吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し ポイント改悪したしいい機会だから手抜き対応よりも酷い休憩枠扱いしてくるランカーオキニを切って割引のある新人あさりします。 客が減ってて、ランカーでもデリヘルやらエステ系の方が本数が稼げると平日はそっちに移行してたりして。
ただ、そっちは意外に体力?が必要で、こっちは寝てればいいって休憩してる姫がwww 休憩枠扱いって時間ないの嬢の一服とか?
俺のオキニも同じことするけど嫌われてるってことなんだね。 はな、あんが気になるオキニ飽きてきたし割引ある期間に乗り換え先探すか めみちゃんてほんといい子よね
あんなに丁寧で殊勝な子いないよ Dolceとメイパラも新人たくさん入るけど客がつかないと体入や新人期間で飛ぶね。
店自体がポイント改悪したり客離れしてるタイミングで、新人定着しないの悲しい。
週1で通ってるオキニはどんどん適当になるし、良さそうな新人探して支えたい。 最近、他店が凄い新人ラッシュなのに、ドルチェとかマジ少ない。ポイントも使うのだけ制限すれば、使いきれなくなってロングに入る人や店くる人が増えたと思うけどな。本当に店側も危機感持たなきゃダメかもね。 Dolceスレでも他店の新人が熱いとか見るけど、どこの店の話なの?
Dolceメイパラが新人定着しないのはわかるけど、若くて可愛い新人多い店知りたいわ。 >>989
さぁ
ふつうの大学生感最高だったなー
あれでそんな人気出ないんだと思った ここってコスプレ持参は一点2kなのね。上下着させようとすると4kとかw
他の店だと2kでいいのにこういう所がなんかせこいね 俺が行く店では知ってる限り2店舗がコロナ禍で潰れたソープを買い取って部屋として使ってる。
そのうち1店舗はヘブンに登録してないけど当然人気店。 うらら在籍まで消えたかロングだと2回戦自発的に誘ってくれる良い子だったのにな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 489日 17時間 33分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。