【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606702826/ >>402
そんなもんだよ。
月給 60*12
ナス 150*2 ちなみに相続してから土日の副業バイトを辞めたのと、風俗通いを始めたのもあって、年間100万円以上貯蓄が減っているけれど、それでも現在6,500万円残っている。
風俗さえ通えれば人生満足だから、風俗以外は贅沢していない。
結婚も考えたけれど、俺も50手前だから、ババアと結婚しておせっせは拷問なんだよな。この店に通う性癖だから、なかなか難しい。 アラフィフで手取り16万かまあそれなら使い切るまで遊んでいいんじゃないか墓場まで持ってけないし
どうせなら口説いて一人愛人作ればいいのに >>404
どのタイミングでbit.ly〜につなげるんだろう >>402
こっちか
働いたこともなくて
額面と手取りがわかってないのは >>404
半分使って家買った方がいいんじゃないかい
キモブサじゃなければ本気出せば10個下くらいと結婚できるんじゃないの?
知らんけど >>407
普通150万を100万前後とは言わないのでは >>403
100万て言っときながら150万とか言い出すしやっぱり働いたことないんじゃないか(怒) >>397
総額?
180分六万でプレゼント四万?
食事は? しかしこんな格安ソープのクソスレでオイラ年収一千万あるんだwwとか自分で書いてて恥ずかしくならんのかね
見栄をはるにしてももう少し場所を選んだほうがよくないか 俺なんて手取り40だぞ!!
まぁないより有難いと思うしかないな…
ねむ消えたのね…
積極的に新規入っていかないと入り損ねるね。 >>390
雑魚ですので月に10万しかソープで使えない >>394
俺は手取りと書いたぞ
ざっくり30%控除されて100万弱
このご時世ボーナス貰えるだけありがたい >>415
1000万なんて自慢できる金額でない。
家庭持ちなら小遣いでこの店へ遊びに行く程度。 お前らの年収なんてどーでもいいんだよ
興味ねーわw >>421
だな
Twitterで言っても相手して貰えないからってここで言うガキみたいなおっさん達 >>412
お前には関係ない話だから黙ってた方がいい
ちゃんと辻褄合ってるよ ボーナス手取り100万って少ないと思ってたらそうでも無いのか >>427
サラリーマン事情わからない自営さん?
アホみたいに税金と保険で持っていかれるから。
ちなみに、今回のナスでは
健康保険、介護保険、厚生年金保険、雇用保険、所得税で、合計約45万 >>426
そうみたいだな
俺もそのくらいだと少ないって印象があったけど違うんだな ここ見てボーナス支給日と思い出したw
とはいえうちの会社は夏に多くて冬は少ない。
12月は給料日が2回あるかな程度。
>>420
本当妻子持ちだと1000万くらいじゃ対して遊べない。
税金など引かれない収入が欲しいなw >>383
京都グループからの刺客の客の嫌がらせかもなw
もうドルチェは人気ないしアフタースクールだけ潰せばいいw >>429
ちゃうねん、ニュースもろくに見ないニートは知らんのかもしれんが一千万貰うやつなんて給与所得者の5%程度しかおらんねん、エリートなんや
その価値も分からずこんなしょうもないスレで証拠もださんで言い張るガイのジが貰えるような額ではないんやで >>433
しかもラグスレではなくASスレで得意げに言う矛盾な 日本てここ30年でめちゃくちゃ平均給与下がってるからなぁ >>434
星野源を普通とのたまう婚活BBAじゃないんだから、妄想もいいけどもうちょっと地に足付けて生きて欲しいわ >>433
いやいや、他にもぼちぼちいるみたいだが、家庭持ちなら格安店が関の山。
世の中全般では5%強かもしれないが、お風呂屋で遊んでる人の割合ではけっこう高いとみてる。 >>437
それなら格安店でしか遊べない貧乏人ですと書けばいいのに >>421
収入だけ比較してもしょうがないしな。
お風呂に可処分所得全額突っ込むか多趣味か、
独り者か家族に金かけてるかで全然違うわけで。 >>438
別に金持ちだと書いてないし思ってもいない。
ただ、ナス100万って年収どんなん?って質問があったからこの流れになっただけ。 前にもいたな、収入の話になるとムキになる幼稚おじさん しおん写メ日記と写真は可愛いけど動画はいまいちだな >>441
あとED薬の値段になると騒ぐオッさんw とりあえず待合室ではそんな稼いでそうなおっさんは1度足りとも見た事ないなw
何の参考にもならない大量口コミの奴の消して欲しいわ…そろそろいい加減酷すぎるやろ >>444
稼いでても 未婚おっさんとか身なりに金かけないからね 若いのにソープ常連客はすごいキモくて不細工でモテないんだろ〜〜ww >>444
ジョイか
本人もねねにも悪印象になるのが分からないんだな
ラインで直接ポエムを送ればいいのに
公開して一番だとアピールしたいんだろ
ガチ恋の追込みで、ねねが病まなければいいがな もうガッチリ本指名固まってるし今更イメージもクソもないと思うけど
ねねも誰かわかってるだろうし営業でありがとー は言ってるんじゃないの
辞めたあと バッサリ切られて発狂しそうだけどね りぼん、あっさりした性格だったけど、
日記も短文でタンパクだなw 辞めた後バッサリ切られるのはジョイに限らず全員同じw >>375
真剣にこーゆーこと言ってる人って頭大丈夫?きもすぎるんだよだから嫌いなんだよ もう風俗戻ってくるなよー
他の一般の世界で頑張れー!! >>447
本当にジョイのポエムは、いつも、ひとの盗作だから辞めてくれ、皆んな嫌がってるのが分からないのか!
ねねも早く気づかないなら、2人してあたまがおかしいな、、、早く2人でどっかいってくれないかw 色恋営業したいねねと、色恋されたいキモ客のコンビ最強すぎるわ >>453
いきなりどうした?お前に嫌われても誰も傷つかないけど やっぱり完全に辞めるとか嘘だったね
名前変えて他の店に行く気だったとか自分から暴露しちゃって
問うに応じず語るに落ちるだね みくちゃクソ客多いんだろうなぁ。大変そう。
予約の督促ってもう切っちゃった方がいいよね。アフスク時代からの客は。 >>461
なるほど理解した
しかしこんなところ見て病んでるのか ねむツイキャスやってるけど面白いな、辞めたのもったいない ゆなちゃんいきなりロングっていいかな?
90分近くピストンしておまんこ広げたい! >>465
もうじゅうぶんひろがっちゃったよ
遅かったね >>468
河豚コース一人15000円って感じだね
高級な店に連れてけぱ女は喜ぶだろって浅はかなチョイスだよな しっかしいつも完売で期待して遊んだけどイマイチだったなあ
顔だといまんとこゆなっち一番かな
トークは移籍したけどほのちゃん。感性が面白すぎる。
破天荒さは辞めたけどねむちん。突然変なことする。 やる気ない不人気嬢はクビにしろー
いや自分から辞めてくれーww きいに白い被り物差し入れた人がきいのお気に入りか?
twitter画像も更新されてるし。 >>449
他人へのお礼日記なんて読みたくないからあの位がちょうどいい 結局昼にあれほど盛り上がったのに給与明細うpする奴は一人もおらんのな、この嘘つきニートの穀潰し共め!
風俗行くヒマがあるならスーツ買ってハロワ行けウジ虫! なんかおちょ○をもちながらの写真が、近所によくいる人に似ているのだが…高級店行く人より、もかさんみたいに牛丼たべてる方が庶民的で、好感が持てるね。限界かな? >>481
同意。
お礼はLINE交換してるなら直接やれやと
他人とのことを想起させること書かれると冷める >>483
客に言えば?
>>484
細かくプレイ内容書いてあると冷める
日記のノルマ大変なのかな >>485
本当、リピで通ってるのにいけない日に他の客との行為聞かされるのは勘弁。
ノルマなんてりぼんくらい淡白な日記か
もかみたいに食事でものっけてればいいのにさ
不特定多数としてるからこそ、特定感出さない方がいいのにね
お礼日記書かれて喜ぶのはその客だけで他の客にはマイナス。だったらLINEでやれよと
連絡先交換はしない嬢は知らんが エデンrのぽぶらちゃん予約とれねえからこっちで探すおー
向こうは姫すら争奪戦できついわ >>488
客をまとめて写メ日記書く嬢だと、自分と他の客が同じなんだよな。 きいの凍結はもう日常になったけど、えなの凍結はキツいなー >>487
稼ぎ的にはマイナスじゃ無いからわざわざ時間かけて御礼日記書いてるんだぞ。
お前みたいな客はいらないから。 いちいち他の客想像してメンヘラ爺ばっかりだな、キモ きい、あんなところに移籍するのか・・・・楽しそうだなあ >>498
格安ソープのヤバいところ
手頃の値段だからつい通ってしまう
ソープだから姫予約も可能で人気嬢でも予約取れてしまって通ってしまう
気づいたら依存してる >>499
わかる。
自分は家庭持ちだから「自分の小遣いの範囲で遊ぶ」ってセーブしてるけど、今独身だったら絶対毎週遊んでるわ。 きいは、これだけ不安定だと愛人契約じゃないと働けなさそう >>444
ヘブンの口コミの信頼性向上ってどこが?って感じ
同じ訪問日で3件以上とか日が違っても同じ嬢に3回以上の投稿とか無条件削除でいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています