【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ >>4
読み返されると困る書き込みがされたから
スレを潰した、とかかな? Twitter見てたらデカ目修正しすぎで怖くなったw タマキはまだ初日だけか。イノリンにはアナル舐めさすんじゃねーぞ、お前ら 優しい同志たちいいな
アナルマン、、はどうにもならんだろ笑 イノリーヌ良さそうやな
あの屈託のない笑顔はNの要求にも雰囲気を壊さなそうやな
趣味もお掃除とあるししっかりお掃除フェラしてもらおう
明日よろしく(>人<;)!!! 初見ショート、スタンダードで入るN要求客なんてチャンス無いから見限って良しでしょう
雰囲気壊してお帰りいただこうやw イノリーヌのあの笑顔を俺のDKで落としてやりたい!! これは期待しすぎてがっかりパターンですね間違いない イノリンオブジョイトイ連勤どっかで予約するよルール違反要求はしないから可愛い笑顔だけ見せてくれ >>4>>7
数年前に店長が入れ替わって、ソファーが撤去されて冷蔵庫になって、
人気嬢が次々に辞めて、電話を取らなくなって、
店員が受話器を外して取らない噂があって、
でも最近は余裕で予約が取れるようになったとか、
そういう話題だったね
スレが埋められる前に書かれたの アサガオ16時20分からなのにご予約満了が。誰かキャンセルしたのか? イノリは予約困難嬢になりそうだな
早いもの勝ちやな >>28
結構出勤してくれそうだから、そんなに慌てなくてもいいんじゃない? 風俗客って、ほとんどが糞みたいな性格してるのなぜ?内面だけでもどうにかできないの? >>31
クソな姿を見せるのは君の前だけ
君だけに魅せる
君だけの
君のためのクソ客💕 >>31
どういうところがクソなのか具体的に教えて。
それを反面教師にします。 アラビ、無敵行ってたんだけど新しい指名嬢なかなか見つからない
プレで前みたいにミニマムかわいい系増やしてくれんかな
学園、格安は臭かったから行きたくない >>41
ここにいるおじさんたちは、みんな暇人かつ優しいから、
私は◯◯だけど暇だから来てと、名前を教えてくれたらきてくれると思うぞ。 ボーナスの時期だし客も増えていくでしょ
ふえるよね?セレミアムさんがんばって! ナス2ヶ月分入ったから、オープンスタイル解禁したら行ってあげても良いぞー >>37
アラビと無敵の箱はここと比較してどうだった >>54
12/9デビューってメルマガ来てたけど? >>55
昨日の出勤表にはいなかったし本人のブログみればいいんじゃ? 昨日の出勤表にはいたし途中で受付終了になってたしブログも消えてた
初日に嫌な目にあって消えたのかと思ってたけど用事あって凍結になったのかな
この店凍結でも受付終了表記だから区別できないんだよねw
まあブログ見る限り元気そうだから良かったよ イノリに乳首舐め、玉舐め、アナル舐め3点セットやってもらいます ナス入った
イノリーヌを3日連続指名しようか迷う^^ みちさんが電撃復帰したらプレミアムも生き返るだろうな あれエナってもしかして可愛い?ノーマークだった
入った人いる? >>66
おれはスモモが帰ってきたら行くかもな
絶対ないだろうけど ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>75
差し支えなければ、どう最高だったのか教えて頂けないでしょうか? (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました セイカ、いつか入ってみようかなと思ってたけど、出勤出てもいつも直前に休みになるな >>65
ホワイトバニーじゃねーか
まあセクシーだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています