【中洲・福岡】エンブレイスダイヤモンド【part44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスダイヤモンドのスレッドです
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示で平日\3,000-引き土日祝日\1,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 ネット予約前日午前9時から午後3時まで 電話予約前日午後6時から
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイスダイヤモンド
https://hptop.jp/f-embrace/
前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575073734/ ん?こはる写メ消してるな
何か心境の変化でもあったか? 緊急事態宣言解除か
やっとか
これでお客さんも嬢も戻ってくれるな 解除されても結局何も解決してないようなもんだからすぐには戻らんのでは?
緊急事態宣言が出てるからって言うより新型コロナに感染するリスクがあるから今の状況なんだし ゆま
2月は27日までとか言うからそんな年もあるんだと思って
カレンダーみてしまったじゃねえか さらは出勤する直前に予定を出すんだな
そんなことをしたら前もって計画立てているお客さんがやりにくいじゃん
何か事情があるのかどうか知らんが
自分の指名に跳ね返って損するだけだぜ ゆみも辞めたか
彼女は無印嬢の中でらんの次あたりに復帰してくれた嬢だったんだがな
バレンタインのイベントも出勤してなかったし
予定も未定だったから消える可能性はあったけどね
ま残念だな ティアモのとある嬢
部屋が足りないから本日はお休みしますか
エンブに来たらそんな心配もなくなるのにな お気に入りに7人ぐらいしてるけど
みたよ してマメに キテネ する嬢は こはる だけだ
後は1度も返さない嬢、以前はしてたけど今は全くしない嬢
出勤する直前だけキテネする嬢といろいろだ
キテネは任意だけど、そういうところからも指名数は違うよね
しない嬢の名前を挙げるのは、ここの店長のことだから
指導する可能性もあるから止めとくけどねw 先日キテネの話をしたら
心当たりの子がキテネするのかと思いきや
誰もしてなかったわ
相変わらずしてくれるのは こはる だけで
女の子がこのスレに来てないことだけは分かったよ
ここはお客さんしか来ないよな 今のタイミングできてねしたらここ見てるのバレるやーん
こはるはプラの時から個別お礼日記も続けてるし真面目過ぎるだけなんだから他の子にも真面目さを求めるのは違うじゃろ
真面目が良い事とは限らんしきてねしない子には真面目さ以外の良いところが山ほどあるよ
きてねごときに執着して哀れなおじさん こはる以外の嬢からキテネねもLINE来てるし
全くもって問題無し 新人の子のツイッターみたら韓流好きみたいだな
何がファイティンだ
定期的にこういう子が出てくるな
他は あん もそうだっけ? 新人の入店が続いているが
前いた子の復帰してる?
いや、こっちが勝手に言ってるだけなんだがw 見落としていた
つむぎは閉店直前に挨拶文を投稿した
数少ない無印嬢の1人だったな
在籍期間が短かったから一瞬分からなかったよ りかちゃんは前のりかちゃん?
どれくらい前のりかちゃんか忘れてもうた…。
今のりかちゃんは何代目だろう? 新人は初日だけ1万円引きか?
今までお店はそんなことをしなかったのにな
初日に誰もお客さんがつかず自信をなくした嬢が辞めるのを防ぐためか?
女の子の頭数がいないから弱気になっているんかな 新人ラッシュの影に隠れて気がつかなかったけど1人辞めてるな
入店後数日で辞めるのは店の責任が大きいな 店長ツイッターのつんつん画像は誰?
エンブじゃないよな? ランキング1位がすみれ2位すずか3位ななか
こはる や らら が入っていると思ったいたんだけどな
おそらくこれはリピードランキングだろうな >>90
最近は予約の取りにくい嬢ランキングじゃないの?日記見てる感じ指名数でもリピート数でも無さげだが。それか店か推したい嬢ランキング くららが写真更新したから、くららもするかなと思っていたけど
なんかブサくなってないか?
こんな感じの子だっけ?
前の写真の方が良かったな くらら じゃねえ きらら だw
可愛らしい子なのにこの写真はないわ
もし、この写真通りに変貌したのならガッカリだわ こはる
髪切ったんだな
一瞬新人が入店したのかと思ったw きらら、こはる写真写り悪いな。実物の方が良い。写真苦手なのかカメラマンとの相性悪かったのか知らんが こはるは広瀬すずみたいで
かわいいからまだいいけど
きららは別人かと思えるような写真だな らら
出勤未定なのが気になるな
4月入ってずっと来てないだろ
ずっと連勤が続いていたから、その反動か? >>103
3月は当欠連続からの出勤消えた。このまま辞めないといいが 当欠してたのか?
お気に入り登録してる子(いいね押してる子じゃなかったので)
それは知らなかった
ただ、彼女のエンブ再開時にはジョイをすぐ辞めて
帰ってきてくれた子だから、エンブ愛が強い子だと思っていたので ららはツイッター更新してたから生存は確認できたな
身バレに近いことが起きて、出勤自粛してるってところか? さら
辞めてるな
彼女は出勤する3日前ぐらいから出勤出したかと思えば
当日出勤が消えていた
おそらく掛け持ちでやっていて予約が入ってなかったから出勤を取りやめたんだろうな
客の立場からすると前もって予定を立てていくから
急に出勤出されても行きにくいんだよな 今度入店する さな メイクこわい
タトゥーもあちこちあってエンブに馴染まないな
昔はエンブはタトゥー嬢は入れない不文律があったけど
2店体制になってから7Fの旧ルーブに入れるようになった 緊急事態宣言か
それ出されたら行きにくくなるんだよな
店自体は時短や休業はしないだろうけども
状況的というか周りの兼ね合いというか >>111
さな、れい
タトゥーではなく、入れ墨だよね。
怖い そうか、やはり貴賓室にいたか
一時閲覧してた時期があったけど
クソみたいな店だと分かって、それ以来見ていなかった
話ついでに今見てきたけど、だいぶメンバー変わってたな
なんかキモいナンバーワンの子はいたけど
あとエンブから流れてきた子が2人ほどまだいてるな GW中は特別優待割引券をプレゼントか
これは言葉のマジックだな
だって、その期間中は土日祝日の割増料金だから
優待券貰っても、こっちが差額分前払いしてるようなもんじゃん
6K円割引でトントンだな なんか福岡もコロナが増えてきたな
困ったなあ、近く行く予定にしてたんだがな
俺が考える悪いシナリオは大阪が緊急事態宣言を延長して
福岡も便乗して自分のところにも緊急事態宣言を出す
そうなったら完全に行けなくなるな 俺もGWに行くつもりだったけど感染者がめちゃ増えたんでやめた…
いつも行こうとすると感染者増える…
マジでもういい加減にして欲しい
国の対策も緩いけど国民の「国に何とかして貰おう」感が辛い
我慢させられてるみたいになってるけど自分らが気を付けんと永遠に続くからなこれ 蛇脱走のニュースで思い出した
確か、あんもトカゲか蛇を飼っていたな コロナがここ1番に増えてきたけど、シティヘブンで予約状況とか見ると年始の2回目の緊急事態宣言の時より人入ってるっぽいんだよな
流石に今行く勇気はない俺は夏くらいまで様子見だわ 行く予定日に緊急事態宣言が出たので様子をみることにした
宣言が出ていない地域でもコロナ陽性者が増えてきたからな
その間に女の子が辞めたり店が畳むということがないようにな
ワクチンは後でもいいと思っていたが、こんなにも行動が制限させるようになると
打てるときに打っておきたいという気持ちに傾いてきた 見た目のレベル高そうだけどサービスはどうなのここ? サービスは女の子による
ルックスは総じて高い
ルックスについては昔の話だけどね
今は客のあしらい方が上手いのが上位にくる傾向にある ゆかり
そんな子いたっけ?
さっぱり分からんわ
前の時と名前違うかもしれないし れい 1月ぐらいしかいないのに卒業とかかれてもねえ
タトゥーある子はこの店には馴染まんよ
それにその源氏名は使って欲しくなかった 緊急事態宣言延長したとしても
コロナ陽性者が下げ止まり傾向になるなら
そろそろ行こうかなと思う
待っててもキリがないし 今度入店する あい
以前いた えりか によく似ているけども
年齢が若いのと出勤が毎土だったからなあ
そこがひっかかる 店長ツイッターみてたら、お店に差し入れする人がいるんだな
女の子にすることはあっても、お店にという発想はなかったわw そこそこいらっしゃいますよ
お高いお店のお客様は。 あいは元えりかじゃないのかなあ
似てると思ったんだけどなあ ついに緊急事態宣言解除か
やっと風俗行けるというより
行かなくても別にいいやという考えが上回ってきた
それでも気が向いたら行くけど こまちという新人
デビューする前に消えたな
ま、未成年だったからそんなもんだろ 以前、こはる以外からキテネが来ないと言ったが
ここのところ今まで来てなかった子からも来るようになった
店の人が代返してるのかと勘ぐったけど
それでもキテネが来ない子もいるからなあ
今度会いに行ったとき聞いてみよっと 入りたいと思う嬢が全然いない
もっとスカウト頑張ってくれよ なんだかんだ嬢の質は高いと思うし、別の店考えても結局ここに行っちゃうんだよな
個人的にはもう少しバストが90超える子がいてくれると嬉しいが バスト90なんて気持ち悪いけどな
そんなんデブしかおらんだろw エンブは今度お盆にイベントやるのか
閉店前は閑散期にイベントをやるというイメージだったのにな 本日デビューする新人にドタキャンした客がいるんだな
女の子が長続きしなくなったらどうすんだ?
そんな客は正当な理由が無い限り出禁だな きらら消えてるな
エンブに復活したときは喜んだのに
タイミングが合わないところに緊急事態宣言だったから
ずっと行けずじまいだった
解除されて、そろそろと思っていた矢先だったのにな
退店のアナウンスもなかったし何か急なことでも起きたのかもな
残念だ 次のエンブのイベントは末等でも1万円引きか
思い切ったことをするな
でも、お盆は忙しいから行かないけどね ジョイグループのように会員登録&ポイント制にしてほしいな すんません
伝説の泡姫かれんさんは戻ってこられないんでしょうか
…… 個人的には戻ってきて欲しいが
かれんは前の社長が連れてきた嬢で
今の体制の人とはつながりが薄いので可能性は低い かれんちゃんは初めて入った時既に30くらいだったと思うけど時間たっぷりの濃厚サービスにびっくりしたよね 土曜日に新人がデビューするのに直前までパネルの公開なかったよな?
前日のネット予約の時間帯の時点でパネルがなかったら、お客さんも予約しにくいだろ
店側はその子を売り出す気があるのかね?
写メで挨拶しない女の子も大概だが そういや、ルーブ時代からいた あすか って子
いつの間にいなくなったんだ? 今日デビューする予定のせいらって子
おそらく飛んだんだろうな
ま、それは置いといて来週デビューする
わかな は閉店騒動の時にジョイグループに移った人?
それとも先代のわかな?
でも、嬢のプロフには完全業界未経験と書いてあるからなあ コロナが爆発的に増えたから、また行きにくくなったな
今の感じだと2ヶ月ぐらい様子見か
いつまでこんなのが続くんだ? 新型コロナがインフル同様の第5種指定感染症に指定されるまではこんな感じだろうさ
そうなるにはワクチンの普及とかよりも治療薬だったり治療法の確立のほうが大事だと思うが
逆立ちしても来年いっぱいこんな感じじゃないかね
今まで性病のリスク抱えて遊んでたところに新型コロナが乗っかっただけよと言いたいけど、周りへの被害が自己完結型の性病と違うからそういうわけにもいかんのがな そこはもう自己判断としか言えまいよ
俺は家族がワクチン打ち終わったし、自分も職域で9月頭には2回目打てそうだからそこまでは我慢するわ
ワクチン自体、感染確率の多少の減少と重症化率を低くするものなんだし
ホントに気になるなら処方薬とか治療法がきちっとできて、インフルレベルの脅威になるまで行かない方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています