【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>12月から本指名料1000円
全額店の儲け、女子に半額との噂
※金銀マークはサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴 6,000円 サービス10,000円)
60分 21,000円
(入浴 8,000円 サービス13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴 9,000円 サービス18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴11,000円 サービス20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴14,000円サービス27,000円)
ポイントカードは
・クラブKG、クリスタル京都(堀・南)
・エデン(無印・R)、Gスタ で共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603645828/ エデン巣鴨の狭くて薄暗い部屋で、ひなの体臭と吐息を感じながらコスプレプレイするのが最高に楽しかったのだが、ここだと少し広いのよね。まぁ、明日ひなのとエッチしながら試行錯誤しようっと。 >>358
羨ましいって言ってやれよ。
気の毒過ぎるだろ。 >>357
うわぁ、マジで気持ち悪い。
こんなんがひなのに入ってるのか。
しかも姫予約で。 >>360
ソイツこのスレに常駐してる奴やぞ
ひなのを悪く言う書き込みがあると直ぐにムキになって反論してくる ひなのを悪く言うじゃなくて嫉妬したお茶挽き嬢やアンチが
明らかに悪意がある虚言なので訂正してるだけだぞ >>361
こんなんが、ひなのとNNしてるんだもんな。 らんレポ
顔かわいいスタイルいい、アニメ声、イチャイチャ系。入って損なし。初回入れば姫予約LINE貰える >>366
らんは顔可愛いでしょ。
むしろあの張りの無いおっぱいが残念だと思う。 >>366
らんは顔可愛いでしょ。
むしろあの張りの無いおっぱいが残念だと思う。 らん、れい、どっちに入ろうか悩み中。
ちなみにどっちも入ったことないなり。 >>376
できん
この店のお得意様にならんと無理やろ >>379
いやいや、無理でしょ。
ひなのがダントツだよ。 ひなのは今月休み多かったからなぁ
人気はダントツだろうが ひなのはほぼ姫予約で空いた時間に辛うじて予約入れられるレベルなんで
1位から落ちることはそうそうないだろう >>383
ごめん
ひよりか
ひよりはNNしてないやろ 普通の嬢ならベッドの枕元、足元に
コンドームを入れた小さいサイズのタオルを
置いているが俺のオキニは置いてない。
つまりはそう言う事。 ここで遊んだことないのにこの店の知らない嬢から頻繁にキテネもらうんだけど、どうなってるの?どういう繋がり?
系列のお姉やエデンは行ったことあるけど。 >>392
オススメユーザーとか、相性がいいユーザーを
絞って表記する事ができるから
それでキテネをしてるんだと思う 昔デビューしてたはずだが
椿りか AV女優 @G_Style_rika: えちがもっと好きになった1年だった💖
デビューしてまだ半年しか経ってないけどたくさんのファンの皆さん、業界関係者様に愛されてとっても楽しい1年でもありました🤗❣
2021年はもっとえちなりかちんになります❗🤞🏻頑張るから応援してな❗🤞🏻来年からちゃんとTikTokやります🎶💖(たぶん)
良いお年を >>400
初回は45分でも文句言われないから取り敢えず入れ >>400
入った事あります〜。
けど、俺が入った時の接客と同じわけないだろw
嬢だって人間だ。会う合わないがある。
大した金額じゃないんだ、一回入って自分で入って確かめろよww 優しくないやつら...
教えてやれば良いのに...
良嬢でしたよ〜 >>405
教えてやったところで、同じ接客なのか?
相手は人間だ。第一印象のNGで、対応が良くない場合もあるし逆もある。
それは嬢次第だろ。お前に良くても、>>400にも良いとは限らない。
こんな所の書き込みに責任も糞もねーけど、その「優しく教える」ってのは正しいのか?
まぁ、こんな所の書き込みを信じてるヤツもヤツだがww そんなこと言い出したらスレの意味ないやん
もうこのスレで終わりにしたら? ひなの遂に本指名ランキング落ちたけどまあ出勤日数が少なかったんでしゃーないな
リピート率1位なのはあれだけ予約完売なので当然と言える しろが本指名数一位になると思った
出勤数多い上にいつも完売だったからな
多分12月は相当稼いだと思われる >>410
それでも表示が長い間待機中になってることあるんだよ。いか〜に店員が更新さぼってるか! しろの時代だな
ひなのは巣鴨客頼みで新規客が取れない
リピート率が高いのは裏を返せば新規客が取れてないってこと >>418
ひなのは12月の出勤が少ないので本指名本数が下がっただけなんだけど?
そりゃしろなら鬼出勤すればひなのを越すことはできるだろ 新規取れてないんじゃなくて新規は入れない
本指名でも雑魚客はキビシイ 皆頑張ってすごい
それでいいじゃないか。
嬢達が競ってるかどうかは知らないけど
客が口を挟むものではない。 >>420
鬼リピートしてるの巣鴨客ばかりだろ
川崎客も入ってるけどリピート率は高くない >>422
巣鴨客ばかりなのかどうかはひなの本人しか分からないので
ここで必死になって断言してもただの虚言でしかない >>422
どこの客だろうがリピート高いことに変わりはない
いちいち叩いて何が目的だ? ひなのアンチはお茶挽き嬢の嫉妬レスも含めて叩き方が雑すぎるんで毎回ツッコまれる 移籍してすぐ1位なんだから巣鴨客は多いんだろ
ただ脱落者は増えてんじゃない?
俺も運よく人気出る前に姫予約できるまでなった人気嬢が吉原移籍して
当分通ったけど結局川崎近辺に戻ったし 楽しみにしてたのに当欠とは。。。新年からついてねえ えれな、予約取りにくいのにランカーじゃないんだ。
出勤数は、らんより多そうなんだけど本指名率が低いのかな >>432 >>364に初回で姫予約LINE貰えるって書いてあるから裏を返した客がいっぱいいるって事だね。 顔出ししてないのにランキング入りしてるしここでも良嬢報告レポばっかだから当たりなんだろうね。 ひなの1日休まなければ本指名も1位になってたらしいのでしろとは接戦だったな オキニからのあけおめLINEは客一斉送信
彼氏でもおれば、ひとりひとりに打つほど暇やないか >>437 名前が入れてればまだマメな嬢だけど、嬢も時間外でタダで仕事してるんだから連絡くるだけいいよね。新年の挨拶も無しで元旦に営業連絡がくるよりはいいでしょ? 機内モードにしてあらかじめメッセージを送って年が明けた瞬間に解除。
そうすれば全員に0時に送れるというトリック >>437
俺もいたけど、LINEって一斉配信可能なの?
まあ彼氏と忙しそうだったから、無理もないけど。 >>442 LINEのKeepメモにあらかじめ定型文を送信してその文を長押しで転送を選択し送信相手を選択すれば一斉送信出来ますよ。 💩💩💩💩◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ひなの、ランキングの事とか記載した日記上がってなかった?
今見ると消えてるんだけど。。
俺の記憶違いかな。 >>449
あったけど消えてるね
あと一日出てれば1位になったとか書いてた >>451
ソープ嬢は個人事業主やから誤魔化してるやろな >>450
ひなのは頑張ってるけど
そういうの書くのはマズイと思う
店から注意されたんじゃないの 流石に自分でも恥ずかしくなったんだろ
オリンピックで銀メダル取って、体調悪くなかったら金メダルだったとかインタビューで答えるくらいダサいからなw 消された日記だけで判断するのは
アレだが、ひなのは性格悪いと思うよ。
もちろん沢山出勤してればひなのが一位だったと
思うけどしろの一位を素直に認められずに
言い訳はなぁ、、ちょっと残念 そもそも出勤少ないのでランキング入れないとか書いてるのもプライド高いんだなぁと
本指名グラフ表貼ってあるから見れてるはずじゃん
そういう事ブログに書くのは自分下げるだけだからやめて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています