【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>12月から本指名料1000円
全額店の儲け、女子に半額との噂
※金銀マークはサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴 6,000円 サービス10,000円)
60分 21,000円
(入浴 8,000円 サービス13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴 9,000円 サービス18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴11,000円 サービス20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴14,000円サービス27,000円)
ポイントカードは
・クラブKG、クリスタル京都(堀・南)
・エデン(無印・R)、Gスタ で共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603645828/ 前スレでルイさん接客良さそうとありましたが、実物どうでしょうか?予想では細身ではないけど、ルックス可愛い綺麗なのですが。 >>209
初回は45分でも文句言われないからとりあえず入ればいい >>210
ポイントは45分だと3000まででしたか? まりんのどこがいいのかなー?
胸とか気を使うのが萎えるんだよな まりん初めて入ったけど、ルックス微妙だったわ。
乳首ガードされるし二度と入らんわ。 気を使えって意味がわからん
巨乳好きで入ってるのに
ある程度は自由にさせてくれないと 商売道具だから乱暴に扱われると痛む
丁寧に扱えということだ
嫌なら指名しなければいい ひなの、今日休みか。
鬼出勤し過ぎて、疲れちゃったんかな。 システムエラーじゃないの?
姫予約入れたけど、本人から連絡ないし、欠勤情報出てないし >>218
人によると思う。
俺はいつも優しく触ってるからガードされないよ。 12月はホス狂にとっては大変やな
クリスマスに行って、締め日にも行く >>214
俺も乳首触るなって言われた
名刺もくれなかったぴえん せいらさん人気なんですね、あんまりスレでは話題になってなかったけど。 >>223
まりんから名刺貰えた人は少ないと思うよ。 >>219
やっぱり昨日ひなの休みだったんだな
>>220姫予約してたのに連絡がないとか可哀想 確かに220は可哀想だわ。
急遽休む時は、午前中には連絡欲しいわ正直。 ひよりクリスマスイブはホストの為に早退
本物のホス狂やな
しろとかホス狂っぽい見た目だけど、仮に通ってたとしてもそこまでのめり込んでないな ひなののブログのお礼がもし過去の220とか他の昨日の予約の人のなら
サボった上に連絡忘れたの取り繕ってなんだろな 擁護すると、あの後に本人から連絡もらったよ
日記に書いてる通り、体調悪いので夕方出勤に切り替え→体調改善せず欠勤に切り替え
自分は夜の予定だったので、午前中には連絡しなかったんだろう
体調不良の中、それでも出勤しようとしてくれただけでも誠意は十分伝わったよ ひなの、まあ正直そこまで可愛くはないが、愛想は良いしガチ恋が多すぎるのも納得。
俺は高額の差し入れとかは無理だけど、他の客は本当に凄いわ。 高額差し入れはチャンス有るとでも思ってるのかね?
あとケーキ持ってくる無神経なオッサンは論外だな 食べ物は毎回食べるの大変だろうし持って行く奴の気が知れないわ >>232
食わねーだろw
太客以外は、ありがとう、あとで食べるで終わりだろ。
>>233
チャンスはしらんが、本人がしたきゃすれば良いだけの話だろ。
それよか、書いてて虚しくないか?負け惜しみ感が半端ないwww ケーキは全部食えよ
ホールじゃないんだから食うのが礼儀 ケーキなんて持ってくやつほんとにいるのかよ
嬢が絶対いらないものの代表がケーキだろ
どうしてわかんないの >>236
肥えさせてオッパイを大きくさせる為やで フルーツと生クリームいっぱい入ったふわふわのロールケーキ食べたい。 そもそもアレルギーだったりあるのに食べ物差し入れする時点で頭悪い 結局1番喜ばれるのは現金だな。
俺のオキニは差し入れを事後に一緒に
食べてくれるんだけど何も入ってないか
毒見させられてるんだろうな、食ってくれるから
嬉しいけど。 事前でも事後でも食べられるの凄いわ…
歳なのか分からんが、直前・直後は正直ソフトドリンクだけで良いと思ってしまう
数年前、お酒好きって嬢に持ち帰れるサイズのお酒をプレゼントした事あるが、その場で飲もうってなって、それ以来食べ物・飲み物系は良くないなって思ったわ
自分が食うはめになるからな 値段の割においしくなかったなぁ
そもそも好みの酒が何なのかも知らずにプレゼントしてたしな… >>240
長いコース取ったりオプション付ければいい >>240
いろんなヤツがいるからな。
マジで混ぜ物してくるヤツがいるらしいし。
この辺のやり取りがしたいなら、何度か通ってからじゃないの?
気がしれてくれば、嫌なのは嫌って言ってくるし、食べた物があれば言うだろ。
2,3回入ったたげでは無理だろ。 ブログ見てるとケーキ持ってくるオッサン多いな
無神経すぎる と言って、
他の客がケーキを持って行かないようにさせて、自分がケーキを持っていく作戦だから ケーキ持っていきたいんだったら持ってけよ
嬢は仕事なんだから喜ぶフリはしてくれるよ 逆に嬢も食べたい客には持ってこいってLINEするからご指名掛かった人が持って行けば良い >>250
嬢から1番要らないのがケーキだと言われたんだよ
何も土産は要らんと
そんなことよりオプションやロングで取ってくれたほうが良いんだと >>254
だろうな。選ばれた客だからブログに上げるだろ。
それだけ大切な太客って事なんだろな。
ケーキが嫌ならブログになんて、わざわざ書かないだろ
普通。
ケーキの書き込みしてるヤツってひなのの細客なんか?
代弁者気取りで、批判的な書き込みが多いけど、何でわざわざ本人がブログに上げてんのさ。
実際、ケーキとか持ってく客は多いらしいけど、ブログに上がるのって、コンビニスイーツじゃない時点で、判るんじゃないの?
嬢は金持ってる客が大事って事なんだろ?ジジイだろうが、不細工だろうが。
細客なのに、自分は特別とか夢見すぎだろwww
何故ならば、嬢は金稼ぎにきてんだからwww しろの写メ日記を初めて見たけど
とんでもない体してるな!
エロ過ぎだろ、仕事中なのに勃起がおさまらんわ! てか客が持ってきた食いもんとか食いたくねえだろ
怖いだろ >>259
この時期だと特に
来る客皆ケーキ持ってきたら恐怖だなよな >>258
立派なデブだぞ。
正常位だとデブさが極まって萎える。 れんて、やばいやつなん?
すごい写メ日記上からじゃね?どうした >>262
そうなの?写メは大分盛ってるのか?
写メ位なら俺は全然有りなんだが、、、
ここだと、ひよりに入ったことあるけど
ひよりの体は超好みの体だった。
逆にまりんは俺には細過ぎた、顔は可愛いかったけど。 >>264
ひより大丈夫なら、しろも大丈夫だから安心しろ しろの写真や動画っていじってる?
どストライクなんだけどなー 店員ヘブンの投票頼むくせに行進はしない。やることやってから頼み事しろ。 投票お願いしたいから頼んでるんだろ
更新しなくても営業問題ないからやらない
それだけのことだ ここは部屋広いのかな
ちょっと汚くて狭い部屋でいちゃいちゃが好きなんだけど あなたのニーズにマジでピッタリ
全部屋回ってはいないが 3年前に内装新しくしたから部屋内はボロくはないが狭い
廊下はボロいまま >>274
ほぼほぼ、あんなんだよ。
水はけ悪い、とか、下水の匂い付きとか、バリエーションがある。 配管改修してないから古いままなんだよな
だから臭くて水はけ悪い
どこか詰まってるんだろうな ありがとう
俺好みだw
一度気になる嬢を探して入ってみるよ 食べるか食べないか使うか使わないかをしつこく気にしたりしない人からならなんでも貰う分には嬉しいよ!気に入れば自分で、気に入らなければ他の子とシェアしますよ! >>273
エデン巣鴨がまさにそんな部屋だったな
Gスタの半分以下の広さだったし部屋自体も古くて汚かった >>280
ここ狭いって275が教えてくれたけど
ここの半分ってのは狭いね入ってみたかった
京都Gはどの店も狭いのか 巨乳が好きだと店選びに困りますよね。
皆さんはここ以外だとどこに行きますか??
(わたしはハピネス東京か奮発してラビアンローズ) >>282
私もハピネス通ってましたが
最近ハピネスにいい巨乳いますか? この時期、外出多そうだな。
店外してる嬢も結構いるんだろうな 多くは無いよ
最安でも9万だから普通出せる金額ではない
限られた嬢と限られた客の条件が一致しないと さ、今日はケーキと4℃の誕生石ジュエリー買って持ってくかな >>287
4℃って、女の子からは高級なゴミ扱いらしいぞ >>288
ハートのクソダサいやつじゃなければ
4°Cでも可って子も多数。
ようはセンスの問題 しょぼいケーキを無理やり食わせてNG入りする奴が続出する日の始まり始まり ケーキ持って行く奴は一緒にケーキ食べたいという自分勝手な願望を満たすためだから、ここでケーキは不要なんて言っても無駄
それに加えて自分の彼女と勘違いしてるから自分のケーキだけは欲しいと思ってると勝手に思い込んでる ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑) (笑) >>292
1人だけならまだしも来る客来る客ケーキ持ってきたら最早ホラーだよ >>294
客を喜ばすのが仕事なんだからウダウダ言ってねえで喜ぶフリして食べろ >>295
喜ぶフリはできても一緒に食べようは勘弁な >>297
流石に全部食べろとは言えないわ
糖尿になるw そんないきなり糖尿にはならないけど気を使えということだ
良かれと思ってもただの迷惑 単純に太るからな…
ちょっとくらい太った方がいいとか
嬢からしたらお前の意見なんぞ知らんがな、って感じだろうし >>300
本当それ
嬢からしたら体型管理も仕事だからね クリスマスもホストの締め日のために出勤
泣けるね〜w 『あこ』って子、突然退店したけど何かあったのかな?
意味深なこと書いてるけど。 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>303
何だろうな、変な辞め方だね。
今日決めたみたいな辞め方だ。
HP上では明日も出勤になってた。 >>305
クリスマスもホストの締め日のために出勤してる自分に悲しくなったんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています