うんだから。それが当たり前。 キツイ話って姫同士で蹴落とし合いしているのがあるね。ランキングとか気にしなくてもと男からみると思うけど、ちょっとな。 顔とか体が若くて良かっただけで
性格も最近の若者感あり
それほどよいとも思わなかった 差し入れでマック持ってきてたやついるけど、待合室くせーって。 ありなこのまま卒業するのか?長くは続けない言ってたけどな >>894
店を変えるっぽい日記だね。
いい子だから格安店なら通いたいけど、値段上がるときついな めみは個別のお礼日記が丁寧だからすごく好き。
DMで姫予約してるとDMでも丁寧にお礼してくれるし、また指名したい気持ちになるのでリピしてる。
可愛くてプレイも悪くなく付加価値のある子と言う印象。
そのうち個別のお礼とかなくなるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています