吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し >>912
ほんとだ
フォローしてないから見れないや
なんか書いてるのかねえ かなり若くて見た目も体もいいのにそこまで売れなかったり
ソープもそれなりの値段するから厳しい世界だよね 立地条件的には周囲が住宅地で客引きが無いメイマスの方が好き メイマス送迎に時間通りに着くように向かってたのに5分前くらいに鬼電かかってきてなんでいないんだとかめっちゃキレられていい印象はない メイマスは三ノ輪から近いからな。待ってる間につく。行きやすいのは確かだ。
ここは呼び込みを避ける必要があるのが嫌だが、吉原らしい場所のひとつではあるので捨てがたい。元はなんだっけ? 容器は好みによるけど部屋数に対して嬢が多いからメイマスやハニコレのほうがサービス落とさないように努力してる子が多いと思う。
メイパラよりドルチェの方がサービス良いしね。 女の子はメイマスの方がサービス頑張る子多い。
場所は、こっちは吉原の真ん中にあって賑やかだな。 めるのクチコミで週2で通ってる人がネット予約なんだけど、そこまで通っても姫予約にすらしてもらえないあたり相当やばい常連客を抱えてそうだな。
他のクチコミもキモイなりきりプレイしてる客多いし可哀想になる。 めるは姫予約はやってるの?
管理が大変だから、あえてやらない姫が多い。
特にランカーだから、大変だよね。 ランカー常連だと予約だけで埋まるもんな俺が入ったことある子だとちあとめみは姫予約やってる。 >>930
日記を見るとやってるね
仲良し様だけの日があるしな
入ればわかるよ 姫予約は何回以上入ってくれた人とか姫予約しても良いと思える客か等々あるだろうから、誰がやってるとか書かない方がいいよ。
変な客が姫予約用にLINEやメアド聞いて過剰に連絡して負担になって辞める子もいるんだし。 姫予約して欲しいだけでしょ?ガツガツ野郎じゃムリ杉
信用できる客かどーかでしょ普通
写真指<予約<本指<姫予<天蓋<プライベート。マウント取れる客は一握りだよ
現生積むことや ランカー常連だった嬢が最近出勤しないのは、嫌な客でも抱えてるからなのかな 良客だけで相手にしてたらランカーになれないし、キモ客痛客ガチ恋客の相手してこそのランカーだから病んで長期休暇取ったりいきなり消えたりするよね。 >>933
サービス、性格共にいいよ。
さすがAV女優ってだけあって演技だと思うけど自然に感じてるような鳴きが良かった。
キスもめっちゃしてくれるし、今いる子の中だと一番良いサービス良いと思う。 初めて行きたいと思ってるんだけど、どの子がオススメですか?
おっぱい大きくて口臭無いコで感度が良ければ、他は何も望まないのですが… ◆歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 初めてで、意外に予約が入れられそうで、見た目もそれなりじゃないと嫌だとすると、かれんとかどうかな?
なお、大外れの地雷は今はいないと思うし、どの姫も並み以上ですよ。
なので、当日予約で意外に空いてる姫が狙い目だよ。大切にされるから。
ランカーは、初めてだと予約は厳しいし、サラリとお仕事だけされたり、空虚感がある場合があるね。 メイドカフェみたいに対応してくれる人いますか?
いわゆる萌え萌えキュンんとかおまじない的な事してくれる子ですね。設定 >>946
ロリ好きならまいじゃない?
元メイドだから秋葉のメイド喫茶にいそうなキャラだよ。
好き嫌い分かれるけどね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>948
まいさんって出勤してるんですか?
本指名のみしか受付ないとか? >>954
まいさん、とりあえず出勤しているが?
のあちゃんもメイド対応お願いすれば、やるかも。コンカフェ好きだし。
綺麗なのに写真をあまり出さないので、気付かれないまま卒業しそうなギリギリの気配。 まいは当欠多すぎてネット予約できないだけで、当日予約はできるよ。
勤怠悪すぎてランカーではないけど、Dolce時代にはランカーだったんだよなw たぶん地雷ではないよ。賭けられるなら賭けたいくらい。 通えば通うほどオキニの対応が手抜きになってきたから新人漁りでもしてようと思う。
あんは入ってレポするわ。 今日入った体入の子が大当たりだった
オキニが最近予約取りにくくなったから乗り換える みんなの流れに乗って新人たくさん入ってるしランカーなのに手抜きがひどいオキニから乗り換えるかね。
何も言わない常連だからって回を増すごとに手抜きがひどくなるのは流石に切り時だよね。 めみって出なくなったけど
他店と掛け持ちでもしてるの? >>971
Dolceスレからのコピペだがヘブンでも確認できる
取得ポイントが減少、黄色が5→3%(青と変わらず)、黒が8→5%
利用できるポイントが50分1kポイント、60分が2k、80/100分が3k、120分が4kまでと上限設定 木曜日の10%は続けるみたいだから、来週以降は木曜日に客が集中しそうだよね。 >>974
もし、これで売上落ちたら潰すんじゃないかな。系列のアオハルと同じように。 メイパラの通りは家賃が高いのかもね。
フリーで行こうとして、途中で高級店のディスカウントにつかまること多しwwww ポイント改悪したしいい機会だから手抜き対応よりも酷い休憩枠扱いしてくるランカーオキニを切って割引のある新人あさりします。 客が減ってて、ランカーでもデリヘルやらエステ系の方が本数が稼げると平日はそっちに移行してたりして。
ただ、そっちは意外に体力?が必要で、こっちは寝てればいいって休憩してる姫がwww 休憩枠扱いって時間ないの嬢の一服とか?
俺のオキニも同じことするけど嫌われてるってことなんだね。 はな、あんが気になるオキニ飽きてきたし割引ある期間に乗り換え先探すか めみちゃんてほんといい子よね
あんなに丁寧で殊勝な子いないよ Dolceとメイパラも新人たくさん入るけど客がつかないと体入や新人期間で飛ぶね。
店自体がポイント改悪したり客離れしてるタイミングで、新人定着しないの悲しい。
週1で通ってるオキニはどんどん適当になるし、良さそうな新人探して支えたい。 最近、他店が凄い新人ラッシュなのに、ドルチェとかマジ少ない。ポイントも使うのだけ制限すれば、使いきれなくなってロングに入る人や店くる人が増えたと思うけどな。本当に店側も危機感持たなきゃダメかもね。 Dolceスレでも他店の新人が熱いとか見るけど、どこの店の話なの?
Dolceメイパラが新人定着しないのはわかるけど、若くて可愛い新人多い店知りたいわ。 >>989
さぁ
ふつうの大学生感最高だったなー
あれでそんな人気出ないんだと思った ここってコスプレ持参は一点2kなのね。上下着させようとすると4kとかw
他の店だと2kでいいのにこういう所がなんかせこいね 俺が行く店では知ってる限り2店舗がコロナ禍で潰れたソープを買い取って部屋として使ってる。
そのうち1店舗はヘブンに登録してないけど当然人気店。 うらら在籍まで消えたかロングだと2回戦自発的に誘ってくれる良い子だったのにな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 489日 17時間 33分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。