【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>12月から本指名料1000円
全額店の儲け、女子に半額との噂
※金銀マークはサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴 6,000円 サービス10,000円)
60分 21,000円
(入浴 8,000円 サービス13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴 9,000円 サービス18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴11,000円 サービス20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴14,000円サービス27,000円)
ポイントカードは
・クラブKG、クリスタル京都(堀・南)
・エデン(無印・R)、Gスタ で共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603645828/ ひなの叩きは単発ばっかりだと思ってたが
502だけは誰なのかバレバレで笑えるw
改行のやり方も分からんジジイが無理して5chなんかやんなw >502
ここでひなの客煽ってるお前も大概幼稚
釣って遊びたいんだろうが、人としてのレベルは一緒 これだけ叩かれるんだからひなのってよっぽどいいんだな
一度入ってみたい >>502
このレスからコイツは風俗でのオキニを全否定してるんで
もうひなのどうこうという話を越えてる >>505
一月はまず入れないだろうね。
出勤少ないって言ってたし。
あと病みがちっぽいな、この感じは。 >>503
こらこら、それは指摘したらアカン笑
502も必至に書き込んでるんやから >>503 改行してない文わざわざ読んで楽しいか? 誰だか解ってるなら訴えないから名前書いてみな? 明日も休みになっちゃったか
急に予定がフリーになってしまった >>503
おまえはなんでそこで改行してんだ?
人のこと言う前にやることがあるな。 >>513
お前が予約してるから休みになったんだよ。 >>514
その改行は強調させるためにやってるので問題ない
こうやって指摘しても誰なのか分かるくらいひなのアンチは特徴がある >>517
まーた、常駐ひなの狂か
お前のピュアな恋は実らないよ
クリスマスに会えなくて枕を濡らしたんだろw ひよりのマンコ舐めてる人いる?
っていうか、ここに来てる人達は必ずクンニしてるの? >>521
顔だけだと、そらが似てる気がする
でもデブだよ >>517
人に厳しく自分に甘いグズの典型だな。
ひなのひなのうるせえよ。だまって無視しとけば流れてくだろ。やりたきゃ他でやれ! 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だよー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >523
誹謗中傷がこのスレでされる限り、517のようなやつは消えない。他所でやれは論点ずらし。
このスレ以外で書く方が頭おかしい
嬢叩きに都合が悪いから論点をずらしているように見えるが、お前も嬢叩きの一人か?信者を煽りたいだけか? >>526
こういうところに書き込みをするのが慣れてないだけ
指摘ありがとう >>525
論点ずらしで話をそらしくだらん戦いの続行を目論むあんたこそが論点ずらしだよ。このスレと関係ない叩き合いなら他でやれ。口喧嘩スレ立ててやろうか?
とにかくお前ら以外の人間に害にしかならない書き込みを即座にやめろ!
はっきりいうけどじゃまなんだよ! >>528
あなたもこのスレが荒れるのは反対派なんだね
それが聞けただけでありがたい
つっかかってすまなかった >>529
そいつはひなの客を煽ってる奴の一人なんで言うことを聞かない方が良いよ 正確には当欠ではないけど自分がこういう形で予約キャンセルに遭うとは思わんかったわ 案内が30分〜以上遅れたら俺はキャンセルするタイプだな。みんなは待つタイプ? >>531
嬢都合の遅刻で早い時間の予約だけ飛ばされたとか? >>534
ヤるぞと思って家を出る以上は絶対手ぶらじゃ帰らない
イライラしたら負け >>534
案内が30分以上遅れる理由ってなに?嬢の遅刻とか?
単に混んでて、30分以上待たされる事ってあんの?
嬢の遅刻、電車遅延で20分位待たされた事はある。
5分おき位にボーイがもう暫く、もう暫くって言ってきて、逆にうざかった。
まぁ悪気は無いんだろうけどw 今週末、無理めかなぁ…
前回の宣言の時ってどうだったん? >>542
行きたいヤツはいったんじゃない?所詮、自粛要請だからな。
自分がどう受け止めるか、罹患した時の影響をどう考えるかじゃないの? ソープは密接だが、大勢集まるクラスターじゃないから、嬢や客の待機時とかを対策しっかりすれば多少余地はある気がするな。
飲食も集団を不可にして、対おひとり様形態の店はOKにしておけば営業してもいいと思う。
今後は、どの業種もひとり向けサービス充実させたとこだけ生き残って行くんちゃうか? ホス狂はどうするんだろ?
ホストクラブで輝いてるからホストはカッコいいのに、ホストクラブで会わないと魅力半減だろ >>542
店は時短とか休業はなかったよ
客足はやっぱり減ってたね。
俺も自習期間中行ったよ
精神を安定させるための不要不急じゃない外出だから >>544
結婚してたり、社会的立場のある人は通うのを控えるだろうな
ソープ通いが原因とかバレたら人生終了
そもそも、そんな勝ち組の人はここにはいないと思うけど(笑) もう行政にクラスターを追う力は残ってない
身に覚えがないで終わり
ソープでカードは絶対に使うなよ
カードは足がつく >>550
電話番号記録されてるだろw
フリーで予約なしなら大丈夫だけど 調査に強制力なんか無いし、やる気のない保健所だとただ単にアンケートみたいなの書かされて終わりだから無いようなもん。
身内にソープ通いがバレるのが心配で躊躇してるのは情弱。 誰も興味ないと思うけど、ふと思い立ったので2人ほどレポします。
・みずなちゃん
誘い方はS感あって攻めてくれるのかと思いきや、プレイは中途半端にSっぽい感じでキスも攻めも中途半端。フリートークが好きな人は微妙かも。
柔らかくてロケットおっぱい、笑った顔はモンスターエンジンの西森を可愛くした感じ。おっぱいと同じくらい尻が柔らかくてびっくりした。
攻められてる感を楽しめる人にはオススメ。
・かれんちゃん
やる気ない感じのダウン系メンヘラ女感がスゴかった。但し、プレイはとても積極的で風呂を後回しにしてずっとディープをしてくれてその流れでほぼ即即でプレイ。
1回戦終わってフリートークしててもずっと竿を舐めてくれる。イチャイチャ感が欲しい人にはオススメ。
Hカップあるかは微妙な所だけどここまで行くと大きさはさして気にする程でもないかと。
以上です。
2人とも思ったより写真のまんまでデブって程では無かったです。
私はフリートークが好きなのでかれんちゃんはまた行きたいと思います。
長文失礼しました。 ロングで2回以上とかイケないんだけど
みんなは行く前にオナ禁とかしてるの?
2回目は起つけどイケないもどかしさ >>550
ソープでカードは絶対に使うなよカードは足がつく
は?何処の国の話だよ。
国、行政がクラスターが発生した店のカード利用履歴から個人特定するってこかいw
カード利用履歴って、個人情報だろ。
個人情報の収集とその利用は個人情報保護法で決まっていて、その使用は法的に制限されている。
それが犯罪であっても、カード会社は無暗に開示できない。法的手続きが必要だ。
それをコロナ感染ごときで、カード会社に情報開示請求して、感染者を見つけだすのかい?w >>559
だから何?店に電話が残っていたとして、誰がそれを使うんだよ。
店の電話に履歴があったからって、国、行政がそれを使用して電話でもかけてくるのかい?
電話番号も個人情報だぜ。
犯罪であっても、法的手続きが必要なのにコロナだからって勝手に使えるのかよw 密の集団じゃないから、目くじら立てる業種じゃないとはおもうけどな。
ホスキャバ、居酒屋とか集団で一気に大量感染がマジでヤバいと思う。
あとこのパターンで間接被害受けるのが辛いな。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005450.html >>558
怒った役人の恐ろしさを知らないからそんな呑気なことを言ってられる
ヤクザどころの騒ぎじゃない
保健所から「公益」のために「任意」で「協力」するように「要請」されて拒める風俗経営者は存在しない
逆らえば遅かれ早かれ店を閉めさせられて街から追い出されるからな (笑)(笑)◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>560
仮定の話してるんだから、むきになるなよ
だいたい風俗店から個人情報が漏れたって客は誰も騒がねーよ
恥ずかしすぎるだろ まー、要請されたら、店が任意で保健所に登録情報を提出するんじゃね
緊急事態だから電話くらいかけてくるだろ
法律がどう改正されてるのか知らんけど
結論、行きたい客は行けばいいってこと コロナの感染源ってはっきり言うとホストだよ
ホス狂がいるこの店もコロナに感染するリスクは十分ある ひなの1月満杯かー。
コロナなんて関係ないか(笑) 90分以上で2回戦出来る人ってとんでもなく溜めてドリンクでも飲んでるの? 精力のない俺でもバイアグラ飲めば60分で2回できるよ >>570
姫予約取ろうと思ったら空き無しだとさ。 >>573
いつ姫予約の連絡したの?
あとまだ1/11までしか出勤が出てないけど? >>571
30代前半までは90分で3回出来たが今は貴重な1回になった
一発入魂だよ >>574
新規か?
ラインで聞けば分かるだろ。
何日か追加で入るかも知れんけど。
新規じゃキャンセルで入るしかないぞ。 >>577
かれんは入った頃から銀マークだぞ
矯正してるからちゃんと洗わないと口内炎になるって俺は言われた >>578
初めて入って、オプションでワンピ水着付けた時は
脱がずにそのままプレイに入ったよ
その後は入ってないが・・・ (笑) ◉まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている しばらく自粛だな。
少なくとも2/7まではおとなしく従おう。
2400人超えも意に介さず鬼出勤する嬢は、そういう感覚の子だと分かるからチェックしとこ。 >>582
そもそも風俗で働いてる時点で
そう言う感覚の子たちなんだから
チェックしたところでw
気持ち悪いな いくら、ひなのに入れるとしても、今はガチで危ないな。当面は入れそうに無いわ。 こんな時こそおっぱい揉まないと心がダメになる
嬢が出てる限りは通うよ これからは、しろみたいに体温計じゃなくPCR検査の結果を写メ日記に書く嬢が多くなりそうだな しろは1月もナンバーワンだったら看板だったのに
この状況じゃガチ恋客の多いひなのの1月ナンバーワン奪還は確実だな >>590
嬢の負担になるから、店実施なら良いけどやらなくて良いよ。体温だけ測ればいい。
2週間経たないと陽性だとしても出ないだろうし、毎日のように相手するんだからキリがない。
怖いなら客は自粛すれば良いと思う。 >>590
嬢の負担になるから、店実施なら良いけどやらなくて良いよ。体温だけ測ればいい。
2週間経たないと陽性だとしても出ないだろうし、毎日のように相手するんだからキリがない。
怖いなら客は自粛すれば良いと思う。 >>588
心配せんでも1月中は姫予約でいっぱいだから入れんよw 神奈川でも800人超えだから
当然川崎もヤバいわけで https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています