【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603773849/ 昨日の昼前、30代前半くらいのスーツのイケメンいた。クリスマスだからガチ恋か?
あの外見でガチ恋の場合、嬢も好きになるのではないかな? スカウトとかホストではないように思う。前にも見たことある。
オキニの客ではないことを願う。 さすがにこの時期は混んでるみたいだな
嬢も鬼出勤してる モエリは動画ではかなりの美人だが、乳首NGなのか、残念 60分が合った頃は結構通ってたんだけど
50分になって忙しなくなったりします?
10分短いのどうなんだろう >>268
モエリ気になってたんだけど乳首NGってどこ情報!? 初対面で乳首NG、指入れNG、キスいやいや感出されると
次指名しない方が良いんだろうなと思うからかわいい子でも諦める。
この店ではまだ経験ないけど。
みんなは構わずリピる?? >>272
10分はデカいよ
前戯する時間がないから受け専じゃないと面白くないと思う >>274
セレクションのスレに載ってた
>>277
実際に入ったわけではないので、ここで聞いてる (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。 女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです 今日は朝から下痢で、それに加えて肛門内側の痔がうずいて変な汁も出る。きちんと拭けなくて困るから、こんな日は吉原の即AN舐めしてくれる高級店に行って、女の子の口で綺麗にしたい。 >>285
12月は1ヶ月前にはもう埋まってたからね。。 アサガオの良さがわからん
いや悪くないけどここまで人気する意味わからんわ とりあえず希少価値だけで保っている感じ
たまたまここの店にいて太客がついたから本人にとって心地いいだけ
客寄せパンダにもなってないから他のオキニの嬢を見つけた方が早い みんなクリスマスプレゼントは何あげたの?
俺はアルコール 31日から優待券配るらしいな。
結構予約埋まってると思いきや、やはり経営厳しいのか…
それとも、正月明け一気に落ち込む事を見越して、今から優待券配って囲い込んどくのか… 隔離生活は絶対しんどい
もし悪化したらさらにしんどい >>287
いい加減俺のチンポしゃぶってほしいんだが 優待券はグループ店も配布するみたいだね。
今日の新人はもう完売かー。他からの移籍かな? >>289
asagaoさん、店のiPadで見た時は、
笑顔が素敵な可愛い感じだったけど、
HPのブログの写真が余りに地味なので、
予約合戦に参戦するのは止めました。 入ったことないから知らないけどnsだかnnだから埋まってるって昔スレで見ました! >>291
サルートの下着…が買えるギフト券。
正確なサイズを聞くのも悪いし、好みもあるだろうし。
まあ俺がオキニに着てほしいタイプの下着があるんだけど、持ってなかったら買えってのも違うし。 >>305
サイズはメジャー持って行って直に測るだろ 俺くらいになると、抱きしめるだけで女のスリーサイズなど正解できるがな >>309
バストトップとアンダーまでわかったらすごい。
以前に巨乳Gカップの子に聞いたけど、サイズそのままのブラだとカップ部が大きくて可愛くないので小さめのものを買ってアンダーを広げて使っていると言っていたことがある。
そういったことも含めると、嬢に任せるか一緒に買いに行くかすべきだな。 下着メーカー勤務経験ありのワイ
嬢のサイズ確認しに行くかのぅ 嫁から完全にセックスを拒否されセックスレスになり、仕方なくから始まった俺のソープ好き。
性欲的には限界値に近くて辛い…オキニに癒して欲しい…
色々対策すれば、大丈夫かな…? キス無しにしたらどれだけの人が行かなくなるんだろうか >>314
セックスレスは離婚の原因として裁判所も認めらているんだから、そんな不良債権はとっとと切り捨てて新しいパートナーを見つけなよ >>316
今更もう嫁は一生OKしなそうなので、嬢ですかね。。 またあのイケメンいた。受付の声聞こえたからどの嬢の客かわかった。
店員に会釈してたから、常連だね。 フウカはプレでも人気なんだね。
巨乳で適度にムチっとした感じがいいよね。
テクあるし。 優待券のバナー消えてる。予約させる為のフェイクか? おいおいおい
そんな詐欺まがいのことするなら金輪際行かねーぞ セレクション復活したら行ってやるよ
早朝割90分3万な 昨日、セレから移籍したオキニ嬢に100分で入ったが、何かすげーモヤモヤするわ。60500円。ラグやプロポに早朝割で入った方が良かったのでは?( ; ゚Д゚) >>336
きもすぎだろ それでキスとかするんだろ? >>338
ベロねじ込んでトゥルットゥルのネロネロチュー💋だよ 優待券のメール来てた
80分と100分用のが貰えるみたいね 優待券は結局2回行かないと意味ないからなぁ。
しかも50分は対象外っぽいし。
普通に期間限定で〇〇%OFFみたいなキャンペーンじゃないと行く気にならんのよなぁ。 >>337
ラグとか行ったらセレ嬢じゃ満足できなくなっちまうぞ >>342
今年は元旦そこそこ客入ってたよ。
三が日も川崎大師への初詣ついでのお客がそこそこいたらしいし 文句言うなら来るな。行ってやるとか上から目線やめろお前1人がいなくてもやってけるわ、たけえなら別のとこ行け、以上 💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww >>346
やっぱり、そう思ってしまいますよね。いかにセレが優良店だったか〜と懐かしむ。 たけえ(価格に見合っていない)ので別のとこ行ってます 藤森里穂と三万ちょいやれたくらいことにはこの店に感謝してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています