【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606702826/ >>317
めあしか入ったことないけどそうだよ
今のパネルはちょいマジだね
エレ学のほうの写真が実物 >>319
ありがとう。予約取れたら入ってみますね。 リアルjkに見た目が近くて
細めで胸はほどほどにあって肌綺麗な子います? >>324
きい
見た目じゃなくてLJK世代なので通っていれば現役だけどAS卒業まで全部姫予約で完売 >>328
みんな病んでるだろ
じゃないとお金もらえば誰とでもSEXなんて出来ない >>315
あのスタンスでアフスクはキツいんじゃないか?
キモいオッサン達とSEXするのが吐きそうなぐらい嫌なのはわかるけど、、、
日記とかTwitterの白々しさを見ると逆に引いてしまうわ。 嫌なら風俗辞めろって軽々しく言うヤツがいるけど、辞めたら生活できないから仕方なくやってるの!
辞めろって言うなら毎月、生活費を最低100万ください! ここ上手く世代交代出来そうだね
ねねなのきいゆずはあたりの次が出てきてる >>331
月100万も生活費を使う生活をしてるから風俗で働かなくてはいけない
月15万で生活できるようになりなさい >>334
その通りだよねwww
そんな金の価値しか分からない人にはなりたくないね、、、月15以下の人が何割もいることを知らないのかね?可哀想だな… 風俗嬢にはサラリーマンにとっての16000円がいかに大金かってわからないんだろうね >>317
デマ流して釣られるのを見て喜んでるやつがいるんだよ。
俺、本人に確認したけど、エレ学には在籍したことないってさ。 自分の容姿や性格関係なく、普通だったら絶対に知り合って、
エッチなことをできない年齢の可愛い子とエッチできる。
それが1万円台だったら安いと思う。
ただし良嬢か、相当見た目が良い嬢に限るけど。 >>339
全く同じ意見。
1万円代で18歳の女の子に合法的に
あれこれといらしい事出来るなんて、むしろ安すぎるわ。
確かに地雷踏んだら最悪だけど。
リアルだったらそんな金額で相手してくれる子なんて
いないでしょ。 ゆなは可愛いしロリ感たまらないけど、あの剛毛だけは受け付けん
100人以上ソープ 嬢と遊んだことあるけど、あそこまでの剛毛は初やわ ゆなは可愛いんだが出勤安定しなくて予定合わせるの面倒だわ
せっかく休み取って予約してもドタキャンされると萎える >>340
塩対応でも、可愛ければ安いかなと思います。
逆に、1万数千円もらえるから40代50代の
女性の相手をしろと言われても無理。
しかも美人でもなくデブでだるだるの相手でも同金額ね。
と、言われて我慢できるのか。自分は無理です。 >>346
そうだよな
オレたちみたいなキモいオッサン達とキスして身体を重ねるんだもんな
ホントお嬢様方には頭が下がります >>348
で
結局、何があったのか?
暴力行為? >>346
同意
格安で、10台の可愛い子を抱けるんだから、ちょっと塩ぐらいは見逃せって話だと思う。
ゆなやのあレベルのルックスの嬢に、サービスが〜、勤怠が〜とか言ってるやつは頭おかしいと思う >>342
むしろ今の剛毛を楽しめないとは
将来的に整えた時に2度楽しめるのに >>350
ね、高レベル求めるなら2〜3万足りないですよ。
のあ入った事ある。若干塩対応だったけど、
こんな可愛い子が、嫌々オッサンとエッチしてるんだ!
と思って逆に興奮したwww >>352
仮に普通に付き合える年齢、自分に容姿があったとしても、2万でいきなりエッチできるなんて激安ですね
大学時代デート重ねて最初にするまでにはちゃんと彼女でもそれなりにかかってたよ。ましてや継続していくのは金銭的にも精神的にも大変
それを、こんなに安くて後腐れなく可愛い子と出来るんだからね
逆に素人童貞だとそのありがたみがわからないかね なるほど人付き合いはそんな甘ったれたものじゃないってことだな >>336
そうだね、一夜にして大金が手に入れられるから、お金の感覚がおかしくなってるね!長くは出来ないから、若いうちにお金を貯めないとあの人みたいに苦労するからね、、、 階段下で説明されるけど盗撮にしてもNSにしても
たった罰金10万だからなこのお店 しかもそれすら徴収してるか怪しいし
悪さするやつあと絶えないだろ 徴収してるか怪しいって・・・・徴収したら店長逮捕されるんだが。 出禁になったとき顔写真くらいは撮ってるのだろうか
撮ってないようだとあまり意味ないよね www まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 名器名器言われてたから
予約取ってもか入ってきたわ >>353
そうなのかな
それだけなら泣いたりしないような
よほど高圧的に何かされたんだろうな 外寒くて行くのだるくなって帰りたくなったらここでいろいろ書かれてメンタルやられたってことにして休んじゃえ ってか? 多分止められてるのに無理矢理生でやって中出ししたんじゃないの? かなりのG党だからな
太客も攻略できずケンカ離れしたし >>307
俺と同じだ。正社員だけどブルーワーカーで手取り16万。
いずれ相続で結構なお金が入ってくるのは分かっていたけれど、相続する前は週末に飲食店の皿洗いのバイトをしないと生活できなかった。
不謹慎だけれども相続に本当に感謝している。相続で初めて風俗に気兼ねなく行けるようになった。相続の前は性犯罪者の一歩手前だった。 >>334
月15万円だと一人暮らしは厳しい。
俺も土日に副業バイトやって、次20万くらいでやっと生活できた。
毎日の生活だけならば15万円でも可能だけれど、盆や年末年始の帰省費用とか冠婚葬祭出費とか急な医療費のような日常生活以外の必要な出費があるからな。 急だったね確かやめる直前外出してたからその客と
本気で付き合い始めたか愛人契約結んだと予想 >>397
しっかり仕事できないやつは
夜職も一緒やなぁ >>386
名器って正直嘘だよな。
バックとかも断られたし、
濡れやすいだけだわ。 ○○の日記
読んでください。
おにぃさまは女のコに何を求めてアフタースクールに来てますか?
癒しや非日常感、お気に入りの子に逢いに来ている、人それぞれだと思います。
中には○欲を満たしに来てるだけの方もいるのかもしれません。
今日、○○はアフタースクールに入学して
初めてお部屋の中で泣いてしまい、時間いっぱい接客をすることが出来ませんでした。
とっても怖い思いをしたこと
アフタースクールでは古株であり、講習員をさせてもらってる立場の○○でもどうすることも出来なかったという事実。
過去にも似たような現場になったことはあっても話しをしたり、理解してくれた方が多くて辞めることなく今日まで働いてきました。 >>380
でも今日のおにぃさまは自分が不正行為を下にもかかわらず
逆ギレをして、
気持ちが高ぶったから、、
などといった理解のできない理由で自分の行為を認めたにも関わらず謝ることもしませんでした。
アフタースクールに何度か来ているというおにぃさま。
許せないという気持ちよりも、○○と同じ思いをした子が何人いたのだろうととってもとっても胸が痛くなりました。
おにぃさまに○○からお願いです。
アフタースクールは完全実年齢であり、中には未経験で働いている子もいます。
アフタースクールの女のコはみんな繊細でとっても優しい子が多いです。
そんな中で不正行為をし、自分だけの欲を満たす行為は辞めてください。ましてや10代の子も多く、怖くて断れないこともあると思います。
○○でさえも怖くて怖くて泣きながらコールしました。 >>382
出てくれたのが店長で、すぐにお部屋に来て処置をしてくれたのでその後は今もこうして気持ちを切り替え、笑顔で頑張ることが出来ています。
でも正直…
思い返すととっても怖いし、気分がとっても悪いです。
これを読んでくれてるおにぃさまは、そういうことをしないおにぃさまだと信じています。
アフタースクールはとっても素敵な女のコが多いです。
女のコの嫌がることはもちろん、不正行為やルール違反は本当に本当に辞めてください。
写メ日記でこんな話をしてすみません。
でも○○には『お願い』することしか出来ません。
これ以上同じ思いをする子が増えませんように。 のあ今日出るのか、、
出勤上がるの遅かったのか気づかなかったのか
りぼん予約しちゃったわ
入りたかったな >>385
両方入ればいいじゃん
オレならそうする >>383
>すぐにお部屋に来て処置をしてくれたので
お部屋で怖いおにいさまは解体されたのかにゃ? >>386
web予約しようとしたら同日のweb予約は出来ないって画面になって、営業時間になったら電話しようとしたけどすでに入れる時間が埋まっちゃってた ボーナス手取り100万超えなかったよー
コロナのバカー またトラブルか
もも盗撮犯あっさり出禁だけで済ませて
嬢に不信感ぶちまけられたのが悪手だったかな
悪客に甘い店だと認識されたようだ おっさんなんだろうけど手取り100越えは羨ましいのう >>393
どうせ手取りと額面の区別がついてないんだろ オキニの卒業とクリスマスかねて外出で買い物行こうと思うんだが予算10だと少ないかな? 夏のボーナスは手取り13万円。冬は明細もらっていないからまだ不明。
でも相続した資産があるから平気。 ボーナスが100万前後出るのは、年収は1000万超え? 余計なお世話なこと言うと
相続ニキは貯蓄しつつ結婚したほうがええと思うけどなぁ >>401
年収1000万行ってたらボーナス100万程度な訳ないぞ…
ホントはろくに働いたこともないんだろ…? >>402
そんなもんだよ。
月給 60*12
ナス 150*2 ちなみに相続してから土日の副業バイトを辞めたのと、風俗通いを始めたのもあって、年間100万円以上貯蓄が減っているけれど、それでも現在6,500万円残っている。
風俗さえ通えれば人生満足だから、風俗以外は贅沢していない。
結婚も考えたけれど、俺も50手前だから、ババアと結婚しておせっせは拷問なんだよな。この店に通う性癖だから、なかなか難しい。 アラフィフで手取り16万かまあそれなら使い切るまで遊んでいいんじゃないか墓場まで持ってけないし
どうせなら口説いて一人愛人作ればいいのに >>404
どのタイミングでbit.ly〜につなげるんだろう >>402
こっちか
働いたこともなくて
額面と手取りがわかってないのは >>404
半分使って家買った方がいいんじゃないかい
キモブサじゃなければ本気出せば10個下くらいと結婚できるんじゃないの?
知らんけど >>407
普通150万を100万前後とは言わないのでは >>403
100万て言っときながら150万とか言い出すしやっぱり働いたことないんじゃないか(怒) >>397
総額?
180分六万でプレゼント四万?
食事は? しかしこんな格安ソープのクソスレでオイラ年収一千万あるんだwwとか自分で書いてて恥ずかしくならんのかね
見栄をはるにしてももう少し場所を選んだほうがよくないか 俺なんて手取り40だぞ!!
まぁないより有難いと思うしかないな…
ねむ消えたのね…
積極的に新規入っていかないと入り損ねるね。 >>390
雑魚ですので月に10万しかソープで使えない >>394
俺は手取りと書いたぞ
ざっくり30%控除されて100万弱
このご時世ボーナス貰えるだけありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています