【中洲・福岡】エンブレイスダイヤモンド【part44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスダイヤモンドのスレッドです
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示で平日\3,000-引き土日祝日\1,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 ネット予約前日午前9時から午後3時まで 電話予約前日午後6時から
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイスダイヤモンド
https://hptop.jp/f-embrace/
前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575073734/ れい 1月ぐらいしかいないのに卒業とかかれてもねえ
タトゥーある子はこの店には馴染まんよ
それにその源氏名は使って欲しくなかった 緊急事態宣言延長したとしても
コロナ陽性者が下げ止まり傾向になるなら
そろそろ行こうかなと思う
待っててもキリがないし 今度入店する あい
以前いた えりか によく似ているけども
年齢が若いのと出勤が毎土だったからなあ
そこがひっかかる 店長ツイッターみてたら、お店に差し入れする人がいるんだな
女の子にすることはあっても、お店にという発想はなかったわw そこそこいらっしゃいますよ
お高いお店のお客様は。 あいは元えりかじゃないのかなあ
似てると思ったんだけどなあ ついに緊急事態宣言解除か
やっと風俗行けるというより
行かなくても別にいいやという考えが上回ってきた
それでも気が向いたら行くけど こまちという新人
デビューする前に消えたな
ま、未成年だったからそんなもんだろ 以前、こはる以外からキテネが来ないと言ったが
ここのところ今まで来てなかった子からも来るようになった
店の人が代返してるのかと勘ぐったけど
それでもキテネが来ない子もいるからなあ
今度会いに行ったとき聞いてみよっと 入りたいと思う嬢が全然いない
もっとスカウト頑張ってくれよ なんだかんだ嬢の質は高いと思うし、別の店考えても結局ここに行っちゃうんだよな
個人的にはもう少しバストが90超える子がいてくれると嬉しいが バスト90なんて気持ち悪いけどな
そんなんデブしかおらんだろw エンブは今度お盆にイベントやるのか
閉店前は閑散期にイベントをやるというイメージだったのにな 本日デビューする新人にドタキャンした客がいるんだな
女の子が長続きしなくなったらどうすんだ?
そんな客は正当な理由が無い限り出禁だな きらら消えてるな
エンブに復活したときは喜んだのに
タイミングが合わないところに緊急事態宣言だったから
ずっと行けずじまいだった
解除されて、そろそろと思っていた矢先だったのにな
退店のアナウンスもなかったし何か急なことでも起きたのかもな
残念だ 次のエンブのイベントは末等でも1万円引きか
思い切ったことをするな
でも、お盆は忙しいから行かないけどね ジョイグループのように会員登録&ポイント制にしてほしいな すんません
伝説の泡姫かれんさんは戻ってこられないんでしょうか
…… 個人的には戻ってきて欲しいが
かれんは前の社長が連れてきた嬢で
今の体制の人とはつながりが薄いので可能性は低い かれんちゃんは初めて入った時既に30くらいだったと思うけど時間たっぷりの濃厚サービスにびっくりしたよね 土曜日に新人がデビューするのに直前までパネルの公開なかったよな?
前日のネット予約の時間帯の時点でパネルがなかったら、お客さんも予約しにくいだろ
店側はその子を売り出す気があるのかね?
写メで挨拶しない女の子も大概だが そういや、ルーブ時代からいた あすか って子
いつの間にいなくなったんだ? 今日デビューする予定のせいらって子
おそらく飛んだんだろうな
ま、それは置いといて来週デビューする
わかな は閉店騒動の時にジョイグループに移った人?
それとも先代のわかな?
でも、嬢のプロフには完全業界未経験と書いてあるからなあ コロナが爆発的に増えたから、また行きにくくなったな
今の感じだと2ヶ月ぐらい様子見か
いつまでこんなのが続くんだ? 新型コロナがインフル同様の第5種指定感染症に指定されるまではこんな感じだろうさ
そうなるにはワクチンの普及とかよりも治療薬だったり治療法の確立のほうが大事だと思うが
逆立ちしても来年いっぱいこんな感じじゃないかね
今まで性病のリスク抱えて遊んでたところに新型コロナが乗っかっただけよと言いたいけど、周りへの被害が自己完結型の性病と違うからそういうわけにもいかんのがな そこはもう自己判断としか言えまいよ
俺は家族がワクチン打ち終わったし、自分も職域で9月頭には2回目打てそうだからそこまでは我慢するわ
ワクチン自体、感染確率の多少の減少と重症化率を低くするものなんだし
ホントに気になるなら処方薬とか治療法がきちっとできて、インフルレベルの脅威になるまで行かない方がいいと思う >>166
俺も同意見だけど
それ待ってたらあと10年ぐらいは風俗行けそうにないよな
風邪を撲滅するようなもんだからな >>168
新型コロナ自体が元々風邪の一種で、それが強力になったってだけだからなぁ
俺はとりあえず身近な人がワクチン接種終わったら感染予防は継続するけど、少しずつ生活戻していくつもりだわ
その中に風俗も入ってるけど、正直我慢し続けるのは無理なんで… >>169
うん
俺もワクチンは正直あてにしてはいないけど
このままの生活続けるのも無理かと思うんで
風俗だけは接種完了したら解禁しようかと思う
周りも接種終わった人出てきたし 接種直後は逆に免疫下がってるらしいから1〜2週間してからがいいみたいですよ。 せいらって子、ネット予約できなくて当日のみの電話予約のみか
予約入っていたら出勤して入ってなかったら欠勤か
店もよくこんな嬢の在籍認めているよな 明日からイベントか
イベント期間中は是が非でも行きたいな思ったこともあるけど
今はそうでもないな
コロナと女の子不足のせいかな 今のご時世、ティアモみたいに1時間コースがあれば
やはりお客さんは入りやすいな 9月出勤とか出勤調整中というのは
コロナで出勤を控えている子か?
全体の3割がそうじゃん いつになったら行けばいいんだ?
緊急事態宣言は年内の解除は無理だろ
そしたらワクチン2回打ってから行くしかないな >>174
こっちを本スレにして育てて行きたいわ
バクサイは毎度のことながら情報の質も民度も低すぎるから 暇嬢ぽい人が侮辱罪と騒いでるから荒れてるようですね。無知すぎる。
こちらを本スレに賛成です。 こちらを本スレにも何も
ここ以外に本スレなどありません
爆サイは爆サイ
まったく別のサイト ここで、かれん や ももか が出てきてくれたら嬉しいのだが? 今はお仕事しっかりできる姫がほぼいません。しっかり出勤する姫も少数。しばらく駄目だこりゃ。 この前行ってきたけど当たった女の子は別に悪くなかったぞ?
普段1回でギブな俺でもしっかり2回絞ってくれたし 確かに俺も閉店前の一時みたいに嬢の質が落ちてるとは感じないな
若くて可愛い素人系に採用を変えてきてるんだと思うよ 好みの問題だから仕方がないね。それより出勤数が少ないのが気になる。 見た目は一頃に比べるとマシだけど
仕事きっちりな嬢はいないわな エンブが再開したときに戻ってくれた嬢がいるが
いつの間にか辞めていた
業界から足を洗ったのかと思ったら
別の店にいてることがある
せっかく戻ってみたものの、以前とは何か違うものを感じて
去っていったのかと思うとやりきれない気分になるな 名前は踏襲してるけどグループが変わってるからね。経営方針もちがのでしょう。 こっちのスレを育てたいと言ったけど最近ほんと
誰から見てもこれは地雷だからみんな気を付けてってモンスターにあってないから
書くことないんだよな
コロナのおかげでデブス&塩対応がこの業界から消えたんかね? 今のすみれちゃんてプラが無くなる時も居たの?同じ名前で?
みれいちゃんに行ってたんで、知らなくて。詳しい人教えてください。 あいりのプロフ写真、一層逞しくたったな
だが、それがいい かつては昼の部と夜の部でそれぞれランキング10位まで公表してたのに今では1日3位までなのねw
それは置いといて、2位のここあというのには驚いたな
前の店から値段設定が同程度のこっちに移ったようだけど
もっとランクの上の店に行っても良かったんじゃないかな エンブの嬢の在籍が40人くらい
閉店直後の主な受け入れ先の
new貴賓室が20人
ティアモが90人
これで繁盛しているかそうか一目瞭然だな
客の多いところに女の子が集まるよ 2、3日だけ出勤して卒業って何?
最初からそんな予定だったの? 卒業していったい何解るというのか?
思い出の他になにが残るというのか? ルーブ時代からいるのあん と いちご だっけ?
まあ大したものだ 今年のシティヘブンのエントリーは2名だけか
寂しいな 解除されたから女の子が出勤するかと思ったら全然やん 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? エンブはクリスマスイベントはあったけどハロウィンイベントはあったっけ? おしゃべり質問箱なんかしたら
キモいおっさんが質問攻めして
嬢の余計な仕事が増えるぜ 初めはみんなそんなもんだろ
それを耐えて成長するんだがな
嬢に根性がなかったということだな 新人期間は忙しいのが普通なんだよ割引あるし。それで予約埋まらないなら新人期間取れたら更に暇になる可能性大だから見切りつけたの賢いよ 新人割引あっても恐くて入る気起きないな
余程別の店で実績があった子という以外は >>226
ブルレの野々瀬が暇で辞めるレベルだからなこの店 新人期間に暇なら新人期間明けても本指名返せず暇だからやめた新人の子賢いとは思う。貴重な顔出し嬢だったから辞めたのは残念だが 値段の高い店から安い店に移って客が入りやすくなったのに
それでもすぐ辞めるというのは店に問題があるとでも?
内部のことは客の立場からしたら分からないからなあ れいわ新撰組 は 20万給付金出す?????
福岡8区は オマンコ=ボボ の おおしまくすお 大島九州男
もうれいわ新撰組=ボボ ボボ オマンコ =れいわ新撰組
比例区に れいわ? れいわ新撰組 は 20万給付金出す?????
福岡8区は オマンコ=ボボ の おおしまくすお 大島九州男
もうれいわ新撰組=ボボ ボボ オマンコ =れいわ新撰組
比例区に れいわ? おおしまくすお=ボボ ボボは九州の方言でセックスの意味 野々瀬は野々瀬だと知らない人が多かっただけだろ
顔出しもしてないしな
ゴム付きでテクも必要とされずパネマジもないから(写真うつりが良すぎるのはいるがw)若くてかわいくないとキツイ店だろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています