【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606702826/ エデンrのぽぶらちゃん予約とれねえからこっちで探すおー
向こうは姫すら争奪戦できついわ >>488
客をまとめて写メ日記書く嬢だと、自分と他の客が同じなんだよな。 きいの凍結はもう日常になったけど、えなの凍結はキツいなー >>487
稼ぎ的にはマイナスじゃ無いからわざわざ時間かけて御礼日記書いてるんだぞ。
お前みたいな客はいらないから。 いちいち他の客想像してメンヘラ爺ばっかりだな、キモ きい、あんなところに移籍するのか・・・・楽しそうだなあ >>498
格安ソープのヤバいところ
手頃の値段だからつい通ってしまう
ソープだから姫予約も可能で人気嬢でも予約取れてしまって通ってしまう
気づいたら依存してる >>499
わかる。
自分は家庭持ちだから「自分の小遣いの範囲で遊ぶ」ってセーブしてるけど、今独身だったら絶対毎週遊んでるわ。 きいは、これだけ不安定だと愛人契約じゃないと働けなさそう >>444
ヘブンの口コミの信頼性向上ってどこが?って感じ
同じ訪問日で3件以上とか日が違っても同じ嬢に3回以上の投稿とか無条件削除でいいと思う >>498
気がついたら週2なるよ
女の子と仲良くなれるけど
女の子も扱いが適当になる… >>503
誤字った。
適当になるかどうかその関係性次第。 >>505
ぬるかより、その子の元々の考えに
依存する事が多い >>499
禿同自分はコロナで時間的余裕できたからついつい予約してしまう
今は他に20前後の若い娘と接点無いから特にね… >>502
レビュー貯めてまとめて発信してるのかもしれんが
文章構成がテンプレ化してるとバイトかなって疑うわ >>489
あの店はあの子だけに人気集中しすぎてるからね りんって出勤少ないのになんで姫完売しないんだ?塩なん? ゆなはクリスマスパーティーもできたらとか言ってるけど
外出前提かこれ >>503
気が付いたら週1で、色んな子試してる。やっぱり非ランカーは理由があるんだなと気付く。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>519
最近ツイも見てて、キテネも来てたから行ってみようと思ってたんだがな
ツイを見る限り、店長かなり残念な対応だな
こういうの続くと、人気にもかげりかな >>522
返信みると髪明るいから出勤ダメって店長に言われてもめた感じ? 理由分かるし髪色は本指に連絡済みだろ
メンタル弱くて久しぶりの出勤なのにな
店長として判断したなら言い方気をつけないと >>524
あれ、髪の毛が理由なの?
今日帰れと言ってないってことは
言い方、聞き方だねぇ
受け取る方が病んでるんだから
もっと気をつけて欲しいもんだな >>519
日記だけみると揉めたようには思えないが。
現時点で明日の出勤予定を見ると女の子多すぎ。つぐみが出勤する17時頃は女の子が0人近くいるはず。
人数調整かなと俺は思ったが。 >>528
すまぬ。タイプミス。
誤 0人近く
正 20人近く >>517
非ランカーの悪いところ
・ディープキスが浅い
・ディープキスが短い
・ディープキスに消極的
これが逆の嬢は、容姿が上位でなくても多少ぽっちゃりでも予約がかなり埋まっている。
ソープに限らずデリヘルやリフレでも当てはまる。 ディープキスが消極的なやつはまったく興奮しないわ
やめちまえ!膣ドカタ >>537
他の店に行く方が良いんじゃない?
現役嬢で遊んだ事のある嬢は10人くらいしかいないが、俺が遊んだ中では人に薦められるようなDKガッツリの嬢はおらんな。 ここって予約してても呼ばれるの遅いじゃん?
呼ばれて嬢と会ってからトイレ行ったらプレイ時間引かれるの? >>538
お前のその10人なんて当てにならねえよ
ここに限らず言ったんだよ
そもそもらdkも満足にしないやつは風俗なんてするなよ ゆな出勤予定出してきたなぁと思っていたら20日の日曜日だけすぐ完売になった
また外出でも入ったのかな?
なんか太客がゆなに集まってるような気がするんだが >>544
ありがとう!
対面→嬢がトイレ大丈夫?→行ってくる
これならええんやね?
これに乗ると引かれるのかと思った >>547
待合室で待たされるんだからその時に行けばいいのに
なんで対面してから行こうとするの? >>548
待合室で行ってもそこから30分とかこの系列待たされるんだわ >>547
でも呼ばれる前にトイレ行っとくのが無難よな。
ウンコだったら嬢をトイレの前に長い事待たせて気の毒じゃない。 >>549
30分とか待たされた事はまだないわ。
むしろ自主的に20分位前に来て、花の慶次の続き読んでる。
そろそろ読破しそう。 この店禁煙じゃないのかよ。スクールっぽさがねーよ。 >>550
あなたは正論やなー
遅れて呼ばれるの前提やから5分遅く行って受付済ましてからトイレ済ませばえーか。10分ぐらいなるやろ。 >>545
クリスマスパーティーってLINEに書いてあったろ >>552
最近は学校で誰も吸わないの?
優等生増えたんだなあ >>551
口開け予約だと女の子遅刻で一時間とか普通に待つよ >>549
仮に30分待ったとしてそんなすぐにまた小便したくなるの?
爺になるとそんなに頻尿になるの? >>535
他の店でも、愛想が良くてキスさえ深ければ予約埋まってるよな。 >>535
そうそう!
稼ぎたいのならDKはちゃんとやれって。
それだけで全然違うのになんでわからないんだろう。
まあ、口臭キモデブハゲオヤジが無理なのはわかるけど(笑) ここで18.19.20はDKしてくれた。
その歳過ぎると変に他の箱知ってる子いて
ディープじゃない子多い。
キスが徹底してる店なのかと
川崎初めて来た時思ったほど さな地雷かよ
日曜入ろうと思ってたから危なかった
ちなみにりぼんは色恋ではないけど
Dキスある >>547
引かれるんじゃないかな
女の子によっては部屋入ってからタイマー押すけど、結局フロントから電話かかってくるしね
でも、直前に出し切りたいよな
そのあと十数分でも貯めたくないもんな さなはDKしない顔してるよw
りぼんは求めればする感じか >>526
美容室に行って写真見せて色やイメージを伝えたのに、なぜか担当が明るい色?茶色?にしちゃったらしい
それで店長が気に食わなくて?揉めた?のかもね
髪に関しては運が悪いというか、不可抗力に近い気もするがな… 客の違反行為には甘々、嬢の髪の色には厳格
普通の学校にも茶髪ぐらいいる wwwww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>516
あれ、書いてるの本人じゃない気がする。
あんな気の引くこと書かなそう。
ここで絶賛のこと書いている奴らと同じスカウトとかの裏方な気がする。
あんなのが人気になるのだからこの店も地に落ちたw ねむの新しいTwitter見ると、病んで辞めていく嬢の気持ちがよくわかるね。
お疲れさまでした。 >>518
昨日最後だったのか。
廊下からダミ声の接客するの聴こえてきたからいるなーとは思ったんだけどw >>540
大昔のソープはキス出来なかったけどね。
あの頃と比べていまは格段に良い。 >>577
下の口は許しても上の口は許さないってね
それがイヤで昔はソープランド行かなかったんだよね。本番よりDK重視だったから >>542
哀れな奴だな。
遊び方を知らないようだな。 >>568
そうそう、完全に空にしたいんや。嬢はスッキリしてから来れるし1時間前の電話で来るか分かるのにずるいわ。こちとらいつかわからんのやから。時間に行ってるのにww >>570
本当だ、ツイはだった人になってたね
在籍は残ってるけど予定は全部取消だし
髪色なんかより処理したてのパイパンを味わいたかった客もいただろうに、本当スタッフはバカだな。
誰のおかげで自分たちのメシが食えてるのか分かってないな >>582
他の子も言ってたけど明るい(過ぎる?)と注意されるみたいだね
自分は黒い必要ないと思うし髪色明るくてもしっかりプレイしてくれればそれでいいんだけど >>583
学園系だし黒髪が好まれる傾向にあるので、アドバイスは当然だとは思う
ただもう明日から来なくていいとか本当に言ってたならバカ過ぎ
今回の髪色は本人も不本意とTwitterでも言ってたんだし
メンヘラの子が多いのは周知の事実なんだから、もっとうまくやれよと >>583
学園系のコンセプトとして黒髪を重視しているということなんでしょ。
嫌なら他の店で働けばということだね。
ていうかもともと採用時に明るい髪色はダメだって言われるんじゃなかったっけ。なんか嬢から聞いたような気がする。 >>585
でも嬢の中でもピンク色とかもいるのに、不公平だよね。
多分良くある店長のお気に入りとかで人気の子は、ある程度緩和されている気がするけど。
こんな話題が出る店は、長くは続かないなw さて、ゆなとパコってくるか
身体はあれから成長したかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています