【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>12月から本指名料1000円
全額店の儲け、女子に半額との噂
※金銀マークはサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴 6,000円 サービス10,000円)
60分 21,000円
(入浴 8,000円 サービス13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴 9,000円 サービス18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴11,000円 サービス20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴14,000円サービス27,000円)
ポイントカードは
・クラブKG、クリスタル京都(堀・南)
・エデン(無印・R)、Gスタ で共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600950709/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603645828/ 1ヶ月予約は普通だろ
何のための姫予約だよ
ただし太客優先 >>611
LINEしても返ってこない。。
ってか既読にすらならない。 予約の話ならLINEは返してくれるから、見逃してるんじゃないか
もう1回送ってみたら?
人気嬢は予約以外の用件は基本スルー
暇嬢なら返信してくれるんだろうけどな 何度も送るとかウザ過ぎだでしょ?
見逃してるとかLINEのシステム上ないよ ↑
もしかして、ひなの??
それにしても、全然日記書かなくなったな。
年末に日記消してから。 川崎で鬼出勤してる奴よりも
出稼ぎで地方に飛んでる奴の方がタチ悪いな
出勤人数が圧倒的に減ったのは
出稼ぎに行ってる奴が多いんだろう。 ■■■■コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^)ww >>622
平日でも25人近く出勤してたが
今はどうだ??明日の出勤人数見てみろ ひより、年末入ったが確かに身体は完璧
キャラクターも悪くはない
元々クンニ嫌いなのでマン臭は多少どうでもよかったが、膣がやや緩い気がする
気になったのは名刺もらったときに字が汚かったこと。アル中とかヤク中とか、そういうのでないことを願いたい(ホスト狂いは合ってるのかもな) >>625
>膣がやや緩い気がする
お前のチンポが細いだけだよw 川崎で用があったから、用を終えて冷やかしてきたけど、店頭に出す写真が酷いな
俺もおっぱい星人20年近くやってるけど、顔見ただけでデブとわかる写真 今時、出さないよ
まあ、夜に出勤してるのが少ないから、6時で入れるの早くて7時に1人と言われたけど ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)www
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 しろの写メ日記の目がデカすぎてこええよww
実際はあんなでかくないよね? >>630
でかくない
プロフィールの写真くらいの大きさ >>635
逆に触らせてくれない嬢がいるのか?
この店に限らず触らせてくれない嬢に当たったことなんてないぞ。 乳首は摘んだりグリグリしたり擦ったりすると荒れやすいから優しく扱ってるしものすごい気を使う
なので嬢によっては乳首NGも居る 強くつままない、強く吸わない、噛まない
爪の先っぽで触らない、触るときは指の腹で
優しく触るを徹底してれば基本OKの嬢の方が多い
優しくをとにかく心掛けよう。 >>642
何回か入ってるけどNGではなかったぞ
ふつうにやれば嫌がられないかと
まー、個人的にまりんは顔とスタイルがかなり良いから、そんなことどうでもよくなるが ひなの、あんなに日記はノルマがあるとか言ってたのに、何で全然書かなくなったんだ?
出勤してないのかな。 >>644
この前余計な事書いて叩かれたからじゃない? >>645
下衆な疑りをかけて、余計なことを書いたのはここの奴らだろうが てんし、セシルプラスに名前も写真も使いまわしでいてワロタわ。 客入りは圧倒的にジースタイルの方がいいのに
やめたの勿体ない。 連休明けだからか、出勤数かなり少ないな。
少ないから、逆に稼ぎ時なのかな 高級店で修行してたw
高級在籍も怪しいが、高身長で若くて数値スペックは高いからわからんが、まぁ通用しなかったんやろな。
休憩でコンビニ外出してて客飛ばすとか多すぎで、嬢としては悪印象しかない。 >>647
ひなの
まこ
この2人はここに常駐してるよ
まこも以前ここの書き込み見てキレてたから ここデブばかりなのに何故繁盛してるのか
京都ブランドなのか ま○ちゃん、ちゃんと歯磨きしてね。
ちょっとだけ口臭かったです。 またアンチの妄想のひなのネガキャンか
ひなのはこんなところ見てないのに本当に風評被害だな ほんとひなの大好きなお前らって
ネガキャンって言葉も大好きだよな(笑)
何か言われればネガキャンネガキャン(笑)
ひなのよりネガキャンって言葉の方が好きそう ひなのが日記を書かなくなったのは、ここの奴らが下衆な疑りかけて余計な事を書いたのを見たかららしいから、ここ見てるよね >>655
2文字で最初の文字が "ま"って、まこしかいないじゃん。 >>658
それはひなのアンチが勝手にそう言ってるだけだぞ >>637
はなは日記でも完売御礼って話しているから相当人気なんじゃない? >>661
勝手に言ってるのはそうかもしれんけど、
どう見てもひなのアンチじゃなくてひなの擁護が言ってるぞ ひなの、ここ見てるのか。
相当強かだし、話をしてても裏の顔にブラックさを感じるから、まあ妥当かなって気がする。 >>655
おれが入った時も口臭かったなぁ
人気あるみたいだし、おれとおまえはハズレの時に入ったんだなw まこはキムチばっか食ってるから口臭いんだろw
風俗嬢としての自覚が足りないよな。 >>665
ひなのに入ったことがないのが一発で分かる書き込み >>669
何度も入ってるけどあの手のタイプは
腹黒いぞ。
お前こそ入った事ないんじゃないの?
まぁ風俗嬢としてはこの価格帯のソープの
割には申し分ないし普通に良嬢だがな。 >>670
臭い関連の指摘は以前にも何度か書き込みあったよ >>671
女と関わったことないの丸わかりで草
たしかにひなのは作ってるだろうけど、素をだしてないだけ
客に良い時間を過ごして欲しいからこそのプロ意識
それを腹黒いは本質わかってなくて草 >>673
それを言うなら、お前も変わらんだろ。
たかだか2,3時間、店で会うだけ。所詮は嬢と客の関係で、人間の本性なんて分かるのかい?
分かったって勘違いで何を言ってんだよw
自分でも書いてんじゃねーか。
素をだしてないって
素を出してないなら腹黒いかもしれんじゃんw
それとも、俺にだけは素を出してるってかい? >>675
わかんねーで腹黒いとか適当なこと言ってんじゃねーってことだよ
そんなに女に関わってないってのが図星で頭きちゃった?w
店の関係なんだから素をださないのは、気づく気づかない以前に当たり前
それを腹黒いと知った口を聞いてるのが草も生えん
っていうか、こんなところにコソコソ悪口書いてるお前の方がよっぽど腹黒じゃね?w 何年も継続して入り続けると、本性も分かるし、お互いに本音でも話すよ。
人にもよるだろうけど。 自分の看板写真を部屋に飾って、ワイン飲みながら眺めてニヤニヤしてそう >>677
そりゃそうなんだろうけど、嬢が少なくとも信頼してその人に本音で話してくれてるわけだから、公共の掲示板でネタにしてネガキャンするのは間違ってると思うよ。
ましてやここの話は憶測ばかりだし >>675
書いてることが全部ブーメランで草
あとひなのに何度も入って腹黒だと思ってしまったんならあの神接客のひなのに
そういう雑な接客しかされてないどうでもいい客扱いになってるので本当に可哀想だなあ >>670
高頻度で臭かったらランキングになんか入らんだろ
少しは頭使えよ 口の中乾燥して、潤いがなく唾液が臭うのはいた。
たまに臭う系はこれが引き金になってること多い。
水分補給大事。
常時は、歯槽膿漏とか胃腸の問題か。 ひなの、明日ムチャクチャ空いてる。
今ならチャンスだぞ!
俺は行けないけど。。 キャンセルみたいだよ
たくさん枠取ってたやつなんだろうな >>684
ひなの
やっぱり休んだな
予約入ってないと休むと思ってた
リピート率気にして新規客取れないんじゃ本末転倒だな
本指名数が経営上最も優れた指標なんだからリピート率その他諸々の指標は廃止した方がいい 今日も、出勤少ないな
明日の感染者数すごそうだからこれからもっと減るだろうな この調子だとまた値上げしたりして
嬢からも理由つけて金取ってるみたいだし
嬢に払うならいいが、店に余計な金は払いたくない >>690
マジ?この店やっぱセコいな
年末売ってたチケットも、使えるの1月からとか言われたし
HPには一切書いてないのに >>691
姫初めで使おうと思ったら1/12から使用開始って言われて「え?」って思ったな ひなのも姫予約だけで回すなら出勤表に載せなくていいようぜーな >>693
予約空いたらいつも休むからな
いい加減みんな気付いてきただろ リピート率廃止して本指名数+ネット指名数の総合本指名数を導入した方がいい
総合本指名数はしろが1位だろ
1番売上を稼いでる嬢が看板であるべきだしNo. 1であるべき
リピート率なんてフリーとネット指名断れば100%だろw 広州、満州言う奴いるけど そんなの体調によって全然変わるから
それに自分らだって気が付かないだけで結構匂ってるかも知らんよ >>699
フリーは店が客付けてるんだから個人の売上貢献指標にならない
本指名数+ネット指名数の総合指名数こそが個人の売上貢献指標として最高の指標
総合指名数はしろが1位 ひなのは姫予約客とラブホでやってりゃいいのに
信頼できる相手なら店使う必要ないだろ >>694
ひなのはプライド高いよ。
一位を凄く意識してたしね。
あと、新規客には結構抵抗あるみたいな感じだったな。 >>701
そうしようかと打診したけど、ありゃガチで店外しない感じ。
必ず店通しての店外みたい。 >>704
何言ってんだ?
入浴介助でラブホ使うだけだが問題あるか? ひなのが今日休んだのは安牌のリピート率1位を確実に取りにいくため
出勤数増やして本指名数1位を取りにいくと、しろと殴り合いになって負けた上に、リピート率も1位を取れない可能性が出てくる
安牌のリピート率1位を確実に確保しつつ本指名数1位はしろの失速狙いという強かな戦略だよ >>708
よくそこまでひねくれた考え方できるな
普通に腹痛だった、って考えられない?
腹痛いのに客にチ⚪︎コ突っ込まるって相当辛いぞ?
そりゃ休むだろ >>709
そんなしょっちゅう何かしらで休んでたら、看板する資格もないし、もはやヘブンも写メ日記頑張ってるしろ出せばよかったよな >>710
看板決めてるのは店なんだよなあ
店長に直接言えば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています